Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Belle Andalouse: > 01.05.19 01:19

Хорошей ночи, девочки!
Всем огромное спасибо за добрые слова!

Лена Кулёминатор писал(а):
И начинается у неё своя собственная сказка...

Не бойся сказки, бойся лжи,
Ведь сказка, сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи
И в мире правды больше станет...(с)

Сабиноша писал(а):
Класс! Классно! Классно! - вот мои первые мысли прочтения главы!

Ренаточка, очень рада, что у тебя столько положительных эмоций))

Airkiss писал(а):
А принц-то точно настоящий, даже и замок есть и почти дворец в Булонском лесу!

Еще какой настоящий))))

ma ri na писал(а):
Слушай сердце, оно не обманет)

"Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь"(с)

Ejevichka писал(а):
Тут уже даже не принц а целый король)

Ну так и у нас не какая-то фря, а королева, мы же не можем Дженни абы кому отдать

Мальвинка Маг писал(а):
Стоило ждать столько лет , чтобы получить в награду , такого мужчину и жизнь как в сказке в придачу .

Дженни дождалась, не размениваясь по мелочам, не заводя кучу интрижек на стороне, она дождалась...

Ефросинья писал(а):
Все становится простым и решаемым, когда рядом свой человек.

В такие моменты приходит понимание,что рядом с тобой человек, на которого реально можно опереться и он решит все твои проблемы

Ефросинья писал(а):
Этан классный.

Достойный сын своего отца)))

Sandrine Lehmann писал(а):
Где таких мужчин раздают? Упакуйте, забираю!

Сейчас будут долгие рассказы на тему "упакуйте , забираю!))) Дело было лет семь-восемь тому назад, в общем достали меня родственнички и я сбежала праздновать свой День рождения в Киев к друзьям. Ну в Киеве есть только три приличных заведения, это "44", "Дакота" и "Докер паб" в последнем мы и обосновались выкупив места у барной стойки. Я тогда всех девиц научила пить "Кровавую Мэри", когда бармен добавляет в коктейль ингредиенты, которые нравятся именно тебе. Ну тут 23.00 на сцену выходит группа "MR. Och", мы их всех прекрасно знаем(может когда-то расскажу историю с автографами на груди)))В общем, они поют, я пью коктейль и пялюсь на красавца Кирюху с контрабасом, тут мелодия заканчивается, но бармен по инерции громко, на весь зал спрашивает у меня: "Вам еще чего-то добавить?" И я указываю пальцем на Кирюху: "Да, его" Дальше просто шедевр... - Вам кусочками или целиком? -Целиком, кусочками он бесполезен...
Я вам не могу передать той истерики, что творилась в зале...

у нас там будет неидеальный идеальный герой

А у тебя хоть один идеальный идеальный герой был? Каждый косячил так, что искры летели, так что мы не ждем идеального,мы ждем настоящего героя)))

Ну и в качестве бонуса к главе))) Найдется ли тут хоть одна из девчонок 80-х, которая этот фильм минимум два раза не пересмотрела)))

...

Sandrine Lehmann: > 01.05.19 07:19

Доброго утра всем!
О да, Reality, само собой. Она у меня в "Игре" фигурировала, там под нее Рене танцевала с Лео. А вообще именно в "Игре" огромная куча музыки из 80-х, чего стоит только главный саундтрек - "Dreaming" Ингви Мальмстина.

А вообще, когда речь идет о музыке и 80-х, особенно если нужно что-то романтичное и лиричное - мастхэв тут вот эта вещь.

И всех с праздником, конечно!!!

...

Belle Andalouse: > 01.05.19 10:04

если нужно что-то романтичное и лиричное - мастхэв тут вот эта вещь.

Согласна, Ириша, эта мелодия была одной из самых популярных на наших школьных дискотеках)))

...

sensa: > 01.05.19 23:32

Если бы Элли не потерялась случайно, Джейн ещё долго, мне кажется, не решилась бы на звонок...
Ей не звонить нужно было, а всего лишь приехать во Францию вон как все стремительно завертелось Впрочем, и правильно, и так столько ждали
Кстати, дети неплохо между собой ладят, да и со взрослыми у них сложились хорошие отношения, а это очень важно...
Белка, Ира, спасибо

...

llana: > 02.05.19 18:01

Привет!
Бэлла, Ири, спасибо!
Оля. спасибо за коллаж!
Похоже, повезло не только Джен. Себу - тоже.
Но здорово, когда мужчина может решить на раз все "женские проблемы"...

...

Deloni: > 03.05.19 14:41

» Графический спойлер к 6 главе бонуса

Девы, всем привет!

Белла , Ира !

Вот уж действительно удача, когда встречается такой мужчина, который когда нужно решительно возьмет на себя проблемы любимой женщины, а когда нужно притормозит и даст ей разобраться в себе, ситуации и желаниях. У Дженни - Джекпот!!!

Ну и как всегда в пятницу новая дразнилка.

P.S.: В следующую пятницу вас дразнить будет либо Белла, либо Белла с Ирой, потому как я на неделю уезжаю.

...

Лена Кулёминатор: > 03.05.19 15:19

У Золушки будет шикарный вечер с продолжением ночью

...

Airkiss: > 03.05.19 15:49

Олюшка, ну ооочень прозрачная дразнилка! Все какбэ намекает...

...

Belle Andalouse: > 04.05.19 00:47

Всем хорошей ночи!
Олюшка, коллаж как всегда выше всяких похвал)))

sensa писал(а):
Если бы Элли не потерялась случайно, Джейн ещё долго, мне кажется, не решилась бы на звонок...

Очень часто страх принять решение перевешивает... и это приводит к трагедиям и разочарованиям.

llana писал(а):

Но здорово, когда мужчина может решить на раз все "женские проблемы"...

Жаль, что такие мужчины редко встречаются, чаще "На тебе деньги, купи что надо"

Deloni писал(а):
В следующую пятницу вас дразнить будет либо Белла, либо Белла с Ирой

В общем, я постараюсь, но не бейте меня за мои корявые ручки)))

Лена Кулёминатор писал(а):
У Золушки будет шикарный вечер с продолжением ночью

Ну а что, зря старались, что ли... Такая красота не должна пропасть)))

Airkiss писал(а):
Все какбэ намекает...

Тут даже не намекает, тут прямым текстом пишет)))

...

Sandrine Lehmann: > 04.05.19 11:14

Привет! Олечка, как всегда, дразнилка здоровская, но в отличие от обычных - не содержит ни одной загадки, зато можно просто порадоваться - впереди много приятностей и мимимишностей! И совершенно идеальный мужчина. Дженни безусловно заслужила такого, она большая молодец и к тому же та еще перфекционистка (ну или таковой задумывалась)

А я решила вас чуть-чуть не в тему повеселить и принесла песенку про плохого парня она мне нравится

...

venechka: > 06.05.19 22:21

Девочки привет!
Беллочка спасибо
Все мы девочки хотим быть принцессами и хотим такого принца как Себ
Оля спасибо за дразнилку
Судя по всему вечер удался на славу у них Любовь-морковь

...

Belle Andalouse: > 07.05.19 10:30

» Лавандовые поля ( История Дженни) Глава 6

Всем хорошего дня!
Каждой принцессе полагается свой принц, без этого сказки не бывает)))

Дженни безусловно заслужила такого, она большая молодец и к тому же та еще перфекционистка

Да, Дженни тот еще контрол-фрик и перфекционистка, но может наступило время стать просто женщиной?)))

venechka писал(а):
Судя по всему вечер удался на славу у них

Будем надеяться, что у них все получится))))

Многие ошибочно называют эту мелодию французским или парижским танго, на самом деле это медленный фокстрот, который написал американец Сидней Беше в 1952 году, в свое время он был популярнее Луи Армстрога и именно он считается основателем Диксиленд-джаза. Вообще за время написания этой истории я узнала много нового и интересного связанного с французской музыкой, если вам это будет интересно, то я расскажу ))))

Ну что? Читаем дальше?

Глава 6

Ресторан оказался совсем не таким, как ожидала Джен. Вместо пафоса, позолоты и сверкания хрусталя - зал с уютными диванчиками и круглыми столиками, все оформлено в мягких приглушенных тонах, много живых цветов в кадках, на небольшой сцене рояль, из подсветки только торшеры и бра на стенах.

К ним тут же величественно прошествовал метрдотель:
-Мсье Вьенн! Добро пожаловать! Ваш столик ожидает.
Едва они успели присесть, как к ним подошел официант с бутылкой шампанского в ведерке.
- Хорошего вечера, мадам, мсье Вьенн. Закуски будут через десять минут.
Джен удивленно посмотрела вслед официанту:
- Мы же еще ничего не заказали?
- Дженни, расслабься, давай выпьем за тебя, за нас, за нашу чудесную встречу. Ты не представляешь, насколько я счастлив сегодня…
- Именно поэтому ты сегодня совершаешь такие необдуманные поступки? Сначала приводишь почти незнакомую женщину в свой дом, потом покупаешь ей дорогущее вечернее платье и ведешь в ресторан?

Он накрыл ее руку своей ладонью, как тогда, в Майрхофене:
- Иногда можно знать человека годами, но так и не стать с ним близким, а иногда с одного взгляда осознаешь, что вот он, твой человек. Ты моя, Дженни, понимаешь?
Она смущенно опустила взгляд:
-Понимаю. Себ, прости меня за то, что я тогда убежала от тебя…
-Не надо, не извиняйся, я не обижаюсь. Знаю, что тебе в то время было непросто.
- Знаешь? Откуда?
- Криста рассказала, помнишь ее?
- Еще бы, добрая колдунья. – Джен улыбнулась.
- Она, между прочим, предсказала мне, что ты обязательно приедешь.

Тут к ним опять подошел официант и поставил на столик тарелки с закусками. Джен внимательно разглядывала завернутый в запеченный ломтик ржаного хлеба грибной тартар, украшенный ягодами клюквы и листочком базилика.
-Знаешь, я бы с удовольствием поснимала в этом ресторане, - она крутила тарелку, рассматривая с разных сторон.
- Что бы ты сделала?
-Ну, пофотографировала бы блюда здешней кухни, у повара отличный вкус и чувство стиля.
- Зачем тебе это?
- Вообще-то это моя работа, я фуд-фотограф, снимаю блюда для ресторанов, для каталогов, выставок, рекламы.
- Никогда бы не подумал. Когда ты сказала, что работаешь фотографом, то посчитал, что ты снимаешь детские праздники, свадьбы…
И тут у Себастьена что-то щелкнуло в голове:
- Постой, ты ведь раньше была по мужу Эртли?
- Ну да.
- Дженнифер Эртли. Дж. Эртли… - он расхохотался.
- Что тебя так развеселило?
- Судьба, - Себастьен улыбнулся и прижал ее ладонь к губам. – Завтра ты все поймешь.
- Какая загадочность. Кстати о завтра, что ты наобещал Элли про замок?
- Не спеши, всему свое время.

-Так ты познакомишь меня с владельцем этого ресторана, может, мы договоримся о фотосессии?
- Конечно, познакомлю, позвольте представиться: Себастьен Де ла Вьенн, владелец ресторана «Серебряная луна».
- Это твой ресторан? Но ты же отелями занимаешься, я уже ничего не понимаю…
- Этот ресторан мне достался от мамы, она его очень любит и, хотя уже отошла от дел, все равно частенько приезжает сюда, потому я и стараюсь сохранить его.
В этот момент на сцену вышли музыканты, чернокожий парень с саксофоном и два блондина - наверное, братья, так они были похожи. Один сел за рояль, второй взял в руки гитару. Мелодия, нежная и вечная, полилась в зал… Если б не было тебя…
- Дженнифер, окажите честь, потанцуйте со мной.
И она как завороженная подает ему руку и выходит на небольшой танцпол перед сценой. Медленное кружение в танце, кажется, сами звезды летят вместе с ними, Джен не может отвести взгляда от лица мужчины, и только сейчас действительно рассматривает его глаза, удивительные, ярко голубые, как летнее небо, такие теплые и лучистые, в них хочется утонуть.

Мелодия стихает, и Себастьен, поцеловав ей руку, подводит Дженни к столику.
- Благодарю, мадам, вы чудесно танцуете.
Дженни улыбнулась:
- В детстве мама меня почти семь лет в танцевальную студию водила, чтобы я похудела, но все было без толку.
Себастьен недоверчиво посмотрел на нее:
- Ты была полненькой?
- Еще какой.
- Никогда бы не подумал. И как же ты похудела?
- Влюбилась, как дура, мне было четырнадцать, а тот парень воспользовался мной, и выбросил, словно ненужную вещь, подложив своим дружкам. Я тогда пыталась покончить с собой. Отец успел спасти…
Джен опустила голову, невольно передернув плечами:
-Прости, это не самая лучшая тема для беседы, и тебе, наверное, неприятно такое слушать, я вообще никогда никому об этом не рассказывала.
- И даже мужу?
- Ему тем более, у него своих трагедий в жизни хватало, зачем ему еще и мои.
- Ты любила его?
Джен на пару секунд задумалась:
- Знаешь, вот сейчас точно могу сказать, что не любила. Мы были друзьями, партнерами, у нас были очень хорошие отношения, да и до сих пор такими остаются. Я безумно благодарна ему за Элли, это лучший подарок, который он мне сделал. И я восхищаюсь им как мужественным спортсменом, который, несмотря на все сложности, достиг таких высот. Ну и от всей души желаю ему счастья с новой женой, между прочим, она недавно родила ему сына.
- А ты?
- Что я?
- Ты родишь мне дочь?
Джен посмотрела на Себастьена растерянно и недоуменно:
- Что, прямо сейчас?
- Ну, не сейчас, а месяцев через девять- десять, как уж получится.
Она не отводила взгляда, все еще не совсем понимая смысла сказанных слов. Себастьен взял ее руки в свои и медленно поцеловал каждый пальчик:
- Ну что ты мне ответишь?
- Да! – выдохнула Дженни вдруг для самой себя осознав, что хочет ребенка от этого мужчины.

Магию момента разрушил снова подошедший официант:
- Ваш турнедо «Россини».
Он сменил приборы, унес ведерко с шампанским и наполнил бокалы красным вином.
- Твой повар просто кулинарный дизайнер, - Дженни опять восхитилась сервировкой блюда.
-За те деньги, что ему платят, он вообще Джоконду рисовать на тарелках должен.
- Себ, ты несправедлив, красиво оформленная еда - это половина успеха ресторана, это же как рекламная картинка, все сначала покупают ее, а потом уже рекламируемый продукт.

Дженни смаковала сочное мясо, нежный фуа-гра и терпкое ароматное вино. И она сама не понимала того, что с ней происходит, хотелось смеяться, просто наслаждаться едой, жизнью, а главное - этим невероятным мужчиной, который сейчас сидит напротив нее. Не хотелось потерять и секунды из того времени, что они проведут вместе.
-Что ты хочешь на десерт? – Спросил Себастьен, когда Дженни доела последний кусочек. – Наш кондитер готовит чудный клафути с малиной.
Она посмотрела на него и улыбнулась:
- Я хочу тебя.

Они начали целоваться еще в такси, жадно, наслаждаясь друг другом, Джен расстегнула пуговицы на его рубашке, целуя ему шею, он распустил молнию на платье и дотянулся рукой до ее груди, сжимая, лаская. И почему-то Джен в этот момент было все равно, что они не одни в машине и кто-то может что-то о ней не так подумать.
Как они дошли до спальни, Джен не помнила. Куда-то улетели туфли, прошуршало платье, опадая к ногам, исчез бюстгальтер, остались только его руки, ласкающие грудь, и губы, целующие так, что кружилась голова.
Себастьен уложил ее на широкую мягкую кровать, Джен даже не заметила, когда он сам разделся, она просто полностью отдавалась его ласкам, позволяя делать со своим телом все, что он захочет.

А он не спешил, медленно, сантиметр за сантиметром, покрывал ее поцелуями, ласкал, заставляя дрожать и тихонько стонать. Себастьен снял с ее ножек чулки и легкими прикосновениями, дразня, поднимался от стоп до того самого желанного. Дженни от нетерпения уже комкала руками простыню, подаваясь бедрами ему на встречу, и, когда Себастьен сдвинул тонкую ткань трусиков в сторону и прикоснулся языком к ее горячим, влажным складочкам, она не удержалась и громко закричала от наслаждения, изгибаясь, открываясь для него. И буквально минуту спустя ее накрыло волной невероятного, всепоглощающего наслаждения, Дженни забыла саму себя, она стонала, кричала, бесстыдно раздвигая ноги перед мужчиной, желая, чтобы это продолжалось вечность. Когда Себастьен стянул с нее трусики и одним мощным движением вошел в нее, у Джен уже не было сил, она только шептала: «Себ, пожалуйста, пожалуйста, еще, да… Себ… Еще, еще…»

Утром Дженни проснулась, едва солнце золотыми лучиками проникло сквозь шторы. Господи! Что на нее нашло этой ночью? Как она себя вела! И что теперь о ней подумает Себастьен? Она оглянулась на спящего мужчину и постаралась осторожно выбраться из постели, но ее перехватили сильные теплые руки:
- Куда мадам собралась? Опять сбежать решила?
Щеки Джен залила краска и она опустила голову:
- Прости, Себ, я знаю, ты теперь подумаешь, что я какая-то распутная женщина, раз так веду себя в постели…
Он расхохотался и притянул Дженни к себе на грудь:
- Обещай, что в нашей постели ты будешь вести себя только как распутная женщина! Видимо, придется повторить урок, для того, чтобы ты лучше запомнила, как надо себя вести.
И его рука скользнула между ее ножек…

За вычитку спасибо Ирише

...

ma ri na: > 07.05.19 12:16

Белла, Ириша, спасибо, девочки))) Себ во всё поддерживает свою женщину) Они созданы друг для друга. Больше убежать Джен не удастся.

...

Sandrine Lehmann: > 07.05.19 13:04

Привет!
Белка, спасибо!
Очень приятно читать про такие радости, просто улыбка до ушей, и так славно, будто это я на месте Джен, прямо в реал возвращаться неохота, честное слово!
А ведь так хочется, чтобы правильная, честная жизнь вознаграждалась, правда?

...

Лена Кулёминатор: > 07.05.19 13:15

Себ ты настоящий волшебник
Который делает счастливой свою женщину
А она родит ему дочку.

Белла, Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение