Регистрация   Вход

ALINOCHKA:

Здравствуйте! Примите нового читателя Wink

...

bur:

Очень, очень нравится. Хочется продолжения!!!

...

Riana Kysnet:

Потрясающий роман! И , конечно я буду его перечитывать еще и еще. Уже зная, чем все закончится. И все равно как в первый раз переживая за Янку и Олега. Оля, присоединяюсь к вопросу девочек- а бонус будет? шепотом: "Автор, мы же узнаем с твоей помощью, каким Олег будет отцом? Правда же, ты нам позволишь это?"

...

Mosenka:

Оля, огромное спасибо за великолепный роман!!! tender Flowers Flowers Flowers

...

Марина Анатольевна:

принимайте в читатели! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!

...

Галина Секетина:

Добрый вечер! Очень интересный роман. Примите, пожалуйста, в читатели.

С уважением, Галина.

...

Ясмина:

Оля, спасибо за замечательную историю!!! Желаю вдохновения и новых творческих подвигов ))))

...

savi:

Олечка, спасибо тебе огромное за интересную историю , за потрясающий роман. Являюсь поклонницей твоего творчества, с самого первого романа я с тобой, и надеюсь ты и дальше будешь радовать интересными историями любви!!!! Как всегда очень жаль расставаться с полюбившимися героями, но ты и тут о нас , своих читателях позаботилась и пригласила в новую историю, я с удовольствием напросилась в читатели. Спасибо тебе!!!! Вдохновения тебе огромного!!!

...

Юлия М:

Оля, спасибо!!! Замечательная история, прекрасный эпилог!!!

...

Таня III:

Эта история занимает отдельное место в моем сердце!!! Serdce Serdce Serdce Огромное спасибо автору за незабываемые ощущения!!! tender Ar Flowers !!!)

...

ula-lera:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Еленка-а-а:

Спасибо за отличную историю Very Happy Творческих успехов Flowers

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо за интересную книгу. С удовольствием буду ждать твоих новых историй. tender

...

Инга Ковалевская:

Бегу! Бегу чттать!!!!

...

nereal:

Примите,пожалуйста,в читатели!безумно хочется прочитать продолжение! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню