Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

julis писал(а):
Ага, так и забыли вчера об этом))) Только у меня картиночки не открываются, Лись((

Юль, все поменяла Smile
Муз-ТВ про новые клипы, нормально, даже без подколов Smile

Российский релиз альбома ‘BEST OF’
дата релиза (кириллика):
13 декабря 2010
дата релиза (импорт):
13 декабря 2010

Сборник лучших песен главных кумиров тинейджеров последних лет. Включает новые песни.
За последние годы группа Tokio Hotel стала одной из самых значимых группы для тинейджеров во всем мире. В их арсенале – первые места хит-парадов, аншлаговые концерты во многих странах, золотые и платиновые статусы в России, Германии, Франции и Италии и, конечно, сотни покоренных девичьих сердец.
Особенно Tokio Hotel полюбились российским поклонникам – уже который год лица музыкантов не сходят с обложек журналов, а билеты на концерты распродаются с невероятной скоростью. Поэтому сборник “Best Of” станет для них одним из самых важных релизов года – тем более, что в него вошли две новые песни группы.

Про тинейджеров, приятно Laughing Laughing Laughing

...

Pat:

Лись ты кидай кидай ссылку моя радость, как тока у меня будет зашибенно-офигенно суперскоростной инет я по всем вашим ссылкам пройдусь маршем с девизом "Пленных не брать!!"...а покамест сижу в сумраке))))

...

Malora:

Pat писал(а):
Лись ты кидай кидай ссылку моя радость, как тока у меня будет зашибенно-офигенно суперскоростной инет я по всем вашим ссылкам пройдусь маршем с девизом "Пленных не брать!!"...а покамест сижу в сумраке))))

Приветик, хорошо, буду снабжать Wink
07.12.2010 – ARTE – Durch Die Nacht mit… 3 (руссабы)

13.12.2010 - Tokio Hotel на интервью в Токио, Япония (фото)
Листать

Я умерла во цвете лет, пипец, вот это... У меня просто нет слов... Том, Билл

Такой контраст, жесткий Билл и плюшевый Том
Tokyo, Japan 13.12.2010 (Пресс-конференция)

Tokyo, Japan 13.12.2010 - Press Conference/Interviews photo

Дальше листаем, много фоток (Часть 2)

...

МариАнна:

Лисенок, опять, как в прошлый раз фотки под спойлером не открываются Sad
Цитата:
За свою музыку 4 парней получили 58 раз платину и 87 раз золото, в общей сложности 90 национальных и интернациональных наград, в том числе MTV Europe Music Awards, VIVA Comet, Bambi, Echo, World Music Awards, а также легендарную MTV Video Music Award.

Гее, стыд мне, я не знала на счет 87 раз! Круто......
(Наверное, это с каждой мелкой страны по золоту - и так в течении нескольких лет, да? А то люди тут Оскара годами ждут, и писают кипятком когда получат, а у ребят в 21 - свыше ста наград Laughing ....)
Цитата:
13.12.2010 - Tokio Hotel на интервью в Токио, Япония (фото)

А когда ж видюха будет?
Иппооония.....ну за шо тебе такое счастье-то привалило???....... 5 ДНЕЙ А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лись, ты там не умерла еще?)))))))) Погоди, надеюсь, фанаты (ну хоть кто-нить) сделает видео с закрытого выступления в Токийском клубе...вот ЭТО будет умереть)))))))

Жуль, дааа)) Про тинейджеров УЖЕ приятно, т.к. возрастной группе фанатов как МИН - 21))) А на самом деле..э))))))))))
Гыы)) Если митэндгрит в Рассеи пройдет, что, специально девачек молоденьких искать будут? rofl rofl rofl

...

julis:

Привет, девушки! preved preved preved

ооо, Лися, сколько всего, у меня глаза разбегаются от такой красоты

Билл-ака-Рембо - сразил наповал . Нет, ну с этим человеком просто невозможно не приходить в восторг каждый раз .

Том... блин, Том....

А вообще, ссори, я сейчас связно говорить не могу, да и вообще говорить не могу Голос охрип, сорванный криками на воскресном концерте Марсов в Киеве . Джаред просто нереален, я даже не могу подобрать адекватных русских слов... он просто crazy! Ar

...

Malora:

МариАнна писал(а):
Лисенок, опять, как в прошлый раз фотки под спойлером не открываются

Маш, усе в порядке шеф Smile)))
МариАнна писал(а):
А когда ж видюха будет? Иппооония.....ну за шо тебе такое счастье-то привалило???....... 5 ДНЕЙ А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лись, ты там не умерла еще?)))))))) Погоди, надеюсь, фанаты (ну хоть кто-нить) сделает видео с закрытого выступления в Токийском клубе...вот ЭТО будет умереть)))))))

Маш, ты таааакая добрая, у мну, можно сказать, "инфаркт миокарда, вот такой рубец!", а она.... rofl rofl rofl
Чичас тебе видео дам, правда оно без сабов, но пока так))))
Tokyo, Japan 13.12.2010 - (Пресс-коференция) video

Tokyo, Japan 13.12.2010 - (пресс-конференция), С послом ГДР в Японии.

МариАнна писал(а):
дааа)) Про тинейджеров УЖЕ приятно, т.к. возрастной группе фанатов как МИН - 21))) А на самом деле..э))))))))))

Вот и я про тоже, у нас в России все еще про тинейджеров говорят, ну, я думаю это не обидно, а комплимент Wink
МариАнна писал(а):
Гыы)) Если митэндгрит в Рассеи пройдет, что, специально девачек молоденьких искать будут?

rofl rofl rofl Маш, ага, паспорта будут проверять: Вам сколько? 22?23?25?30? Нееет, Вы нам не подходите, следующийSmile Кастинг еще устроят Smile
julis писал(а):
Голос охрип, сорванный криками на воскресном концерте Марсов в Киеве

Люлькин, я рада, что Вам все понравилось, теперь,барышня ты опытная, много интересного надеюсь нам поведаешь, советы и предложения будем ждать, ну и рассказа о том, как это было Wink

...

julis:

Malora писал(а):
Tokyo, Japan 13.12.2010 - (Пресс-коференция) video

Твинсам, как всегда, мало места на одном диване, надо обязательно сесть поближе к брату)))) Интересно будет узнать, о чем там разговор)) а то я поняла только: "Билл, их либе дих"

Malora писал(а):
Люлькин, я рада, что Вам все понравилось, теперь,барышня ты опытная, много интересного надеюсь нам поведаешь, советы и предложения будем ждать, ну и рассказа о том, как это было

Лись, нам не просто понравилось, мы с Ольчиком в нереальном восторге Ar . И от того, что встретились, наконец, и от того, что по такому шикарному поводу . Жаль только, что почти ничего не успели, кроме как побывать на самом концерте, и Киев почти не посмотрели, зато море драйва получили . Подробным отчетом я вряд ли раньше ночи разрожусь, у меня еще пока только одни междометия получаються . А насчет советов, могу сразу сказать точно: фан-зона - это, конечно, замечательно, но это полный ппц! Не, в следующий раз только ВИП, однозначно для здоровья оно полезнее будет .

Еще немного оффтопа

Вот, какой все-таки добрый человек Билл Каулитц, что не носит сие одеяние также . Боюсь, более восприимчивые фаны ТХ этого бы не вынесли

...

МариАнна:

Цитата:
Подробным отчетом я вряд ли раньше ночи разрожусь, у меня еще пока только одни междометия получаються . А насчет советов, могу сразу сказать точно: фан-зона - это, конечно, замечательно, но это полный ппц!

Ооо, Жуль, КРУУУТО!! ЖДЕМ, ждем, и В ПОДРОБНОСТЯХ!))))))) особенно насчет фанзоны)))))))))
Вы до начала за сколько пришли по времени? И сколько там "рядов" в фан-зоне было? Вообще, зал с сидячими местами, или все стояли?
Я тоже вчера, наконец, встретилась с Ауринко - токиоманьячкой из Питера, которая была на концерте Токов в Ледовом в марте. Она говорила, что хотя они пришли за 2 часа до начала было совершенно нереально подобраться близко к сцене, т.к. "мафия" матерых фанаток с матом и чуть ли не с кувалдой в руке караулила вход (хаха, хотя, самой Ауринко пальцы в рот не клади))) Но все равно вот такой неадекват......
Причем, те, кто внутрь не попал смогли взять автографы у братьев на выходе - они покидали зал с черного входа. Так же народ поласкал их собак, которых выпустили на улицу))))))
И, кстати, видели Билла с Наташей - т.е. они БЫЛИ ВНУТРИ - смотрели на фанатов с балкончика. Блиин, больно вспоминать..это как же их кинули на бабки то... 9в смысле, не только фанатов, но и САМИХ мальчишек.. в такую даль припереться...)

кстати, интересно, что ни в Милане, ни в Перу- ну это вот из того, что я видела - фанзону на 2 метра (как у нас) веревочкой от сцены не отделяют. Девчонки вплотную стояли к сцене, и ничего! Обидно за такое недоверия, млин! Laughing
Цитата:
Маш, ты таааакая добрая,
Лись, это не я фотки с видео зашибенными отыскиваю и выкладываю..так что..это спорный вопрос..кто добрее! Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Вот, какой все-таки добрый человек Билл Каулитц, что не носит сие одеяние также .

Ы, это, знаешь, или дано, или нет) Чтобы фанаты от одного взгляда братьев друг на друга кончали)))))))))))) А марсам только и остается.. что оголяться))))))))))))
Т.е., у ТХ ЕСТЬ еще козыри в рукаве)))))))) Гыы, ну вот лично у меня после последних Мальдив торс Тома так перед глазами и стоит))))))))))) ЭТО,,, ЭТО..ЭТО ТАКОЕ))))))))))))))))))))

п.с. Кстати, на этом сете Билл - МУЖЫЫЫЫГ!!!!! А Том - преданно заглядывающая в глаза жена. Скромно молчит, пока мужчина слово молвит Ar Ar Ar Ar

Цитата:
Джаред просто нереален, я даже не могу подобрать адекватных русских слов... он просто crazy! Ar

Ууу, жуль, у тебя, никак, новая трава? Ты, кстати, реально их слушаешь, или только на концерте впервые?

...

julis:

МариАнна писал(а):
Ооо, Жуль, КРУУУТО!! ЖДЕМ, ждем, и В ПОДРОБНОСТЯХ!))))))) особенно насчет фанзоны)))))))))
Вы до начала за сколько пришли по времени? И сколько там "рядов" в фан-зоне было? Вообще, зал с сидячими местами, или все стояли?

Обязательно отчитаюсь (надеюсь, Маруська нас не сильно ругать будет за такой оффтоп)

МариАнна писал(а):
Я тоже вчера, наконец, встретилась с Ауринко - токиоманьячкой из Питера, которая была на концерте Токов в Ледовом в марте.

Отчетик схожу почитаю))) А у нас с Олей даже фоток нет . Но нам совсем не грустно, потому что точно знаем, что это наша не последняя встреча

МариАнна писал(а):
Т.е., у ТХ ЕСТЬ еще козыри в рукаве))))))))

Ох, Маш, у них столько козырей, что и без обнаженки крышу сносит. Ты говоришь мальдивские фото... У меня вот, например, последние мозги плавятся от видео, где у Тома под розовой кофточкой обычная обтягивающая майка без рукавов... и у него периодически оголяется небольшой кусочек ключицы и плечика (блин, я реально больная )

МариАнна писал(а):
Ууу, жуль, у тебя, никак, новая трава? Ты, кстати, реально их слушаешь, или только на концерте впервые?

Нет, я их давно слушаю, мне очень нравятся их песни, просто не фанатела никогда . И на концерт даже не собиралась... А тут, блин, раз-два и мы уже в Киеве, и нас уже плющит вместе со всей толпой, и Джаред заводит так, что забываешь об усталости, духоте и прочих мелочах... короче, я до сих пор отойти не могу, потому не удивляйтесь особо аве и т.д. Скоро должно-таки попустить, и я вернусь в стройные ряды Токоманьяков (хотя я их, собственно и не покидала, так сбегала "налево" )

P.S. Машик, прости козявку, совсем из головы вылетело! С прошедшим тебя, солнце! Guby Guby Guby

Ну, я накатала отчетик)) Ссори, за возможные ошибки и построение предложений я все же не литературное произведение писала, а делилась эмоциями . А, и выкладываемые видео не наши)))

...

interest:

Девочки, всем привет! Вот и добралась, чтоб поделиться с вами впечатлениями. Флудить буду под спойлером, чтоб не ругали. Wink

После такого концерта во сто крат возросло желание попасть на концерт ТН!!!! Увидеться с некоторыми из вас, делиться впечатлениями и вместе сходить с ума от драйва. Embarassed

Вот и все. Еще забегу, сейчас нет времени.

...

julis:

interest писал(а):
Юльчик, я просто слезами от смеха захлебывалась, пока читала твое описание наших приключений.

Я сама до сих пор вспоминаю и хихакаю над некоторыми моментами . Да, ты права, кое-что еще осталось за кадром, да так сразу все и не припомнишь . Но было очень весело.

interest писал(а):
Солнышко, я тебя очень люблю.

Ольчик, это взаимно Pester

interest писал(а):
Да, что поделать, еду с концерта Марсов, а люблю все же больше ТН!!!)))))

Да!!! ППКС, солнце! И теперь в сто раз больше хочется побывать на концерте ТХ .

Кстати, о них, любимых

...

Malora:

Ольчик, Люлькин, ну Вы меня конкретно повеселили rofl rofl rofl Я очень за Вас рада, (жаль, что не смогла быть с Вами, думаю, еще встретимся и даже не один раз) Wink
julis писал(а):
Какие ноги . Я оторваться от созерцания уже минут 15 не могу Как только оторвалась убило взглядом со следующего фото...

Знаешь, Юль, вот именно так я и выглядела, когда фоты увидала, обалдеть
julis писал(а):
Ну, и Том. Блин, какой ракурс... ммм... пустите и меня туда, прямо под сцену я тоже хочу на него под таким углом посмотреть

И все, говорить я не в состоянии... А нет, приходит только одна цитата из кино : "И почему я в тебя такой влюбленный?" Laughing Laughing Laughing

Я тут вот над чем зависаю: (2005/2010)

...

julis:

Malora писал(а):
Я тут вот над чем зависаю: (2005/2010)

Блин, Лись, двигайся - будем вместе зависать tender tender tender. Особенно меня заклинило на сравнении Тома (кто бы сомневался )

...

Malora:

julis писал(а):
Блин, Лись, двигайся - будем вместе зависать. Особенно меня заклинило на сравнении Тома (кто бы сомневался )

Места всем хватит Wink
Я с продолжением видео:
Tokio Hotel TV HISTORY - Part 3 (SCREAM 2007)

Я еще мне вот какая анимашка нравится, такие милые:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню