Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Bastet:

Фотки с Затмения. Я так поняла это Розали, пока еще человек, перед тем как ее женишок...
Мне нра )) Атмосфера, Розали, костюмы. Все фотки со съемок, что я уже просмотрела дают надежду, что Затмение возможно будет грамотнее Новолуния

...

Мерлин:

Венико писал(а):
Извините я ещё не освоилась на сайте "вступить в клуб" нажала но не увидела не какого кода. Помогите!!!

Ничего страшного, просто вставь этот код в своем профиле в графу подпись:
Код:
[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/5779.jpg[/img]

...

-Luna-:

Ранис Атрис писал(а):
-Luna- писал(а):
Фото со съемок:

А, что это за мужик? Её дублер?

Catherina писал(а):
Не,не Эдвард. это поет Мич Хэнсен(mitch hansen ).

Catherina, спасибо!

Эшли Грин: "Мой дублер в "Новолунии" мужчина"
Эшли Грин рассказала, что ее дублер в "Сумеречной Саге: Новолуние" мужчина в парике!

22-летняя актриса говорит, что продюсеры были вынуждены нанять дублера-мужчину для сцен, где персонаж Грин Элис Каллен мчится по Италии в Порше, потому что они не могли найти рискованную девушку, которая бы заняла ее место.

"Это был мужчина!" - сказала Грин. - "Я не шучу! Я думаю, что в этой части Италии просто нет такой женщины-дублерши."

"Они учили меня, как водить Порше... но они не говорили мне до последней минуты, позволят или нет мне вести машину."

"Я даже не знаю, использовали ли они моего дублера, но они сказали, что я вожу быстрее моего мужчины-каскадера. И я ничего не разрушила!"

...

Стефани:

-Luna- писал(а):
Эшли Грин: "Мой дублер в "Новолунии" мужчина

Это выходит, когда Белла с Элис ехали на жёлтом порше по Италии к Эдварду. На самом деле был мужчина.... А я даже не заметила этого. Надо будет пересмотреть - этот момент. И присмотреться....

...

Khushi:

Стефани писал(а):
-Luna- писал(а):

Это выходит, когда Белла с Элис ехали на жёлтом порше по Италии к Эдварду. На самом деле был мужчина.... А я даже не заметила этого. Надо будет пересмотреть - этот момент. И присмотреться....

Скорей бы лицензия - очень много хочется посмотреть или разглядеть.

...

anel:

Стефани писал(а):
-Luna- писал(а):

Судя по этому высказыванию:
"Я даже не знаю, использовали ли они моего дублера, но они сказали, что я вожу быстрее моего мужчины-каскадера. И я ничего не разрушила!"
дублер то был, но его не снимали.. так что в фильме была настоящая Эшли Грин.

...

DiDi:

anel писал(а):
Стефани писал(а):
-Luna- писал(а):

Судя по этому высказыванию:
дублер то был, но его не снимали.. так что в фильме была настоящая Эшли Грин.

а я из этого поняла, что они снимали дублера но использовались ли эти кадры в фильме она не знает.ведь она и сама водила.

...

A-m-e:

Люди вы видели это?
http://video.mail.ru/mail/lizakim95.95/127/147.html

...

Янчик:

A-m-e писал(а):
Люди вы видели это?
- я видела))) умора! Таких видео много, но не все удачные... Это одна из лучших...

...

Catherina:

A-m-e писал(а):
Люди вы видели это?

Жуть,я долго ржала!!!!
Классно сделали!!!

...

Ранис Атрис:

Девочки, а вам не кажется что Роберту доплачивают за то чтобы он касался своих волос? Или он просто очено нервный человек? Все таки уж очень часто он хватается за голову!!! Laughing

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, а вам не кажется что Роберту доплачивают за то чтобы он касался своих волос? Или он просто очень нервный человек? Все таки уж очень часто он хватается за голову!!! Laughing
- я думаю все дело в том, что они ему просто мешают... Я например терпеть не могу, когда волосы лезут на лицо, а у него они лезут туда постоянно, но образ надо поддерживать))) И еще его часто обвиняют в небритости... это из-за того, что щетина растет очень быстро... и если брить ее постоянно, то на лице без конца раздражение, вот он и избегает этой процедуры как можно чаще...

...

-Luna-:

Уже не помню, были ли такие:

Говорят, что если человека укусит вампир, то он сам превратится в вампира.....такое чувство, что большинство людей покусали бараны

Аро и Маркус сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Ренесми. Бегает и дразнится, да еще язык показывает.
-Отдай! - просят её вампиры.
-Не отдам! - кричит девочка в ответ.
-Ну отдай! Мы на колени встанем!
-Не отдам!!!
Мимо бежит третий Валтури Кайус. Останавливается. Видит на это безобразие и говорит:
-Слышите, братья, вы чего? Сожрите её, и дело с концом!
-Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!!

Карлайл:
-Я осмотрел труп
Белла:
-Он умер?

Собрались однажды Элис, Эммет и Джаспер по случаю возвращения Эдварда отпраздновать это. Ну, выпросил Эммет у Эсми кровь человеческую. Пришли они в лес, выпили крови... Собираются закусить - нечем: Элис забыла закуску.
А в это время мимо пробегает Джейк, никого не трогает...
Эммет дёргает Эдварда, показывает на Джейка:
- Смотри! Шашлык бежит!
...А что Джейк на Эдварда напал - это потом вампиры придумали, чтобы всё на него свалить

Новая акция от Каленов: "Подключись к Вольтури, и мы сломаем тебе ноги!"

Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер:
-Алло,это Вольтури?
-Да слушаем...
-Плохо работаете, - и повесил трубку.
На следующем перекрёстке:
-Алло это Вольтури?
К нему подходят сзади, хлопают по плечу:
- Вольтури, Вольтури. Как умеем, так и работаем.

Выходят пьяные Эммет и Джаспер из такси и вытаскивают Эдварда(неходячего).Ставят его на дорогу - он падает. Они его поднимают, ставят - он опять падает. Они его опять поднимают, ставят - он снова падает. Проходит мимо Джейкоб: -Что ж вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите..

Законы дядюшки Аро о собственности.
1. То, что мне нравится, мое.
2. То, что я увидел первым, мое.
3. То, что я схватил, мое.
4. То, что кажется моим, мое.
5. То, что у меня было, всегда мое.
6. То, что я могу отнять, мое.
7. То, чего несколько штук, ВСЕ мое.
8. То, что ты выпустил из рук, автоматически становится моим.
9. Если это мое, оно никогда и ни при каких условиях не станет твоим.
10. То, что никому не нужно или невкусно, МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ!!

Волков бояться - быстро бегать. (Белла Свон)

Элис скептически осматривает новую прическу Беллы:
- Белла, ты что, к парихмахеру ходила?
- Да!!
- Наверное, его не было?

- Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью?
Хор голосов:
- Да! Конечно! Естесственно!
- А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика.

В Вольтерре прошёл съезд фанатов Аро Волтури.
Оба остались довольны.

Референдум в Вольтерре. Два вопроса.
1. Кто, на ваш взгляд, будет идеальным правителем для Вольтерры?
2. Почему именно Аро?

Приходит Джаспер к врачу:
- Доктор, я что-то похудел...
- Это у вас от нехватки белков, жиров, витаминов, гемоглобина вообще... Надо больше кушать...
- Да знаю я. Я ж за этим к вам и пришёл. Ну не за советом же..

Белла - Эдварду:
-Почему ты хотел совершить самоубийство?
-Без тебя мне скучно жить.
- И ты думалш самоубийство тебя развеселит?

Последние слова Майка Ньютона:
- А я не боюсь! Ты вегетарианец…

Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард:
- Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Джейкоб, зеленое, серое, жёлтое, золотистое......

Эдвард спрашивает Беллу:
- Ты из скольких людей кровь пила?
- Пятеро или шестеро, точно не помню.
- Ну, это мало!
- Я тоже думаю, что неделька выдалась неудачная.

И подступил Деметрий к Аро, и вопрошал его:
- О наследник Исилдура! Почто раскосы твои глаза, зачем ты одет во все черное, и что это за лютня в твоих руках? Или стал ты менестрелем Тьмы?
- Знаешь, Деметрий, - ответил Аро, - а закусывать все-таки надо.

Элис вбегает в комнату с криком:
- Эдвард, скорее! Там на Беллу вампир напал!
Эдвард: А я тут причём? Сам напал - сам пусть и выкручивается.

Элис ругает Эммета:
- Ты опять шибанул по Джейку валуном?!
Эммет: Я нечаянно, я больше не буду…
Элис вздыхая:
- А ему больше и не надо!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит:
- Люди! Где вы!? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит:
- А-а, как здесь - так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"...

Эдвард "хвалиться":
-А знаете, я свою Белз ласково называю "рыбка ты моя"
птичка" зайка"
-Радуется, наверное?
-Да, конечно.Глаза так выпучет, рот с зубищами распахнёт и ушами хлоп, хлоп.

Белла говорит Ренесми, наблюдая за ее стремительным ростом: - Говорила же тебе, не запивай кровь Растишкой!
Белла, бегая за пьяным Эдвардом по кухне:
- Отдай, отдай! Это не новый "Жиллет" с восьмидесяти двумя лезвиями! Это терка, которую нам Анжела и Бен на свадьбу подарили!

Эдик от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у
Белки:
--Какой орган является символом любви?
Белка краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт:
--Мужской или женский?
Эдик отрывается от газеты, некоторое время смотрит в
потолок, после чего со вздохом говорит:
--А в моё время это было сердце…

Эдвард допрашивает Джейкоба: Какого числа ты родился? Какого месяца? Какого года? Какого черта?
Вечно ты таскаешь в постель всякий мусор,- ругал Эдвард Беллу, вытряхивая из простыни Джейка.
Очередная ссора Эдварда и Беллы.
Эдвард: Ты меня не любишь и никогда не любила! Если я снова уеду из Форкса, ты сейчас же найдёшь себе другого, поклясться могу!
Белла: Любимый, не надо клятв, я и так тебе верю!

...

Надежда:

Зашла, а тут столько нового. Девочки, а за что они так со старой Викторией?

...

allanicuta:

В прошлом году писали, не помню уже за что, надо поискать, но суть том, что новая Виктория дочка какого-то продюсера, которая считает что она идеальная Виктория и очень хотела ее сыграть! Так что теперь думай важно ли тебе за что ее сменили, или все таки кто -то помог дочке получить роль?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню