Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!
Простите, отвечаю поздно, уже просто неживая с этой подготовкой к 1 сентября, еще и стирки откуда ни возьмись вагон, а старшая вдруг в 5 вечера "выяснила", что ей мала футболка для физры (а физра завтра есть) Короче, полный армагедец!
Сабиноша писал(а):
Ира, спасибо за главу! И с возвращением! Очень важные моменты сейчас между Огоньком и Томми, сейчас они проясняют все недоговоренности, обиды. А то, что это происходит в салоне самолета- это большой плюс, деваться то некуда, никто не высадит. Вот поговорят, поймут друг друга и вот тогда без груза прошлого вместе войдут в новую жизнь. Ух, какая Лиз ревнивая!))) Томми будет весело)))

Пожалуйста, Рената!
Ага, Лиз ревнивая, недаром рыжая такая. Ну да, правильно разговор начали - в нужное время (хотя и поздновато) и в нужном месте. Теперь уж никуда не денутся.
Сабиноша писал(а):
Беллочка, спасибо за вычитку!

+1!
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша !
ma ri na писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за вычитку))

Пожалуйста и +1!
ma ri na писал(а):
К этому не простому разговору молодые люди шли долгие шесть лет, шесть лет страданий и боли, шесть лет отчаянного желания научиться жить ,,без. Не всё было так плохо, но главного в их жизни не было... Теперь пришло время всё прояснить, выговориться, правда, ничего кроме правды. И только после этого можно смело смотреть в будущее, вместе.

верно. У них уникальное в каком-то смысле положение сейчас, они еще молоды, но уже готовы держаться друг за друга, потому что поняли, что врозь не могут, плохо им врозь. Поэтому ценят то, что сейчас вместе, и стараются расставить все точки над i в своем тяжелом прошлом и отпустить друг другу все обиды.
Ната Р писал(а):
Дааааа, глава не простая... Тут без вина конечно трудно… Но и все вопросы надо решить сразу, что б не тащить шлейф недосказанного в будущее.

они уже заканчивают разговор, кстати. Пара бутылок вина, и все в позитиве!
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка спасибо за главу!!! Guby rose Poceluy

Пожалуйста и +1!
Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Тэсси писал(а):
Очень сложный разговор, но нужный.

+1.
Sviatlana писал(а):
Спасибо. Очень переживательно. Разговор конечно нужен и им тяжело, но и читать это все не легко. Столько воспоминаний и каждый эпизод берет за душу... Ну когда уже скажут: "Следующая остановка - Багамы!" И пусть будет всем счастье!

До Багам будет только Майами, и туда они прилетят уже закончив разговор. Почти.
Гали писал(а):
Привет!Спасибо за продолжение. Flowers Как здорово,что Томми и Лиз выясняют все шероховатости,скользкие моменты,то, что знают только они сами,ещё до острова мечты.Они оба предельно правдивы.Вино в помощь им развязать языки.Пришло время закрыть старую страницу и начать новую жизнь. wo Very Happy

Привет, пожалуйста! Томми кое-что понимает в вине как в сочетании правдивой сыворотки и анальгетика, его папа научил, вот он и применяет навык на практике. Вовремя и правильно, хотелось бы заметить.
diamond писал(а):
Девочки, привет! preved Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers

Привет, Людочка! Пожалуйста! и +1!
diamond писал(а):
Какой тяжелый, но необходимый для Томми и Лиз разговор.
Каждому надо же честно, без прикрас, признаться во всех своих косяках, которые вольно или невольно, но случились 6 лет назад. Sad

Да, нужно. Однозначно. Чтобы отпустить друг другу всю причиненную боль и строить отношения с чистого листа.
diamond писал(а):
Конечно, это очень болезненно, ворошить прошлое, вытаскивать на свет все нелицеприятные моменты, рассказывать о своих ошибках и слабостях, но во имя будущего доверия, чтобы ничего плохого не осталось между ними, это нужно сделать именно сейчас.

Но ведь справляются! Молодцы!
diamond писал(а):
Самолет, хорошее вино, и как оказалось, одной бутылки, даже и не хватило. Laughing

ну да, считай, по бутылке на брата, не хило так в общем-то.
diamond писал(а):
Разговор продолжается!

уже заканчивается. В следующей главе уже в самом начале закончат.
Deloni писал(а):
Девочки, всем вечера!

Олечка, привет!
Deloni писал(а):
Да уж у наших героев нелегкий момент в жизни, вот так открывать душу, признаваться в ошибках и слабостях болезнено, но без этого никак и даже в их случае слегка запоздало им бы услышать друг друга чуть раньше, сколько бы боли и разочарований они избежали бы, но история не знает сослагательного наклонения и что случилось, то случилось. Но и такое положение вещей тоже если подумать хорошо, теперь то они будут ценить свои чувства, друг друга и свой шанс намного больше. И да, на остановке Багамы нас ждет сплошное, ну почти сплошное ми-ми-ми.

да уж, повеселятся все, включая Чучо и акул Шутка.
Согласна, что все чаще всплывает мысль о том, что, не переживи они всего пережитого 6 лет назад, у них маловероятно, чтобы что-то получилось. Теперь же совсем другое дело.

Девочки, а я вот тут песню слушала... Ну до чего же к нашему роману подходит, как считаете? Слова просто как родные ложатся. Конечно, вряд ли у кого-то из ребят дошло бы дело до русскоязычной музыки, но все же...

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Очень нравится разговор в самолете. Вначале Лиз, а теперь и Томми расказали о том, как они жили эти 6 лет. Очень трудный разговор. Признаваться во всех своих слабостях, заблуждениях и ошибках всегда нелегко, а любимому человеку еще и страшно - вдруг не поймет, вдруг осудит и вместе быть уже не получится. Но они смогли вывернуть свои души и не просто понять друг друга, а пережить боль другого, как свою.
Поразила чуткость Лиз: как только Томми попытася уберечь ее от рассказа о попытки самоубийства, она сразу почувствовала недосказанность.
Открыв друг другу свои сердца и души, они по-новому поняли и себя и партнера.

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
старшая вдруг в 5 вечера "выяснила", что ей мала футболка для физры (а физра завтра есть) Короче, полный армагедец!

А у вас для физкультуры какая то особенная футболка должна быть?
Девочки, а я вот тут песню слушала... Ну до чего же к нашему роману подходит, как считаете? Слова просто как родные ложатся. Конечно, вряд ли у кого-то из ребят дошло бы дело до русскоязычной музыки, но все же...

Это точно!

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение будто заново перечитываешь роман.

Ой, Ириш, сорри, пропустила тебя. Исправляюсь!
Пожалуйста! Не пойму - это хорошо или плохо?
Но ведь ни они, ни мы не могли пропустить этот разговор, правда же?
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):
Очень нравится разговор в самолете. Вначале Лиз, а теперь и Томми расказали о том, как они жили эти 6 лет. Очень трудный разговор. Признаваться во всех своих слабостях, заблуждениях и ошибках всегда нелегко, а любимому человеку еще и страшно - вдруг не поймет, вдруг осудит и вместе быть уже не получится. Но они смогли вывернуть свои души и не просто понять друг друга, а пережить боль другого, как свою.

да, особенно попытка Томми объяснить, как так получилось, что у него было с Амели. Вот вроде и понятно, как, а ведь Лиз может и не понять... Но все же не зря они друг другу так дороги, научились не только слушать, но и слышать, правильно девочки пишут.
Nadin b писал(а):
Поразила чуткость Лиз: как только Томми попытася уберечь ее от рассказа о попытки самоубийства, она сразу почувствовала недосказанность.

при том, что Томми неплохой врун по жизни. Но вот не ей. Она его чувствует.
Nadin b писал(а):
Открыв друг другу свои сердца и души, они по-новому поняли и себя и партнера.

Верно. И теперь заслужили свой ХЭ!
Nadin b писал(а):
Последний день лета

спасибо за красоту! А я своей мелкой ездила букет покупала, а старшей нет. Мы уже второй год подряд перечисляем деньги в благотворительный фонд по акции "школьный букет" - все деньги, которые родители тратят на букеты, уходят на помощь какому-нибудь ребенку, который нуждается в лечении, а наши детки идут в класс, несут только по одной красной розе.
Deloni писал(а):

да, чисто белая, без принта и рисунка. Строго с этим. Еще когда в первом классе училась, я ей дала на физру принтованную футболку, ей сделали замечание, с тех пор порядки не меняются.
Deloni писал(а):
Это точно!

вот скажи, просто в точку. Еще может Белочка придет, тож оценит, она любит тоже Агату Кристи.

...

Ejevichka:

Моя приполз... Ирочка, ты понимаешь, о чем я! 1 сентября - это армагеддец какой-то... Хоть мы форму и все остальное купили заранее, но в последний момент вечно что-то случается...

старшая вдруг в 5 вечера "выяснила", что ей мала футболка для физры (а физра завтра есть)

Воот! А у нас у белых туфелек оторвалась застежка... в 7 вечера. Взять другие негде, пойдем в черных завтра. Они совсем новые, так что сойдет. Колготки будут белые. И банты)

Deloni писал(а):

Ага) У нас - синяя и без рисунков (у параллельного класса - красные, чтоб в случае соревнований команды легко различались, так с самого первого класса заведено).

Глава - продолжение предыдущей. Непростой разговор. А про Амели Томми все же кое-что умолчал))) Ну да ладно, основное-то все равно сказано.

Пы.Ся. Я тоже люблю Агату Кристи! И тоже считаю, что песня очень подходит!

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Моя приполз... Ирочка, ты понимаешь, о чем я! 1 сентября - это армагеддец какой-то... Хоть мы форму и все остальное купили заранее, но в последний момент вечно что-то случается...

Привет, товарищ по несчастью! Ну у тебя-то школьница уже большая, а я еще и малявку снаряжаю! (а старшая тоже в 6 пошла? Или в 5й?)
Ejevichka писал(а):
Воот! А у нас у белых туфелек оторвалась застежка... в 7 вечера. Взять другие негде, пойдем в черных завтра. Они совсем новые, так что сойдет. Колготки будут белые. И банты)

И не говори!
У нас в списке для 1 класса, который учительница раздавала, не оказалось такого крайне важного и необходимого предмета, как обложки для тетрадей. Ну казалось бы, могла бы я и сама догадаться, ан нет, куда там... Утром отвезла мелкую на тренировку и рванула за обложками, а вечером выяснилось, что нет футболок, так что сегодня по нынешним пробкам мне пришлось аж два боевых вылета делать (не упоминая уже других поездок по другим делам...)
Ой, банты... Прочитала и рванула их проверять...
Ejevichka писал(а):
Ага) У нас - синяя и без рисунков (у параллельного класса - красные, чтоб в случае соревнований команды легко различались, так с самого первого класса заведено).

в Спортмастере как раз полно таких, разноцветных однотонных, а у нас по-моему вся школа в белых ходит. Белый верх, черный низ, и все тут.
Ejevichka писал(а):
Глава - продолжение предыдущей. Непростой разговор. А про Амели Томми все же кое-что умолчал))) Ну да ладно, основное-то все равно сказано.

разве умолчал? По-моему все сказал, как есть. Или это я что-то забыла?
Ejevichka писал(а):
Пы.Ся. Я тоже люблю Агату Кристи! И тоже считаю, что песня очень подходит!

...

Ejevichka:

Привет, товарищ по несчастью! Ну у тебя-то школьница уже большая, а я еще и малявку снаряжаю! (а старшая тоже в 6 пошла? Или в 5й?)

Старшая пошла в ординатуру) А младшая в 5-й) Новые предметы, разные учителя...

Ой, банты... Прочитала и рванула их проверять...

И смех, и грех...

в Спортмастере как раз полно таких, разноцветных однотонных, а у нас по-моему вся школа в белых ходит. Белый верх, черный низ, и все тут.

Ага, я в Спортмастере и покупаю) А белые футболки и черные юбочки у нас для хореографии... Завтра ее нет, в субботу тоже, так что мы еще юбку прошлогоднюю не примеряли...

Он же с ней и потом встречался. Помимо Ромейн.

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Старшая пошла в ординатуру) А младшая в 5-й) Новые предметы, разные учителя...

ой, ну я оговорилась, имела в виду конечно младшую, мы же только на днях тебя с ординатурой поздравляли
да, средняя школа начинается, волнительный момент. Мы в этом году уже в 6й идем. Кстати, важный момент в начале года следить за учебой, многие сильно сползают в начале 5 класса. У нас реально полкласса таких, а то и больше.
Ejevichka писал(а):
И смех, и грех...

выдохнула. Банты есть
Ejevichka писал(а):
А белые футболки и черные юбочки у нас для хореографии... Завтра ее нет, в субботу тоже, так что мы еще юбку прошлогоднюю не примеряли...

вы что - по субботам учитесь?!?!
У старшей нет хореографии, а у младшей ритмика. Белый гимнастический купальник и черная юбочка. Юбка осталась от танцев, старшая когда-то ходила. Купальник пришлось брать в Декатлоне (потому что у старшей был, но какой-то весь убитый...)
Ejevichka писал(а):
Он же с ней и потом встречался. Помимо Ромейн.

вот вроде он это и упомянул... но позднее? Надо проверить.

...

Лена Кулёминатор:

Сбросили вину и теперь вместе к общему будущему...
Да боли причинили друг другу немало...
Но если любят, то смогут простить...
Хотя уже простили.

Ириша,

...

Ylandia:

Доброй ночи!!! всем большой предосенний привет!!
Ире традиционный пламенный Poceluy ,Белль
Слава богу , разговор их продолжается , вся недосказанность и обиды уходят , Лиз ревнушка еще та rofl эмоции кипят и рвутся наружу Very Happy мне кажется, самое трудное в разговоре уже позади , интересно , Томми признается Лиз в том , что одновременно крутил с двумя .... эээ ....дамами ??? shuffle shuffle Вот если они так честны, то конечно он не должен скрыть сей факт lac Мне интересна реакция Лиз Tongue rofl

...

sensa:

Всем привет Эх, опять лето так долго ждать, а пролетело, словно пара дней...
Теперь Лиз и Томми совсем по-другому смотрят на все события... Сейчас, конечно, видно и понятно, кто и где ошибся, не так понял, не так сделал, не то сказал... Как говорится, если б знать, где упадешь
Но это их уроки жизни, с ними они намного мудрее, и если бы не было всех тех испытаний, они, наверное, сейчас были б совсем другими, возможно, не так ценили б, что имеют, не знали б, какая бывает цена счастья, как оно хрупко, как быстро можно многое потерять...
Вот Томми прав, нужно простить и проститься с прошлым, двигаться вперед, но ему проще нынче, он частично узнал, понял и принял прошлое, для Лиз многие факты шокирующие, чувство вины ещё подавляет... Ей просто нужно время, уж больно много информации
Кстати, песня подходит 100%
Ира, спасибо за продолжение
Белка,

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет от Дальнего Востока!

Я ещё в отпуске, но уже на связи. Вернулись с севера края позавчера. Были в таких шикарных местах, где народу мало и природа ещё девственна. Полазили по таким буеракам и бездорожью, благо наш джип это позволяет. Вот только грибов в этом году мало.
А сегодня у меня сплошное чтение на форуме. Как же я соскучилась по вам!
Хорошо, что полёт до Майами долгий! Есть как раз время обо всём переговорить, вспомнить, повиниться, простить и попросить прощения! Есть время обдумать, обсудить прошлое, чтобы в будущем к этому больше не возвращаться. И чтобы доверие друг к другу было безоговорочное!
Я так рада, что они поняли, что жить друг без друга они уже не смогут никогда! Вот оно - счастье!
Ира,
Белль, дорогая! Глубокое мерси за вычитку!

...

Airkiss:

Ира, спасибо за продолжение!
У ребят такой длительный перелет, что и хорошо. Столько всего надо вспомнить, обсудить и искренне еще раз попросить прощение за вольные или невольно ошибки. Практически все пазлы этой истории встали на свои места. Теперь обоим понятно, какая цепочка случайностей привела к тому, что случилось с ними.
Я, когда читала, не могла сдержать эмоции - глаза были на мокром месте.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Всех, кого это как-то прямо или косвенно касается, поздравляю с наступившим 1 сентября!!!

Лена Кулёминатор писал(а):
Сбросили вину и теперь вместе к общему будущему...

Прямиком. А их общее будущее начинается в раю
Да боли причинили друг другу немало...
Но если любят, то смогут простить...
Хотя уже простили.

и дали друг другу очень обязательное обещание - прежде чем обвинять, хотя бы выслушать. А это важно, с учетом красивого Томми и ревнивой Лиз.
Ириша,

Ленок
Ylandia писал(а):
Доброй ночи!!! всем большой предосенний привет!!

Привет, Юль, и тебе того же!
Ylandia писал(а):
Ире традиционный пламенный Poceluy ,Белль

Спасибо и +1!
Ylandia писал(а):
Слава богу , разговор их продолжается , вся недосказанность и обиды уходят , Лиз ревнушка еще та rofl эмоции кипят и рвутся наружу Very Happy мне кажется, самое трудное в разговоре уже позади , интересно , Томми признается Лиз в том , что одновременно крутил с двумя .... эээ ....дамами ??? shuffle shuffle Вот если они так честны, то конечно он не должен скрыть сей факт lac Мне интересна реакция Лиз Tongue rofl

ну он особо выпячивать этот момент не стал, но вообще-то Лиз об этом и так знает. Что Томми застукали с Амели - вообще весь мир знает, спасибо таблоидам, а что у Томми была другая девушка, он таки Лиз сказал сам. Сейчас они на эмоциях, но скоро свыкнутся и успокоятся.
Ylandia писал(а):

ого, тоже поздравляю! В какой класс сынуля пошел?
sensa писал(а):
Всем привет Эх, опять лето так долго ждать, а пролетело, словно пара дней...

