Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Хико:

Laughing

...

QUEEN:

Жень, ну во-первых, шикарно выглядишь! Обалденная авочка!
А во-вторых, ты хде такое видео-то нашла? Господи, до сих пор улыбаюсь: все-все как раньше, как-будто в детстве побывала....Огромное, огромное спасибо, тебе...
Юленька, и тебе с добрым!

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Жень, ну во-первых, шикарно выглядишь! Обалденная авочка!

девочки-умелицы постарались))) мне тоже очень нравится, хотела подождать, но сил нет Спасибо!
QUEEN писал(а):
А во-вторых, ты хде такое видео-то нашла? Господи, до сих пор улыбаюсь: все-все как раньше, как-будто в детстве побывала....Огромное, огромное спасибо, тебе..

на ютубе такого добра полно, так приятно смотреть в свое детство)))

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
мне тоже очень нравится, хотела подождать, но сил нет

правильно сделала! просто изумительно!
Lapunya писал(а):
так приятно смотреть в свое детство)))

и не говори...заряд отличного настроения на весь день!

...

ОЛЯ:

Федор писал(а):
Когда у дочери с внучкой разборки, никогда не лезу. Если после этого внучка начинает

звать меня, прежде у дочери спрашиваю ее согласие. И вообще когда такое происходит, я на стороне дочери.

Если не согласна, говорю ей наедине. Дети ведь сразу усекают что к чему, при чем в любом возрасте.

У меня такого нет Gun , мама постоянно если не словом , то "лицом" выражает "единство" с внучкой , а Даша давно не дура , на лету хватает. А свекровь..... стервище , та в открытую вмешивается Gun

Lapunya ,СОРИ Wink

...

Lapunya:

Оля, это не я писала))))

...

mada:

Женечка, с удовольствием посмотрела твой ролик, правда у меня это скорее были подростковые годы уже. А если говорить о детстве, то мне ближе наверное вот это.
Видео Почему-то тэги не работают. no
Virgin писал(а):
Я пытаюсь, но пока не очень получается....

Танюш , девочки все правильно сказали, хотя все это и не очень легко. Моя уже большая, а все равно одна не очень хочет играть, чаще отвлекаю мультиками, но мне посидеть за компьютером все равно практически некогда. Обычно подбегу, пройду по паре тем и она опять меня утащит. И так постоянно.

...

Lapunya:

mada писал(а):
А если говорить о детстве, то мне ближе наверное вот это.

но и это нас тоже касается - тут много и "нашего"))) спасибо!
mada писал(а):
Почему-то тэги не работают.

ага, у меня через раз срабатывают. И на картинки тоже

...

Хико:

А какие сказки ваши любимые? Фильмы детские?

Мнем вот лично, на ум первое приходит - "Мэрри Поппинс, до свидания!"

...

Lapunya:

Хико писал(а):
А какие сказки ваши любимые? Фильмы детские?

из сказок я очень люблю Незнайку, "романы" Волкова, народные сказки - сборники еще были сказки народов СССР))) "Динку" Осеевой до дыр зачитала. А фильмы - про Бима люблю, Буратино, Электроника, Бетховена и т.д.

не удержалась)))

...

Virgin:

mada писал(а):
Обычно подбегу, пройду по паре тем и она опять меня утащит. И так постоянно.

Вот я также. Но надеюсь, что дальше будет попроще. Хотя говорят, что наоборот, особенно, когда ребенок будет ходить.
Федор писал(а):
А я совсем другая. Когда у дочери с внучкой разборки, никогда не лезу. Если после этого внучка начинает
звать меня, прежде у дочери спрашиваю ее согласие. И вообще когда такое происходит, я на стороне дочери.
Если не согласна, говорю ей наедине. Дети ведь сразу усекают что к чему, при чем в любом возрасте.

Да уж, дети - они такие. Любимый вопрос нашей бабушки: "Что? Мама тебя обижает? Сейчас мы ей зададим!" Но это все мелочи по сравнению с ее помощью. Вчера плавала в бассейне и была спокойна за своего малыша. Прихожу - а он спит. Такое счастье!
QUEEN писал(а):
А тебе со свекровью считаться надо. Но решать тебе:может поговорить с ней, объяснить свое мнение? или это бесполезно?

Ага! Это бесполезно.

Вы тут писали про то, что когда у человека проблемы, то улыбка через силу не поможет. А я не согласна. Мне всегда это помогает. А также помогает взгляд со стороны. Не представляете, сколько таких проблем я разрешила с помощью форума. Кажется, что проблема вселенского масштаба, поделишься с людьми, тебе что-то посоветуют, и все в порядке.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Любимый вопрос нашей бабушки: "Что? Мама тебя обижает? Сейчас мы ей зададим!"

говорят, что внуков всегда любят сильнее, чем детей. Это правда?

...

Хико:

Lapunya писал(а):
...Бетховена и т.д.

Это про собаку, который? Laughing
Virgin писал(а):
Вы тут писали про то, что когда у человека проблемы, то улыбка через силу не поможет. А я не согласна. Мне всегда это помогает. А также помогает взгляд со стороны. Не представляете, сколько таких проблем я разрешила с помощью форума. Кажется, что проблема вселенского масштаба, поделишься с людьми, тебе что-то посоветуют, и все в порядке.

Нет, нет, нет... *отчаянно машет головой* Вирги, мы писали, совсем не так, мы писали, что это помогает не всем. Что все чисто индивидуально, кому-то и помогает. Wink

...

Virgin:

Да, Женя, это так. Моя свекровь говорит, что они слаще.

...

Авер:

Всем привет!
Lapunya писал(а):
Virgin писал(а):
Любимый вопрос нашей бабушки: "Что? Мама тебя обижает? Сейчас мы ей зададим!"

говорят, что внуков всегда любят сильнее, чем детей. Это правда?

Говорят, что правда. Во всяком случае у тех кого я знаю именно так.
Но говорить такие вещи ребенку категорически нельзя. Взрослые должны быть за одно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню