Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:25
Девочки, привет! А тем, кто не в клубе можно принять участие в викторине? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 12:01
Lotos-spring писал(а):
Девочки, привет! А тем, кто не в клубе можно принять участие в викторине? Я, конечно, за весь клуб отвечать не могу, но, мне кажется, можно. Заодно будет повод в клуб вступить!!))) Девы, как думаете? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 13:57
Девочки, жду ваших ответов.
Пока приняли участие 10 дев. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:30
Akylina писал(а):
Девочки, жду ваших ответов. Я отвечу завтра!)) _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Базяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:50
Добрый день, я в клуб не вступала, увидела ссылку в теме "Лихорадка теней", но очень захотелось поучаствовать в викторине, проверить свои силы, примите мои ответы?
Вопросы очень интересные, непростые, т.к. уже ответы уже отправила пойду погляжу где неправильно ответила и что упустила. Идея с викториной - просто супер!!! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:21
zhulana писал(а):
можно. Заодно будет повод в клуб вступить visionary писал(а):
добро пожаловать! zhulana, visionary, спасибо девочки! Akylina писал(а):
жду ваших ответов На вопросы викторины постараюсь ответить завтра, ну в крайнем случае в понедельник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 16:09
фух, ответила) такие вопросики каверзные
Девочки, спасибо за Викторину, пока отвечала лыбилась всю дорогу) Базяка писал(а):
пойду погляжу где неправильно ответила и что упустила. а я подожду до оглашения результатов, так интересней...загадка...чтоб потом взяться за голову и вскрикнуть "ну конечно, я же это знала!!!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:16
Цитата:
ОТВЕТЫ ШЛИТЕ В ЛИЧКУ ДО 3 АПРЕЛЯ ДО 20.00 МСК Lotos-spring писал(а):
На вопросы викторины постараюсь ответить завтра, ну в крайнем случае в понедельник постарайся ответить завтра, в понедельник будет поздно... Уфти-уфти писал(а):
а я подожду до оглашения результатов, так интересней...загадка... Ага |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:59
zhulana писал(а):
Lotos-spring писал(а): Я, конечно, за весь клуб отвечать не могу, но, мне кажется, можно. Заодно будет повод в клуб вступить!!)))Девочки, привет! А тем, кто не в клубе можно принять участие в викторине? Свет, а как происходит вступление в клуб? все так официально? а я в нем или нет еще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 18:17
visionary писал(а):
постарайся ответить завтра, в понедельник будет поздно... Точно, как-то сразу не сообразила, что 3 апреля уже завтра Надо поторопиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 19:09
Кудряшка Сью писал(а):
Свет, а как происходит вступление в клуб? все так официально? а я в нем или нет еще? Можно я подскажу? жми сюда ,находишь наш клуб, внизу вступить. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. По-моему,тебя нет там в списке |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:11
Сама случайно попала. В смысле "по велению сердца", но забрела туда случайно. Смотрю "Вступить". Попробовала - получилось, нашла себя в списке. Потом долго соображала, почему в другие клубы просят 2 сообщения, а в этот так пустили. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:52
Akylina писал(а):
Потом долго соображала, почему в другие клубы просят 2 сообщения, а в этот так пустили. Так пустить не могли. Система одинакова для всех клубов. Значит, два поста были написаны когда-то раньше... Клубу-то уже ого и ого сколько лет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:55
А сколько клубу лет если не секрет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |