guzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2018 12:19
я в ваших читателях.) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2018 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2018 7:38
Дорогие читатели, приглашаю в новую тему
Гипнотизер. Реальность невозможного Надеюсь на новую встречу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 14:26
Нат, привет! Ты не поверишь, но я всё-таки решила прочитать этот твой роман. Возможно, сейчас он уже не будет казаться мне таким тяжёлым. В прошлый раз я смогла осилить только несколько глав. Так что принимай в читатели! Кстати, я слышала, что данное произведение было издано. Если это правда, то поздравляю и жду экземпляр с автографом автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2018 18:04
Катя, добрый вечер!
Кейт Уолкер писал(а):
Ты не поверишь, но я всё-таки решила прочитать этот твой роман. Возможно, сейчас он уже не будет казаться мне таким тяжёлым. хех, попытайся. Но он правда мрачный, куда от этого денешься. Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, я слышала, что данное произведение было издано. Если это правда, то поздравляю и жду экземпляр с автографом автора. Спасибо, дорогая! но книга еще не вышла, нет даже сигнального авторского экземпляра, она в процессе. Появится ближе к новому году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2018 16:10
» Интервью с автором! Приглашаются всеДорогие читатели!В среду 31 октября состоится онлайн-интервью с автором данного романа. Если у вас есть ко мне вопросы, предложения или просто желание пообщаться неформально на любые темы, милости прошу в Клуб [url=http:// https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399&start=2235]Знакомства с Авторами[/url]. Начало в 18.00 по Московскому времени . Окончание около 21.00 (мне сказали, это дело часа на три-четыре ) Отвечу всем. по новым правилам Клуба организатор Елена (Дебера) просит всех участников, желающих задать мне вопросы, написать ей в личку. Буду ждать вас в назначенное время в назначенном месте! Давайте встретим мистический канун Хеллоуина\Самайна/Велесовой ночи вместе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 0:09
» Отклик на роман от LadyRovenaНата, приветствую тебя!Дочитала, ура, я дочитала твою историю! Ну, что я могу сказать: великолепно, просто великолепно!!! Классно описана битва между миром людей и миром нечисти! Рада, что обо брата заплатили полностью и целиком за все свои черные дела!!! Что же, можно поздравить героиню, она осталась именно с тем, кто завоевал ее сердце! Хотя я думала, что именно Макс станет ее половинкой! Хотелось бы верить, что рыжая поможет ему исцелить его душу и тело! Наточка, спасибо тебе огромное за эту волшебную сказку, которая местами была очень натуральной и правдивой! Рекомендую всем читать и наслаждаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2018 11:34
Ева, привет!
И огромная тебе благодарность за то, что прочла этот длинный и своеобразный роман! Рада, что история понравилась. LadyRovena писал(а):
Наточка, спасибо тебе огромное за эту волшебную сказку, которая местами была очень натуральной и правдивой! Правдивые и реалистичные сказки - это мой конек))) Спасибо за финальный отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2018 2:09
Нат, привет! Знаешь, а мне сейчас нравится Карелия, не знаю, может, в настроение попадает. Маму тут спросила, она мне много интересного о Карелии рассказала. В детстве мы ездили в Петрозаводск, но я мало что помню сейчас. Слушай, а меня Макс Чудинов раздражает, вот прямо сразу показалось, что у них с Лерой разные дороги. Не знаю, почему так, просто предположение. Так что я никуда не денусь, буду продолжать читать. К Антарктиде пока ещё не возвращалась, но надеюсь скоро продвинуться дальше в сюжете и написать новый отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2018 10:23
Кейт , привет!
Рада, что ты начала все-таки читать. Но ты имей в виду, что метка 18+ не ради красоты стоит. Там жуть жуткая будет - в психологическом плане. Кейт Уолкер писал(а):
. Маму тут спросила, она мне много интересного о Карелии рассказала. В детстве мы ездили в Петрозаводск, но я мало что помню сейчас тогда советую однажды путешествие повторить. Очень интересный регион, особенный. В сознательном возрасте даже еще интересней будет. Кейт Уолкер писал(а):
. Слушай, а меня Макс Чудинов раздражает, вот прямо сразу показалось, что у них с Лерой разные дороги. Не знаю, почему так, просто Ох, Макс это нечто. Думаешь, значит, что у них с Лерой разные дороги?)) Я тебе больше скажу: они с ней абсолютно, диаметрально противоположные. Хотя и скованы по воле богов одной цепью. Многие читательницы Макса обожали, потому как он собрание всех пороков и соблазнов (отвела я тут авторскую душу, оттоптавшись на всех штампах дамских романов ) но мне твой трезвый взгляд на вещи больше по душе. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:53
Книга вышла?
Поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 0:15
» Обложка книги от Anastazia (типографская версия)Дорогие читатели,наша неподражаемая мастерица Настя Anastazia немного видоизменила обложку романа "Долго будет Карелия сниться", чтобы картинка подошла к бумажной книге. * Tannit писал(а):
Книга вышла? Поздравляю! спасибо! пока только сигнальные экземпляры. Выйдет ориентировочно к новому году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 1:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|