Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Сен 2010 23:10

Значит будем ставить фото вначале поста))

Розик, ничего не поделаешь, дети растут и познают мир так как им удобно. Видно вам со стулом удобнее всего))

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>29 Сен 2010 16:54

Цитата:
Судя по новому баннеру Розика, бедная Мин вчера спать так и не легла.))) Золушка наша!

Квадро, точно! Laughing Laughing Laughing Я фотку попросила из ролика на You tube взять, как Мин это делала, для меня полная загадка.
У меня еще авочка в комплекте имеется (с "родным" лицом Вивьен), вот сейчас Манон отыграю... ну и ПЛиО... буду совсем счастлива Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2010 20:55

Да уж, девы, день интернета - это наш общефорумный праздник! Laughing Laughing Laughing
Я всегда была отсталой личностью в плане техники и технологий. Но сейчас вообще слабо представляю себя без Форума Embarassed , без эл.писем, без живого общения по монитору. И если у кого есть возможность - покупайте нет-буки. Это - вещь! Ok Я просто балдею. Нет-бук не привязывает тебя к конкретному месту, я могу передвигаться с ним по всей квартире, он может стоять на кухне, пока я готовлю ужин, или в детской, или в зале, пока смотрю за детьми. Ответить не получается, но прочитать ваши посты - вполне Laughing И еще у меня есть маленькая вишневая сумочка, в котоой я перевожу своего малыша. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>30 Сен 2010 21:02

ого.. Розик.. **все еще зависает**
ну это... ну вы.. зажгли))))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>01 Окт 2010 21:07

Только хотела написать "Ричард" вдруг "чпок"- он и появился.Ким, а ты волшебница, однако. Laughing

Марусь, ну ты прям пристрастилась к жанру НЦ... Laughing Laughing Вам сегодня Рози уже кино для взрослых показывала, так что мое домашнее видео- в следующий раз...Ну ладно...Вот- фрагментик: http://www.youtube.com/watch?v=z6jk_0QPI6M&feature=relatedПредупреждаю. Очень НЦ! детишечек от экранов удалить. Wink

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>01 Окт 2010 21:19

АХРИНЕТЬ!!! Ирэнчик, я нервно курю в сторонке ))))))
И таки, да )) Я зарапортовавшаяся магичка )))
Но клип... ооооууу... еще-еще-еще, скандирует Аутлендер и чепчики с корсетами в воздух бросает! Следующим на очереди остальные предметы дамского туалета )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>01 Окт 2010 21:28

Ой, страсти-то какие у вас творятся)) Я не знала за что хвататься: то ли за голову, то ли за сердце, то ли глаза прикрывать и сквозь пальцы подглядывать)))Ладно, ниндзя и их офигительная смерть... Ирэнчик, ребенок??? Народ ждет объяснения)) Когда успела?? И никому не сказала?
И, да... даешь продолжение))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2010 21:33

эээ!! Отставить наговоры на честного мужчину Эмилия! Он не сделает женщине ребенка, пока не даст ей свою фамилию, а она у нас пока вроде Робина жена, да )))
Мы его это... соседи уезжали, просили приглядеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2010 21:40

Kimana писал(а):
Он не сделает женщине ребенка, пока не даст ей свою фамилию, а она у нас пока вроде Робина жена, да )))
Мы его это... соседи уезжали, просили приглядеть!

Дык... а это не Робина ребенок, случаем?А что- по срокам вполне-вполне...То-то я смотрю, Роуз была такая загадочная. на мои вопросы ответила:"Потом, потом..." Wink

Бри, а у тебя курс- на Грецию? Wink (авик имею в виду).А что- тут народ уже стонет от обилия спектаклей, сейчас у СЧ. потом наш ПЛиО - до конца года Laughing Laughing, и сразу- здравствуй, Греция! Laughing

Ну а я пока начинаю рассылку авиков для ПЛиО...ЖДИТЕ. Laughing

>01 Окт 2010 21:49

IreneA писал(а):
А что- тут народ уже стонет от обилия спектаклей, сейчас у СЧ. потом наш ПЛиО - до конца года , и сразу- здравствуй, Греция!

(раздается подозрительный грохот, звон разбитого стекла, стоны и шорох одежды, в экстренном порядке натягиваемой на голое тело...)
Шепот:
- Роуз, собирайся, а то мы тут застрянем на веки вечные.
- Эмилий, ну прекрати, ну это же Ирэна, она так шутит...
- Знаю я ваши шуточки! Давай зайдем на огонек, Ричарда сейчас нет, посидим, выпьем по бокалу, а потом продолжим с тобой рандеву тет-а-тет!
- Ну... мы же продолжили...
- Взбудораженная непонятными звуками округа - это тет-а-тет???
- Ты одел мое белье.
- Не прекословь, женщина!
- Эмилий...
- Ирэн теперь не знает, как оправдаться перед Ричардом!
- Это пояс для чулок, милый...
- Я еще не закончил!
- Ирэн знает, как оправдаться! Думаешь, округа стояла под окнами замка осадными батальонами только из-за нас?
- Роуз! Поговорим дома!
- Ты предлагаешь мне идти перед глазами общественности, сверкая твоими боксерами?
- Что?!!
- Бюстгальтер, говорю, можешь оставить! Остальное отдай!

(звуки и стоны усилились, одежда с шорохом сползла обратно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2010 23:10

Цитата:
у него, увы, римское воспитание,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2010 7:54

Квадро, я смотрю, тебе не спалось? Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>02 Окт 2010 20:13

Ой, Ирэнчик)) Неужели Ричард тебя выпустил?)) Я думала, что после такой вчерашней прелюдии, вы в спальне, как минимум, на неделю))
И это... А Ричард-то где работает?)) Я чего-то видать пропустила.
Эх... а меня на древний мир совсем пока не того))
Я тут три ночи не спала, "Госпиталь Королевство" по С. Кингу смотрела)) Нет, я после первой ночи (до пяти утра))) весь мини-сериал благополучно скачала, но днем совсем не до него - я же главный строитель)) Так что спать ночью не приходилось, но увы не по вашим с Ричардом причинам)) Не скажу, что я в восторге от фильма. Хотя... Ларс фон Триер и все такое... порой было ощущение, что смотрю черную комедию. И вот эти порой нравились мне больше всего)).Нравится мне у Кинга вот эта мистическая сторона его творчества. Кто бы мог подумать, Анубис - муравьед)) Были, конечно, моменты, когда мне хотелось закрыть глаза (и я закрывала), но связаны они были не со стандартными призраками и прочими ужастиками, а с человеческой жестокостью... Думается, что книга намного лучше. Так как, на мой взгляд, в экранизациях романов Кинга не удается передать большей части напряжения и атмосферы. Я читаю его очень выборочно, мало, но то что прочитано, никогда не окажется на дальних полках... Это я еще раз порекламирую свою любимую "Темную Башню")) Эх... Классика))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2010 21:01

Ирена, а я -то как соскучилась по своему "лицу" Laughing Сеньору Монику обожаю, но, наверное, Вивьен в моем случае - это все-таки 100% попадание Laughing просто не представляю себя кем-то другим.
Насчет "Рима" - может тебе и не очень будет, ты же все-таки Грецию предпочитаешь, а я вот как-то к ней равнодушна Embarassed Римская же империя Цезаря и Августа Октавиана меня всегда манила своим могуществом и мощью. И, может быть, сказывается еще и то, что я в этом году много читала спец. литературы по теме, подсознательно сравниваю, даже ту же домашнюю утвать, что видела на Московской выставке с раскопок Помпей и теми предметами, что показаны в фильме. Один к одному. Ok Естественно, я просто восхищена тем, как воссоздали атмосферу и сам город, и характеры людей того времени, их менталитет. Пусть даже он мне чужд. В общем, предвкушаю следующие серии.
Марусь, а у меня вот с ужасами никак Laughing Вообще не мое, и даже никакого интереса. Один фильм по Кингу посмотрела и чувствую - галочка стоит, теперь можно чего-нибудь другое включить. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2010 21:06

Розик, я смотрела уже эту экранизацию.Но мнне сильно мешали.Поэтому - освежить надо уже.Я кроме Пьюрфоя и еще пары лиц уже никого не помню толком.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елена Ронина»: Да, все верно вышла вторая книга "Между нами, девочками". Спасибо вам за внимание ко мне. Это очень важно! Сейчас мои читатели... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 266 267 268 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение