Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>17 Окт 2013 19:31

Destiny писал(а):
На английском смотришь?
Я пока посмотрела 3 серию с руСабом, вот жуть как интересно что же произошло между Таном и его Хеном, и что за отношения такие у него с невестой, она брата любит его, а Тана нет? Или и его тоже?

janin писал(а):

Katherina писал(а):
Сегодня посмотрела Наследники - эпизод 4 с сабами

То же жду полного перевода.

Ой, девочки, извините Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed . Я 4 серию на корейском смотрела. Лепота. В том смысле, что ничего не понимаю, сабы не отвлекают, смотрю на личика кукольные и наслаждаюсь. Надеюсь к вечеру на Английском с сабами где-нибудь найду и ... А потом с русскими сабами, а потом с озвучкой... Даааааааааа Embarassed Embarassed Embarassed

Извинения за то, что Мой Минулька меня так ослепил своим сиянием Wink, Что я вместо 3, набрала 4 в предыдущем посте. Разглагольствования об игре Ли Мин Хо и хорошей серии относятся именно к третьей. Я там тоже подправила, чтобы и дальше людей в заблуждение не вводить.

А четвоётая была чуть грустная серия. Ким Тану надо принять серьезное решение. Он и Она раздельно. Так по девочке явно скучает.... Грустно.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>17 Окт 2013 20:10

Destiny писал(а):
Молодожены Тэ что то натворит в следующем эпизоде, ну прям интересно чем он сможет Наны до слез довести.

Ой Яна, только что досмотрела и как и ведущие в конце едва не закричала Evil or Very Mad ну что он натворил то? жду не дождусь 26 серии....
Девочки прелставляете до сих пор ничего не начала смотреть ни Секрета, ни Наследников, ни МэРи Shocked сама себе удивляюсь ... сначала работы было непочатый край, а потом от неё заболела (правда, в кабинете на прошлой недели было так холодно, что к выходным простыла окончательно). Хотелось на свежую голову посмотреть. Надеюсь в субботу Wink Пока утешаю себя лакорном "Мой любимый враг"....
о еще сегодня прочла

как заново пересмотрела, обожаю этот сериал...
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>17 Окт 2013 20:15

janin писал(а):
Katherina писал(а):
Извинения за то, что Мой Минулька меня так ослепил своим сиянием

У каждого тут свои любимые оппы, я вот сейчас только только досмотрела Секрет 8 серию на корейском Smile

Ой, правда... Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar А я думала это я с катушек съехала... прямо в Корею к Минульке в объятия Wink . Хорошо хоть никто не видел на работе, что я смотрела, и на каком языке, ото точно вызвали бы мозгоправов. Кстати, а вы знаете, что Минулька себя не считает привлекательным и завидует Ким Ву Бину? Интересно, а Минулька вообще в зеркало смотреться? Кажется смотреться. Ему что, кривые зеркала подсовывают? Лицо у него всегда при этом такое...

И вправду, жаль, что зеркальце короткое, не на всю длину. Wink

И хорошо, что тут у всех свой оппа. Было бы тяжело всё время поединки проводить из-за делёжа. Wink Dur Gun Gun Laughing

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>17 Окт 2013 20:57

Цитата:
Цитата №69:
- Твой… аквариум достаточно большой, чтобы держать в нем кита?
- Нет. Я не смогу держать там кита.
- А как насчет дельфина…?
- Даже если ты опустишься до анчоуса, я не захочу держать тебя в своем аквариуме.

Обожаю эту, не конечно нравятся все Laughing дорамку правда на цитаты разобрать можно, но почему то именно про кита запомнилась, может потому что этот гадкий леденец так ИрЁночку обидел Gun а потом понял что сказал... да по ходу именно в тот момент влюбляться начал Smile

Katherina писал(а):
прямо в Корею к Минульке в объятия

Не боишься что тебя там местные фангерл растерзают за такую вольность Laughing

BellaBir писал(а):
Пока утешаю себя лакорном "Мой любимый враг"..

То же посмотрела, как же я Чакрита люблю Guby Guby Guby сейчас с Кеном смотрю на тайском rofl rofl rofl это даже не корейский Laughing еще "Веревочка" понравилась Смотрела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>18 Окт 2013 11:36

Название: ГИГАНТ [2010] / GIANT

Итак, плюсы и минусы в дораме Гигант:
1. Стройный и продуманный сюжет в основном, но под конец жутко приелись сцены подковерных политических игр (це вже було занадто). Вполне можно было бы сократить на пару серий. Всякие экономические штуки и находки были интересны, но тоже можно было и покороче Ok
2. Кастинг оставлял желать лучшего, по каждому актеру высказалась выше. Но из-за некоторых любимчиков я это проглотила.
3. «Горячая страсть» между Мин У и Ми Джу – главное достоинство дорамы (как для меня конечно). Но, не до солодили концовки романтических линий. Герои столько страдали, могли бы сахарку добавить для счастья зрителей.
4. Ужасно раздражало не узнавание братьев друг другом!!! Насколько сильно может измениться внешность с 18-ти до 28-ми??? И с 14 до 24??? Что всякое сходство пропадает??? Еще и полные имена сохранились!!! Конечно, моменты соперничества братьев добавили переживаний, заставили понервничать, но больше бесили!!!
Резюмирую: буду пересматривать с 24 по 36 серии, потом с 45-60ю только Мин У-ши и Ми Джу, остальное перематывая. А вы решайте сами смотреть или не смотреть!

Здесь ролики в посте Оксаны/janin, за что ей спасибо, так подвигла на просмотр именно этими роликами https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154&start=4110 еще здесь сцена съемки поцелуя и пр https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154&start=4140

Я не пропадала, это у меня интернет пропадал, я перечитала все ваши посты, хотелось бы поделиться впечатлениями о Властелине солнца, Хорошем докторе и Дьявольских деньгах, но это уже в другой раз Ok

Наследники - смотрю, по первым сериям впечатления схожие с вашими - слишком много героев сразу и непоняток тоже много. С какой такой радости героиня Пак Шин Хе пашет на жизнь сестры в Америке (сестра то г.. и сволочь редкая)??? И еще, почитатели Пак Шин Хе не убивайте меня ладно Non , но как в неё можно влюбиться с первого взгляда??? Ну симпатичная, но не более... Старший братец ггероя - атассс..., какой бы гад не был - буду пускать слюни...(посодют меня, посодют Embarassed ) Мугунхва, ты уж прости, придется тебе поделиться и кто там еще претендовал??? Эка, оставь в покое его детородный орган Gun Ok ? Ли Мин Хо очень хорош в роли, легко и 18 него играет и 30-летнего с гаком!!! Молодца! Эка, дыши спокойно - я на него никогдашечки не претендовала Tongue Невеста Ли МинХо ши здесь не такая страшная как в Для тебя во всем цвету, но видать такая же гнусная, а то и похлеще Ok

Секрет - только начала смотреть, Инна, зря ты на Пе Су Бина/Бе Су Бина ругаешься, он такой зайчичек в Великолепном наследии, до сих пор не могу простить героиню что она ему предпочла Ли Сун Ги :scoff: , и еще он очень харизматичен в Искушении ангела и каким бы гадом не был в 49 днях, я его все равно люблююююю Tongue Героиня сама себя подставила судя по первым 2-м сериям, актрису люблю, о чем уже говорила.
Инночка, сочувствую тебе по поводу длины твоего списка дорам на просмотр, но могу добавить еще одну Wink При твоей впечатленности Со Чжи Собом и медицинскими дорамами ты просто обязана посмотреть Каин и Авель, хотя он там весь страдалец и суховат. Здесь мой краткий отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154&start=2145, Бэка тоже делилась впечатлениями.

Выбор Будещего/ Выбор Ми Рэ - буду смотреть из-за Ли Дон Гана, он оч давно пропадал, но я как впечатлилась им в 18-летней невесте , так и не разочаровалась. Героиня пока жуть и внешне и недотёпистостью своей, как за ней эти 2 красавца будут упадать не представляю Shocked Сюжет местами веселый, но пока без восторга. Очень надеюсь что герой Ли Дон Гана (ведущий новостей) переменится и считаю, что при всех стараниях "старой" героини она все равно его судьба, никуда она от него не денется Ok
Всех люблю, целую Guby Guby Guby

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>18 Окт 2013 14:19

ну привет агаши

janin писал(а):
Правильно Мугунхва говорит, бросай нафик бухгалтерию и иди или в журналисты или критиком становись

ага срочно меняй профиль... экономический обозреватель как вариант

Инна Стоянова писал(а):
Начала вчера с нашим неподражаемым кесонимом

так это он уже нашим стал... лана мой по четным. твой - по нечетным...

Katherina писал(а):
хотелось стукнуть его хорошенько чем-то тяжёлым, нет, не стукнуть, а навсегда избавить его не только от языка, но и от детородного органа.

так я бы попросила чужих опп не трогать... то что не нужно вам еще не значит что не нужно другим... а то ведь и у Пупса

Destiny писал(а):
Тэ что то натворит в следующем эпизоде, ну прям интересно чем он сможет Наны до слез довести.

а мне новые парочки нравятся... один пианист прямо Алекс, а рокер - вспомнила Ким Хен Джуна

Мама Оля привет!!!!!!!!!!!!!!!!! В самое сердце.... и ты на брата???????????????????????????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 18:20

Ханжа писал(а):
ГИГАНТ [2010] / GIANT

Ханжа писал(а):
Вполне можно было бы сократить на пару серий

Ханжа писал(а):
буду пересматривать с 24 по 36 серии, потом с 45-60ю только Мин У-ши и Ми Джу, остальное перематывая.

Ну я признаться то же некоторые моменты слегка мотала Embarassed
Ханжа писал(а):
«Горячая страсть» между Мин У и Ми Джу – главное достоинство дорамы (как для меня конечно). Но, не до солодили концовки романтических линий. Герои столько страдали, могли бы сахарку добавить для счастья зрителей.

Хорошо хоть не убили как в "К востоку от рая" а то тоже страдали, страдали и на тебе в последней серии.. тьфу
Я конечно понимаю что они там втроем в Америки, подальше от старшего братца живут счастливо, но ты права ну хоть бы чуть чуть еще ..., хотя бы встречу и сыночка показали Sad
Еще нравиться сцена на мосту Сын + дядя + дедушка Laughing А то не нужен нам племянник, избавься от ребенка ага щяз, и еще эта фраза "А ведь ЧоМин У не знает о сыне да?"
Ханжа писал(а):
Не равнодушна я к актрисе

Ханжа писал(а):
и с удовольствием буду смотреть на неё в «Секрете»!!!

Очаровашка и милашка, не знаю делала она там пластику или нет, но как актриса мне очень нравиться Very Happy Very Happy Very Happy
Ханжа писал(а):
Теперь собираюсь домучить «Поющие в терновнике» из-за него, вдруг там тоже такая страсть???
Увы меня не впечатлило :scoff:
Ханжа писал(а):
Только ради этой любовной линии и стоит смотреть «Гиганта», все остальное можно на фиг вырезать…

Ну там мне еще нравяться все "встречи" брат + брат; брат + сестра. Хотя конечно ты права тупили они особенно старшой и весь фильм я была на него немного в обиде, он ведь их совсем не искал Sad
Ханжа писал(а):
Kim Soo Hyun, Ли Сун Мо юноша, актер один из моих любимчиков, поэтому я предвзята и буду молчать!

prv Поэтому то же была немного разочарована смене героя, и мне показалось что образ поменялся, не было в старшем того надрыва и огня Sad
Ханжа писал(а):
Lee Bum Soo играет Ли Ган Мо, практически, главный герой – «Гигант». Вот если бы актер был лет на 10 моложе, тогда бы гораздо убедительнее выглядел в роли 22-летнего Ган Мо/Кан Мо. Хотя претензий к его игре нет

Сначала посмотрела с этим актером Служащего и Дар Хи, вот же ж не красавец, но просто супер актер wo и голос мне его нравиться Smile

Ханжа писал(а):
Что всякое сходство пропадает??? Еще и полные имена сохранились!!! Конечно, моменты соперничества братьев добавили переживаний, заставили понервничать, но больше бесили!!!

Stena

Ханжа писал(а):
Старший братец ггероя - атассс..., какой бы гад не был - буду пускать слюни...(посодют меня, посодют

Нас вдвоем посадят Laughing Laughing
Вуль Рён, Вуль Рён Guby Guby Guby тьфу ты Чхве Чжин Хёк, Чхве Чжин Хёк Laughing
Мечтаю о дораме только с ним в качестве ГГ, а то "Все в порядке, дочка" был слишком положительный, ну и сама дорамка так сяк, "Панда и Ёжик" это полный атас :scoff: в "Хочу романтики" переживала за другого поэтому особо не за ценила, только что красивый отметила Smile в Пасте в обще совсем маленькая роль, ну и потом я так на другого актера смотрела Laughing
Мугунхва писал(а):
так я бы попросила чужих опп не трогать... то что не нужно вам еще не значит что не нужно другим...

prv

И голос у него Hun Got Guby

Ханжа писал(а):
Ли Мин Хо очень хорош в роли, легко и 18 него играет и 30-летнего с гаком!!!

Еще не видела, наверное так и есть НО блин можно же было хоть студентами сделать? После "Веры" и "Охотника" опять дошколят играть.............. Sad
Я дико извиняюсь перед всеми фанатами и ничего против не имею, но вам не кажется что он пластику сделал, подбородок другой стал и щечки?

Ханжа писал(а):
Секрет - только начала смотреть, Инна, зря ты на Пе Су Бина/Бе Су Бина ругаешься, он такой зайчичек в Великолепном наследии, до сих пор не могу простить героиню что она ему предпочла Ли Сун Ги :scoff: , и еще он очень харизматичен в Искушении ангела и каким бы гадом не был в 49 днях, я его все равно люблююююю Tongue Героиня сама себя подставила судя по первым 2-м сериям, актрису люблю, о чем уже говорила.

Вывод хороший актер Very Happy Very Happy Very Happy в Великолепном наследии помню, сама дорамка правда мне не очень, затянута Sad только ост Классный wo

Ханжа писал(а):
Инночка, сочувствую тебе по поводу длины твоего списка дорам на просмотр, но могу добавить еще одну Wink При твоей впечатленности Со Чжи Собом и медицинскими дорамами ты просто обязана посмотреть Каин и Авель,

А разве еще не видела? Инна ты не смотрела? Так мы сейчас это быстро с Олей на пару тебе еще одну дорамку сосватаем Laughing
Обожаю Сопа в Каине и Авеле, после этой дорамки решила с ним все что есть посмотреть Laughing но он жутко раздражал меня в Бали Sad и в Мы встречаемся, зато там чудо как хорош Квон Сан У наш дохтор из Гениев Ar не стала смотреть Прости, я люблю тебя, хотя знаю что именно после этого сериала у него появилась куча фанатов. Так что Авель, Призрак вот сейчас еще и Повелитель остаются для меня любимыми дорамками у Сопа Smile

Ханжа писал(а):
Выбор Будещего/ Выбор Ми Рэ - буду смотреть из-за Ли Дон Гана, он оч давно пропадал, но я как впечатлилась им в 18-летней невесте

То же люблю этот сериал и мой любимый образ у Ли Дон Гона Ким Бом-Сан — корейский Индиана Джонс — преподаватель искусства, любитель прекрасного: ценитель древностей и женского тела. Laughing в дораме Когда наступает ночь

Мугунхва писал(а):
так это он уже нашим стал... лана мой по четным. твой - по нечетным...

Laughing

В 7-й серии Секрета... Я все думала что за книжечку предложили герою почитать........... А это Грозовой перевал оказался, ну ну Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>18 Окт 2013 18:47

Всем привет!
Мугунхва писал(а):
лана мой по четным. твой - по нечетным...

Мечтай Laughing
Я второй день без интернета, могу зайти только с мобильного.
В связи с чем смотрю только то, что есть скачанного на компе, а есть там Спецкоманда 10 Ar
Так что быть ему только в моем бессменном обществе, пока мне не включат интернет
Так что жди Tongue
Ханжа писал(а):
ГИГАНТ

Блин, ну когда я его досмотрю?
А знаю: когда команда кончится Laughing и быть кесониму со мной еще долго Ar Ar Ar
Ханжа писал(а):
Каин и Авель

изверги вы, точно говорю Laughing

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 19:11

Инна Стоянова писал(а):
А знаю: когда команда кончится Laughing и быть кесониму со мной еще долго

Smile Наслаждайся

Инна Стоянова писал(а):
изверги вы, точно говорю

Да мы такие: Глаза завидущие, руки загребущие на корейских опп подсадущие Laughing

А Ост какой.... закачаешься preved

[video] [/video]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 19:22

janin писал(а):
Сначала посмотрела с этим актером Служащего

prv чет я сразу и не поняла даже что это он снимался в грустная история любви... вот фильм скажу я вам

janin писал(а):
И голос у него

и не только

janin писал(а):
Мечтаю о дораме только с ним в качестве ГГ,

prv а как он плакал что после 9 книг его телефон оборвали рекламщики

janin писал(а):
Хочу романтики" переживала за другого поэтому особо не за ценила

ты что я только на него и смотрела и болела

janin писал(а):
А это Грозовой перевал оказался, ну ну

сама удивилась.. чет не пойму про замутки с акциями

janin писал(а):
Нас вдвоем посадят

так вас уже двое?????????????????

Инна Стоянова писал(а):
Мечтай Laughing
Я второй день без интернета, могу зайти только с мобильного.

ась что-то глуховата я стала.. а ты к Сопчику перешла... ну совет вам да любовь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2013 19:36

Мугунхва писал(а):
он снимался в грустная история любви... вот фильм скажу я вам

Не смотрела потому что опять между двумя разрываться Stena
И Квон Сан У люблю и мой любимый"прокурор" всех времен и народов Ён Чжон Хун, ну и потом концовка там.................. Sad
Ох ты ж......... ты же про фильм а я балда про сериал Laughing вот прикол и в фильме и в сериале Квон Сан У снимается rofl фильм я тоже не видела , надо глянуть.
А Ли Бом Су, мне понравился в фильме Наследники Хон Гиль Дона Smile

Мугунхва писал(а):
и не только

Енто само сабой Got Guby Serdce Hun

Мугунхва писал(а):
что после 9 книг его телефон оборвали рекламщики

Вуль Рён был самой калорийной фигурой и если снимут все таки продолжение...Ну а вдруг Smile но без Вуль Рёна, то лучше пусть и не снимают. plach

Мугунхва писал(а):
ты что я только на него и смотрела и болела

Ну............. вот, тебе его не было жалко когда она про него в ресторане забыла? а потом эта чудная ночь............... как извинение за то что видела перед собой только любимого оппу с которым столько лет прожила. Не, по мне, не пара они были....... поэтому концовка для меня только так и должно было быть. Сори Smile

Мугунхва писал(а):
так вас уже двое?

Ну у вас девочки свой клуб, а у нас свой shuffle

Мугунхва писал(а):
а ты к Сопчику перешла... ну совет вам да любовь

Предлагаю многомужество Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>18 Окт 2013 21:38

Мугунхва писал(а):
Мама Оля привет!!!!!!!!!!!!!!!!! В самое сердце.... и ты на брата???????????????????????????????

Айгу, не расстраивайся так, я ручонки тянуть к нему не буду (иначе точно меня посодют Shocked ) только смотреть и слюни пускать Wink И я совсем не против чтобы еще кто-нибудь на него облизывался Ok Мои дочки тоже от него в восторге!!!
janin писал(а):
Ну там мне еще нравяться все "встречи" брат + брат; брат + сестра. Хотя конечно ты права тупили они особенно старшой и весь фильм я была на него немного в обиде, он ведь их совсем не искал Sad
Оксана, вижу наши вкусы и мнения, в основном, совпадают и спасибо тебе за ролики, закачаю все на комп и при отсутствии интернета буду наслаждаться Wink
janin писал(а):
не стала смотреть Прости, я люблю тебя, хотя знаю что именно после этого сериала у него появилась куча фанатов
И я не стала Ok
Мугунхва писал(а):
janin писал(а):
И голос у него
Так в Доченьке он сам поёт таки??? То-то я восторгалась не зря Ok А то в Книге семьи Гу поет Им Же Бом, его голос классно подходил Shocked

В Наследниках до 4-й серии понравилось развитие сюжета, хотя абсолютно не реальное, но ловко сценаристы замутили чтобы их в один дом подселить Very Happy Поведение героини пока выше всяких похвал!!!Уважуха!!!

>19 Окт 2013 0:22

Ханжа писал(а):
А то в Книге семьи Гу поет Им Же Бом, его голос классно подходил

Эта песня что я выложила как раз Ост из Книги, которую он сам поет
special- Choi Jin Hyuk - Best Wishes To You

Мне обе версии нравятся Smile но у Чжин Хёк не такой поставленный голос зато с пробирающей до дрожи хрипотцой
tender

Ханжа писал(а):
Так в Доченьке он сам поёт таки??
Smile

Ханжа писал(а):
Еще ужасно возмущает моё эстетическое чувство худющая невеста Мин Хёка, такая худоба уже не красива

Меня до так же возмущал Но Мин У в "Полном доме 2" ну вот в Кумихо от него же глаз нельзя было отвести, эх

Ханжа писал(а):
и спасибо тебе за ролики

Это моя ахиллесова пята Smile

Ханжа писал(а):
мать прокурора "просто" оболгала героиню, что она сама решила ребенка отдать в детдом

Вот и я думаю прокурор даже не знает что ребенок жив, думаю мамаша все сама устроила, ну увы скорее всего Мин Хёк в курсе.
Ханжа писал(а):
Не верю я в его любовь к погибшей девушке, ведь он ради неё и палец о палец не ударил, ничуть свою жизнь не изменил

И это увы согласна (не та была героиня чтобы жизнь менять)
Ханжа писал(а):
Какая же сволочь этот богатенький сынок Мин Хёк

Ему конечно достанется еще по полной, но все таки так хочется Хепиэнда Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>19 Окт 2013 12:32

Всем привет!
Ко мне тут кесоним заглядывал, говорил, что познакомился с девушкой, а она глуховатая оказалась
Мугунхва писал(а):
ась что-то глуховата я стала..

так расстроился Wink но и это говорит еще не все. Предполагает, что у нее еще и галлюцинации
Мугунхва писал(а):
к Сопчику перешла... ну совет вам да любовь

спрашивал, может ее нужно к мозгоправу отправить, я то ведь я тут с одним гением познакомилась, так может договориться, чтобы ее проверили? Wink
Ханжа писал(а):
Инна, зря ты на Пе Су Бина/Бе Су Бина ругаешься, он такой зайчичек

нет уж, пусть будет как в анекдоте "померла, так померла"

раз сволочь, значит сволочь. А уж после того как я сегодня посмотрела 8 серию, так точно. Я его сама убить готова. Gun Вот интересно, он (актер) по улицам ходить не боится? Wink его ж там все смотрящие сериал лютой ненавистью ненавидят?
А невеста Мин Хека сучка еще та. Вишь как ее бесит, что ей, королевишне, предпочли какую-то убогую Laughing
кстати о ХЭ, я постер видела, где Мин Хек и Ю Чжин в свадебных нарядах, и такие радостные Ar Ar
так что пусть только попробуют теперь нас прокатить

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 15:47

Ханжа писал(а):
Мои дочки тоже от него в восторге!!!

еще и дочки!!!????

Ханжа писал(а):
то в Книге семьи Гу поет Им Же Бом, его голос классно подходил

погоди эту песню в книге поет The One

Ханжа писал(а):
Какая же сволочь этот богатенький сынок Мин Хёк

нет я на его стороне до конца

Ханжа писал(а):
моё эстетическое чувство худющая невеста Мин Хёка,

ужас читала ее интервью... там похоже анорексия уже

Инна Стоянова писал(а):
стати о ХЭ, я постер видела, где Мин Хек и Ю Чжин в свадебных нарядах, и такие радостные

вроде реклама

Инна Стоянова писал(а):
спрашивал, может ее нужно к мозгоправу отправить, я то ведь я тут с одним гением познакомилась, так может договориться, чтобы ее проверили?

ты смотри какая... и амнезия ее не берет... ой смотри напустить на твой интернет Гадеса Сопчик...

вот что выбрать ... здесь 84 серии

здесь 72
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 266 267 268 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение