Юлечек:
Наконец я прочла все главы и выровнялась, спасибо за новую горячую часть
...
Arlis:
[quote="Fame"][quote="ValeryAngelus"]
Fame писал(а):Лера, а будет что-то действительно жесткое? Сразу скажу, я всеми своими конечностями только "за". Ну вот испортил меня Алекс, уже "ваниль" не устраивает

+я!!!

И еще очень хочется узнать, что же он Лоре говорил
...
Miaso:
Лера, солнышко, привет!
Лерочка, ты чудо, ты талантлива, мне так нравиться то что ты пишешь. СПАСИБО!
Лер, прочитала и я пищу от удовольствия как все написано, про то что в блоке я тебе в личку написала, мне все понравилось, а об основной главе 20 ее окончание по порядку.
Лер, мне больше понравилось как ты ее дополнила с бизнес планом, глава стала ярче, колоритнее и на эмоции и на действия.
Позитивное начало- размышления Лоры чем она сможет заниматься и ее решение -брачное агентство и как она это все представляла Алексу, прям читала и чувствовала ее энергию, ты так здорово описала. Весело, с юмором, ты так удачно все соединила.
ValeryAngelus писал(а): На колени, - фон Вейганд расслаблено откидывается на спинку кресла, выразительно кивает головой... Запомни это место, - освобождает мои волосы от заколки, распускает тугой пучок, неспешно перебирает локоны. – В ногах.
И вот Алекс опять Лору окунул в действительность, показал ее место.
ValeryAngelus писал(а):Ты мне должен, - сообщаю безапелляционно. – За секс.
А Лора, то находчивая и зубки показать может, вот думаю , Алекс, а как тебе этот вариант?! А я уж вместе с Лоркой чуть ли не праздновать ее победу решила, ан нет, Алекса врасплох не застать.
ValeryAngelus писал(а):Фон Вейганд стоически выдерживает бездарный спектакль, допивает остывший кофе и не проявляет признаков раздражения. Терпеливо ждет, пока оратор стухнет, после достает из ящика пухлую папку, поднимается, подходит ближе и вручает мне документы.
И опять Лоре указали на ее место в этой "пищевой" системе. У Алекса все просчитано на 10 шагов вперед. Опять Лору обломали, а так , как красиво начиналось, "Ты мне должен за секс".
Лора, не сдается- спор, она уже меняется, она тоже изучает поведение, реакцию Алекса, и понимает его, да, не всегда но с этим то угадала, Лора умничка, она тоже играет, хотя цена ее ...
Лер, спасибо, так все интересно. и как всегда ты закончила, заинтриговала, что же Алекс уготовил Лоре, Дориан, вот поворот, жду продолжения.
...
татьяна:
добрый вечер уважаемый автор.каждому автору хотелось бы услышать похвалу или замечания по его творению.мне очень нравится ваша книга.необычные герои с их характером и привычками.но выдавать "любимую"женщину за другого -это вообще мне не понятно.что же вы придумали уважаемый автор?
...
brunchik:
добавьте пожалуйста в блог.книга просто замечательная, читается на одном дыхание
...
-knigomanka-:
Лера, привет!
Какое вкусное продолжение)) я его уже перечитать и еще раз перечитать успела)) Скучала по Алексу , особенно по такому
И по Лоре скучала, ее юмор

люблю его) юмор в смысле)) И юмор Алекса тож люблю, спросите где я его вижу, ну я умею читать между строк
Цитата:Вновь врываюсь в кабинет жестокого вершителя судеб, самоубийственно нарушаю покой хищного зверя, смело распахиваю двери кабинета.
И все таки Лора любит искать приключения

в логово зверя ее так и тянет))
Лера, мне приходится повторятся))я балдею от их диалогов)) прям кайфую как ты их описываешь)) На мой взгляд они очень хорошо друг друга понимают, чувствуют.
Лорины шуточки, мысли это как глоток воздуха. Без своего чувства юмора она бы уже давно бы пулю в лоб пустила, себе иль Алексу)) Ты так хорошо показываешь, как чувство юмора нужно в жизни.
Ты единственный автор который заставляет смеяться, простите во время минета
Алекс, то уже решил, что будет бизнес раз заговорил о том на кого это бизнес оформлять. Мож он решил, пусть бизнесом займется хоть не будет лезти к Мортану и его тайнам. Но не тут то было ))) Это же Лора, она и там и там успеет))
Лерочка, читала и у меня было какое то чувство безысходности. Не знаю мож это мое настроение(( Но мне кажется мы опять возвращается к старому. Т.е Алекс к нему возвращается этой сценой в кабинете. Опять был трах (прости за слово) Лоры. Я честно не понимаю его. Мужчина загадка прям
Цитата:В сериалах постоянно что-то теряют – либо память, либо стыд и совесть. Почему я должна ощущать неполноценность? Почему не могу потерять и найти горячо любимую сестру?

тут я долго смеялась))
Цитата:Не умею проигрывать.
именно это меня и пугает
Цитата:
- Ты мне должен, - сообщаю безапелляционно. – За секс.
и тут ... Лора пошла ва банк
Цитата:- Ладно бы просто интим, а тут пришлось извращаться. Учить этикеты, зубрить фальшивую историю о баронессе, болтать с твоей милой женушкой, психованным дедулей и сбрендившими врагами.
можно сказать прошла курс молодого бойца
Лера, я притащила сюда мышь

И это все папочка Алекса))
С папочкой меня Алекс убил))) Эх, Лора не на того нарвалась

Зато какую речь толкнула)) Но оказалась еще и должной Алексу)) Даже деньги на поиски Стаса на счет Лоры записана)) А ей то он зачем? Или если Стаса найдем, то замуж за него выйдет

Говорю тихим шепотом, Алекс такой шуточки не оценит))
Цитата:- Ну, научусь я делать глубокий минет! – вспыхиваю, словно спичка.

Лер, вы с Лорой меня убивали в этой главе просто))
Алекса не обыграть, но Лора старается))
Цитата:У меня к нему нутряное, необратимое, засасывающее в тягучую трясину
любовь через боль. Любовь наваждение, их у них это взаимно.
Цитата:Откуда же девочке было знать?..
а если бы знала пошла бы в отель...? Пошла...
Лора, думаю смогла удивить Алекса. Ведь не только Алекс удивляет постоянно, но и она его тоже. Вот такой у них тандем)
Ей очень очень нужен этот бизнес. Как не крути, Лора в тисках Алекса, а так можно и свихнутся. Ей надо себя чем то занять, как то самоутвердится. Очень хочу, что бы бизнес развился. Но Алекс то никогда не проигравает... Или все бывает в первый раз
Лера, я скучала по их интимным сценам

Это было горячо. Это было в стили Алекса
Цитата:(Ты мой свет,)– хрипло шепчет фон Вейганд.
А ты мой личный сорт темноты.
Ты как всегда, находишь такие слова, что у меня все переворачивается
У кого то еще есть сомнения, что они не созданы друг для друга.
Я уверена, что созданы. И в постели и в нее. Два авантюриста (не забываем Алекс был пиратом), которые любят ходить по острию, две противоположности, которые так похожи.
Читала и понимала, как я скучала по этой паре. Лера, во мне два желания борятся. Узнать все тайны, но так неохота, что бы книга заканчивалась((
С нетерпением жду развитие бизнеса Лоры)) Раскрытия тайны Дориана и новых горячих сцен))) Что ж там хочет Алекс, мы узнаем?
Лерочка, спасибо тебе за продолжение!

За твою искренность! Твои читатели тебя очень любят
Вдохновения тебе! И никакой писательской потенции, а то мало ли вдруг на Алекса перейдет
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я всех в блог добавила. Если не получается зайти, пишите мне. Вроде все должно работать.
Ответы будут завтра. Сегодня пока не успеваю...

Но все будет!
Огромное спасибо всем вам за комментарии! Я все прочла!
На все вопросы отвечу завтра!
Люблю вас!
...
tarah:

Любимый автор снова с нами! Прошусь в блог!
...
Lokki:
Здравствуйте, Лера! Я тоже очень давно читаю ваше произведение и слежу за продой. Хотелось бы тоже попасть в ваш блог. Комментарии никогда не писала. Давно не в том возрасте, да и времени не хватает (дети, внуки). Однозначного отношения к вашему творчеству нет. Ясно только одно - интересно. Спасибо!
...
ostromehka:
Ну очень интересная история читаю с самого начала ее создания, терпеливо жду продолжения, добавьте, пожалуйста в блог,

позвольте узнать чем же все кончится
...
Evgesha:
ух какое продолжение!!!! Какие страсти!!!! Вот Лора подписалась на безумие. Хотя самой все очевидно нравится. Жду продолжение, интересно что за муж и что будет с бизнесом.
...
lapocka:
У многих авторов возникают разные ситуации и тогда произведение прячется в блог, я не считаю что случилось что- то страшное и спокойно отношусь к этому меня это не напрягает... недавно мой сынуля нарисовал картинку его спрашивали а почему так а не по другому - на что он ответил "я художник я так вижу " так что ЭТО АВТОР _ОН ТАК ВИДИТ все остальное не важно... я не критик некоторые моменты меня напрягают, другие будоражат и это дает мне повод читать дальше. Поэтому спасибо большое за такое не обнозначное произведение.
...
jul-jul:
ДОРОГАЯ ЛЕРА,
ЧИТАЮ ВАШ РОМАН С 2012 ГОДА.
КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ - ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО БУДЕТ ЧУДО!
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ ЮМОР И САМОИРОНИЯ ЛАРЫ
НЕ ХОЧУ ПРОПУСТИТЬ НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ - ПОЭТОМУ ПРОШУ
ДОБАВЬТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, В СВОЙ БЛОГ (!!!!)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ЮЛЯ.
...
jul-jul:
ДОРОГАЯ ЛЕРА,
так спешила, что описалась в имени героини:
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ ЮМОР И САМОИРОНИЯ Л
ОРЫ
НЕ ХОЧУ ПРОПУСТИТЬ НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ -
ПОЭТОМУ ПРОШУ ДОБАВЬТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, В СВОЙ БЛОГ (!!!!)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ЕЩЕ РАЗ ТВОРЧЕСКИХ УСПОХОВ И ПРОДОЛЖЕНИЙ-ПРОДОЛЖЕНИЙ В НОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ!!!
Также очень понравился роман "
На острие Полуночи "
Хочется быть в курсе всего

!!!
Кстати, вот сейчас после того, как попросилась в Блог, поняла, что это очень хорошая инициатива с Вашей стороны, Лера.
Я давно хотела писать комментарий, но что называется "Гром не грянет..." и очень давно хотела попасть в Блог - и оказалось, что все возможно благодаря Вам

.
Очень жду добавления!!!
Спасибо !!!!
ЮЛЯ.
...
lyucya:
Лера, добавь пожалуйста в блог

таааааааааааааак нравиться роман
...