Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 23:10
Значит будем ставить фото вначале поста))
Розик, ничего не поделаешь, дети растут и познают мир так как им удобно. Видно вам со стулом удобнее всего)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:54
Цитата:
Судя по новому баннеру Розика, бедная Мин вчера спать так и не легла.))) Золушка наша! Квадро, точно! Я фотку попросила из ролика на You tube взять, как Мин это делала, для меня полная загадка. У меня еще авочка в комплекте имеется (с "родным" лицом Вивьен), вот сейчас Манон отыграю... ну и ПЛиО... буду совсем счастлива _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:55
Да уж, девы, день интернета - это наш общефорумный праздник!
Я всегда была отсталой личностью в плане техники и технологий. Но сейчас вообще слабо представляю себя без Форума , без эл.писем, без живого общения по монитору. И если у кого есть возможность - покупайте нет-буки. Это - вещь! Я просто балдею. Нет-бук не привязывает тебя к конкретному месту, я могу передвигаться с ним по всей квартире, он может стоять на кухне, пока я готовлю ужин, или в детской, или в зале, пока смотрю за детьми. Ответить не получается, но прочитать ваши посты - вполне И еще у меня есть маленькая вишневая сумочка, в котоой я перевожу своего малыша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:02
ого.. Розик.. **все еще зависает**
ну это... ну вы.. зажгли)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:07
Только хотела написать "Ричард" вдруг "чпок"- он и появился.Ким, а ты волшебница, однако.
Марусь, ну ты прям пристрастилась к жанру НЦ... Вам сегодня Рози уже кино для взрослых показывала, так что мое домашнее видео- в следующий раз...Ну ладно...Вот- фрагментик: http://www.youtube.com/watch?v=z6jk_0QPI6M&feature=relatedПредупреждаю. Очень НЦ! детишечек от экранов удалить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:19
АХРИНЕТЬ!!! Ирэнчик, я нервно курю в сторонке ))))))
И таки, да )) Я зарапортовавшаяся магичка ))) Но клип... ооооууу... еще-еще-еще, скандирует Аутлендер и чепчики с корсетами в воздух бросает! Следующим на очереди остальные предметы дамского туалета ))) |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:28
Ой, страсти-то какие у вас творятся)) Я не знала за что хвататься: то ли за голову, то ли за сердце, то ли глаза прикрывать и сквозь пальцы подглядывать)))Ладно, ниндзя и их офигительная смерть... Ирэнчик, ребенок??? Народ ждет объяснения)) Когда успела?? И никому не сказала?
И, да... даешь продолжение)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:33
эээ!! Отставить наговоры на честного мужчину Эмилия! Он не сделает женщине ребенка, пока не даст ей свою фамилию, а она у нас пока вроде Робина жена, да )))
Мы его это... соседи уезжали, просили приглядеть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:40
Kimana писал(а):
Он не сделает женщине ребенка, пока не даст ей свою фамилию, а она у нас пока вроде Робина жена, да )))
Мы его это... соседи уезжали, просили приглядеть! Дык... а это не Робина ребенок, случаем?А что- по срокам вполне-вполне...То-то я смотрю, Роуз была такая загадочная. на мои вопросы ответила:"Потом, потом..." Бри, а у тебя курс- на Грецию? (авик имею в виду).А что- тут народ уже стонет от обилия спектаклей, сейчас у СЧ. потом наш ПЛиО - до конца года , и сразу- здравствуй, Греция! Ну а я пока начинаю рассылку авиков для ПЛиО...ЖДИТЕ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:49
IreneA писал(а):
А что- тут народ уже стонет от обилия спектаклей, сейчас у СЧ. потом наш ПЛиО - до конца года , и сразу- здравствуй, Греция! (раздается подозрительный грохот, звон разбитого стекла, стоны и шорох одежды, в экстренном порядке натягиваемой на голое тело...) Шепот: - Роуз, собирайся, а то мы тут застрянем на веки вечные. - Эмилий, ну прекрати, ну это же Ирэна, она так шутит... - Знаю я ваши шуточки! Давай зайдем на огонек, Ричарда сейчас нет, посидим, выпьем по бокалу, а потом продолжим с тобой рандеву тет-а-тет! - Ну... мы же продолжили... - Взбудораженная непонятными звуками округа - это тет-а-тет??? - Ты одел мое белье. - Не прекословь, женщина! - Эмилий... - Ирэн теперь не знает, как оправдаться перед Ричардом! - Это пояс для чулок, милый... - Я еще не закончил! - Ирэн знает, как оправдаться! Думаешь, округа стояла под окнами замка осадными батальонами только из-за нас? - Роуз! Поговорим дома! - Ты предлагаешь мне идти перед глазами общественности, сверкая твоими боксерами? - Что?!! - Бюстгальтер, говорю, можешь оставить! Остальное отдай! (звуки и стоны усилились, одежда с шорохом сползла обратно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 23:10
Цитата:
у него, увы, римское воспитание, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 7:54
Квадро, я смотрю, тебе не спалось?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:13
Ой, Ирэнчик)) Неужели Ричард тебя выпустил?)) Я думала, что после такой вчерашней прелюдии, вы в спальне, как минимум, на неделю))
И это... А Ричард-то где работает?)) Я чего-то видать пропустила. Эх... а меня на древний мир совсем пока не того)) Я тут три ночи не спала, "Госпиталь Королевство" по С. Кингу смотрела)) Нет, я после первой ночи (до пяти утра))) весь мини-сериал благополучно скачала, но днем совсем не до него - я же главный строитель)) Так что спать ночью не приходилось, но увы не по вашим с Ричардом причинам)) Не скажу, что я в восторге от фильма. Хотя... Ларс фон Триер и все такое... порой было ощущение, что смотрю черную комедию. И вот эти порой нравились мне больше всего)).Нравится мне у Кинга вот эта мистическая сторона его творчества. Кто бы мог подумать, Анубис - муравьед)) Были, конечно, моменты, когда мне хотелось закрыть глаза (и я закрывала), но связаны они были не со стандартными призраками и прочими ужастиками, а с человеческой жестокостью... Думается, что книга намного лучше. Так как, на мой взгляд, в экранизациях романов Кинга не удается передать большей части напряжения и атмосферы. Я читаю его очень выборочно, мало, но то что прочитано, никогда не окажется на дальних полках... Это я еще раз порекламирую свою любимую "Темную Башню")) Эх... Классика)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:01
Ирена, а я -то как соскучилась по своему "лицу" Сеньору Монику обожаю, но, наверное, Вивьен в моем случае - это все-таки 100% попадание просто не представляю себя кем-то другим.
Насчет "Рима" - может тебе и не очень будет, ты же все-таки Грецию предпочитаешь, а я вот как-то к ней равнодушна Римская же империя Цезаря и Августа Октавиана меня всегда манила своим могуществом и мощью. И, может быть, сказывается еще и то, что я в этом году много читала спец. литературы по теме, подсознательно сравниваю, даже ту же домашнюю утвать, что видела на Московской выставке с раскопок Помпей и теми предметами, что показаны в фильме. Один к одному. Естественно, я просто восхищена тем, как воссоздали атмосферу и сам город, и характеры людей того времени, их менталитет. Пусть даже он мне чужд. В общем, предвкушаю следующие серии. Марусь, а у меня вот с ужасами никак Вообще не мое, и даже никакого интереса. Один фильм по Кингу посмотрела и чувствую - галочка стоит, теперь можно чего-нибудь другое включить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:06
Розик, я смотрела уже эту экранизацию.Но мнне сильно мешали.Поэтому - освежить надо уже.Я кроме Пьюрфоя и еще пары лиц уже никого не помню толком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |