Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Тигрёнок писал(а):
А какая большая уже стала

Подросла, конечно, и потяжелела основательно! Но вот, что странно: если смотришь на нее в обычном состоянии, то вроде бы она еще явно не доросла до взрослой кошки. А как растянется, то только удивляешься какая она длинная.

bubafka писал(а):
Авер, глядя на эту красавицу почему то вспоминается мультик "38 попугаев" как Питона меряли

Ой, правда! Похоже. Laughing Laughing Laughing
Натали, у тебя потрясающий комплектик, особенно подпись интересная! Very Happy Very Happy Very Happy Поздравляю со сдачей!

Айша, а насморк откуда взялся?
Моя сегодня тоже пыталась меня поднять. Правда она не будит, жлет пока сама глаза не открою. Но дальше спать не дает (или пытается не давать Laughing ). Залезла под одеяло и начала покусывать за ноги.

...

bubafka:

Авер писал(а):
Натали, у тебя потрясающий комплектик, особенно подпись интересная!
Спасибо, это наши девочки-кудесницы постарались, а идея с переходом от иероглифов к переводу во мне уже давно жила
Авер писал(а):
Поздравляю со сдачей!
Спасибо!!!

Авер писал(а):

Действитель-я что-то не помню за насморк
Авер писал(а):
Моя сегодня тоже пыталась меня поднять. Правда она не будит, жлет пока сама глаза не открою. Но дальше спать не дает (или пытается не давать ). Залезла под одеяло и начала покусывать за ноги.

У меня Анфиса почти так же маму будит-только правда за щеки кусает

...

Авер:

bubafka писал(а):

У меня Анфиса почти так же маму будит-только правда за щеки кусает

До этого мы пока не дошли. Она только дотрагивается до лица лапкой. Такаааая прелесть, лапка мягкая, так нежно получается! tender
Сейчас свернулась клубочком и опят спит, но один глаз периодически приоткрывается и подглядывает за мной.

...

Brili:

bubafka писал(а):
Пришла только что с экзамена (УРА я сдала!!!)

поздравляю
bubafka писал(а):
-купила молодой капусты, вон Анфиска сейчас кролика копирует-аж за ушами трещит!

о, она кушает капусту

bubafka писал(а):
Это надеюсь не заразно?

надеюсь нет. Боня уже переболела...но у Бони и сопли так не текли...а у Дуды и глаза и сопли

Авер писал(а):
А как растянется, то только удивляешься какая она длинная.

это точно ) Такая длинная
Авер писал(а):

да сама не пойму откуда... завтра к врачу идем посмотрим что скажет.

Авер писал(а):
Правда она не будит, жлет пока сама глаза не открою. Но дальше спать не дает (или пытается не давать Laughing ). Залезла под одеяло и начала покусывать за ноги.

ну тебе повезло а моя ничего не ждет. трется мордочкой об лицо и не отстает

bubafka писал(а):
Действитель-я что-то не помню за насморк

два дня как мы так болеем....

Авер писал(а):
Она только дотрагивается до лица лапкой. Такаааая прелесть, лапка мягкая, так нежно получается!

...

bubafka:

Brili писал(а):
Боня уже переболела
Так у Дуды тоже что и у Боньки было?

...

Дафна:

Айша, сочувствую! Когда же, наконец, твой "лазарет" закроется и малышки выздоровеют окончательно?

...

Brili:

bubafka писал(а):
Так у Дуды тоже что и у Боньки было?

с глазами получается тоже самое... лечу так же ...

Дафна спасибо ... самой надоело честно говоря, хочу обеих здоровыми видеть уже....

...

Тигрёнок:

Айша, не переживай и Дудочка будет здоровой, не сейчас так потом. Немного терпения, ласки и врачей. Что ж поделаешь если она заболела, надо лечить

...

Anais:

Девочки, давно я в клубе не была, всем привет!
Айша, я все пропустила, я так понимаю, ты взяла ту кошечку с больными лапками? Это она - Дуда, которая болеет?

Авер, ничего себе красотуля вытянулась!

...

Авер:

Анаис, привет! Где пропадала?

...

Brili:

Танюша надеюсь.... очень надеюсь что скоро все пройдет...бедна девочка весь день сморкается

Анаис привет

Anais писал(а):
так понимаю, ты взяла ту кошечку с больными лапками? Это она - Дуда, которая болеет?

да я ее взяла и вот сейчас занимаюсь ее лечением... до ног очередь не доходит толком, пытаюсь глазки вылечить даи насморк начался ...

А на лапки завтра рентген сделаю... мне сказали настоять на нем. И на сайте одном выложу, на форуме здесь московские специалисты скажут мне что к чему... надеюсь разберутся ...

...

kristisha:

Айша ты просто прелесть!!!! Побольше бы таких любей, кто может больных кошечек брать себе)))

...

Anais:

Авер, я впала в весеннюю спячку по такой ацкой жаре. Да и рассылка мне не приходила, не знаю почему И из-за конца года (учебно-рабочего), уже с мыслями об отдыхе, на меня напала апатия ко всему)))

Айша, оть как я догадалась)))) Ты от души поступила, я верю, что хорошие поступки притягивают добро. Да и самому приятно всегда помочь, как-то чище душой становишься. Здорово знать, что существуют еще отзывчивые люди, которые берут на себя слабеньких животных. Желаю Дуде скорейшего выздоровления! Надеюсь, врачи разберутся что к чему и помогут Дуде)
А Боня как?

...

Brili:

Кристя Анаис спасибо девочки
честно сказать, как я ее взяла ей стало лучше )) Если сейчас и глаза вылечу, она чуть шустрее будет, думаю так лучше видно будет результат... зато когда голодная и я на кухню иду она как лошадь туда скачет
когда ноги вместе откидывая бегает дефекта совсем не видно, а вот зато когда по очередно задние лапки ))) так смешно смотрится
в первый день как клоун бегала, сейчас уже лучше, я так думаю улучшения есть

а меня что еще смущает, этот котенок ну совсем никогда не мурлычит почему же он такой грустный не пойму

Anais писал(а):
Да и самому приятно всегда помочь, как-то чище душой становишься.

это точно

...

Авер:

Anais писал(а):
Ты от души поступила, я верю, что хорошие поступки притягивают добро.

Да, я тоже в это верю. Айша, у тебя обязательно все наладится.
Brili писал(а):

а меня что еще смущает, этот котенок ну совсем никогда не мурлычит почему же он такой грустный не пойм

Не волнуйся, она же совсем недавно у тебя, да и болеет. Но если аппетит хороший, то думаю, что ничего страшного... А мурлыкать со временем научиться.

Не понимаю, почему моя так любит умываться, сидя у меня на руках? Сейчас сидит, вылизывается. Пробовала сбросить с рук, тут же полезла обратно. Язычок у нее такой шершавый (заодно и мои пальцы вылизала)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню