Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

tereza:

uljascha писал(а):
А на странице автора в ВК новое видео. На разрыв
Жаль, что оно нам не доступно

...

тео:

Добрый вечер. Увы, Марина написала, что нет тех.возможности добавить сюда видео.

...

raisasauytina:

великолепно, как всё что я читала у Автора до этого, как спать, когда надо читать?!? Smile

...

rolani:

Мариночка, мы, все Ваши поклонники, желаем Вам скорейшего выздоровления. Не думайте о нас, мы Вас не торопим. Все внимание только на себя, выздоравливайте, реабилитируйтесь. Мы Вас подождем сколько будет нужно. Здоровья, здоровья, удачи, всех благ.

...

LukaK:

Марина, как хорошо, что Вы снова с нами.

...

Ларисон:

Ура! Огромное спасибо Марина! Удачи и здоровья..

...

инсайт:

Очень захватило. Принимайте в читатели).

...

raisasauytina:

Так долго держалась и не читала этот роман, что мой аккаунт удалили Smile Знаю как тяжело ждать продолжения. А ждать я не люблю). И отчего-то вдруг решила что всё, роман закончен, можно начинать. Проглотила его за 3 ночи и сейчас чуть не плачу. Раз в месяц -я сойду с ума!
Читать ваши романы это как в параллельный мир провалиться. Прочитала всё что нашла и очень очень хочу еще! Желаю вам такой творческой страсти, чтоб Вы не могли с собой совладать и писали писали писали tender и нам показывали Smile Спасибо Вам за веру в Любовь wo Flowers

...

Samaralinochka:

Марина, спасибо громадное за главу! Flowers Flowers Flowers

...

Полякова:

Дорогой автор, девочки с наступающим Вас праздником, с 8 Марта! Всем хорошего весеннего настроения, любви! Жду продолжения.

...

WeraAlekseeva:

Добрый день всем. Всех с праздником!!!
Автору и Музу легкого пера и вдохновения.
Не болейте, мы Вас все ждем.

...

Mira:

Добрый день! Поздравляю всех вас с праздником 8 марта!!!🌺🌺🌺
Дорогие девочки, напомните, пожалуйста, что случилось с Катей? Что-то совсем не могу вспомнить Guby Guby Guby

...

Полякова:

Пока о Катерине мы ничего не знаем, последнее, что мы знаем , когда Рихард до отправки на фронт был в замке, она была там. Помните она под подушку положила ему балерину. И он нашел ее и взял с собой. Потом о судьбе ее мы должны будем узнать, как я поняла автора в следующей главе. Всех с праздником!!!!!

...

тарана:

Здравствуйте Леди. Здравствуйте Автор.

Я не могу сюда загрузить картинку. Но представьте себе , что я каждой из вас преподнесла цветок подснежники.

Я дарю каждой из вас самый первый цветок мира. 🌼 подснежник. По легенде когда Ева и Адам были спущены на землю, на земле царила вечная зима. Адам и Ева остались мерзнуть в холодном заснеженном мире. Ева, жалея о том, что  не смогла удержать свое счастье горько заплакала. Слезы её орошали замерзшую землю. Тогда Бог решил превратить ЕЁ   СЛЁЗЫ в самые нежные ЦВЕТЫ мира, а Ева получила надежду на счастливую  НОВУЮ  ЖИЗНЬ.

Пусть и ваша жизнь всегда будет счастливой, радостной, полной тепла и солнца 🌞

С праздником весны, с праздником 8го марта. Flowers Flowers Flowers

...

Dila:

Дорогие Леди и дорогая наша Марина,от всей души поздравляю с праздником весны!
Желаю всем улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья!
Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!
С праздником!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню