Элли Эмеральд:
Ребятаааа!!! Какой фест красивый!!! Работы просто заглядение!!!! От меня для мастеров
И отдельно для Фимы которая все организовала
Ганзель Краус писал(а):а у меня примерно в этом же возрасте все началось с "Сияния", а любимое у него "Противостояние"
Любимое у него "Кэрри" ооочень даже любимое
Ганзель Краус писал(а):вирус передается. Предупреждаю - я хожу по Энску с омелой и целую абсолютно всех, включая неодушевленные предметы - от меня не скрыться, запрете двери - полезу в окно
Мамадорогайа, вот это дела творятся в сказочном королевстве!!!
...
Лео Крёстный:
Ганзель Краус писал(а):Предупреждаю - я хожу по Энску с омелой и целую абсолютно всех, включая неодушевленные предметы - от меня не скрыться, запрете двери - полезу в окно
Одичал совсем))) Вот, что с людьми отсутствие женской ласки делает. Я тоже скоро вместе с Гансом бегать буду))) А я ж Фей.
*пошёл цеплять крылья*
...
Серафима Хэттер:
*сидит и офигевает*
шо творитсо, шо творитсо
*открывает окна и двери, вешает гирлянды из омелы и печет пирожки*
усех жду в гости))
Спасибо за теплые слова, очень-очень приятноо
...
Рай Белоснежиков:
Я тоже в теме!!!)))) Вообще, потрясающая идея)
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году.
Учитывая что я вообще не часто это делаю то буду считать что " начало"
2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году
Дракула, Хор, Заточенные кепки.
3. Лучшая песня года для вас:
https://www.youtube.com/watch?v=pAgnJDJN4VA
Весь год под знаменем этой группы.
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году
Мрачный Жнец Терри Пратчетта, Исцеляющая любовь Эрик Сигал
5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть...
Досмотреть - Нейлон 12 - жаааажду посмотреть )))
6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке"? Кто ваши любимые персонажи? Эмма должна быть с Капитаном Крюком? Ну ведь должна же!
не помню кто такая Эмма . Но Злая Королева - нечто))))))
7. Упоротый вопрос кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек
С Серым, конечно, слопать Оливье - Он мало ест.
С ЧЕшем станцевать " Новый год нам мчится ... Скоро все случиться)))))))))))))))))))
А вот про елочку спеть ... Да еще и в стиле чекистского марша, конечно, же с Федькой.
Выпить тазик шампуса
С Румпеком и Денычем.
Выкурить Елку )) Со
Смартом)
Я бы добавил
8 вопрос.... Какие планы на будущий год в Энске...
У меня только один ... Доберусь я таки до Мэрии * косиццо на попочку Сисястой заразы* надо же пройти последнюю баррикаду))))
...
Пиппа Лингрен:
Рай Белоснежиков писал(а):Исцеляющая любовь Эрик Сигал
прочитала и глазам не поверила, неужели и в нашем царстве есть человек, который читает Сигала
Рай, принесла к чаю тебе, угощайся..
...
Кир Принцев:
Доброго дня, сказочники!
Кристмасфест супер!
Все молодцы!
Лео Крёстный писал(а):Ох, пИчаль. Шах нет, и я истосковавшийся такой. Скоро на всех с поцелуями кидаться буду.
Лео, организуем клуб!)
Ганзель Краус писал(а):Предупреждаю - я хожу по Энску с омелой и целую абсолютно всех, включая неодушевленные предметы - от меня не скрыться, запрете двери - полезу в окно
ИсЧо один!)))
Лео Крёстный писал(а):Одичал совсем))) Вот, что с людьми отсутствие женской ласки делает. Я тоже скоро вместе с Гансом бегать буду))) А я ж Фей.
*пошёл цеплять крылья*
Крылья? *чешет репу* Не, крылья нам ни к чему...
Серафима Хэттер писал(а):*открывает окна и двери, вешает гирлянды из омелы и печет пирожки*
усех жду в гости))
О, Сима, жди!!!
...
Лео Крёстный:
Кир Принцев писал(а):Лео, организуем клуб!)
Как назовём?
Кир Принцев писал(а):Крылья? *чешет репу* Не, крылья нам ни к чему..
Это вам ни к чему) А мне по статусу положено. А мне летаааать, а мне летаааать охота *поёт* Буду над вами омелу держать
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа Лингрен писал(а):неужели и в нашем царстве есть человек, который читает Сигала
Да-да, и не один. Можно и мне торт, и чай? и бонусом - помпоны потрогать?
...
Пиппа Лингрен:
Мэрмис, для тебя я приготовила кое-что другое.. "прищурилась" неужели ты тоже читаешь Эрика Сигала?
...
Герда Сполетто:
Всем привет)
Лео Крёстный писал(а):Гердочка, ходи, я тебя поцелую

Пришла. *Подставляет щечку для поцелуя* А желание исполнишь? Ты же Волшебник...
Ох, ничего себе. Что деется, что деется.
Денис Сажев писал(а):Герда))) а давай поговорим про Одиночество))))))
Бо идея автора втирать кокс на кхм кхм хурму! Меня даже через три года не отпустила))))))
Давай. Села вчера и полночи перечитывала, еле заставила себя уйти спать
Будур, оливье тебя ждет, а ты мой отзыв подождешь еще? Я сегодня. Ооочень постараюсь.
Александра Ивлева писал(а):Ну вот! Хоть кто-то меня любит и покормит
Конечно покормим, у нас кухарка обалденно готовит, да и бабушка тоже. И я помогала салатики стругать. Приходи.
Эвелина Чистякова писал(а):Вот как тебя там покормят, приходи петь и танцевать))
Лучше ты приходи, и поедим, и споем, и потанцуем
Рай Белоснежиков писал(а):Я бы добавил 8 вопрос.... Какие планы на будущий год в Энске...
У меня только один ... Доберусь я таки до Мэрии * косиццо на попочку Сисястой заразы* надо же пройти последнюю баррикаду))))
Ура, свадьба, это так классно *мечтает о новом красивом платье*
Денис Сажев писал(а):Музыка сегодняшнего утра
Спасибо за музыку)
Руслан, с рассылкой
...
Элли Эмеральд:
Добрый вечер сказочники!!
Рус, с рассылкой тебя!!!
Герда Сполетто писал(а):Ох, ничего себе. Что деется, что деется.
Одичали мужики окончательно...
Ганзель Краус писал(а):вот так вот - значит, берегитесь - ходим мы втроем по Энску, я с омелой на веревочке и в красном колпаке, Лео в крыльях, Кир как всегда мегакрут и целуем народ! Всем поцелуев!!!
Представила эту картину...

Ребята боюсь маньячить вам долго не придется, повяжут, скрутят... в крайнем случае на сувениры разберут... вы уж осторожнее, а то не будет ни фея, ни доктора, ни героя...
вот вам песенка... навеяло))))
...
Пиппа Лингрен:
Ребят, пришла сказать особое спасибо тем, кто работает
над галереей.. зашла туда а там такая красотищаааа

особенно бы отметила коллажи или как они называются.. по сказкам.. .. это такая прелесть

глаз не оторвать, рассматриваешь каждый кадр .. СПАСИБО!! это бесподобно
...
Элли Эмеральд:
Ганзель Краус писал(а):все Элли, мы тебя нашли, так что пошли цаловаццо
Ганс, убили... А омела у вас настоящая? Может это укроп какой-то?*косиццо на веточку* Хотя вас в щечку я поцеловать могу и без омелы...
Лео Крёстный писал(а):Ого! это кто ж такой страстный то будет?)))
Лео, давайте мыслить логически, по улицам такой цветник бродит да с такими намерениями... Думаю легче перечислить тех кто НЕ будет таким страстным... если что могу вам баллончик одолжить))))
...
Ричард Трашберд:
Всем привет.
Слушаем
на РАДИО первую беседу с создателями журнала "СдС"
Ганс, твоя анкета мегасупер.
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году.
"Отверженные", "Голодные игры", "Великий Гэтсби"
2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году
Хор, Борджиа, Доктор Кто (только начал, правда)
3. Лучшая песня года для вас:
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году
Я что-то все больше посты читаю, ну вот разве "Марсианске хроники" Бредбери.
5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть...
Вроде, все до конца дочитываю, а кино - "Хоббит" новый.
6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке"? Кто ваши любимые персонажи? Эмма должна быть с Капитаном Крюком? Ну ведь должна же!
Смотрел, смотрю и буду смотреть. Румпель)) А с кем будет Эмма - не вем, но Крюк нравится. Из девочек никто особо не зацепил.
7. Упоротый вопрос кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек
Я смотрю, многие хотя поесть оливье со мной - я только рад, и жду всех в гости. (Остальных тоже, дом большой, кухарка моя готовит вкусно, в общем, гостям всегда рад). Спел бы я с Деном и Доком, а танцевать - с Раем и Лео, хотя с Сином тоже интересно было бы (в юПке).
Все с омелами ходят, клубы организуют.

Мне что ли тоже?
Фима, фест потрясный и оформление просто супер. Держи сладкое.
...
Ричард Трашберд:
Василиса Фрог писал(а):Дик, эфир просто шикарен!

Спасибо, Васенка, мы с
Русланом старались. Но самая большая благодарность - нашим гостям, что нашли время прийти и поговорить. И так интересно все рассказали, и песни свои любимые принесли.
...