dita:
Сладкая писал(а):
А у нас в кинотеатре премьера с моим любимым Джеральдом Батлером:
Рассекая волны
Прошу прощения, но фильм называется Покорители волн, а Рассекая волны - это совсем другой фильм!!!!
джухи писал(а):Клуб похитителей / The Abduction Club
очнра этот фильм!!!
зацепила сегодня фильм
Вареники с вишней
Год: 2008
Режиссер: Александр Хван
Сценаристы: Мира Тодоровская, Александр Мардань
Оператор: Игорь Кожевников
Композитор: Виталий Истомин
Актеры: Лариса Удовиченко, Екатерина Вилкова
Валентина, симпатичная, но достаточно обыкновенная женщина сорока лет случайно сбила на своей старенькой машине бандита, который поставил ее на счетчик: или Валентина отдает 100 тыс. долл., или уголовники украдут ее дочь. И теперь, чтобы заработать
деньги и отдать долги, она вынуждена заниматься не своим делом...
...
shellen:
Когда-то смотрела. Но как для меня, фильм на один раз.
А кто-то уже смотрел
"Сумерки. Рассвет ч.2"? Я вчера ходила в киношку. Фильм очень понравился.

Очень красиво показана природа, особенно зимняя. Начальные титры тоже впечатляют. Вообще фильм богат на спецэффекты. Что не понравилось - практически весь фильм перекошенное лицо Беллы, которое портит всё впечатление о фильме и о героине, как таковой. А вообще, фильм хорош! Так хорош, что многие, выходя из кинотеатра, кричали: "Хочу еще!"

Про себя могу сказать, что именно этот фильм мне понравился больше всего из всех экранизаций саги (по впечатлениям на вчерашний день, возможно, в дальнейшем приоритет изменится). Теперь очень хочется пересмотреть всю сагу от начала и до конца, включая заключительную часть Рассвета.
...
Енка:
Шелли я сегодня посмотрела 2ую часть Рассвета-скажу коротко-СУПЕР!Очень довольна.А вот Клуб похитителей никак не скачаю,очень мало раздают!
...
shellen:
Белые розы надежды
Год выпуска: 2011
Производство: Кинокомпания УПС
Жанр: Мелодрама
Продолжительность:
00:42:00 (4 серии)
Режиссёр: Стас Дремов
В ролях: Ольга Арнтгольц, Александр Пашков, Олег Морозов, Михаил Дорожкин
Описание: Вторая половина 80-х. Женя оканчивает музыкальное училище, у девушки прекрасный голос. На дне рождения у подруги она знакомится с Федором, выпускником-геологом. Но Федор по распределению отправляется на БАМ. Женя с нетерпением ждет от него писем. Она влюблена.
В общежитие приходит письмо для Жени, однако злая вахтерша отправляет конверт обратно, со штемпелем "Адресат выбыл".
От Федора нет вестей. Посчитав, что ее забыли, Женя принимает ухаживания Алексея - гитариста из музыкального коллектива. И выходит за него замуж. У них рождается сын Максим.
В 90-е Женя, беременная вторым ребенком, незаслуженно попадает в тюрьму. Она выходит через полгода с формулировкой "за отсутствием состава преступления", но не находит ни мужа, ни ребенка… ...
Сладкая:
Классный фильм!!! Мне очень нравится
Енка писал(а):А Голодные игры есть в сети уже?Тоже хочу посмотреть!Очень любопытно посмотреть
Да, я качала с интернета, причем в хорошем качестве. Смотри, не пожалеешь.
dita писал(а):фильм называется Покорители волн, а Рассекая волны - это совсем другой фильм!!!!
Да, точно "Покорители волн" - видно по постеру ))). Это я перепутала.
...
dita:
Божественные тайны сестричек Я-Я / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
Страна: США
Год: 2002
Режиссер: Кэлли Хури
Сценаристы: Марк Эндрус, Кэлли Хури
Композиторы: Т-Боун Бернетт, Даррел Леонард, Дэвид Мэнсфилд, Боб Дилан, Дюк Эллингтон, М.К. Джером, Ирвинг Миллз, Док Помус, Ричард Томпсон, Боб Шнайдер
Актеры: Сандра Буллок, Эллен Бёрстин, Файоннула Фланаган, Джеймс Гарнер, Черри Джоунс, Эшли Джадд, Ширли Найт, Энгус Макфадьен, Мэгги Смит, Жаклин МакКензи, Кэти Селверстоун, Кирстен Уоррен, Дэвид Ли Смит, Джина МакКи, Мэттью Сеттл, Дэвид Раш и др
Сценарист Сидда Ли Уокер живет далеко от отчего дома в Луизиане. Но это расстояние несравнимо с той эмоциональной пропастью, которая разделяет нашу героиню и её эксцентричную мамашу Виви. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает: ни мама, ни дочка даже не пытаются сделать первый шаг к примирению. Эта щекотливая работа по плечу только сестричкам "Я-Я". Они задумали снова привести мать и дочь в объятия друг друга.
...
Ladi Meri:
Я вчера посмотрела фильм с Кэри Грантом
Незабываемый Роман / An Affair to Remember
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 1957
Режиссер: Лео МакКэри / Leo McCarey
В ролях: Кэри Грант, Дебора Керр, Ричард Дэннинг, Нева Паттерсон, Кэтлин Несбит, Роберт К. Льюис, Чарльз Уоттс, Фортунио Бонанова
Описание: Знаменитый сердцеед Никки Ферранте и певица Терри Маккей познакомились на борту роскошного океанского лайнера, пересекавшего Атлантику. Несмотря на скандальную репутацию Никки, и на то, что оба помолвлены, они полюбили друг друга. Понимая непрочность сильных страстей, они договорились: если за шесть месяцев их любовь не угаснет, ровно по прошествии этого срока они встретятся на крыше Эмпайр Стэйт Билдинг… В Нью-Йоркском порту Никки и Терри расстаются: она уезжает с встречавшим ее Кеннетом, а он — со своей невестой Лоис. Проходит шесть месяцев и Никки Ферранте поднимается на крышу небоскреба…
От себя: Фильм прекрасен... Помните как в
Неспящих в Сиэтле говорили о фильме, где встреча у ггероях происходит в том же самом здании, на верхней смотровой площадке небоскреба «Эмпайр стейт билдинг». Так вот это, кажется, и есть тот фильм... Очень романтичный

Советую всем его посмотреть. Картина юмором не обделена. Кэри Грант...

сразу хочется сказать: "Ах, какой был мужчина..."
...
LizOk:
АНОНС
Новые "Джентльмены, удачи!" с Сергеем Безруковым
Новый год стремительно приближается, и хорошее настроение сейчас, как никогда, необходимо всем, кто еще не чувствует атмосферу волшебства. Тимур Бекмамбетов, спродюсировавший картину "Джентльмены, удачи!", предлагает окунуться в мир праздников вместе с исполнителем главной роли Сергеем Безруковым.
Картина рассказывает историю добродушного детского аниматора Леши Трешкина, который как две капли похож на опасного вора и убийцу по прозвищу Смайлик. Главного героя ждут невероятные приключения: он отправляется в Египет в сопровождении очаровательного лейтенанта полиции Ирины Славиной, где "сидят" подельники Смайлика. В конце герой, конечно же, находит верных друзей и настоящую любовь.
Интересно, что Сергею Безрукову в этой картине представилась возможность сыграть сразу две диаметрально противоположные роли: преступника и детского аниматора. Новый "Доцент" в исполнении артиста, "сменившего" на этом посту легендарного Евгения Леонова, - действительно интригующее зрелище.
Фильм стоит смотреть хотя бы для того, чтобы увидеть Сергея Безрукова со светлыми волосами, а Гошу Куценко - в не совсем привычном образе заключенного, тоже, нужно признать, с экстравагантной прической. Впрочем, узнать что сделал главный "русский в Голливуде" с классическим, любимым несколькими поколениями россиян сюжетом, тоже любопытно. Хотя и страшно, конечно.
Источник: spletnik.ru ...
dita:
Ladi Meri писал(а):Я вчера посмотрела фильм с Кэри Грантом
класс, но я этот не видела, спасибо!
LizOk писал(а):Новые "Джентльмены, удачи!" с Сергеем Безруковым
ШО, ОПЯТЬ??!!
Сейчас самое время / Now Is Good
Другое название: Пока я жива
Год: 2012
Режиссер: Ол Паркер
Сценарист: Ол Паркер
Оператор: Эрик Уилсон
Композитор: Дастин О’Халлоран
Премьера: 31 августа 2012, 13 декабря 2012 (Россия)
Актеры: Дакота Фэннинг, Джереми Ирвин, Кая Скоделарио, Оливия Уильямс, Пэдди Консидайн, Патрик Балади, Сьюзэн Браун, Франц Драмех, Рэки Айола, Джулия Форд, Том Кэйн и др.
Фильм основан на книге Дженни Даунхэм «Пока я жива».
Юная Тесса только начинает жить, и ей так много хочется успеть, но она больна лейкемией. Устав от бесконечных посещений больниц, мучительных процедур, и понимая, что времени у нее осталось совсем немного, Тесса решает составить список необходимых дел. Любовь, секс, наркотики, нарушить закон, прославиться… С помощью своей подруги она начинает воплощать в жизнь пункт за пунктом. И пока ее родители и брат, борются с собой, боясь потерять ее, Тесса открывает совершенно новый мир. Она делает всё, чтобы ощущать себя живой, а ее слабеющее тело пытается оставаться в тонусе. Все чувства Тессы, ее отношения с отцом и братом, с ее сбежавшей матерью, с лучшей подругой и новым парнем – все это навеки останется в тех драгоценных неделях, отпущенных Тессе.
...
shellen:
Ladi Meri писал(а):Я вчера посмотрела фильм с Кэри Грантом
Маришка, спасибо, что напомнила об этом фильме. Я его тоже хотела посмотреть, но как скачала, сразу не посмотрела, а потом вообще забыла о нем. Очень нравится Кэри Грант!

Теперь надо вот выбрать время на просмотр.
Мне с К.Грантом нравится вот этот фильм:
Поймать вора / To Catch a Thiefpic
Жанр: триллер, мелодрама, криминал, детектив
Год выпуска: 1955
Продолжительность: 01:46:31
Режиссер: Альфред Хичкок / Alfred Hitchcock
В ролях:
Кэри Грант, Грэйс Келли, Джесси Ройс Лэндис, Джон Уильямс, Шарль Ванель, Брижитт Обер, Жан Мартинелли, Жоржетт Анис, Джордж Адриан, Джон Алдерсон
О фильме: Джон Роби, был некогда непревзойдённым профессиональным вором, известным под кличкой «Кот». «Коту» повезло: он сумел вовремя «завязать» и красиво уйти. Скопив капиталец, Роби отправился «на пенсию» и элегантно прожигал жизнь на французской Ривьере.Но изысканной и спокойной жизни экс-преступника приходит конец после того, как кто-то начинает грабить богатеев, точь-в-точь в его стиле Роби. Так как подозрения резонным образом падают на Джона, то он решает во что бы то ни стало найти своего имитатора!
====================================
LizOk писал(а):Новые "Джентльмены, удачи!" с Сергеем Безруковым
dita писал(а):ШО, ОПЯТЬ??!!

Совсем, видимо, с фантазией плохо, если решили все старые фильмы переснять на новый лад. И опять Безруков... Ну да, как же без него?
...
Ladi Meri:
dita писал(а):класс, но я этот не видела, спасибо!
shellen писал(а):Маришка, спасибо, что напомнила об этом фильме. Я его тоже хотела посмотреть, но как скачала, сразу не посмотрела, а потом вообще забыла о нем. Очень нравится Кэри Грант! Теперь надо вот выбрать время на просмотр.
Девочки, очень советую посмотреть. Прекрасный фильм. Теперь так снимать не умеют... Конечно, сейчас сцецэффекты хороши, но вот чувства лучше все же в тех старых фильмах отражены... У меня вообще неделя ретро с Кэри Грантом выдалась))
shellen писал(а):Поймать вора
на этой недели посмотрела и хотела сегодня выложить

- не успела

Бесподобный фильм. Так и хочется сказать: "Ведь умели же раньше снимать" Актеры очень красивые, но Кэри Грант - это что-то
даже в 50 А финальная фраза Г.Келли: "Маме здесь понравится" и взгляд Гранта - это надо видеть
dita писал(а):Сейчас самое время
этот фильм буду ждать...
Моя эпопея с Кэри Грантом продолжается)))
Каждая девушка должна выйти замуж / Every Girl Should Be Married
Жанр: комедия
Год выпуска: 1948
Режиссер: Дон Хартман / Don Hartman
В ролях: Кэри Грант /Cary Grant (доктор Мэдисон Браун), Бетси Дрэйк / Betsy Drake (Анабел), Франшо Тоун / Franchot Tone (Роджер Стэнфорд), Диана Линн / Diana Lynn (Джули), Эдди АльбертEddie Albert (старина Джо)
Описание: Молодая девушка вбила в свою миленькую головку, что хочет выйти замуж. Она настойчиво и самыми неожиданными средствами добивается, чтобы эта же мысль «родилась» и у её избранника, детского доктора и убеждённого холостяка.
От себя: Похохотала я от души. Вообще данный фильм можно считать пособием для молодых девушек: как заарканить парня за короткое время)), в данном случае - Кэри Гранта))) В середине фильм мне показался подзатянутым, но концовка все оправдала)))
...
Cascata:
dita писал(а):Сейчас самое время
у нас завтра будет предпремьерный показ этого фильма
shellen писал(а):Совсем, видимо, с фантазией плохо, если решили все старые фильмы переснять на новый лад. И опять Безруков... Ну да, как же без него?
это точно...плохо
Ladi Meri писал(а): Так и хочется сказать: "Ведь умели же раньше снимать"
в последнее время все чаще и чаще хочется так говорить
а я на Сумерки последние сходила

оказалось лучше, чем я думала
...
dita:
Cascata писал(а):а я на Сумерки последние сходила оказалось лучше, чем я думала
и мы ходили, драчка была клевая, момент, когда стало понятно, что этого всего еще не случилось, а только может - супер, физиономия Аро - отдельный разговор, а на все остальное я смотрю как на комедию - иначе скучно. Кста, самое начало - когда показано, насколько обострились ощущения Беллы - тож класс!
Вот начала сериал смотреть
Связь / Touch
Другое название: Контакт
Год: 2012
Режиссеры: Милан Чейлов, Фрэнсис Лоуренс
Сценарист: Тим Кринг
Операторы: Кертис Дж. Вер, Джо Уиллемс, Том Яцко
Композиторы: Лиза Коулмэн, Венди Мелвон
Актеры: Кифер Сазерленд, Дэвид Мазоуз, Гугу Мбата-Роу, Дэнни Гловер, Роксана Бруссо, Титус Уэлливер, Саймон Делани, Карен Дэвид, Дэвид де Лотур, Саманта Уитэйкер, Рая Меддине, Дэниэл Поло, Ноа Дори, Роландо Молина, Амир Талай и др.
Жанр: драма
Отец-одиночка Мартин Бом пытается установить контакт со своим 11-летним сыном Джейком, страдающим аутизмом. Мальчик не разговаривает, не проявляет никаких эмоций и не позволяет никому до себя дотрагиваться. Он буквально одержим числами. После того как ребенок несколько раз сбегает из школы, Мартина посещает социальный работник Клеа Хопкинс. Джейк попадает в клинику, несмотря на отчаянные возражения отца. Все меняется после встречи Мартина с Артуром Теллером - профессором, обладающими неординарными аналитическими способностями. Артур приходит к выводу, что Джейк видит вариации чисел и коэффициентов, которые связывают всех людей на планете, а также может проводить параллели между прошлым и настоящим, и предсказывать будущее...
...
shellen:
Плавучий дом / Houseboat
Студия: Columbia Pictures Corporation
Жанр: мелодрама, комедия, семейный
Год выпуска: 1958
Продолжительность: 01:45:10
Премьера (мир): 19 ноября 1958
Режиссер: Мелвилл Шэвелсон / Melville Shavelson
Композитор: Джордж Данинг / George Duning
По сценарию Мелвилла Шэвелсона (Melville Shavelson), Джека Роуза (Jack Rose) и Бетси Дрэйк (Betsy Drake).
В ролях:
Кэри Грант / Cary Grant... Tom Winters
Софи Лорен / Sophia Loren... Cinzia Zaccardi
Марта Хайер / Martha Hyer... Carolyn Gibson
Гарри Гуардино / Harry Guardino... Angelo Donatello
Эдуардо Чианнелли / Eduardo Ciannelli... Arturo Zaccardi, Cinzia's father
Мюррэй Хэмилтон / Murray Hamilton... Capt. Alan Wilson
Мими Гибсон / Mimi Gibson... Elizabeth Winters
Пол Питерсен / Paul Petersen... David Winters
Чарльз Херберт / Charles Herbert... Robert Winters
Мэдж Кеннеди / Madge Kennedy... Mrs. Farnsworth
Джон Лител / John Litel... Mr. William Farnsworth
Вернер Клемперер / Werner Klemperer... Harold Messner
Пегги Коннелли / Peggy Connelly... Elizabeth Wilson
Сьюзан Кэбот / Susan Cabot... Mrs. Eleanor Wilson
Бесс Флауэрс / Bess Flowers... Country Club Dance
Ральф Брукс / Ralph Brooks... Country Club Dance
Мэри Форбс / Mary Forbes... British society woman
Кэтлин Фримэн / Kathleen Freeman... Laundromat gossip
Описание:
У троих детей только что умерла мама, и чтобы взять их к себе жить, к ним приехал их отец (Кэри Грант), но оказалось, что дети его не любят и хотят остаться с любимой тётей и бабушкой с дедушкой. Тогда он увозит их с собой силой, ведь как остроумно заметил один из его сыновей: «а что нам делать? закон ведь на его стороне». И так они уезжают в город, навстречу многим препятствиям, возникающим в их отношениях и их новой экономке, которая попала к ним совершенно случайно… Очаровательная комедия о нью-йоркском адвокате, одиноком отце трех шаловливых детишек. Они решают, что им нужна мама, а папе жена, поэтому убеждают его взять младшенькому Чарльзу очаровательную итальянскую воспитательницу. Папа неожиданно влюбляется в красавицу, которая оказывается не простой девушкой, а дочерью итальянского дипломата.
----------------------------
Cascata писал(а):а я на Сумерки последние сходила

оказалось лучше, чем я думала
Мне последние Сумерки о-о-очень понравились. Вот думаю, не сходить ли еще раз?
...
Ladi Meri:
shellen писал(а):Плавучий дом
аннотация просто шикарная

Берусь смотреть

Надеюсь сегодня найти время.
Шелли, а сама не смотрела?
dita писал(а):Вот начала сериал смотреть
Ди, как впечатления?
А мне тут посоветовали посмотреть фильм...
Иллюзия полета / Flightplan
«Если кто-то забрал все, для чего ты жил. Как далеко ты зайдешь, чтоб взять это обратно?»
Жанр: триллер, драма, детектив
Год выпуска: 2005
Режиссер: Роберт Швентке / Robert Schwentke
В ролях: Джоди Фостер, Питер Сарсгаард, Кейт Бихан, Эрика Кристенсен, Яна Колесарова, Марлен Лоустон, Шон Бин, Грета Скакки, Майкл Ирби, Ассаф Коэн, Кристиан Беркель, Шэйн Эдельман, Мэри Галлахер, Хейли Рэмм, Форрест Лэндис, Джудит Скотт, Виктория Спарк, Джон Бенжамин Хикки, Мэттью Бомер, Гэвин Грейзер, Кристофер Гартин
Описание: Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности.
К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку.
От себя: Вчера посмотрела. Начинался, как-то не понятно и минут еще 15 понимала что к чему, но потом события стали разворачиваться очень быстро и уж тогда была в напряжении до самого конца фильма. Хороший триллер. Фостер прекрасно сыграла. Здесь можно увидеть как работает компьютерная система: можно подделать любые данные и тогда тебе придется бороться в одного, а с этим не каждый справится... Сердце сжималось, когда представляла себя на ее месте... Даже страшно становится, что у нас век великих технологий...
...