Привет, Светик! и не говори! Хоть радость, что погода ттт отличная!
sensa писал(а):
Теперь Лиз и Томми совсем по-другому смотрят на все события... Сейчас, конечно, видно и понятно, кто и где ошибся, не так понял, не так сделал, не то сказал... Как говорится, если б знать, где упадешь

может, оно все и к лучшему... Но такой ретроспективный взгляд им только на пользу!
sensa писал(а):
Но это их уроки жизни, с ними они намного мудрее, и если бы не было всех тех испытаний, они, наверное, сейчас были б совсем другими, возможно, не так ценили б, что имеют, не знали б, какая бывает цена счастья, как оно хрупко, как быстро можно многое потерять...

вообще это такая редкость, чтобы настолько молодые люди так хорошо могли это понимать, жизнь их била очень больно, но свой урок они усвоили.
sensa писал(а):
Вот Томми прав, нужно простить и проститься с прошлым, двигаться вперед, но ему проще нынче, он частично узнал, понял и принял прошлое, для Лиз многие факты шокирующие, чувство вины ещё подавляет... Ей просто нужно время, уж больно много информации

им обоим нужно время... ну а добрый автор им поможет окончательно уложить все по местам в сознании.
sensa писал(а):
Кстати, песня подходит 100%

я тоже так считаю!
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста!
sensa писал(а):
Белка,

+1!
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет Дальнему Востоку!
svetusi писал(а):
Я ещё в отпуске, но уже на связи. Вернулись с севера края позавчера. Были в таких шикарных местах, где народу мало и природа ещё девственна. Полазили по таким буеракам и бездорожью, благо наш джип это позволяет. Вот только грибов в этом году мало.

ага, грибов и у нас не густо, только лисичек набрали, но и на том, как говорится, спасибо! Ой, интересно было бы посмотреть на эту красоту!
svetusi писал(а):
А сегодня у меня сплошное чтение на форуме. Как же я соскучилась по вам!

Это взаимно!
svetusi писал(а):
Хорошо, что полёт до Майами долгий! Есть как раз время обо всём переговорить, вспомнить, повиниться, простить и попросить прощения! Есть время обдумать, обсудить прошлое, чтобы в будущем к этому больше не возвращаться. И чтобы доверие друг к другу было безоговорочное!

верно, понять, принять и простить. Больше ничего не сделать. Это лучше всего.
svetusi писал(а):
Я так рада, что они поняли, что жить друг без друга они уже не смогут никогда! Вот оно - счастье!

и уже признать этот факт как аксиому.
svetusi писал(а):
Ира,

svetusi писал(а):
Белль, дорогая! Глубокое мерси за вычитку!

+1!
Airkiss писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Юлечка, пожалуйста!
Airkiss писал(а):
У ребят такой длительный перелет, что и хорошо. Столько всего надо вспомнить, обсудить и искренне еще раз попросить прощение за вольные или невольно ошибки. Практически все пазлы этой истории встали на свои места. Теперь обоим понятно, какая цепочка случайностей привела к тому, что случилось с ними.

Верно. Они собрали картину произошедшего в точный пазл, теперь осталось это же уложить этот же пазл в душе и сердце, принять и простить все и жить дальше.
Airkiss писал(а):
Я, когда читала, не могла сдержать эмоции - глаза были на мокром месте.

Спасибо за эмоции, Юль! Дальше нам будет веселее!

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение, непростой разговор получился, и подробный, но наверное, иначе было нельзя ..

Вспоминая заново всё пережитое и Лиз, и Томми, всплакнула вместе с ними.. Каким чудом только остались живы..вероятно, только благодаря любви, своих родных прежде всего.

Уронить камень с души и жить дальше налегке, задышав полной грудью - первоочередная задача.. Томми уже это сделал, теперь очередь Лиз.. Сейчас сгоняют тетеньку стюардессу за добавкой, дойдут до нужной кондиции, всё наконец-то выяснят, и будет им хорошо..))

Белла, спасибо за редактирование, Оля, спасибо за виды Кельна!

Всех с первым сентября, удачи и успехов в учебе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню