tereza:
uljascha писал(а):А на странице автора в ВК новое видео. На разрыв
Жаль, что оно нам не доступно
...
тео:
Добрый вечер. Увы, Марина написала, что нет тех.возможности добавить сюда видео.
...
raisasauytina:
великолепно, как всё что я читала у Автора до этого, как спать, когда надо читать?!?
...
rolani:
Мариночка, мы, все Ваши поклонники, желаем Вам скорейшего выздоровления. Не думайте о нас, мы Вас не торопим. Все внимание только на себя, выздоравливайте, реабилитируйтесь. Мы Вас подождем сколько будет нужно. Здоровья, здоровья, удачи, всех благ.
...
LukaK:
Марина, как хорошо, что Вы снова с нами.
...
Ларисон:
Ура! Огромное спасибо Марина! Удачи и здоровья..
...
инсайт:
Очень захватило. Принимайте в читатели).
...
raisasauytina:
Так долго держалась и не читала этот роман, что мой аккаунт удалили

Знаю как тяжело ждать продолжения. А ждать я не люблю). И отчего-то вдруг решила что всё, роман закончен, можно начинать. Проглотила его за 3 ночи и сейчас чуть не плачу. Раз в месяц -я сойду с ума!
Читать ваши романы это как в параллельный мир провалиться. Прочитала всё что нашла и очень очень хочу еще! Желаю вам такой творческой страсти, чтоб Вы не могли с собой совладать и писали писали писали

и нам показывали

Спасибо Вам за веру в Любовь
...
Samaralinochka:
Марина, спасибо громадное за главу!
...
Полякова:
Дорогой автор, девочки с наступающим Вас праздником, с 8 Марта! Всем хорошего весеннего настроения, любви! Жду продолжения.
...
WeraAlekseeva:
Добрый день всем. Всех с праздником!!!
Автору и Музу легкого пера и вдохновения.
Не болейте, мы Вас все ждем.
...
Mira:
Добрый день! Поздравляю всех вас с праздником 8 марта!!!🌺🌺🌺
Дорогие девочки, напомните, пожалуйста, что случилось с Катей? Что-то совсем не могу вспомнить
...
Полякова:
Пока о Катерине мы ничего не знаем, последнее, что мы знаем , когда Рихард до отправки на фронт был в замке, она была там. Помните она под подушку положила ему балерину. И он нашел ее и взял с собой. Потом о судьбе ее мы должны будем узнать, как я поняла автора в следующей главе. Всех с праздником!!!!!
...
тарана:
Здравствуйте Леди. Здравствуйте Автор.
Я не могу сюда загрузить картинку. Но представьте себе , что я каждой из вас преподнесла цветок подснежники.
Я дарю каждой из вас самый первый цветок мира. 🌼 подснежник. По легенде когда Ева и Адам были спущены на землю, на земле царила вечная зима. Адам и Ева остались мерзнуть в холодном заснеженном мире. Ева, жалея о том, что не смогла удержать свое счастье горько заплакала. Слезы её орошали замерзшую землю. Тогда Бог решил превратить ЕЁ СЛЁЗЫ в самые нежные ЦВЕТЫ мира, а Ева получила надежду на счастливую НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Пусть и ваша жизнь всегда будет счастливой, радостной, полной тепла и солнца 🌞
С праздником весны, с праздником 8го марта.
...