QUEEN:
Жень, ну во-первых, шикарно выглядишь!

Обалденная авочка!
А во-вторых, ты хде такое видео-то нашла? Господи, до сих пор улыбаюсь: все-все как раньше, как-будто в детстве побывала....Огромное, огромное спасибо, тебе...
Юленька, и тебе с добрым!
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Жень, ну во-первых, шикарно выглядишь! Обалденная авочка!
девочки-умелицы постарались)))

мне тоже очень нравится, хотела подождать, но сил нет

Спасибо!
QUEEN писал(а):А во-вторых, ты хде такое видео-то нашла? Господи, до сих пор улыбаюсь: все-все как раньше, как-будто в детстве побывала....Огромное, огромное спасибо, тебе..
на ютубе такого добра полно, так приятно смотреть в свое детство)))
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):мне тоже очень нравится, хотела подождать, но сил нет
правильно сделала! просто изумительно!
Lapunya писал(а):так приятно смотреть в свое детство)))
и не говори...заряд отличного настроения на весь день!
...
ОЛЯ:
Федор писал(а):Когда у дочери с внучкой разборки, никогда не лезу. Если после этого внучка начинает
звать меня, прежде у дочери спрашиваю ее согласие. И вообще когда такое происходит, я на стороне дочери.
Если не согласна, говорю ей наедине. Дети ведь сразу усекают что к чему, при чем в любом возрасте.
У меня такого нет

, мама постоянно если не словом , то "лицом" выражает "единство" с внучкой , а Даша давно не дура , на лету хватает. А свекровь..... стервище , та в открытую вмешивается
Lapunya ,СОРИ
...
Lapunya:
Оля, это не я писала))))
...
mada:
Женечка, с удовольствием посмотрела твой ролик, правда у меня это скорее были подростковые годы уже. А если говорить о детстве, то мне ближе наверное вот это.
Видео Почему-то тэги не работают.
Virgin писал(а):Я пытаюсь, но пока не очень получается....
Танюш , девочки все правильно сказали, хотя все это и не очень легко. Моя уже большая, а все равно одна не очень хочет играть, чаще отвлекаю мультиками, но мне посидеть за компьютером все равно практически некогда. Обычно подбегу, пройду по паре тем и она опять меня утащит. И так постоянно.
...
Lapunya:
mada писал(а):А если говорить о детстве, то мне ближе наверное вот это.
но и это нас тоже касается - тут много и "нашего"))) спасибо!
mada писал(а):Почему-то тэги не работают.
ага, у меня через раз срабатывают. И на картинки тоже
...
Хико:
А какие сказки ваши любимые? Фильмы детские?
Мнем вот лично, на ум первое приходит -
"Мэрри Поппинс, до свидания!" 

...
Lapunya:
Хико писал(а):А какие сказки ваши любимые? Фильмы детские?
из сказок я очень люблю Незнайку, "романы" Волкова, народные сказки - сборники еще были сказки народов СССР))) "Динку" Осеевой до дыр зачитала. А фильмы - про Бима люблю, Буратино, Электроника, Бетховена и т.д.
не удержалась)))
...
Virgin:
mada писал(а): Обычно подбегу, пройду по паре тем и она опять меня утащит. И так постоянно.
Вот я также. Но надеюсь, что дальше будет попроще. Хотя говорят, что наоборот, особенно, когда ребенок будет ходить.
Федор писал(а):А я совсем другая. Когда у дочери с внучкой разборки, никогда не лезу. Если после этого внучка начинает
звать меня, прежде у дочери спрашиваю ее согласие. И вообще когда такое происходит, я на стороне дочери.
Если не согласна, говорю ей наедине. Дети ведь сразу усекают что к чему, при чем в любом возрасте.
Да уж, дети - они такие. Любимый вопрос нашей бабушки: "Что? Мама тебя обижает? Сейчас мы ей зададим!" Но это все мелочи по сравнению с ее помощью. Вчера плавала в бассейне и была спокойна за своего малыша. Прихожу - а он спит. Такое счастье!
QUEEN писал(а):А тебе со свекровью считаться надо. Но решать тебе:может поговорить с ней, объяснить свое мнение? или это бесполезно?
Ага! Это бесполезно.
Вы тут писали про то, что когда у человека проблемы, то улыбка через силу не поможет. А я не согласна. Мне всегда это помогает. А также помогает взгляд со стороны. Не представляете, сколько таких проблем я разрешила с помощью форума. Кажется, что проблема вселенского масштаба, поделишься с людьми, тебе что-то посоветуют, и все в порядке.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Любимый вопрос нашей бабушки: "Что? Мама тебя обижает? Сейчас мы ей зададим!"
говорят, что внуков всегда любят сильнее, чем детей. Это правда?
...
Хико:
Lapunya писал(а):...Бетховена и т.д.
Это про собаку, который?
Virgin писал(а):Вы тут писали про то, что когда у человека проблемы, то улыбка через силу не поможет. А я не согласна. Мне всегда это помогает. А также помогает взгляд со стороны. Не представляете, сколько таких проблем я разрешила с помощью форума. Кажется, что проблема вселенского масштаба, поделишься с людьми, тебе что-то посоветуют, и все в порядке.

Нет, нет, нет...
*отчаянно машет головой* Вирги, мы писали, совсем не так, мы писали, что это помогает
не всем. Что все чисто индивидуально, кому-то и помогает.
...
Virgin:
Да,
Женя, это так. Моя свекровь говорит, что они слаще.
...
Авер:
Всем привет!
Lapunya писал(а):Virgin писал(а):
Любимый вопрос нашей бабушки: "Что? Мама тебя обижает? Сейчас мы ей зададим!"
говорят, что внуков всегда любят сильнее, чем детей. Это правда?
Говорят, что правда. Во всяком случае у тех кого я знаю именно так.
Но говорить такие вещи ребенку категорически нельзя. Взрослые должны быть за одно.
...