alenatara:
Ксю, спасибо за продолжение!
Ну вот, таки станет Кир папой и наверняка самым сумасшедшим)))) Вот умеет же человек добиваться того, чего хочет, даже природа с ним не рискует спорить)))
Хм, а желание у Ягодки довольно странноватое... Если честно, я вообще все эти беременные бзики только в книжках и встречаю - все мои подружки и сестры как-то без капризов обходились.
...
Ma-DL-eN:
Ксюша, спасибо за проду!
Одну мою знакомую во время беременности на пиво тянуло, при том что она его терпеть не могла...
...
krasnayi:
спасибо за новую главу.
...
Mokus:
Natali-douk писал(а):Я в подписчиках) И начала читать) Спасибо за шикарный роман

Катерок писал(а):Здравствуйте очень понравилось начало истории)Захватило буквально с первых строк и хотелось бы знать что же произойдет дальше.

Девочки, очень рада новым читателям.

Располагайтесь удобнее)) У нас здесь уютно и тепло)))
Всех благодарю за отзывы)) як сожалению телефон не даёт нормально ответить и процитировать каждого, но мне важно ваше мнение и ваши эмоции.

Огромное спасибо за то, что делитесь со мной.
Ягодка слишком капризной не будет. У неё всего три каприза за всю беременность будет наблюдаться. Поэтому вести она себя будет хорошо, но Кира в тонусе держать будет)))
...
Калипсо:
Оксана, огромное спасибо!
...
llol:
Mokus писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Ксюша......какая красота!!!Особенно это:"Лукаво улыбнулась, а веселье Кира как рукой сняло. Умела Ягодка одним словом выбить почву у него из-под ног. С ней никогда не можешь быть до конца уверенным в том, что будет через секунду. Его женщина-загадка непредсказуема: будоражит сознание, проникает в мысли и сердце. Она живет в его мыслях, мечтах, фантазиях. Направляет, не позволяя свернуть с верной дороги, не дает оступиться. Его миром правит любимая женщина, которой он прощает и разрешает всё. Почти всё. Потому что без нее нет жизни. Она его счастье. Его любовь. Без нее Кирилла Лаврова просто не существует."

Спасибо,спасибо,спасибо
...
Катерок:
Ух... не могу дальше читать главки

блог закрыт
...
mirabel:
Ха-ха!))) беременная Ягодка это нечто!!!! Пожелаем Кирюше терпения)))) у меня где-то в компе домашнем была Ягодка беременная))) я вечером вернусь с картинкой
П.С. Ксюша, девочки всем привет!!!
...
ma ri na:
Ксюша,

спасибо за продолжение )
Вот да, верю Кириллу, этот мужчина для своей любимой и Звезду с неба достанет)
...
Larohka:
Оксана спасибо за проду! Счастье так и льется у них рекой! Рада за них! Спасибо
...
Mokus:
Привет)
Всем спасибо большое за комментарии.

Я очень рада, что глава вам понравилась) дальше будет интереснее)
...
mirabel:
Дамы! Всем привет!!!
Как и обещала принесла Ягодку)))
Еще вернусь...
Ксю спасибо за Кирюшу! Он такой классный))) я таю.... ;-)
...
Lunchik v:
А беремчатым волноваться вредно, да и валерьянка не особо спасает (мне она точно никак не помогала)))
Так что ждемс главу, оооочень...
...
r-yulia:
Оксана, я редко пишу отзывы, но читаю комментарии, практически все. Спасибо за продолжение! Жду еще главу!
...