Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Лилия-B:

Ох,не зря нам Даша намекала в восьмой главе"Это был его последний звонок", так и получилось. Я думаю, после таких потрясений Варя что-то поменят в своей жизни,квартиру или может направления в работе, короче не узнает Тихон Варю через время.Надеюсь, только что Варя не попадет в аварию, гололед ведь. Не знаю, что такого Тихон должен сделать, чтобы его простили( если по его понятиям так поступает мужик, то страшно представить как поступают остальные,короче грустно, Sad

...

ТатьянаД:

Мне сейчас интереснее всего как будет Варя себя вести. Причем не в отношении Тихого, а вообще. Пересмотрит ли свои ценности/приоритеты/взгляды, или снова станет такой же, как до знакомства в травмпункте...

...

Ирэн Рэйн:

Я думаю, она уже не станет как прежде. Она уже изменилась.

...

Galina Mozdok:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

...

ТатьянаД:

Что в обществе Тихона она ощущает и ведет себя иначе - без сомнений. Но будет ли она ощущать себя женственней и более смелой и открытой в повседневной жизни - это вопрос.

...

Nadiya:

ТатьянаД писал(а):
Мне сейчас интереснее всего как будет Варя себя вести.

Такое не проходит бесследно.
(только обнаружила, что пропустила две интереснейшие страницы форума((( )
Катя, стихотворение потрясающее Flowers

...

ТатьянаД:

ага. есть два варианта изменений - позитивный и негативный) вот и жду, что будет с Варей ;)

...

Лилия-B:

Мне кажется,Варя станет жестче, поняла, что открывала людям душу, а ей, простите, на.....ли, причем не хило, не зря говорят " Путь от женщины к стерве, лежит через мужчину"

...

ТатьянаД:

типа все М - сво?))) Хм. Варя, удиви меня ;)

...

tyristka:

Спасибо автору за продолжение. Волнительно и переживательно очень tender Flowers

...

Лилия-B:

Единственное, что могу придумать в оправдание Тихона,, что возможно он что-то себе надумал: " Варя очень хорошая и когда узнает обо мне всю правду , сама меня бросит", превентивное действие, как-то так:-)

...

Nadiya:

Ну, смотрите, Варя не была изначально девушкой в розовых очках. Помним, "для здоровья", да.
Однозначно - станет мудрее и опытнее.
Ожесточится ли её сердце? Хочется верить, что нет. У неё хорошая крепкая база - дружная семья, моральные принципы, друзья-знакомые. Устраивать какие-то срывы - не её вариант. Варя из тех людей, которые корень всех бед, произошедших с ними, видит в себе. Будет ли она как-то совершенствоваться после этого? нннммм. На мой взгляд, для Вари первоочередная задача - сохранить себя. Она будет стараться держать себя в рамках и не показывать вида.
Лилия-B, тоже версия Ok

...

olyechka:

Считалочка писал(а):
Не интерес тут у всех один и тот же, воссоединить Рыжую с Тихим!

Ну не факт.... конечно, суть то истории в чем?
Я думаю, что очеловечить Орка. А инструмент тому Варвара.
Не, ну можно их, конечно, развести и с другими посводить.
Но после того, что Варвара сотворила для Тиши, он как честный Орк должен очеловечиться!

Считалочка писал(а):
А что так все члена оскорбились, ну а если бы он висел что тогда, можно было дать шанс на оправдание что ли?

Да мне как-то все равно: стоял, висел, лежал. Сам факт свинского поступка раздражает.
А может... типа женская солидарность.
Или в понимании Тиши поступки ярче и действеннее слов?
А оправдание... женщины многое могут простить и оправдать.
Поэтому... посмотрим как у автора карта ляжет)

...

Aruanna Adams:

Дискуссия интереснейшая. Леди, вы круче всех! wo Поскольку я ожидала чего-то эдакого от Тихона давно, то ничуть не удивлена. Думала, раньше жжахнет.
Есть вещи, которые люди не делают, потому что не делают никогда. Ощущение, что в дерьмо вляпалась.
Варю хочется обнять, молча прижать и подпитать внутренней силой: "Переживем и это". Тихон впервые проявил себя как Упырь. Пора и Орку на свет выйти - пока этого не наблюдалось вообще. Подробнее по 9-му позже отпишусь.
Лилия-B писал(а):
Варя очень хорошая и когда узнает обо мне всю правду , сама меня бросит
Не соглашусь - это сложный ход для мужчины. О себе Тихон думал - как восстановить утраченный, как ему чувствуется, контроль над своими чувствами и вернуть жизнь на накатанные рельсы. У меня одна аналогия в голове крутится. Не знаю, смогу ли понятно сформулировать.
Nadiya, я про свой должок по 8-му помню. Верну. Постараюсь даже сегодня. Guby
olyechka писал(а):
Я думаю, что очеловечить Орка. А инструмент тому Варвара.
Орк - это Варвара. Если надо очеловечить Тихона, то он - Упырь.

Даша, ну что тебе сказать про Сахалин? очень сильно. 100lvl. Flowers

...

bazilika:

Даша!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Это очень сильно по эмоциональному воздействию. tender wo
Мы все тут девочки большие, и я уверена, что это не так называемые рейтинговые сцены сыграли роль - здесь другое.
Девятое написано так, что реально затянуло, всплываешь из этого Тихого Орочьего омута только с окриком из суфлерской будки - и этот прием сработал на 100%. Very Happy
Сразу оговорюсь, что не успела почитать форум, поэтому, возможно буду «не в тренде»
Начну, пока - с самого конца, фрагментарно (реал жесткий- работа не отпускает).
Я - наивная, и «детский сад» опять))) Не думаю, что он реально смог изменить, даже пьяный. Все спектакль.
Почему две пощечины Тихон стерпел, а за третью обещал….ответить?
Тут я вижу два варианта:
Либо от алкоголя он совершенно выпадает из под управления мозга, и именно об этом нашептывало его окружение и Варваре, и, скорее всего, и ему. Пожалейте, мол, Тихон Аристархович чудесную девушку, доведете ведь до…греха. И применил он алкоголь, скорее всего сознательно, чтобы отвратить Варю от себя с гарантией - соорудил композицию « Тихий в танке» и «пушечку» для своего танка отлил - блондинку.

Второй вариант - он бы не ударил, но набросился бы совсем с другими целями. Мне показалось, что даже такое прикосновении Вари, в виде пощечин, заводит его. Его совершенно заклинило на Варваре.
Варенька раскрылась здесь как настоящая женщина. В течение рабочего дня мысли были с Тихоном, и в последней сцене - ранее правящий врач уже болтался где-то на задворках сознания, она не бросилась спасаться за ширмой врача, приняла удар лицом.
О версиях, догадках скажу иносказательно:

Давно началсЯ он, вот этот рассказ,
ПРО Упыря Тишу, а впрочем, ПРО нас…
Тяжелую ношу на сердце он носит
Ни демон ни ангел ту ношу не сбросит.
Тут рыжая Ведьма ему повстречалась,
И сердце у Упыря чувствам отдАлось,
Но помнит наш Тихий проклятье свое-
Он зверь натуральный и рядом зверье,
И чем он скорее ее отошьет,
Тем меньше невинной он крови прольет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню