Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Annabell писал(а):
Каак это? Я ведь тоже читатель

Арми, прости, я вас со Светой не имела ввиду. Подразумевалось, что это вроде утешения для Али. А для вас я и дальше буду выкладывать. Кстати, тут мой корректор немного видоизменил начало, так что с вами я им тоже поделюсь. Wink

Annabell писал(а):
Вот в чем-то согласна с этим высказыванием. Хорошо сказано.

На мой взгляд очень жизненная позиция. Моя Лана успела разочароваться в жизни и понять, что для того, чтобы чего-то добиться, надо думать в первую очередь о себе. Благородством сыт не будешь, а она уже оставалась у разбитого корыта и ей это надоело. Поэтому она и пересмотрела свои жизненные позиции. Кстати, Хлоя придерживается тут такого же мнения, но у не другие способы достижения цели. Лана зарабатывает телом, а Хлоя головой.

...

Annabell:

marishel писал(а):
Арми, прости, я вас со Светой не имела ввиду. Подразумевалось, что это вроде утешения для Али. А для вас я и дальше буду выкладывать. Кстати, тут мой корректор немного видоизменил начало, так что с вами я им тоже поделюсь

Ну что ты))) Здорово, что нас больше, почитаем и обсудим(если можно, конечно)
marishel писал(а):
Поэтому она и пересмотрела свои жизненные позиции. Кстати, Хлоя придерживается тут такого же мнения, но у не другие способы достижения цели. Лана зарабатывает телом, а Хлоя головой.

Молодец, это умный и реальный шаг, как мне кажется. Если ты много скем встречалась, к примеру, это не значит, что ты непостоянный человек и в будущем не будешь способна на верность и так даллее. В сериале тоже, Лана в итоге любила Кларка до последнего, но тоже приспособилась к ситуации, которая их разлучила.

...

marishel:

Annabell писал(а):
Ну что ты))) Здорово, что нас больше, почитаем и обсудим(если можно, конечно)

А почему нельзя? Я наоборот только рада, а то в большинстве случаев вы просто благодарите и все.
Annabell писал(а):
Молодец, это умный и реальный шаг, как мне кажется. Если ты много скем встречалась, к примеру, это не значит, что ты непостоянный человек и в будущем не будешь способна на верность и так даллее. В сериале тоже, Лана в итоге любила Кларка до последнего, но тоже приспособилась к ситуации, которая их разлучила.

Да, Лана в сериале была постоянно в поиске своего идеала. Но там она еще не отказалась от идеи его найти и делала все, чтобы построить отношения именно с таким идеальным мужчиной. А у меня она малость поумнела и решила, что раз уж идеал пока не найден, буду исходить из того, что есть. На мечтах жизнь не построишь, а всем хочется устроиться получше. Так что это у нее здравый прагматизм. Ну а у Хлои внешние данные немного другие, поэтому она выкручивается иначе. Каждый делает то, что у него лучше получается. Wink

...

itaniya:

Доброго всем дня дорогие мои!
Я пока мерзну, но обещали к вечеру подключить, в крайнем случае завтра, уже некоторые дома подключили! Дома в шапке и перчатках, главное, что свет есть!
Марин спасибо! прочитала, как всегда интересно и как всегда мало... , но будем ждать!
так согреемся горячим кофе!
и конечно горячим мальчиком! Светик спасибо за красаву!

и кто это рядом с нашей Хлоей????
Юля тебе сам бог велел на этот НГ египетской Клеопатрой наряжаться! Присмотри там себе в Хунгарде подходящие атрибуты!

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
Я пока мерзну, но обещали к вечеру подключить, в крайнем случае завтра, уже некоторые дома подключили! Дома в шапке и перчатках, главное, что свет есть!

Аля, надеюсь, твои мучения скоро закончатся.
itaniya писал(а):
Марин спасибо! прочитала, как всегда интересно и как всегда мало... , но будем ждать!

Зато я часто выкладываю. Tongue Но сейчас будет небольшая заминка, потому что мой корректор работает не так быстро. А вы можете пока высказать свое мнение о прочитанном, сказать что думаете о ситуации в фанфе, кто нравится, а кто нет. Ну и может у кого какие замечания есть.
А я пока буду любоваться на красивых мужчинок. Laughing

...

marishel:

Что-то нас совсем мало осталось. Так и вымрем все, как мамонты.
МиLana писал(а):
я только приехала, но завтра опять уезжаю, только уже на 3 дня

И кто у нас останется? Брошу я вас и укачу в Симф.
МиLana писал(а):
вот только Света в этот раз халтурит Embarassed , вот вернусь, от меня не отвяжешься

Я сама смоюсь, так что будете писать письма до востребования. Tongue Не, реально, я когда буду на сессии, проду ждать придется долго.
А пока вам на память звездная красавица.

И подкорректированный вариант фанфа.

...

itaniya:

Дорогие мои! Я уже тут!
На этот раз перезагрузка произошла гО-о-Ораздо быстрее
Марина просто супер- работы!

...

marishel:

МиLana писал(а):
Неее, я вас не брошу

Ну хоть кто-то останется.
МиLana писал(а):
Ого, а когда ты у нас уезжаешь?

В следующий понедельник. Wink
МиLana писал(а):
Мариночка, спасибо

На здоровье. А то у нас обой с девочками мало.
itaniya писал(а):
Марина просто супер- работы!

Я рада, что понравилось. Сделала еще такую картинку. Кто скажет по какому произведению?

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Кто скажет по какому произведению?

Волшебник Изумрудного города?

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Волшебник Изумрудного города?

Да! Laughing Я уже какие только произведения не подгоняю под Смолвиль. Laughing
Lacrimosa, а ты про Джокера не расскажешь? Откуда он взялся и почему стал таким, и почему у него терки именно с Бэтменом, а не с кем-то еще?
И новый кусочек.

...

itaniya:

Доброе утро дорогие красавицы Смола!
Марин, солнц, спасибо, что радуешь нас! Правда я такая зараза, ненасытная, прочла и вся в нетерпении, как-то будут у них развиваться отношения дальше? как пройдет встреча?
Ты спрашиваешь кто из персов нра, кто нет, пока все нравятся, кроме Лоис, впрочем она ведь соответствует сериальной, так что удивляться нечему Wink
Хорошо, что до понедельника, ты нас еще успеешь порадовать продкой!
Утро, день - сейчас надо кое-что в курсовой переделать и бежать! Поэтому я по-быстрому!

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
Марин, солнц, спасибо, что радуешь нас! Правда я такая зараза, ненасытная, прочла и вся в нетерпении, как-то будут у них развиваться отношения дальше? как пройдет встреча?

А вот мне сама встреча не очень интересна. Нет, я ее напишу и даже постараюсь сделать это хорошо, но для меня тут самое интересное это операция по ловле и обезвреживанию грабителей. Вот тут есть где развернуться в плане неожиданных поворотов сюжета.
itaniya писал(а):
Ты спрашиваешь кто из персов нра, кто нет, пока все нравятся, кроме Лоис, впрочем она ведь соответствует сериальной, так что удивляться нечему

Я там спецом никого не делала сильно хорошим, но и сильно плохим тоже. По большому счету, при желании там к каждому можно придраться, просто Лоис мы все не особо жалуем.
itaniya писал(а):
Хорошо, что до понедельника, ты нас еще успеешь порадовать продкой!

Продка должна быть сегодня. Я ее уже написала, теперь жду своего корректора. Как только она мне перешлет, поделюсь с вами. Wink

...

marishel:

Так, наши пропажи возвращаются. Осталось дождаться Юлю и Свету.
А это тем, кто остался, чтобы скоротать ожидание.

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
и почему у него терки именно с Бэтменом,

Цитата:
Но соревнования в хитроумии с Человеком - Летучей Мышью быстро превратились в саму сущность существования преступника-клоуна. Ему необходим достойный оппонент, на котором можно играть смертельные шутки, и постоянные поражения лишь стимулируют его. Джокер всегда говорит, что убьет Летучую Мышь, что ненавидит Рыцаря Ночи и т. д., но на самом деле все гораздо сложнее – без противника его жизнь лишится смысла, ибо некому будет с ним “играть”.

Краткая биография Джокера
И ещё

...

marishel:

МиLana писал(а):
Мариночка, картинка понравилась очень, это была моя любимая книжка в детстве, до сих пор как зеницу ока храню, потрепаная вся уже.

Я тоже очень любила эту историю, так что воспользовалась случаем напомнить о ней другим.
МиLana писал(а):
Но вот до произведения пока все не доберусь

Зато ты сразу много прочтешь. Laughing
itaniya писал(а):
ну и как ее(Лоис) можно любить?! она и правда = сериальной - беспардонная, навязчивая

Зато с добрыми намерениями. Вроде. Laughing
itaniya писал(а):
и, что самое главное! - отложившая, своим появлением, нашу встречу с чаепитием Ланы+Кларк+Хлоя

Какие бы планы ни были у Лоис на этот счет, мои планы всегда главнее. Tongue
Лакри, огромное тебе спасибо. Наконец-то я что-то стала понимать и даже прониклась к Джокеру неким уважением. Он действительно все делает благодаря своему уму, а не каким-то там сверхспособностям. Это не всем дано. Еще могу сказать, что он типичный злой трикстер, хотя слово злой в применении к трикстерам очень и очень условно. У них своя правда. Но трикстеры это мой любимый вид персонажей, которым я прощаю многое.
Ну и пара новых работ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню