Оксаночка:
Ой, мамо!)) *заткнула уши и пытаюсь уговорить себя, что передо мною клон Трофима* Патамушта Трофим так петь не может! Или всё-таки может? Бывают канешн плохие дни у артистов - заболел... перепил..., но чтобы таааааак фальшивить... по-слогам... с трудом... Как-будто у него во рту язык к нёбу прилип и сто котов насра... УПС!))))))))
...
Руста:
Стоит только нАчать)) Вспомнила еще одну пятерочку. И даже тебя,
Окси, посчитала))
...
Тира:
Я тоже вспомнила)) Очень редко мне удаётся улыбнуться под её песни.
...
Lady Elwie:
мы так скоро море-океан нарыдаем )))))
...
Kimana:
Ой,
девы, девы!!! Я выползла из водички и наконец-то могу сказать всем спасибо! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Звездюлькин, оно действительно отпадное!
Гыыыы,
Ласки, я так мучалась в попытках придумать этому пернатому чуду хоть мало-мальски неприличное имечко, но в голову ниче не лезет. Пусть будет Боцманом ))) Спасибо тебе ))) Вглядываюсь до сих пор, сходство на лицо ))
Тира, такой мишка на кружке скромный )) Просто руки к сердцу сами потянулись ))) С колечком на пальце )))
Лин, обалденная вещь! Я от таких взгляд оторвать не могу. Спасибо!
Окси, шикарный подарок ))) В баньку я уже пригласила нескольких охальников с веничками )))))
Элви, что есть, то есть ))) Всегда хочется ЕЩЕ )))))
Фэйт, я вообще дышать перестала! Просто представила КАК это смотрится в реале... Божественно.
Флер, все-таки до чего красивый камень! Чистый, кристалльный, изумительный )))
Руст, вот в таких туфельках по сердцам пройтись )))))
2. Слова этой песни обычно вынимают меня из самой глубокой ямы, в которую я могу себя закопать. Это такая светлая грусть, которая помогает жить, под нее даже плачешь совсем по-другому. Без надрыва, не жалея себя и слезы действительно бывают кристалльно чисты. Это величайшая вещь.
3. Есть такая песня во дворах... и ценна она очень многим людям. Но мало кто знает, что первым спел эту песню человек, которого я безмерно уважаю, тексты которого идут со мной по жизни, песни которого проникают в мою кровь и бьются вместе с пульсом. Но именно от этого варианта сердце начинает биться сильнее и как-то тревожно.
И оригинал.
4. И если говорить о кинопеснях, то прежде всего вспоминается моя любимая.
5. Эх, а вот этой песни на ю-тьюбе нет. По крайней мере в том единственном исполнении, которое я обожаю. Все остальное совсем не то. Но прослушать интересующимся можно
Здесь ...
Tsvetochek:
Окси, ребята нагрянули вчера вечером и теперь отрабатывают так сказать за долгое молчание.
А где они собственно?
Угу, уже удрали.
Ох, как красиво)))
...
Руста:
Харис, ау, ты здесь или еще дома? Чета меня какта напряг сегодняшний твой статус:
Цитата:Можете больше не поздравлять с повышением на Леди!
Кинули линк в асю на красявую черепушки и усе... Считайте - долг выполнен )))
То есть получается, если я тебе вместо черепушки красявого лебедя подарила, то долг мой не выполнен?!
(Поспешила в местный шоп)
А это процент за просрочку:

...
Тира:
Lady Elwie писал(а):мы так скоро море-океан нарыдаем )))))
Элви, во всей этой плаксо-тоске есть и своё практическое преимущество. Как говорила моя бабушка - больше плачешь, меньше на горшок бегаешь))))
Ким,
*тяжко вздохнула* хорошо грустишь, трогательно...И спасибо, что напомнила мне про одного человека))
...
Оксаночка:
Флёр, ты такая секси!)))))) Хочет, канешн хочет)))))))) Вон как зыркаетЪ))))
Элви, ну поднимем уровень моря на пару сантиметров)) Не страшно!)))))))
...
Харис:
Рустик тут я тут )) Ну лень мне вылазить и что-то постить... Не так уж и часто я слушаю музыку, да и если слушаю, то не запоминаю.. Такшта, не че мне сказать, не че ))
А на счет статуса, так оно и есть )) Можно даже и без линка, просто написать поздравль (можно даже и не писать) и все!
П.С.
Кимыч поздравль )))
...
Тира:
Харис, я уже боюсь что-то тебе сказать, чтобы не разгневать, но, глядя на твою новую аву, не смогла удержаться)) Хочу спросить- из чего состоит вторая часть твоего туловища и... это плаха под тобой?
PS пока писала, ава исчезла))) или у меня глюки?
...
Lady Elwie:
Харис, верни аву! я ваще ниче не вижу))
...
Харис:
Не нравится мне... кризис... )) Оставлю пока так )
...
Руста:
Ой,
Флер!!! Какая ты... Вот когда есть что показать, то любо-дорого и посмотреть! ))
...
Тира:
Руста писал(а):Ой, Флер!!! Какая ты... Вот когда есть что показать, то любо-дорого и посмотреть! ))
А? Где?
*побежала посмотреть* ...Ух, ёлки...какая шикарная женщина. А браслеты на баннере серьёзные)))
...