Aruanna Adams:
laribonn писал(а):Охота на наследницу Дарси Эмма
laribonn писал(а):Подари мне свой мир Рид Мишель
laribonn писал(а):Непокорная девственница Мартон Сандра
Читала всю серию. Согласна с оценками
laribonn. Первая история ("Охота на наследницу") тоже понравилась: герои - взрослые адекватные люди, которые способны решать возникающие вопросы и проблемы. Достойна "5". Остальные - так себе. Прочитала только для полноты картины - узнать, чем же дело с поиском единокровных братьев закончилось. "3" в лучшем случае.
И у Рид, и у Мартон есть гораздо интереснее истории. А Дарси практически всегда на высоте.
...
pan-terra:
Майя Бэнкс "Назови меня женой" (Магнаты Анетакисы - 1)
Листая читалку в поисках "чтобы почитать" наткнулась на третью книгу серии
"Ночь на острове любви" прочитала ее и решила перечитать еще и первую книгу
И что удивительно спустя столько лет я помнила сюжет!
В общем и снова многое стандартно для малышки - беременная любовница и плейбой-миллионер, даже была удивлена, что автор не сделала героиню девственницей

Но потом автор добавила толику интриги и читать стало увлекательнее. Конечно герой показал себя не с лучшей стороны, когда заподозрил героиню в краже информации, но потом он пытался сделать многое, чтобы хоть как-то подправить свои ошибки, а уж когда он осознал каким идиотом был, то вообще стал душкой, ну насколько возможно для настоящего греческого мачо
По сути мне все три книги из серии понравились, но почему-то эта запомнилась лучше всего, да и читать как-то увлекательнее

от меня
5- ...
Солнце:
Крамер Элли
Серебряная луна
Приятная малышка. Хорошие и добрые герои, только не могу понять почему в маленьком городке или большой деревне никто не знал, что главный герой полицейский? Разве такое бывает? Хотя с другой стороны проще сказать, что он бандит, тем более все в это охотно поверят…
Героиня мне показалась слишком уж правильной….в свои 25 лет нельзя, ну просто невозможно быть настолько правильной))) вот не верю я!!!!
Понравилось читать воспоминания героини, с одной стороны они злые, но с другой….
Оценка 4.
...
Дели:
Джоан Смит "Аромат розы"
Мило, но не более того. Здесь больше времени уделено детективу, который меня не захватил. Любовной линии, как таковой, нет. Герои особого впечатления не произвели. В их чувства не верится.
Оценка 3. ...
ЮлияР:
Линн ГРЭХЕМ «СТРАСТЬ СЖИГАЕТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ»
Цитата:Лицо ангела Боттичелли, тициановские кудри, женщина-огонь — такой видел Вито красавицу Эшли. Любовь, едва не спалившая их когда-то, вспыхивает снова четыре года спустя. Вопреки всему. Пылкие, оба с характером, их путь к взаимопониманию нелегок, но их всепоглощающая страсть сжигает все преграды.
Итак, очередной горячий итальянский парень, правда, не настолько горечь, как порой бывает у некоторых авторов, что хоть пожарных вызывай, этот рассудительный, уверенный и решительный. Героиня ему под стать, ну у автора и не было героинь, которые бы совсем героям не подходили, все же, о «мышках» автор вроде бы не писала, по крайней мере, мне точно пока не попадались, всякие так деслексии и пр. бывало, но характер у героинь все равно был. У нынешней героини характера хоть отбавляй, но у нее и другого выхода не было при таком-то отце и его к ней отношении. В общем эта история о встречах и развитии отношений через несколько лет. У каждого осталась боль и обида, каждый винил другого, но время и полученная информация расставили все на свои места, а также новое понимание друг друга. Героиня в данной книге супер независимая, на самом деле, это человек обиженный близкими людьми, поэтому она к себе никого не подпускает и защищается от всего и от всех. Герою пришлось очень потрудиться, чтобы ее, наконец, добиться, не поженится, а именно, чтобы она воспринимала его не как врага, от которого нужно защищаться, хотя в нынешней ситуации он наделал ошибок и был жестковат, но по-другому вообще бы у него шанса не было.
Мне история этой книги понравилась, хорошо запомнилась, правда, из-за определенных моментов книга тяжеловата и не дает расслабиться и отдохнуть в полном смысле слова. Думаю, как для малышки можно поставить 5, но тем, кто хочет света и солнца, я эту книгу, не рекомендую.
...
pan-terra:
Майя Бэнкс "Ночь на острове любви" (Магнаты Анетакисы - 3)
Решила написать пару слов и о третьей книге серии
Первое, что хочу сказать - она слишком маленькая даже для малышки... складывается впечатление, что в переводе многое урезали...
Начало у романа также было увлекательным, да и продолжение вышло неплохим, но вот очередное недоверчивое поведение героя удручает... Вот как-то странно эти мужики реагируют... ну если обманула одна женщина, то это не значит, что и другие будут обманывать, да еще и по той же схеме... Это уже как-то надоедает...
По поводу героини - вот читала я о ее жизни и никак не могла представить как так можно жить? Без дома, без друзей, только парочка чемоданов и единственный друг на другом конце земного шара... удручает...
Порадовали Марли и Белла, и то как они помогли героям
В общем, несмотря на некоторые недостатки малышка неплоха, пусть будет
5--- ...
валюша:
Ты – лучший – Сандра Мэй
Он был знаком с ней два дня и не знал о ней ровным счетом ничего, кроме того, что она потрясающая, сногсшибательная, великолепная, чувственная, красивая, обаятельная, остроумная, высокая, рыжая, хорошо готовит, добрая, любит детей, у нее сладкие губы и душистая кожа, она танцует как цыганка и колдует как... колдунья, она ирландка, она не боится разговаривать даже о самом неприятном, она умеет слушать и слышать... Вполне достаточно, чтобы влюбиться. Он и влюбился. Однако вынужден держать свои чувства в узде, поскольку уверен, что над ним висит страшное проклятие.
Малышка мне понравилась. Полностью положительные герои, никаких скандалов, стремительно зарождающаяся любовь, изумительные пейзажи сельвы, с удовольствием читала описание природы, и воображение рисовало удивительные картины. Ну, казалось бы просилась 5. Но вот в конце просто нагромождение триллера. Вначале героиню пытался изнасиловать её бывший знакомый, затем в неё выстрелила уже знакомая героя и её спас медальон, подаренный колдуньей. Для меня это уже перебор. Поэтому твёрдая 4.
...
laribonn:
Сразу и навсегда Шелвис Джилл
Грейс, которая однажды уже потеряла все, приехала в тихий приморский городок залечить сердечные раны и начать все с чистого листа, однако в ее планы никак не входило ни заменить мать очаровательному ребенку, ни стать частью жизни его отца – доктора Джошуа Скотта. Да и сам доктор, уже привыкший жить только работой и сынишкой, отнюдь не собирался заводить роман… Но разве любовь можно предугадать, объяснить, внести в ежедневник? Достаточно взгляда, случайного прикосновения – и такие разные мужчина и женщина внезапно понимают, что связаны тончайшей, неразрывной нитью настоящего чувства…
Сериальная малышка. Маленький американский городок, где все всё про всех знают.
Эта история о двух людях, обремененных каждый своими проблемами. Герой, врач со своей сумасшедшей практикой, не успевающий заниматься сынишкой, сестрой - инвалидом. Сестра весьма проблематичный человек. Сынишка, пятилетний поклонник " Звездных войн", вместо разговора на родном английском языке, предпочитает язык своего четырехлапого друга Танка. В эту чокнутую семейку влетела героиня и осталась в ней. Процесс вживания оказался захватывающим, причем с обеих сторон. В книге много секса, но меня это не коробило, описано мастерски, без излишних подробностей. Обилие персонажей совсем не утомляет, тем более, что персонажи еще те комики. Мне понравилась книжка, читать было весело. 5.
...
geyspoly:
Кто прав, кто виноват? (Андерсон Сара М.)
Эта книжка пошла у меня ровно. Ни положительных эмоций, ни отрицательных. Сюжет о встрече героев через год после расставания и герой узнает, что у него сын. Естественно, выяснение кто прав, кто виноват. Родственники с обеих сторон вмешиваются и пытаются помешать героям. Но любовь, как всегда, побеждает. На один раз. (4)
...
laribonn:
Встретимся в спальне Шелвис Джилл
Соглашаясь присмотреть за роскошным особняком своего босса, Тэсса Делакантро и предположить не могла, какое опасное приключение ожидает ее…
Хотела девушка два дня пожить в роскоши, а просидела в темной комнате ночь с незнакомым мужиком. Завязка прям криминальная, а потом все свелось к фарсу. Герои нормальные, вот сопровождающие лица героя слегка выбивались из реала. Но читать было не скучно. Пять не поставлю, слишком надуманно, но четыре вполне норм.
...
Солнце:
дубль
Бэйс Ронда
Сюрпризы Рождества
Я однозначно читала эту историю героев уже второй раз. Вот отлично помню, что подобное было в моем чтении…
История понравилась.
Героиня в начала показалась немного ветряной, а потом так даже ничего! Ответственная, собранная, умная и т.д. Понравилось, что героиня не стала лезть в чужую семью…и понравилось то, что героиня сама призналась в своем преступлении…а герой…герой мне понравился сразу! Хотя в начале, как и героиня, был ветряный, но всегда возвращался к истоку!
Бывшая героиня ранила прям в сердце не только его, но и меня! Разве можно так мстить как это сделала она! Свинья (простите за открытость!)
Оценка 5. Читается легко, быстро и интересно!
...
butskiy:
» Сломанный
Дайан Альбертс "Сломанный" (ЛП)
Старший сержант Мэтт Уорик возвращается с войны с двумя сломанными ногами и разрушенным будущим. Брошенный своей невестой, он замыкается в себе, скрываясь от жалости, читаемой во взглядах, брошенных ему в след. Его отряд беспокоится, что он впал в депрессию, и устраивает свидание в «Только1Ночь» через знаменитую мадам Эву. Мэтт соглашается, но боится, что не сможет удовлетворить партнершу, ибо кто захочет увидеть в своей постели искалеченного мужчину? Тиффани Форсен убежала от жестоких отношений и стремится начать новую жизнь с легкого флирта. Бары не ее стихия поэтому, когда слышит о невероятном сервисе «Только1Ночь», она немедленно связывается с мадам Эвой. Все, что Тиффани хочет - ночь веселья с сексуальным парнем с изображения, но получает гораздо больше. Сможет ли она убедить Мэтта, что, смотря на него, видит не калеку... а героя? Или его оборона удержит ее на расстоянии вытянутой руки?
Честно говоря, я начиная читать думала, что будет обычное свидание. Но тут подразумевалось секс на одну ночь. И....
Я о таких акробатических номерах, как секс на инвалидной коляске и не читала никогда.

Я может плохо все это представляю, или может конструкция там с откидными бортами, но мне сложно вообразить, как можно этим заниматься в ней.
А так обычная малышка, с антуражем - свидание на одну ночь. С такими же недоразумениями, как и в обычных романах. (4)
...
валюша:
Сегодня можно всё – Кейт Доули
Так называемые домашние киски никогда не нравились Эдвину Колдуэлу - уж больно хитры и себе на уме. Впрочем, еще больше ему не по душе были уверенные в себе, независимые и самостоятельные красавицы. Как раз такая умудрилась сломать лапу его собаке, а потом как ни в чем не бывало явилась просить его представлять ее интересы в одном запутанном деле. Эдвин хотел ей отказать - однако, он не только адвокат, но еще и мужчина.
Если честно, то я почему-то не поверила ни в любовь героя, ни героини. Столько много разговора вокруг аферы, в которую попала героиня, что просто не оставалось место для любви. Тем более, что вначале у обоих была друг к другу жажда мести. Хотя, как говорится, от ненависти до любви один шаг, я этот шаг не заметила. Темка оказалась не моя, поэтому 3.
...
Солнце:
Чайлд Морин
Невеста для плохого парня / The Fiancee Caper 2014г
Как- то мне не понравилась эта история!
Скорее всего, из – за деятельности главного героя и его семьи. Я вообще против такого…а тут блин вынесли на первый план…как то фи…
И не могу сказать, что герои меня зацепили!
Или книга под настроение не попала или я прям не знаю…собиралась ее быстренько прочитать и забыть, но получилось так долго ее читать!
Оценка 3. Больше не понравилось, чем понравилась!
...
laribonn:
Не везет так не везет Шелвис Джилл
Расстаться с женихом прямо у алтаря.
Оказаться в странном отеле, персонал которого отнюдь не вызывает доверия.
Обнаружить у себя в номере… мягко говоря, не совсем одетого красавца.
И в довершение всего наткнуться на труп — в буквальном смысле этого слова!
Вот уж поистине не везет так не везет!
Правда, красавец из номера — самый талантливый детектив со времен Шерлока Холмса. К тому же он холост и совсем не прочь вступить в брак.
Так, может, все к лучшему?..
Даже не знаю что сказать! С одной стороны было интересно читать, сюжет совершенно необычный, детектив с трупом на фоне ранузданной сексотерапии. С другой стороны необузданные секс развлекалочки, причем и прислуга, и отдыхающие. Такое разнообразие поз и мест для секса стало раздражать под конец книги. Сложилось впечатление, что весь сюжет крутится вокруг постельных забав, а трупик просто фон и перчинка для усиления восприятия партнеров. Перевод паршивый, повторы выражений типа "божественная задница" достали. Три с большим минусом.
...