venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2019 22:05
Девочки привет!
Сплошная милота и как хорошо что все трагедии позади Беллочка спасибо Чувствую Элли с Этаном будут грозой школы И я очень очень очень рада за Дженни Она заслужила свое счастье _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2019 23:16
Хорошей ночи, девушки!
Спасибо за интерес к нашей истории))) Лена Кулёминатор писал(а):
В машину и в свою берлогу...
Пока Джен ничего себе не напридумает... Ну, да, одного раза хватило, теперь только рядом с собой держать эту строптивицу надо))) Лена Кулёминатор писал(а):
И дочку Себастьен хочет, все слышали!!! У Себастьена слово с делом не расходятся))) Airkiss писал(а):
Он из породы однолюбов, прошло столько лет, и он не перестал любить жену, но как и предсказал батюшка, настал тот момент, когда его сердце покорилось другой, не менее достойной, женщине. Себастьен уже знает, что такое настоящая любовь, для Дженни это только первый опыт, детская влюбленность не в счет. ma ri na писал(а):
Встреча Себастьена и Джен в парке настоящее чудо, если даже не верил в чудеса, то сейчас без вариантов))) Чудеса они имеют свойство случаться))) llana писал(а):
Белла, Ира, спасибо! И тебе спасибо, Света, что читаешь))) IrinaRad писал(а):
как хорошо что они встретились Если два человека предназначены друг другу, то никуда они от этого не денутся))) dara писал(а):
Решительный мужчина этот Себастьен, точно знающий чего хочет.. И по отношению к Дженни тоже мигом определился, уважаю.. Он из тех, кто не разменивается на многих, ему нужна единственная.. А Дженни такой и нужен, тот, кто был бы по характеру сильнее ее, тот кто всегда сможет разрулить любые проблемы, рядом с которым она сможет быть просто женщиной. Ejevichka писал(а):
С этими дамами только так и можно) Это точно, вовремя за юбку не поймаешь опять сбежит))) Сабиноша писал(а):
Я сижу и улыбаюсь! Ренаточка, рада, что смогла подарить тебе немного улыбок))) anjelika писал(а):
Спасибо!!! Спасибо, что читаете)) Ефросинья писал(а):
с Дженни так и надо. А то снова сбежит. Это точно, она мастер придумывать всякие условности, которые якобы надо соблюдать))) Raja писал(а):
сам нашелся.) Или его нашли)))) Sandrine Lehmann писал(а):
Себастьен тоже умница. Что это у нас дамы разбЕгались, толку от этой беготни, вот он и упреждает - сразу за волосы хвать и в стойло. Правильно, чего тянуть кота за непонятные места, перед ним женщина, которую он любит, а значит она должна быть его.))) Sandrine Lehmann писал(а):
передать бразды правления ЕМУ - тому самому, лучшему, нежному, сильному, любящему, а самой просто блаженно дрейфовать... Вот этому Дженни и придется учиться, отпустить саму себя, перестать все контролировать и просто наслаждаться жизнью venechka писал(а):
Сплошная милота и как хорошо что все трагедии позади Не-не, никаких трагедий, это Ириша мастер всех нас трагедиями до слез доводить))) venechka писал(а):
Чувствую Элли с Этаном будут грозой школы Ну их тоже веселое будущее ждет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2019 18:38
» Графический спойлер к 5 главе бонусаВсем дня!Белла , Ира ! Трудно перестраиваться на новые рельсы, когда в жизни все определено, пусть и без страстей, но понятно и предсказуемо. Тут нужно большое мужество, что бы довериться и пойти по новому пути. Тем более, что Джен не одна, а с дочкой и изменение в ее жизни затронет и Элли. Очень радостно, что Джен встретился достойный мужчина, способный сделать и ее и Элли счастливыми. Исцелить его боль и исцелиться полностью самой. Ну и конечно не забываем, что сегодня пятница, а значит мы опять дразнимся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2019 20:16
Прямо семейный ужин...
А поцелуйки Оля, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2019 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 11:22
» Лавандовые поля ( История Дженни) Глава 5Хорошего дня девушки!Ну что? Куличи все съели? Яйца все побили? В прошлый раз Ириша упрекнула меня, что я музыку к главе из глубоких 70-х достала, что ж, сегодня мы переносимся в 80-е))))) Глава 5 Дженни с любопытством следила за дорогой, по которой они ехали: вот миновали Триумфальную арку, проехали Булонский лес, мост через Сену, а потом свернули влево, она только заметила название улицы – Рю Репюблик. Себастьен зарулил во дворик небольшого двухэтажного особняка в стиле позднего модерна. Красивое здание, а главное - отлично сохранившееся. Отстегнув ремень, Себастьен обратился к сыну: -Эт, помоги выйти Элли, а я провожу Джен. - Хорошо, па. Щелкнул электронный замок высокой тяжелой двери, и они вошли в просторный холл. Джен с интересом огляделась, все сдержанно, лаконично, мрамор и темное дерево, банкетка, подставка для зонтов и вешалка с золотистыми рожками у двери. Направо ведет коридор, прямо - две двери, слева лестница на второй этаж. Себастьен подошел к арке, ведущей в коридор и громко позвал: - Хелена! У Дженни екнуло сердце, неужели у Себастьена уже есть женщина? Через пару секунд из коридора вышла пожилая дама с добрым улыбчивым лицом: - Мсье Вьенн? Вы же говорили, что останетесь до вечера в городе, я обед не готовила. -Хелена, не переживай, обед я сейчас закажу, вот смотри, у нас тут две девушки, проводи их в гостевую комнату и помоги привести себя в порядок. Женщина склонилась к девочке и улыбнулась: - Какая же ты хорошенькая, как тебя зовут? - Элли. - Элли, пойдем, тебе точно умыться нужно. Они поднялись на второй этаж, и Хелена распахнула перед ними двери просторной светлой комнаты с двумя широкими сводчатыми окнами, задрапированными легкими занавесками. Высокий потолок, люстра в матовом белом абажуре, стены оклеены белыми обоями с едва различимым рисунком из букетиков фиалок, у окна небольшой кофейный столик и пара стульев. Кровать посреди комнаты накрыта атласным, лавандового цвета, покрывалом, комод у стены и небольшой шкаф рядом. - Душевая здесь, - Хелена показала на дверь справа от входа. –Там на полке полотенца и халат, для Элли я сейчас найду, во что переодеться, пока она будет душ принимать. Вашу одежду, мадам, сложите в корзину, я приведу все в порядок. - Дженни, меня зовут Дженни. - Очень приятно, мадам, отдыхайте. Пока Элли плескалась под душем, Джен стояла рядом с ней и пыталась привести в порядок мысли: все слишком быстро менялось в ее жизни, и она не знала, уверена ли в том, что все происходящее правильно. Она хотела найти Себастьена? Да. Но вот так сразу оказаться в его доме… Хотя, с другой стороны Джен была рада тому, что Себастьен принял решение за нее, она бы точно раздумывала еще год. Но приходит понимание, что боль от потери того, на что мы не можем решиться, перевешивает страх от самого решения. В дверь тихонько постучали: -Вы позволите, мадам? -Конечно, Хелена, входите. - Я принесла пижаму для Элли, думаю, что подойдет, она новая, это мадам Николь Этану покупала когда-то. - Мадам Николь? - Ну, да, сестра Себастьена, старшая, у нее самой детей нет, и дай ей волю - избаловала бы мальчишку, все его прихоти готова исполнить. - А мама Этана? - Вы не знаете? Она умерла родами. Тогда на мсье Себастьена страшно смотреть было, но это он пусть сам вам расскажет, это слишком личное. Дженни закрыла глаза и перевела дыхание. Невероятная трагедия, потерять жену и обрести ребенка. А ведь многие озлобились бы на ребенка из-за потери любимой, но Себастьен очень привязан к сыну, и это видно сразу. - А где сейчас Себастьен? - Внизу, в кабинете, как с лестницы спуститесь, первая дверь справа. - Спасибо, Хелена. - Вам что-то еще нужно? - Если можно, принесите стакан теплого молока для Элли… Пока укутанная в одеяло Элли пила молоко, Джен пошла в душ. Тут, стоя под теплыми струями воды, она думала о том, когда ей поговорить с Себастьеном. Все-таки надо прояснить, что между ними происходит. Обернув голову полотенцем и надев халат, Дженни вернулась в комнату. Элли сладко спала, опрокинув на кровать стакан с остатками молока. Погладив дочку по волосам, женщина вздохнула, нет смысла тянуть, будь что будет. Она открыла дверь и спустилась на первый этаж. Тихонько приоткрыв дверь в кабинет, Джен огляделась, Себастьен стоял у окна, скрестив на груди руки, и, казалось, был полностью поглощен своими мыслями. - К тебе можно? Себастьен обернулся: - Конечно, Дженни, входи. Как Элли? -Переволновалась, сейчас спит, вот только молоко на кровать пролила. - Молоко – это ерунда. Иди ко мне. Джен неуверенно подошла к мужчине, но он притянул ее к себе, укрывая в объятиях: - А ты как? Успокоилась? Она кивнула и прижалась к его груди. - Мне нужно поговорить с тобой… - Мне тоже. Как ты оказалась в Париже? Дженни неожиданно для самой себя покраснела, опустила лицо, а потом, решительно вскинув голову, посмотрела в его глаза: - Я приехала к тебе… И в этот миг рухнули все стены, все барьеры, существующие или надуманные, здесь были только мужчина и женщина. Встретились руки, губы, встретились души. Себастьен целовал Дженни страстно и нежно, властно и осторожно, прижимая к себе. Джен обвила руками его шею, не желая прерывать этот волшебный миг. - Эй, взрослые, мы сегодня обедать будем? - раздался от дверей задорный мальчишеский голос. Джен смущенно уткнулась в плечо Себастьена, а он как ни в чем не бывало ответил сыну: - Да, минут через десять доставят из ресторана заказ. - Ну, ладно, целуйтесь дальше. Джен! – Она обернулась к мальчику, -Ты классная! Этан широко улыбнулся и убежал, хлопнув дверью. - Как неловко… Что теперь твой сын о нас подумает? - Подумает, что мы счастливы. Дженни, все в порядке, не надо смущаться, и вообще, Этан приказал нам продолжить целоваться. И он снова завладел ее губами. За обедом Этан и Элли опять поспорили, выясняя, где горнолыжники круче - во Франции или в Швейцарии, Себастьен и Джен смотрели на них с улыбками, сжимая под столом друг другу руки - Ну, все, спорщики, угомонитесь. - Себастьен повернулся к Элли, - Ты позволишь сегодня вечером пригласить твою маму в ресторан? - Да. А я? - А ты останешься дома с Хеленой и Этом, Уверен, он покажет тебе свою супер-крутую игровую приставку, и вы весело проведете время. Малышка посмотрела на Эта: - Правда поиграем? Тот только вздохнул в ответ: -Ну да. Когда дети убежали из-за стола, Себастьен притянул Джен к себе на колени: - Не хочу тебя отпускать… - Себ, я не могу пойти в ресторан… - Как ты меня назвала? - Ой, прости… - Глупая, меня так только мама и сестра называют, и мне так приятно слышать это от тебя. Так почему мы в ресторан не идем? - Ну, во-первых, еще не привезли мои вещи из отеля, во-вторых, платье надо привести в порядок, а еще… - Что еще? - Да всякие женские мелочи, тебе не интересно… - Дженни, говори, что тебе нужно. - Прическа, макияж, маникюр, я в парке, когда Элли искала, ноготь сломала… Себастьен рассмеялся: - Ох, ну что ты за мастер искать проблемы там, где их нет. Он взял в руки телефон и набрал номер: -Ингрид, добрый день, нужна твоя помощь. Подбери пару вечерних платьев и все, что к ним полагается. Размер? Ну, на мой взгляд «М», девушка блондинка, сероглазая, фигура изумительная. Туфельки? Дженни, какой у тебя размер? - Тридцать восемь. -Слышала? Да, и кого-то из своих девочек пришли, чтобы помогли с прической, маникюром и прочим. Твои сорванцы еще колледж не взорвали? Передавай им привет. Жду. Себастьен отключил телефон и крепко прижал Джен к себе: - Ну, что? Мы все твои проблемы решили? Надеюсь, ты примешь этот маленький подарок от меня в честь нашей встречи? Джен смотрела на него во все глаза: - Как ты все просто решаешь… Но это как-то неудобно, я расплачусь за все сама. Он легкими поцелуями коснулся ее шеи и губ: - Дженни, милая, это мой подарок, я ничего не хочу слушать, и запомни, если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а просто текущие расходы. И хватит об этом говорить, я хочу тебя целовать. Платье село как влитое, плотный атласный лиф четко очертил ее высокую грудь, а многослойная шифоновая юбка в пол делала похожей на распустившийся цветок. - Вы очаровательны, мадам! Этот небесно-голубой цвет вам невероятно подходит! –девушка из агентства умело подняла ей волосы в высокую прическу, сделала легкий макияж и протянула коробку с туфельками. – Примерьте. Дженни вдруг почувствовала себя Золушкой, собирающейся на бал, даже пальцы дрогнули, когда она доставала из коробки лазурные атласные туфельки, украшенные крохотными стразами. Девушка еще раз оглядела ее: - Ну, вот, все в порядке, не хватает украшений, колье будет слишком вычурно, а серьги, пожалуй, в самый раз подойдут. Она достала из своей необъятной сумки футляр и помогла Джен надеть длинные сверкающие кристаллами серьги. Тут в комнату постучав заглянул Себастьен: - Ну что? Ты готова? Дженни резко обернулась, взлетела юбка, качнулись и засияли серьги, чуть тронутые нежно-розовым блеском губы улыбнулись, и у мужчины перехватило дыхание: перед ним была величественная королева. Ради таких женщин начинались войны, свергались правители и рушились города, ради нее Себастьен и сам был готов свернуть горы. Он молча подошел и аккуратно поцеловал ее пальчики. - Ты великолепна! -Мама! Мама! Ух ты! Ты принцесса! – Элли вбежала в комнату. – Я тоже хочу быть принцессой! Себастьен подхватил девочку на руки. - А хочешь стать настоящей принцессой в настоящем замке? -Да! - Тогда обещай мне, что будешь вести себя хорошо, пока мамы не будет, слушаться Хелену, и завтра мы поедем в твой замок. Договорились? - Договорились. Дженни поцеловала дочку, и та убежала играть со своим новым другом. -Идем? – Себастьен протянул ей руку, и она протянула ему свою. *** За вычитку спасибо Ирише _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 11:29
Вот и стала наша Джен принцессой...
И принц имеется... И начинается у неё своя собственная сказка... Белла, Ириша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 12:22
Класс! Классно! Классно! - вот мои первые мысли прочтения главы! Спасибо, Беллочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 14:25
Девочки, спасибо за продолжение ) Что для счастья надо?) Правильно, найти СВОЕГО Принца ) Слушай сердце, оно не обманет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 16:25
Тут уже даже не принц а целый король) А принцем пусть будет Этан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 17:51
Стоило ждать столько лет , чтобы получить в награду , такого мужчину и жизнь как в сказке в придачу .
Спасибо за продолжение , Белла . |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 17:52
Все становится простым и решаемым, когда рядом свой человек.
Этан классный. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 20:38
Белочка, вот красота!
Где таких мужчин раздают? Упакуйте, забираю! Ладно, ладно, пока у нас все очень красиво, мы радуемся и наслаждаемся, слушаем красивые лирические клипы... а вот начну новую историю выкладывать, у нас там будет неидеальный идеальный герой и вот такого рода песенки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |