Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

alenatara:

Ксю, спасибо за продолжение!
Ну вот, таки станет Кир папой и наверняка самым сумасшедшим)))) Вот умеет же человек добиваться того, чего хочет, даже природа с ним не рискует спорить)))
Хм, а желание у Ягодки довольно странноватое... Если честно, я вообще все эти беременные бзики только в книжках и встречаю - все мои подружки и сестры как-то без капризов обходились.

...

Ma-DL-eN:

Ксюша, спасибо за проду! Very Happy
Одну мою знакомую во время беременности на пиво тянуло, при том что она его терпеть не могла...

...

krasnayi:

спасибо за новую главу.

...

Mokus:

Natali-douk писал(а):
Я в подписчиках) И начала читать) Спасибо за шикарный роман tender

Катерок писал(а):
Здравствуйте очень понравилось начало истории)Захватило буквально с первых строк и хотелось бы знать что же произойдет дальше. Flowers

Девочки, очень рада новым читателям. Располагайтесь удобнее)) У нас здесь уютно и тепло)))

Всех благодарю за отзывы)) як сожалению телефон не даёт нормально ответить и процитировать каждого, но мне важно ваше мнение и ваши эмоции. Огромное спасибо за то, что делитесь со мной.

Ягодка слишком капризной не будет. У неё всего три каприза за всю беременность будет наблюдаться. Поэтому вести она себя будет хорошо, но Кира в тонусе держать будет)))

...

Калипсо:

Оксана, огромное спасибо!

...

zetulina:

Приветик!! такая замечательная продочка!! огромное спасибочки!! wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

llol:

Mokus писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

Ксюша......какая красота!!!Особенно это:"Лукаво улыбнулась, а веселье Кира как рукой сняло. Умела Ягодка одним словом выбить почву у него из-под ног. С ней никогда не можешь быть до конца уверенным в том, что будет через секунду. Его женщина-загадка непредсказуема: будоражит сознание, проникает в мысли и сердце. Она живет в его мыслях, мечтах, фантазиях. Направляет, не позволяя свернуть с верной дороги, не дает оступиться. Его миром правит любимая женщина, которой он прощает и разрешает всё. Почти всё. Потому что без нее нет жизни. Она его счастье. Его любовь. Без нее Кирилла Лаврова просто не существует." Ar Ar Ar Flowers tender tender tender Спасибо,спасибо,спасибо Wink

...

Катерок:

Ух... не могу дальше читать главки Sad Sad Sad блог закрыт Sad

...

mirabel:

Ха-ха!))) беременная Ягодка это нечто!!!! Пожелаем Кирюше терпения)))) у меня где-то в компе домашнем была Ягодка беременная))) я вечером вернусь с картинкой
П.С. Ксюша, девочки всем привет!!!

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение )
Вот да, верю Кириллу, этот мужчина для своей любимой и Звезду с неба достанет)

...

Larohka:

Оксана спасибо за проду! Счастье так и льется у них рекой! Рада за них! Спасибо Flowers

...

Mokus:

Привет)
Всем спасибо большое за комментарии. Я очень рада, что глава вам понравилась) дальше будет интереснее)

...

mirabel:

Дамы! Всем привет!!!
Как и обещала принесла Ягодку)))

Еще вернусь...
Ксю спасибо за Кирюшу! Он такой классный))) я таю.... ;-)

...

Lunchik v:

А беремчатым волноваться вредно, да и валерьянка не особо спасает (мне она точно никак не помогала)))
Так что ждемс главу, оооочень... tender

...

r-yulia:

Оксана, я редко пишу отзывы, но читаю комментарии, практически все. Спасибо за продолжение! Жду еще главу! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню