Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Gerxard:

Tannit писал(а):
А "Верблюд" была очень популярная реприза, наверное, ее часто повторяли.

Даже я ее помню...

Еще одна статья о создании "Кабачка 13 стульев", ее популярности...

И песенки -

...

Tannit:

Gerxard писал(а):
И песенки -
И не подумаешь, что поют под фонограмму. Smile
"Хэлло, Долли" - очень популярная песня была.
И Сенди Шоу тоже. Все было очень мило и скромно. Эх...

...

tatka-aa:

Gerxard писал(а):
ФОТОПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ "КАБАЧКА 13 СТУЛЬЕВ"

Насколько хорошо подобран актерский состав, просто не представляю других в этих ролях. Но вот Борис Новиков сыгравший тьму ролей, для меня навсегда ассоциируется только с "Купи-Продай"

...

валюша:

Ах, Ксюша! Спасибо тебе за удивительные опросы, за то, что предоставляешь нам возможность ещё раз окунуться то в детство, то в юность, поделиться воспоминаниями о том, что когда-то тронуло нашу душу, заставило сопереживать. Неиссякаемой тебе энергии! Flowers Flowers Flowers

...

Дели:

Данный опрос пропускаю, так как "Кабачок 13 стульев" я не видела.

...

Nastaska:

Всем привет!
«Кабачок» был доброй передачей, с мягким юмором. Сценка с верблюдом бессмертна. Говорят, что фраза "Докажи, что ты не верблюд" пошла в народ именно после этой миниатюры. Такой состав актеров великолепный, что невозможно объективно проголосовать за кого-то одного. Но все же выбрала пана Директора, обаятельного харизматичного Спартака Мишулина.
В свое время была сильно удивлена, что молчаливого Саида в фильме "Белое солнце пустыни" сыграл Спартак Мишулин. И он же Карлсон, и пан Директор.... Насколько же велик диапазон его актерского мастерства.
Видишь его появление в Кабачке и непроизвольно улыбаешься. Верно сказал про пана Директора ведущий Михаил Державин: "Не знаю, что вам сказать про пана Директора. Он так и сияет от счастья. Хочется надеть на него абажур."

Ксюша, спасибо огромное за опрос! Необычный выбор темы, но вспоминая такие душевные передачи и по-настоящему народных актеров, актеров с большой буквы, которые там участвовали, чувствуешь связь времен.

...

Gerxard:

» Итоги опроса-Любимый персонаж "Кабачка 13 стульев

Всем привет!
Подводим итоги по "Кабачку 13 стульев". Честно признаюсь, думала, что голосов будет чуть больше 10, а в результате их в половину больше... Лидер у нас один, с большим отрывом-пани Моника в исполнении неподражаемой Ольги Аросевой. Даже не думала, что она одна заберет почти все голоса...

Результаты опроса:

Любимый персонаж "Кабачка 13 стульев"

Пани Моника (Ольга Аросева) -52% [ 14 ]
Пан Зюзя (Зиновий Высоковский)-11% [ 3 ]
Пан Директор (Спартак Мишулин)-7% [ 2 ]
Пан Гималайский (Рудольф Рудин)-7% [ 2 ]
Пан Профессор (Борис Рунге)-7% [ 2 ]
Пани Катарина (Наталья Селезнёва)-7% [ 2 ]
Пан Владек (Роман Ткачук)-4% [ 1 ]
Пани Ирена (Татьяна Пельтцер)-4% [ 1 ]
Пан Беспальчик (Владимир Козел)-0% [ 0 ]
Пан Ведущий (Михаил Державин)-0% [ 0 ]
Пан Вотруба (Владимир Байков)-0% [ 0 ]
Пан Маломальский (Георгий Менглет) -0% [ 0 ]
Пан Пепичек (Владимир Долинский) -0% [ 0 ]
Пан Пепусевич (Георгий Тусузов)-0% [ 0 ]
Пан Поэт (Вячеслав Шалевич)-0% [ 0 ]
Пан Специалист (Борис Новиков) -0% [ 0 ]
Пан Спортсмен (Юрий Волынцев)-0% [ 0 ]
Пан Цыпа (Георгий Вицин) -0% [ 0 ]
Пан Юзеф (Евгений Кузнецов) -0% [ 0 ]
Пан Юрек (Юрий Соковнин)-0% [ 0 ]
Пани Зося (Валентина Шарыкина)-0% [ 0 ]
Пани Каролинка (Виктория Лепко)-0% [ 0 ]
Пани Тереза (Зоя Зелинская) -0% [ 0 ]
Пани Эльжбета (Екатерина Васильева)-0% [ 0 ]

Всего голосов 27

Всем спасибо за участие в голосовании thank_you !

P.S. Кстати,я тоже проголосовала, за пани Ирену в исполнении Татьяны Пельтцер. Люблю эту актрису во всех ее ролях...

...

Gerxard:

» Опрос-Любимый персонаж фильма "Сватовство гусара"

Всем привет!
Ну, что продолжим наши опросы?
В этот раз список для голосования будет скромным, а обсуждать мы будем музыкальную комедию Светланы Дружининой по мотивам водевиля Николая Некрасова "Петербургский ростовщик".

Ох вы, деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты стерлинги да тугрики!
Ох, день-день-деньжата, деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки!
Все ищут ответа, загадка жизни в чём?
А мне плевать на это, я знаю что почём!

Выбираем любимого персонажа кинокомедии "Сватовство гусара" (думаю, на этот раз выбор будет несложным . Или, все-таки, сложным ? ) и не забываем, пожалуйста, поделиться своим мнением насчет фильма и его героев...

...

Танюшка:

Мне в этом фильме очень нравится Боярский. А в давние времена в школе я даже сочинение писала по книге и по фильму. Проголосовала за Налимова. Ему очень идёт гусарская форма )))))))

...

tatka-aa:

Потап Иванович (Андрей Попов) без вариантов

...

Виктория В:

Всем сердцем сопереживала Налимову и Лизе, но Потап Иванович просто заворожил своей невероятной жадностью. Laughing

...

Nadin-ka:

"Сватовство гусара" - какой фильм, какой фильм!
Легкая, незамысловатая и такая милая история о безумно влюбленном гусаре. Он именно безумно влюбился прямо с первого взгляда в свою Лизу.
Столько усилий пришлось ему предпринять, чтобы жениться на ней, ведь папаша-ростовщик твердо намерен выгодно продать свою дочь, а где бедному гусару взять столько денег?
До чего хорош Боярский в этом фильме. Как ему идет гусарская форма! А уж горец из него получился просто ах. Настоящий абрек, такой горячий парень.
Лизонька... Ну просто прелесть девочка. Это одна из самых любимых ролей Елены Кореневой.
Но ростовщик Андрея Попова - это что-то! Как сыграно, просто сама жадность, хитрость. Андрей Попов бесподобен!
Фильм шедевр, настоящая классика жанра.
Браво нашим гениальным актерам, режиссеру Светлане Дружининой, композитору Геннадию Гладкову и поэту Юлию Киму Блистательная команда!

...

Настёна СПб:

Gerxard писал(а):
Выбираем любимого персонажа кинокомедии "Сватовство гусара"

Ох, давно я смотрела этот фильм, больше всего запомнился влюбленный Налимов в исполнении Михаила Боярского Wink .

Nadin-ka писал(а):
До чего хорош Боярский в этом фильме. Как ему идет гусарская форма! А уж горец из него получился просто ах. Настоящий абрек, такой горячий парень.
prv Serdce

...

Esmerald:

Ростовщик, конечно!
За одну только песню с плевком в адрес ГамлЕта.

Ох, день- день- деньжата, деньги, денежки,
Слаще пряника, милее девушки.
Все ищут ответа - быть или не быть,
Плевал я на Гамлета, раз не умеет жить.

Все-таки, песни в советском кино периодически выигрывали у героев и сюжета.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню