Регистрация   Вход

Chelsea:

Алёнчик, спасибо за комментарий мужской гонки! Flowers wo
Танюша и тебе спасибо за комментарий Flowers
qeen frog писал(а):
У тех кто смотрел гонку в прямом эфире адреналин наверно зашкаливал?

А то, скакала по квартире как ненормальная Laughing
qeen frog писал(а):
Если честно, думала Фуркад обойдет Цветкова... Но по моему у Макса лучше лыжи катили и на последней горочке он смог оторваться от великого и могучего француза!!!

Была уверена, что обойдёт, но да, на спусках Макс хорошо так отрывался от Мартена, значит лыжи действительно хорошо работали.

Чё-то ржу, Гараничев со Слепцововй провалили этап, но отправляют Малышко с Шумиловой, вот что значит иметь личных тренеров в штабе сборной Laughing

...

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Надо будет обязательно запись посмотреть!

Я чуть выше выложила видео гонки Wink

Четверг. Эстерсунд. Антон ШИПУЛИН. Фото AFP

...

alenatara:

Марика, спасибо за видюшки Отдельное за вьюшку Резцовой)
Ой, я от неё балдею всё-таки) Пока доча ейная в сборной была, ни о каком равенстве не говорила, а стоило Дарье вылететь из команды и началось - нужна общая группа, общий тренер и правила общие) А раньше всё нормально было?
И просто убило то, что гонку она не смотрела, но сильно возмущена
Но что меня больше всего...не бесит, но откровенно поражает - такие как Тихонов, Резцова и иже с ними вполне могут собраться гурьбой и как-то повлиять на ситуацию - если биатлонная элита хором возмутится, в СБР обязаны будут отреагировать, - а эти только сидят на попе ровно и разглагольствуют...ну значит не сильно-то их и возмущает такое положение дел в отечественном биатлоне.
Chelsea писал(а):
Чё-то ржу, Гараничев со Слепцововй провалили этап, но отправляют Малышко с Шумиловой, вот что значит иметь личных тренеров в штабе сборной

Не, ну на счёт Малышко понятно - как не крути, но шибко много мазал Димасик, - а вот то, что Слепцову оставили Серьёзно? То, что она даже в пасьют не смогла отобраться никого не смущает? А то, что она тепличная вся такая и у ней постоянно что-то мерзнёт, я так понимаю, тоже никого не настораживает? Может мы не в ту сторону смотрим? Просто так все цепляются за Слепцову, будто она последняя надежда, а ведь лажает жёстко...

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ой, я от неё балдею всё-таки) Пока доча ейная в сборной была, ни о каком равенстве не говорила, а стоило Дарье вылететь из команды и началось - нужна общая группа, общий тренер и правила общие) А раньше всё нормально было?

Ну дак доча подпадала под критерии, так что всё Ок было, а сейчас равенства хочет Laughing
alenatara писал(а):
Не, ну на счёт Малышко понятно - как не крути, но шибко много мазал Димасик, - а вот то, что Слепцову оставили

А Гаранечев??? Слепцова это вообще "ноу комментс"...

Вчера. Эстерсунд. Антон ШИПУЛИН.

...

Klementinka:

Привет, девочки! Flowers

Так получилось, что мне не удалось посмотреть ни субботние спринты, ни сегодняшние пасьюты Sad (гости у меня были два дня Laughing ).
Поэтому только сейчас вот узнала результаты всех гонок...

Женщины снова ничем не порадовали, а вот мальчишки-большие молодцы!
Очень рада и за Антона Бабикова, и за Макса Цветкова! Так держать! wo tender

Бегло пробежалась по вашим отзывам, девочки.
Из них поняла, что Шипулин финишировал 8, и что он снова мчался по трассе, и накосячил на огневом рубеже...
Сейчас буду смотреть запись мужского пасьюта. Уж очень хочется увидеть триумф наших мальчишек!

Сначала узнала из статьи, размещённой Марикой о том, что Шумилова и Малышко отправлены на IBU. И из этой же статьи узнала, что Светлана Слепцова едет с командой в Поклюку... Честно - в шоке нахожусь... Shocked

За какие заслуги?
Она ведь даже в пасьют не смогла пробиться. Да?

...

alenatara:

Всем приветы)
Ой, сёдни тотал посмотрела и обалдела))

Красота же)) Пусть всё это только начало, но всё равно радует картинка))
Chelsea писал(а):
Ну дак доча подпадала под критерии, так что всё Ок было, а сейчас равенства хоче

Да лан, Виролайнен вызвали в сборную на Кубок IBU, а значит пробиться в основу у неё все шансы есть - пущай работает)
Chelsea писал(а):
А Гаранечев??? Слепцова это вообще "ноу комментс"...

Ну дык с Гараничевым та же ситуация, что и со Слепцовой - Светлану-свет-очей-наших Медведцев протаскивает, Женьку - Гросс
Klementinka писал(а):

Ага, не пробилась Слепцова в пасьют...ну видимо, это не считается катастрофой)

...

alenatara:

...

qeen frog:

Алена! Спасибо за видео!
Очень понравилось интервью Бабикова!
Такая непосредственность в его поведении!!! По его реакции на победу, можно сказать, что у Антона какая то детская и очень искрення радость!!! Его эмоции, на фоне выпендрежности Мартена, искренние и не оставляют равнодушнымими... Максим Цветков был более сдержан в своих эмоциях... Но как мне кажется, что он просто скромный и не особо привык к вниманию...
В общем, приятно было посмотреть на нашу молодёжь не только в гонке, но и в интервью!

...

Chelsea:

4 декабря 2016. Эстерсунд. Максим ЦВЕТКОВ на стрельбище. Фото AFP

...

alenatara:

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
За какие заслуги?

Заслуга одна, как и у Гараничева, у Слепцовой личный тренер входит в ТШ и имеет решающий голос Laughing

Владимир БАРНАШОВ.

...

серина:

Немного фоточек из Поклюки Wink

...

Chelsea:

Воскресенье. Эстерсунд. Финиш победителя гонки преследования Антона БАБИКОВА. Фото AFP

...

Chelsea:

» Расписание второго этапа Кубка Мира Сезона 2016-17 гг

Светлана СЛЕПЦОВА. Фото REUTERS

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Чёт я последнее время шибко путаюсь во времени)))

Я сама порой выпадаю))
alenatara писал(а):
Кста, а никто не знает куда делся Поварницын? Думала он на КИБУ, но и там его не видать... Вроде ж надежды подавал, а куда-то сгинул

Не знаю, не слышала ничего, может травма какая, либо по КР бегает Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню