Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Зимняя:

Ура!!)Новая долгожданная главаSmileSmile
Какой же ужасный мерзавец отец Ники(( хочет выкинуть родную дочь,как мусор на улицу.И все только потому что она не идет у него на "поводу",ослушалась его влюбилась не в того парня.Ради денег и власти готов на все,даже сделать несчастной собственную дочь.
Бедная Ника((
Еще и это Виталик нарисовался.Будь он неладен!Испортил всю малину нашим лапулям.Ваня просто в бешенстве. Интересно,как все разрешится.И где же будет жить наша Никуся,может у Вани?))))
Ксаночка,спасибо тебе!Буду с нетерпением ждать новых главSmile

...

Ани:

Ксана,спасибо за продолжение! Flowers

...

kostik:

Спасибо за продолжение! wo Flowers Flowers

...

Lily Ann:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, поклонницу "Строгих правил" в блог, чтобы я смогла стать ещё и поклонницей РТ tender

...

Оляolga:

здравствуйтe, добавьтe мeня пожалуйста. Оч. Зачитадась Вашим творчeством. Спасибо.

...

Kelli:

Спасибо за продолжение!!

...

Лана Черная:

Ксаночка, спасибо огромное за главу! tender

Я тут редко пишу, но слежу за событиями. И ты как всегда заинтриговала. Да, не вовремя появился Виталик. Ух, что-то назревает. Иван вон как взбесился. Но оно и понятно - его девушку лапает чужой мужик. Охохо, тяжко ему...

Что же Ника предпримет дальше, как себя поведет очень любопытно.

Вдохновения тебе и послушного и неугомонного Муза! Flowers Flowers Flowers

...

mashulka:

Добрый вечер! Очень хочется почитать восьмую главу( добавьте меня пожалуйста)
Wink Wink

...

Uylichka:

Девочки-красоточки приветик!!)
Ксаночка, дорогая здравствуй!)

С возвращение тебя и нас тоже))Мы так скучали за тобой)
Спасибо, Ксаночка, большое за такое долгожданное продолжение!))
Так, начну не с очень приятного...
Папа...уже сколько было сказано, что никому он не нравится, такое его поведение очень отталкивает( Да, у него есть свои причины так себя вести, смерть ребенка не проходит просто так, но все равно можно быть более человечным к другому своему ребенку... Короче, не нравится он мне, вообще...(
Инга...такая дама интересная, не уверенна что любовь у неё с Алексеем, но так просто она от него не отстанет(

Теперь о приятном)
Родители Вани меня очень порадовали. Они доверяют своему сыну, а это очень важно, переживают да. они ведь родители но не вмешиваться, потому как знают что их сын умный мужчина.
Леша и Алиса...такая ситуация у них сложилась, когда дружеские чувства переросли в любовь (со стороны Алисы, про Лешу мы еще не знаем, его мнение нам еще не озвучили) да так, что никто и не понял когда это случилось. Алисе тяжело очень, и мне кажется что волосы он обстригла как бы избавилась от старой жизни и чувств к Леше, но ведь от чувств так быстро не избавишься как бы разум этого не хотел.

Ванечка и Никуличка, такие они классные...(забыв о её разговоре с отцом и все что он ей сказал)я наслаждалась ими, они офигенная пара) Мне так нравится как Ваня ведет себя с ней, не может сдерживаться, тянет его к ней капец как) Такой серьезный, мы едим, и ты конечно же со мной,ух)))я тоже захотела поехать с ним)))))))
И конечно же на такой чудесной ноте надо было нарисоваться Виталику...не мог он как-то в другое время приехать или хотя бы позвонить? Такой вечер испортил....
Ванечка ревнует и понимает, что особо то он ничего сделать и не может...сейчас Ника должна задать настроение, расставить все на свои места и я очень надеюсь что она сделает это очень быстро и уже скоро все объяснит Ване. Только. что-то мне подсказывает, что Веталь так просто не сдастся, а если еще и объединится с папой Ники, то вообще будет попень(((

Ксаночка
, дорогая наша, благодарю тебя за такое чудесное продолжение!! Надеюсь реал тебя отпустил уже и ты вернулась к нам))) Вдохновения и побольше свободного времени тебе!! Обнимаю и целую тебя!))))

...

Marken:

Добавьте меня, пожалуйста. Прочитать не могу

...

zarik:

Пустите в читатели пожалуйстааааа! Flowers

...

Лёнчик:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

Lelikbon:

Мммммм,прям читала бы и читала!!! Спасибо за главу,как всегда впечатляюще! Flowers Вдохновения,вам Ксана, и жду с нетерпением продолжения!!!

...

Ксанка:

Привет с поцелуйкой, мои любимые и самые лучшие Леди
Думала, уже и сегодня не смогу вырваться, чтобы выразить вам слова благодарности за ваши теплые слова, за ожидания, которые и подтолкнули меня порадовать вас главой)))
И, конечно, начну с моей дорогой Надюшки Дорогая, спасибо огромное за потрясающую редактуру и за помощь во всем
Девочки, спасибо за то, что вы все еще со мной! Верите в меня и любите моих неидеальных героев
Спасибо вам всем, мои хорошие
Очень рада, что эта спокойная глава вызвала столько эмоций и противоречий
А теперь хотела бы пробежаться по вашим комментариям. Если кого-то пропущу, не ругайтесь
людей хочется постигать, в них хочется растворяться. Они пленяют сердца,
и восхищают разум. Таких людей мало, но всё же они есть!!!!!

coquette писал(а):
Отец, как всегда, тиран. Привыкший чтобы все плясали под его дудку.

Да здесь дело не в его дудке)))))

Лена Кулёминатор писал(а):
Ведь не бросит же жену, чтоб быть с сестрой друга.

Да, Леша не из тех, кто бросит семью ради легкой интрижки, увлеченности...

Лена Кулёминатор писал(а):
А не хочется, чтоб та страдала.

Чему быть, того не миновать. К сожалению, на долю Алисы выпадет много несчастий.

Гали писал(а):
Очень жёстко поступает отец с Никой,слежка,фотографии,удобный жених...Она уже выросла и не обязана жить по указке.

Если бы вы знали, девочки... лучше бы она жила по указке отца.

olgusha-tr писал(а):
Не успели отношения Ивана и Ники укрепиться, как им уже достались первые пробы на прочность, от папы.

То ли еще будет)))))))) Но герои должны справиться. По крайней мере, проверим, на что они готовы пойти ради собственного счастья...

olgusha-tr писал(а):
Видимо Ваню не оторвет от своего ни грозный папа, ни подгулявший женишок

olgusha-tr писал(а):
Да, появление Виталика очень эффектное! Не вовремя конечно, но давно ему пора уже показать себя "во всей красе" и доказать, что сам не конкурент))) Ну ладно, посмотрим, что там с ним))

Да там и смотреть нечего. Хороший он парень

latina писал(а):
Папаша Ники слов на ветер не бросает, только с готовым домашним заданием приходит...

Ну он, видимо, знает, что без домашнего задания к дочери нет смысла заваливаться. Упертая ведь....

latina писал(а):
Ксана, не пропадай. Без Ванечки и Ники тоскливо.

Мне тоже плохо без них было(

Valencia писал(а):
Нику обложили со всех сторон: Ваня с новыми отношениями, папа со своей "высшей математикой", Виталик со своими притязаниями. И каждый блюдёт только свои интересы.

Ваня не только свои Он еще и о нашем ангеле подумает

natalia-a писал(а):
Опять облом!Да еще и Виталик приперся.Не будет у Вани желанного подарка на день рождения.Скорее всего и не до веселья ему будет.

Да там еще несколько дней до его ДР. Может разлюбить успеет Нику

olegka писал(а):
Очень рада, что реал таки отпустил

Да не Впился зубами в одно место и не пускает далеко Так бы еще вчера ответила вам, солнышки

olegka писал(а):
Мдааа... Лучше не иметь во врагах такого, как Ларин старший

Он не самый худший враг

olegka писал(а):
честно, как-то не думала, что он копнет так глубоко журнал регистрации посетителей

Если честно, я тоже... Надо же было додуматься? Это он узнал про командировки и решил узнать, чем там мог заниматься наш Ванечка Как будто сам не был молодым

olegka писал(а):
ну не верю, что что-то стоящее там было

Типа он там отделался быстрым перепи... разговором?

olegka писал(а):
не мог Ванька на трезвую голову так поступить...

Наверно дочь мэра с вискариком завалилось

olegka писал(а):
ох, какого же оно воочию лицезреть, что девушка, без которой уже на душе не уютно, чья-то невеста

Да ладно. Подумаешь, лицезрел, как эту девушку целует другой Эт ничего страшного. Ваня стойкий Выдержит!

olegka писал(а):
И с Ингой мы наконец-то познакомились))) первое впечатление, если честно, мне не особо понравилось... явное пренебрежение даже не над соперницей, а просто к самой Алисе...

Инга - жена одного из самых богатых и знаменитых мужчин города. Мне кажется, ее положение обязывает так относиться к другим

Оляolga писал(а):
И чувствую, что "Разорвать тишину" получится по максимому круто.

Бум стараться...

-knigomanka- писал(а):
Ванечка все больше балдею от него...

Надеюсь, там бланк свидетельства уже не готовится?

-knigomanka- писал(а):
Ну у ребят даже начало тяжелое что будет дальше

Ну дальше все будет нудно и скучно Это только в начале так нервишки потреплю, а дальше все будет мимишно и няшно

-knigomanka- писал(а):
Очень в нестандартную ситуацию ты героев поставила, интересно как они себя поведут

Герои то? Да разбегутся! Нужна что ль Ване целованная другим девка?

-knigomanka- писал(а):
Ксана нас вместе с героями пропустит через ... даже не знаю что

Да ладно... Я вас никогда не трогаю А героев, даааааа. Героев помучить - это святое

светик-ГЮ писал(а):
мне кажется ,что и на день рождения к Ване Ника врятли попадёт!!!!

Как знать

мама лена писал(а):
им бы поговорить с Ваней...может после появления женишка Ванька четко обрисует ей свою позицию по отношению к ней!!! ведь и он многое для себя понял и принял, особенно после поцелуя и объятий поклонника, так сказать

Сомневаюсь, что он готов переходить на новый уровень отношений. да и не знает он о всех гвоздях в крышке их отношений...

Evgesha писал(а):
Мало Ники отца, тут еще Виталик прикатил, папаня что ли вызвал.

Думаешь, позвонил Витале и рассказал про Ваню?

Абрамзон писал(а):
Виталика и Ингу в ссылку.....навсегда и папочку ее к ним же

Групповушкой попахивает

Sladkaia писал(а):
Спасибо за большущий размер главы, впечатляет))))

Дыа? А книгоманка вон жалуется, что мало
Кажется, я знаю с кем теперь дружить

Sladkaia писал(а):
Отец Ники ни кого в счет не ставит))) Жену гнобит, дочь использует в своих целях)) Сплошной расчет)))

Ничто не проходит бесследно....

Sladkaia писал(а):
Алиса признала свою влюбленность))) Прическу изменила, чтоб взрослее выглядеть)))

Сомневаюсь, что для этого...

Sladkaia писал(а):
Так куда ж Леша с подводной лодки денется))) Там Инга)))

Леша никогда не бросит любимую женщину

Леди-З писал(а):
Я надеюсь, что это навсегда и перерывов больше не будет))) Они, конечно, надо, но в пределах разумного)

А предел моего перерыва был разумным?

Леди-З писал(а):
И было бы смешно и глупо, если бы она на улице его отшила.

Я тоже считаю, что ненормально при людях выяснять отношения

Леди-З писал(а):
Вот сразу видно, что мужик. Уверенный в себе, знает чего хочет, вокруг да около не ходит, ставит перед фактом, замечает всякие мелочи. Молодец.

Да, это все о нем, о нашем Ванечке И это в нем проснулась пока еще легкая влюбленность. А представь, каким он будет, когда любовь и прочие неприятности накроют его с головой Прям ОГОНЬ

Леди-З писал(а):
но вот дочка мэра мне покоя не дает. Что за...?! Неужели все-таки что-то было или папаня блефует?

да

Леди-З писал(а):
Красавец. И его поведение в конце. Не орал и не бил морду, сдержался. Трезвость мыслить пока еще есть. Но, это, видимо пока....

Однозначно

Леди-З писал(а):
Алиса. Вот у меня прям после ее поведения в этой главе сразу мелькнуло : ну ты дура или прикидываешься? Наверное, первый вариант. Как можно не понять, что ты влюбилась в Леху то.

Наверное. все дело в том, что на протяжении нескольких лет Леша был рядом и она просто привыкла к присутствию его в своей жизни. И сама не поняла, как эта привычка переросла в нечто большее Молода еще, никогда не любила.

Леди-З писал(а):
Но, думаю, Алиса удивит очень сильно. Мне сразу показалось, что эта особа пакостить будет.

Леди-З писал(а):
Но как пару я их не вижу. Абсолютно. Ей надо повзрослеть, поумнеть.

Она не повидала еще жизни. Алиса окружена любовью и заботой, поэтому и внимание Леши принимала как должное все время. А повзрослеть... У нее будет такая возможность

Леди-З писал(а):
И он - главная преграда и причина всех бед нашей пары.

Думаешь? Но я надеюсь, что наши герои не сильно пострадают...

Леди-З писал(а):
Вот пока только смех вызывает он к меня))) негатива пока не вижу, но, он пешка. И пешка будет настойчивой.

У меня уже от этого смеха над Виталием глаз дергается.

Леди-З писал(а):
Такая тоска была по Ванюше.

Да да... ты мне уже рассказала, как тосковала по нему

anjelika писал(а):
Ника меня конечно немного удивляет своим -мямля какая-то ,но может и правда её отец своим характером подавляет....

Нет, я не согласна, что Ника мямля. Как только она пытается пойти против отца, то тот делает ход конем. А если у девушки есть мозги, то она однозначно их включит в подобной ситуации. Я бы тоже начала сомневаться, если бы мне предъявили такие факты.

-knigomanka- писал(а):
Как думаете Виталик пешка (как Златик думает) или далеко нет?

Мне тоже можно отвечать?

-knigomanka- писал(а):
Надежда ваше мнение не учитываем

Тогда и я молчу

-knigomanka- писал(а):
Я всегда так за Ксаниных мужчин переживаю

Как за своих прям

Misss писал(а):
Работа-Зло

Согласна! Давай уволимся? Я бы давно уже так сделала, но как-то стремно одной... давай со мной за компанию

Mira g писал(а):
Папочка конечно жесткий. Но видимо таким извращенным образом он пытаться Нику уберечь, переживая смерть сына.

Конечно, он переживает за дочь. Ну не может человек, который пережил смерть сына, не любить единственного ребенка, тем более дочь, тем более такую красотку

Ea писал(а):
Теперь стала ясна причина по которой отец так хочет выдать замуж Нику за Васнецова, Ларин в свое время принимал помощь в лечении Артема от Васнецова-старшего, и чувствует себя обязанным.

Мне кажется, что здесь все-таки не чувство долга/обязательств, а простое понимание, что на семью Лариных можно во всем положиться

Ea писал(а):
Стечение обстоятельств или судьба так сложилась, что так не вовремя приехал Виталик, интересно какая реакция будет у Вани, не думаю, что он просто развернется и уйдет...

К сожалению, он уже ушел...
В этот раз он просто уйдет

ma ri na писал(а):
но всё же, с этим можно что-то сделать, было-бы желание. Хотя, Ларин может ой как усложнить жизнь дочери, чтобы добиться желаемого.

Вот именно. В том-то и дело, что Ника это отлично понимает.

ma ri na писал(а):
А вот Алису мне жалко, ничего кроме страданий ей влюблённости в Алексея не принесёт, ах, как бы я хотела ошибаться.

К сожалению, душевные переживания, это мелочь...

lorka писал(а):
Что-то мне кажется, и Иван и Ника ведут себя как-то не правильно.

Почему это? Они как раз пока все делают правильно. Какой именно поступок Ники и Вани привел тебя к такому выводу?

lorka писал(а):
Ваня спит со всеми подряд

Яну отшил Лариса/Света (сама забыла, как ее звали на самом деле ) не считается... А дочь мэрка... Не пойман - не вор

lorka писал(а):
Ну, как минимум она могла бы и Виталику и Ивану задать пару вопросов.

Каких например? На Виалика ей всегда было наплевать, что он делает. С кем он это делает. Главное, что ее не трогает...

претти писал(а):
Сейчас главное, чтобы Ника сама себя не накрутила.

Будем верить в то, что Ника не Аля

претти писал(а):
Но Инга как-то очень спокойно реагирует на Алису. Хоть и маленькая она. Но все равно, должны быть какие-то эмоции по этой ситуации. А она так спокойна, даже равнодушна. Еще и советы ему дает. Может ей самой все равно на него. А до сих пор с ним в отношениях из-за какой-то выгоды. Или это только показное спокойствие, чтобы не дать понять какой-то маленькой девочке, что в ней увидели соперницу?

А мне кажется, что здесь все же дело в самоуверенности! Леша рядом с ней уже на протяжении 14 лет, так что не удивительно, что она уверена в себе и в нем. Она его за эти годы изучила как облупленного

претти писал(а):
Поглядим теперь как ребята будут разбираться со сложившейся ситуацией.

Ну... главное, чтобы никто никуда не сбежал А с остальным справятся...

Леди-З писал(а):
Но то, что наследство Лариных перейдет в руки зятю ( а именно ему в данной ситуации) понятно ему.

Ты думаешь Ларин так поступит? Мне кажется, он никогда не перепишет даже на Виталия все свое состояние.

So fi писал(а):
Ксаночка , ну когда же свершится этот долгожданный прекрасный "пакт"

Да нужен он больно

natin писал(а):
Я представила всю бурю чувств в его душе и вспомнила любимый отрывок из романа "Одиночество в сети" Вишневского, когда главный герой рассуждает о муже героини))

Ты прям заинтересовала меня этим отрывком. Надо прочитать! Еще на одну книжку моя библиотека пополнилась. Еще бы сесть и почитать

natin писал(а):
Сильный человек, привык все контролировать, а тут болезнь сына, и он бессилен что-либо сделать. Изломанный смертью Артема, он перенес всю свою уже какую-то больную любовь и гиперопеку на дочь.

Согласна. Тоже думаю, что он переживает, что не смог помочь сыну, то хоть жизнь дочери устроит как следует...

natin писал(а):
Алиса мне показалась какой-то странной, что за наивняк? Доказывать себе и Нике, что Леха ей как брат. Лет ей уже даже не шестнадцать, чтобы не понимать что к чему

А откуда ей набраться опыта и хитроумности? Ее слишком опекали со всех сторон - братья, отец (как-никак единственная дочка), здесь еще и Леша появился

natin писал(а):
А Алиса просто нарисовала себе принца и зациклилась на нем.

А мне кажется, это не Алиса нарисовала себе принца

natin писал(а):
В этой ситуации мне жаль будет Ингу, если эти двое все-таки споются.

А мне нет

natin писал(а):
Нормальная семья, видно, что они понимают друг друга, хорошо живут, сын... а тут... никому бы такого не пожелала

Minichka писал(а):
Он этим самым своим поведением,отношением к Нике добивается ненависти и злости с каждым разом все больше и больше!Он душит ее своей опекой.

Он этого пока не понимает.

Minichka писал(а):
Жалко Нику!Ей от такого тирана не отделаться никогда.

Кармен писал(а):
Неужели нельзя дать спокойно дочери строить отношения с тем с кем она желает. Зачем так делать?

Он боится, что дочь сделает неправильный выбор, а потом пожалеет. Бережет ее.

Кармен писал(а):
Если честно я даже рада , пусть Ванечка помучается .
Пусть поймёт , что попал по полной

Что попал по полной он поймет гораздо позже А сейчас так...

Euphoria писал(а):
А может... Ну, эти, проблемы...В пекло=)) Может отправим Нику и Ивана - на мальдивы?

Да я тоже предлагаю следующую главу сделать эпилогом и все. Не мучить героев. пусть живут долго и счастливо. И скучно

Djenevra писал(а):
Жаль Алису. Бедная девочка запуталась в себе.

Она нескоро распутается...

катарина писал(а):
Пару: Алиса и Лёша я вообще не вижу вместе... У Алексея жена, ребёнок, И надеюсь что Кирсанова не станет причиной разрыва семьи... И многие пишут: - жаль Алису, бедная девочка... А чего её жалеть??? Сама придумала, сама влюбилась... Только надеюсь что она не будет "подличать" Инге...

И мне очень жаль Алису. Пусть меня сейчас тапками закидают, но не считаю, что она одна виновата в своей влюбленности. Она молодая и наивная, и по сравнению с Лешей жизни не видела. Именно он должен был отдалиться от нее, когда заметил, что девочка влипла
И в конце концов, предлагаю не зацикливаться на них Потом будет легче...

llana писал(а):
Своим гипердавлением он теряет дочь.

Точно, Свет. Ему еще аукнется подобное поведение. главное, чтобы не было поздно.

llana писал(а):
А Инга показалась слишком надменной и высокомерной, при этом угрозы в Алисе она абсолютно не видит. Очень интересно узнать побольше о их отношениях с Алексеем.

Надменной я бы ее не назвала (хотя и не питаю глубокой симпатии к этому второстепенному персонажу )
А у ее высокомерности есть причина. Я уже выше писала об этом
Заострять внимание на отношениях на Леше и Инге я не буду. Этот роман не про них, да они будут появляться в сюжете в силу обстоятельств, но не более.

venechka писал(а):
Похоже правда Алексей себе не позволит к Алисе приблизится, будет держаться в стороне

Здесь другое.

venechka писал(а):
Но если в Нике есть хоть что-то от отца, а я думаю что есть, плюнет она на все и уйдет, и проживет, и на ноги встанет, и отец еще когда-нибудь пожалеет о своих действиях

Конеш пожалеет. Только бы все вовремя успеть...

venechka писал(а):
А мне вот интересно допустим (далее ужастик ) выйдет Ника за Витальку, как папа хочет, а Виталька будет таскаться по любовницам, причем делать все чтобы Ника знала, бить ее будет, или заразит чем-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу) какая будет реакция со стороны папы, или он просто закроет на это глаза, и сделает вид что его это не касается... Грусть, печаль пока...

Посмотрим...

Nastaska писал(а):
А помните, как он Алексею говорил, что плевать и на Виталия, которого не считал серьезным препятствием, и на отца, и что он разберется, когда Ника будет с ним. А сейчас всего корежит.

Это его еще не корежит Корежить его будет глав этак через 6

Nastaska писал(а):
Не дает мне покоя эта незаконченная фраза. Что она? И что за новости?

Обещаю, до эпилога осветить ее

ПеРина писал(а):
Надеюсь, Ника объяснит парню реалии и даже чаем его не напоит..

А потом глобус даст чтоб катился с миром...

Mandarin-Ka писал(а):
Ой не легко будет Нике и Ване

Не парься Все будет нормально. Если они сильно любят друг друга, то все вынесут...

Зимняя писал(а):
Какой же ужасный мерзавец отец Ники(( хочет выкинуть родную дочь,как мусор на улицу

Как на улицу? Где это написано? Ты что? Прочитай внимательно! Ларин, конеШ, тиран, но отцовские чувства и ему не чужды...

Зимняя писал(а):
Ради денег и власти готов на все,даже сделать несчастной собственную дочь.

Власти ему хватает. И денег тоже

Зимняя писал(а):
И где же будет жить наша Никуся,может у Вани?))))

история об этом умалчивает
Девочки, хорошие мои, спасибо вам всем за ваши отзывы и комментарии. Простите, что не цитирую каждого и не выражю свою благодарность поименно, просто сил уже нет. Но люблю каждого! Благодарна каждому! Спасибо вам, солнышки

...

DariusRoman:

УРАААА!!! Неужели!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar tender tender tender tender Спасибо за главу!!! Вот это поворот!!! Ждемс продолжения!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню