Ханжа:
19.10.13 20:45
Инна Стоянова писал(а):А уж после того как я сегодня посмотрела 8 серию, так точно. Я его сама убить готова. Gun Вот интересно, он (актер) по улицам ходить не боится? Wink его ж там все смотрящие сериал лютой ненавистью ненавидят?
Ну ладно, сволочь, признаю
Ну ведь Мин Хёк не лучше
Не разобрался до конца в деле и давай мстить не пойми кому
А как вам эта фразочка его " что же
ТЫ наделала???" , кто наделал то? Вот права его невеста он свою собственную вину вымещает и ему все равно на ком!!!
Инна Стоянова писал(а):А невеста Мин Хека сучка еще та. Вишь как ее бесит, что ей, королевишне, предпочли какую-то убогую Laughing
Она конечно стервозная, но ведь не по отношению к Мин Хёку
Она его 4 года ждет пока он наконец на неё внимание обратит, служит ему жилеткой и костылем и другом и кем угодно, но он ею пользуется когда надо, но действительно одержим сначала Дже Хи, затем только местью, теперь уже помешан на той которой мстил. И когда же спрашивается её время придет??? Дура она, что вообще ждала его внимания, надо было забить давно....
Инна Стоянова писал(а):кстати о ХЭ, я постер видела, где Мин Хек и Ю Чжин в свадебных нарядах, и такие радостные Ar Ar
Инна Стоянова писал(а):так что пусть только попробуют теперь нас прокатить
Я всегда за ХЭ, но для удовлетворения чувства справедливости Мин Хёк должен сначала серьезно пострадать и великие подвиги совершить во имя любви, тогда я его прощу
Но меня бы даже устроил такой ХЭ - Ю Чжин с сыночком счастлива и на горизонте появляется кто-то типа Чжу Сан Ука или Соджика, а еще лучше Воль Рён
Мугунхва писал(а):нет я на его стороне до конца
Та шож тебе в нем так нравится
?????
Мугунхва писал(а):погоди эту песню в книге поет The One
Им Же Бом тему Воль Рёна пел, а не этот ост.
Мугунхва писал(а):вот что выбрать ...
Ну ты даёшь, на ночь глядя такие чмоки
Во втором ролике они вообще 4 минуты подряд целуются
Совращаешь нас на что? Тайвань? Таиланд? КАжись девица-поцелуйщица одна и та же в обоих сериалах, ты бы хоть намекнула как называются, или они только с английскими сабами есть???
Ты же все равно на оба соблазнишься, какая разница какой раньше смотреть
...
janin:
19.10.13 21:39
Мугунхва писал(а):вроде реклама
Надеюсь что это намек
Ханжа писал(а):Совращаешь нас на что? Тайвань? Таиланд?
Определенно Тайвань, в Таиланде до таких поцелуев еще не доросли, у них только "изнасилование" шеи происходит
Ну и делают вид что целуются
Ханжа писал(а):Та шож тебе в нем так нравится
Загадка
Мабудь Джи Сон
Ханжа писал(а):Не разобрался до конца в деле и давай мстить не пойми кому
Он понимал свою вину, а тут подходящий случай спихнуть ее на того кого он считал виноватым, а сейчас вот расхлебывает
Ханжа писал(а):Она его 4 года ждет пока он наконец на неё внимание обратит, служит ему жилеткой и костылем и другом и кем угодно
Вот если бы еще она свою гордыню усмирила и попроще была.... ведь он ее сколько раз спрашивал, наш брак по расчету? Гордость это конечно хорошо, но не всегда, вот и дождалась что влюбился в другую. В их отношениях искры никогда не было.
Ханжа писал(а):Я всегда за ХЭ, но для удовлетворения чувства справедливости Мин Хёк должен сначала серьезно пострадать и великие подвиги совершить во имя любви, тогда я его прощу
Мы только за и порыдаем всем коллективом вместе
Ханжа писал(а):Ты же все равно на оба соблазнишься, какая разница какой раньше смотреть
Так рус саб есть????????????? наверно нет, я вот перевод Шоколада жду , там тоже 80 серий
А у меня радость наконец перевели "Реинкарнация. В поисках потерянной любви" Юхууууууууууууу
Рю Су Ён
...
Инна Стоянова:
20.10.13 10:58
Всем привет!
У меня есть вопрос к тем, кто смотрел
команду 10
сначала вот этот кадр
ну можно сказать, что он радует
все-таки он живет хоть в какой-то мере, но нормальной жизнью..
Но в этом и вопрос: кто это с ним?
Она?
но почему тогда такой вопрос? Кого она имеет в виду?и его ответ
и ее сожаление, что значит и с ней ему встречаться больше не зачем. Что она имеет в виду? То что у них были отношения 7 лет назад? Или все-таки это она?
Но дальше еще интересней
О чем это он?
Почему он испытывает чувство вины по отношению к ней? И почему она его избегает?
Из-за того, что он так себя был поставил в расследовании с этим маньяком, что даже они стали сомневаться (а бедный лысенький так вообще из команды свалил от обиды
)
Или все-таки это она с ним?
janin писал(а):Ханжа писал(а):
Цитата:Та шож тебе в нем так нравится
Загадка Мабудь Джи Сон
Видать я тоже этим грешу
ой, как он мне нравится (ладно, сделаю поправку: кесоним все равно самый крутой и могучий, гоняет стаи туч, из моих нервов вьет канаты и снится по ночам в эротических снах
)
Цитата:Не разобрался до конца в деле и давай мстить не пойми кому
Он понимал свою вину, а тут подходящий случай спихнуть ее на того кого он считал виноватым
Мне кажется, что он так поступает как раз потому, что точно осознает свою вину, но так как исправить уже ничего нельзя, вот и вымещает свою злость на себя и свою беспомощность на той, которая как бы привела его в такое состояние. Что если бы она, он мог успеть, остановить и т.д. и т.п.
Такое ощущение, что он мстить не за смерть, а за то, что он не успел...
И я так понимаю, он уже понял, что за рулем скорее всего была не она.
Помнится тут недавно собирали деньги на киллера для Ми До, может еще раз скинемся на киллера для прокурора?
Ну нак райняк, хотя бы мне на билет до ЮК, а там я сама его с особой жестокостью
(а чЁ, я счас грамотно подкованная после просмотра 10)
Цитата:Она его 4 года ждет пока он наконец на неё внимание обратит, служит ему жилеткой и костылем и другом и кем угодно
Вот если бы еще она свою гордыню усмирила и попроще была....
Меня в дорамах вечно бесят два вида героев:
1) мужики, которые во чтобы то ни стало настаивают на своей любви к героине, причем таким образом, что практически идут по головам даже своих близких друзей и т.п. и героиня в конечном итоге оставляет того, кого любит и считает эту свою новую любовь самой что ни есть единственной и на всю жизнь (сразу вспоминаю Цветочки"
)
- мне такой вариант вечно попахивает Стокгольмским синдромом. Вот напрягают меня такие отношения.
2) девушки, не смотря на все противостояния героя пытаются настаивать на своих чувствах всю дораму, портят свою репутацию, а заодно и отношения между прочими героями, отказываются от отношений с другим героем, который ее возможно действительно любит не смотря ни на что, но при этом (вот где чудо из чудес, абсолютно не ведет себя так, как герой из первой группы) не настаивает на своих чувствах, а просто пытается ее поддержать
Бесят! Бесят! Бесят! Бесят! Бесят! Бесят!
Вот чего она ждала?
Была жилеткой, вот он ее только так и воспринимает. В лучшем случае, хотя бы другом считает.
И если за четыре года его отношение к ней не изменилось, так на что она рассчитывает?
Точно как и Мин Хек бесится от собственного бессилия изменить что-то в сложившейся ситуации
Мугунхва писал(а):Ханжа писал(а):
Цитата:Мои дочки тоже от него в восторге!!!
еще и дочки!!!????
Я когда это прочитала (а была в этот момент в гостях, и у них был интернет), так смеялась
и ведь блин не объяснишь непосвященным людям в чем тут прикол, из-за чего такие страсти
Мугунхва писал(а):ты смотри какая... и амнезия ее не берет... ой смотри напустить на твой интернет Гадеса Сопчик...
а я его вот так
и так
и будем всем вирусам тогда вот так
...
janin:
20.10.13 12:01
Инна Стоянова писал(а):У меня есть вопрос к тем, кто смотрел команду 10
Инна Стоянова писал(а):Но в этом и вопрос: кто это с ним?
Левые девахи на пару ночей
Инна Стоянова писал(а):То что у них были отношения 7 лет назад?
Отношения были но.................. смотри 2 часть
Инна Стоянова писал(а): ой, как он мне нравится
Инна Стоянова писал(а):кесоним все равно самый крутой и могучий, гоняет стаи туч
Видела с ним новый сериал снимают или фильм я не совсем поняла "Каратель"
Инна Стоянова писал(а):может еще раз скинемся на киллера для прокурора?
Рано, он так выводит Мин Хека из себя
эти гляделки в гараже, я крутой а ты без папочки ноль без палочки............. не противовес нужен так что погодь на киллера собирать
Инна Стоянова писал(а):и ведь блин не объяснишь непосвященным людям в чем тут прикол, из-за чего такие страсти
Я так стараюсь не ржать на работе, когда иногда в темку захожу............
...
Ханжа:
20.10.13 12:20
Инна Стоянова писал(а):У меня есть вопрос к тем, кто смотрел команду 10
Айгу, мой склероз
, у меня только основные события в памяти остались, собиралась все равно пересматривать 1-й сезон перед просмотром 2-го.
Инна Стоянова писал(а):Такое ощущение, что он мстить не за смерть, а за то, что он не успел...
Все понимаю, мы и на детей орём от собственного бессилия, но увы это нас никак не красит. А Мин Хёка никак не оправдывает, только подумай, что он натворил... лишних 2 года в тюрьме, потеря сына - это только на его совести. Если учесть то, что она вообще не виновата...
Инна Стоянова писал(а):Помнится тут недавно собирали деньги на киллера для Ми До, может еще раз скинемся на киллера для прокурора? Laughing
Ну нак райняк, хотя бы мне на билет до ЮК, а там я сама его с особой жестокостью pirat (а чЁ, я счас грамотно подкованная после просмотра 10)
Любуйся на своего Джи Сана скоко хошь (оставляю его тебе и его новобрачной, хотя героя бы его прибила), а Бе Су Бина, моего любимчика, не трожь
(его героя можешь ненавидеть от всей души)
Инна Стоянова писал(а):Меня в дорамах вечно бесят два вида героев:
1. Мужчина который честно, без подличества, добивается любви женщины вызывает у меня только симпатию. Другое дело если он кого-то порочит, лжет и т .д.и т.п. - это уже не любовь, а манечка... Героинь которые устали сопротивляться когда их так сильно домогаются, понять могу, особенно если они молоды, то принимают эту одержимость за горячую вечную любовь. Да и кому бы из нас не польстило в 18-20 лет когда кто-то вполне симпатичный так страстно нами очарован???? Для того чтобы понимать что к чему нужен жизненный опыт или очень сильный инстинкт самосохранения
2. А вот женщины преследующие мужчин и добивающиеся их всеми правдами и неправдами - это
, фу, действительно порочат весь женский пол
, смотреть противно и стыдно за них
Инна Стоянова писал(а):Вот чего она ждала?
Была жилеткой, вот он ее только так и воспринимает. В лучшем случае, хотя бы другом считает.
И если за четыре года его отношение к ней не изменилось, так на что она рассчитывает?
Аугу, она насмотрелась корейских дорам, где дружба с детства плавно перетекает в любовь. Ты не учитываешь "ихний" менталитет - они все упёртые и терпеливые, раз влюбившись считают "усё он теперь мой навсегда"
Да ты на их фанатов-собственников посмотри..., где еще в мире так негативно относятся к тому что любимый актер/певец с кем-то встречается???? Как по мне, так если я кому не нужна, то пошел он лесом..., но признаюсь, было дело по молодости моя платоническая влюбленность длилась аж целых 2 года
, а обычно все за 2 недели проходило
janin писал(а):Инна Стоянова писал(а):
кесоним все равно самый крутой и могучий, гоняет стаи туч
Видела с ним новый сериал снимают или фильм я не совсем поняла "Каратель"
Ух ты, бум ждать
Эта его фирменная кривая ухмылочка, всех баб с ума сводит
...
Мугунхва:
20.10.13 13:54
аньен агаши
Ханжа писал(а):Та шож тебе в нем так нравится
Да с такой семьей. Да его и пожалеть некому. Это когда тебя рассматривают с рождения как актив, который должен в будущем приносить доход, а нет - так и нет тебе прощения и спишем тебя как неликвид. А прокурор что? Единственный сыночек у мамкиной юбки. Вначале амони кормила. Потом нашел деваху себе. которая тащила на себе его ради светлого будущего. Ну кто же знал что будущее то окажется в полосочку... И не Мин Хек думаю сына забрал. А вполне возможно что и прокурор, чтобы не было оснований ее досрочно выпускать. Ладно хорошо пускай на ней часть вины что отвлекла от дороги, но за рублем был он. И его поведение после ее выхода из тюрьмы... Слезы, сопли... А тут прямо к прокурорше воспылал и так ее жалко стало.... Единственное что мне не нравится это как тупил Мин Хек. находясь в состоянии аффекта когда свалил все на не... а сейчас типа прозрел
Тайвань
Ханжа писал(а):КАжись девица-поцелуйщица одна и та же в обоих сериалах, ты бы хоть намекнула как называются, или они только с английскими сабами есть???
полностью это только с ансабами. Энни Чен. В первом случае это
Inborn pair с Крисом Вангом (новый покоритель женских сердец). А во втором Люби с Джордже Ху (они сейчас снимаются вместе в сериале Любовь вокруг и говорят между ними что-то есть)
janin писал(а):я вот перевод Шоколада жду ,
нееееееее я забросила
так ну прямо одними дорожками с тобой ходим. Очень мне нравится этот аристократ... а уж
Летнее время с ним.... умммм такие кадры... такой сексапил. Посмотрела с ним сейчас
Потерянная любовь. Не скажу что фонтан, но ничего так миленько
Ханжа писал(а):что же ТЫ наделала???
так он и говрит ей... ну что же ты дуреха наделала... подставилась под удар мой.. а я уже и преследую тебя и сам не рад... а его фраза почему я дела больно, а больнее мне? не знаю думаю погибшая тоже секрет имела..... уж больно она следы заметала в ту ночь.. А Квансу хорошо сказал.... Лучше верить что любовь есть
Инна Стоянова писал(а):У меня есть вопрос к тем, кто смотрел команду
ну все ой возьмусь за него... ой возьмусь....
janin писал(а):Видела с ним новый сериал снимают или фильм я не совсем поняла "Каратель"
ой моя лапочка.... а этот глаз с прищуром
...
Ханжа:
20.10.13 14:49
Мугунхва писал(а):Да его и пожалеть некому.
Дык за что же его жалеть то??? Всю жизнь игрушки ломал (что вещи, что людей), да деньги папашины проматывал!!! К людям на отца работающим как к собакам относится. не вижу никаких его усилий по жизни. Он что не мог купить себе и своей девахе новые документы и свалить по тихому за тридевять земель???? Наслаждался бы себе любовью, ведя жизнь среднего класса, не подставлял бы её под гнев отца.
Мугунхва писал(а):Ладно хорошо пускай на ней часть вины что отвлекла от дороги, но за рублем был он.
Машину кажется несло, будь она за рулем, может и справилась бы. Суть вины в том, что прокурорчик бросил её погибать, за 3 часа там такие пошли дела, что никак спасти уже её было нельзя.
Мугунхва писал(а):А тут прямо к прокурорше воспылал и так ее жалко стало....
Он воспылал к ней как к билету в новую, благоустроенную жизнь, где ничего не будет напоминать ему о том какой он мерзавец
Мугунхва писал(а):ну что же ты дуреха наделала... подставилась под удар мой.. а я уже и преследую тебя и сам не рад... а его фраза почему я дела больно, а больнее мне? не знаю думаю погибшая тоже секрет имела..... уж больно она следы заметала в ту ночь..
Айгу...., бедняжечка, издевается над ней, что она света белого не взвидела, а ему больно... совесть вишь ли замучала
Да ведь семейка его виновата, что деваха рванула к дороге, т.к. увидела кого-то из их компании посланных за ней, видать угрожали насильно аборт сделать или еще чего похуже
Мин Хёк больше всего виноват вместе со своим папашей, потом уже прокурор
Вы сами подумайте, даже если бы вы были в чем-то виноваты, но у вас в отместку забрали ребенка и 2 года жизни, как бы вы относились к такому человеку, будь он хоть 3-жды красив и богат
...
BellaBir:
20.10.13 20:39
Наконец и я посмотрела Наследники. УХХХХХХХХХХХХХХХ как же мне они нравятся (Правда солнышко пока все же не переплюнули). Так давно мечтала увидеть эту пару в одной дораме
ожидания оправдались .... Не понятно за что Тана из семьи то изгнали, чем он старшему брату не угодил
ох я превью пятой серии просто высший класс!!!!
Думаю не начать ли Секрет смотреть НО боюсь что без ХЭ, такого я не перенесу ...
...
Инна Стоянова:
20.10.13 23:16
Название: Специальная команда Десять 1, 2 / Special Affairs Team TEN 1, 2
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Lee Seung-Young
В ролях: Чу Сан Ук, Jo An, Kim Sang-Ho, Чхве У Шик и др.
Описание: «Десять» - это специальная группа расследования преступлений, созданная для раскрытия наиболее тяжелых преступлений с очень низким процентом раскрываемости (меньше десяти). Отсюда и название команды. Сбор материала для сценария занял четыре года. Сюжет основан на документальной основе, взяты реальные преступления и работа реальной специальной группы по их расследованию. Чжи Хун (Joo Sang-Wook), руководитель группы «Десять», хладнокровный первоклассный детектив, который преподает в полицейской академии. Отличается бешеным темпераментом и дьявольским характером. Считает, что «цель оправдывает средства» и «чтобы поймать преступника, надо думать так же, как он и быть таким же, как он», ведь недаром Чжи Хун получил прозвище «Полицейский дьявола». Пэк До Сик (Kim Sang-Ho), детектив, с очень развитым инстинктом охотника, который никогда не бросает дело, преследуя преступника до конца. Также в группу входит детектив Нам Е Ри (Jo An) - очень талантливый психолог, занимающаяся составлением криминального портрета преступника.
Каждый вечер я изучаю от пяти до десяти способов убийства человека.
Нет, я не маньяк. Я — телезритель.
И что написать?
Я ведь люблю со всеми подробностями... А здесь детектив... И какие могут быть подробности?
Обычно я начинаю писать о том, что (или кто) сподвиг меня на просмотр очередного корейского кинематографического шедевра. То здесь все просто, герои все те же: кесоним и Оксана
Чу Сан Ук - бесподобен
(ну, вы все в курсе
о том как его улыбка, взгляд, оскал, взмахи рук, поступь и вообще все тело, голос и т.п. действует на мой бедный мозг ). Хватит обо мне, перейдем к триллеру
Отношение к самой дораме у меня двоякое:
- во-первых, с моей точки зрения, вполне хватило бы и одного сезона серий на 16 с нормальным логическим завершением на уровне второй серии второго сезона, и всю последующую чушь просто можно было бы не снимать, потому как по сравнению с первым сезоном, мало напряжения, мало динамики и нервотрепки, нет ощущения "на разрыв души", нет беспокойства, и этот бестолковый намек на романтику в конечном итоге оказался вообще большим разочарованием, потому как он первоначально действительно выступил "намеком", а потом с него так конкретно и тупо съехали, типа *мы ни при чем, это у вас такая извращенная фантазия* . Не все конечно так уж и плохо, последние две серии второго сезона меня чуть до слез не довели и реально чуть не бросила смотреть последнюю серию, потому как
ТАКОГО поворота событий просто не могла и ожидать
, но при этом сама завязка этих серий абсолютно не произвела впечатления (эта борьба с коррупцией и вседозволенностью властьимущих надоела до зубовного скрежета
). В общем, так классно начали, и так банально закончили, что если бы не сами знаете кто, бросила бы я этот сериальчик на третьей серии второго сезона как пить дать.
- а во-вторых, сами знаете из-за кого я готова смотреть и третий сезон (если он когда появится), и четвертый, и со всеми маньяками, и без оных
четко прослеживая динамику именно тех поклонников, которые готовы смотреть на своего оппу
Цитата:4. Страстный почитатель
Сюжет? Нет, не слышал. Диалоги? Да кому это надо! Один-единственный все определяющий фактор имеет значение, когда ты выбираешь дораму для просмотра: сколько экранного времени отведено твоему любимому актеру или актрисе. И если уж на то пошло… То скорее бы уж авторы избавились от всяких второстепенных персонажей и включили наконец сцену, в которой Оппа принимает душ…
И на этом "двойственность" для меня еще не закончилась
Хотелось ли мне романтики между ГГероями, или нет? И если, да, то между кем из них?
- между командиром Ё и патологоанатомом: однозначно нет
с ней ему прямая дорога в маньяки, а ей прикрывать все его грешки потом в морге
поэтому - нет, нет и НЕТ
- между Ё и Е Ри : и да, и нет
и пожалуй "нет" будет значительно больше, чем "да". Она бы ему подошла, потому что она его могла понять и принять, но вот он... Через сколько времени он бы ее растоптал, перешагнул и пошел дальше? Хотя... кто его знает, что там в мозгу у Монстра?
И вдруг третий сезон не за горами и нам там подарят чего-нибудь полуромантическое (в детективе о большем мечтать просто вредно: у сценариста все равно на такое фантазии не хватит
)
Ё Чжи Хун.
Именно на нем держится весь сюжет, дорама о нем, с ним, для него.
Все остальное вторично.
"
Монстр ловящий чудовищ"
Да, это действительно о нем. Скажем так, если бы маньяком оказался он, я бы не сильно удивилась. Только расстроилась, что он не смог выдержать всего того, что на него навалилось. Или наоборот восхитилась бы, что столько лет умудрялся морочить голову всему полицейскому управлению.
Детектив Бэк.
"
Детектив Гадюка"
Прикольное такое прозвище, хотя я как-то в нем чего-то этакого так и не увидела. Но в команде он играет здорово, чувствует коллектив.
Хотя в большинстве моментов, смотря на него, хотелось улыбаться, ну вот такой он.
Нам Е Ри.
Поначалу, когда показали предысторию этой девушки, было ее безумно жаль. Потом очень хотелось чтобы она прижилась в этом коллективе. И действительно хорошо, что им пригодились ее способности.
и вот опять вопрос: а нравился ли ей командир Ё? Вот не было у меня полной уверенности, что она к нему испытывает любовь... Может просто восхищалась его неординарными способностями, даром видеть то, что другие пытаются скрыть. Возможно просто чувствовала некую профессиональную зависимость... Видимо, из-за того, что сценаристами вообще не ставилась цель развития романтической линии, мы этого всего и не видим, не чувствуем и не можем понять, чего же нам от них хочется...
Пак Мин Хо.
Он для меня стал этакой "неожиданностью".
Вот не ожидала я, что образ получится таким незаменимым, полным и долгоиграющим
В предпоследней серии я за него готова была сама всех порвать. У меня в буквальном смысле отвисла челюсть, я остановила плеер, и сидела с тупым выражением и единственной мыслью "Как - вы - могли - ТАК - с - ним - поступить? " Я буквально не верила своим глазам
Вчера спецкоманда уничтожила поле конопли площадью в 2 гектара,
после чего они объявили себя дивизией
и полетели в космос воевать с покемонами
Начальник.
Я долго сомневалась, нужно ли еще и его выносить в пост, но потом решила, что все же стоит.
Он стоит того, чтобы о нем сказать пару слов:
- во-первых, команда организовалась благодаря ему
- а во-вторых, я его подозревала ...
А это знаете ли тоже нужно уметь, практически не появляясь в кадре суметь возбудить такие нешуточные подозрения
Фото на память.
И адью. Гуд бай. И всем счастливо.
Так и хотелось спросить: Неужели вы вот так и расстанетесь?
Неужели?
Сможете?
После всего того, что было?
Вот так?
Просто?
Как будто завтра будет новый день и он будет таким же как и вчера?
Ведь уже не будет...
Завтра будет уже совсем иным, и там не будет ВАС, будет только КАЖДЫЙ по отдельности...
И будет ОН... ленточник... и еще не все кончено...
Так что мы вас ждем. Очень сильно ждем.
...
Инна Стоянова:
21.10.13 17:56
janin писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:все будет, но не сегодня
Ждем
Все готово
Кстати, Боссики сегодня выложили отредактированный перевод 8 серии Секрета, и там конец теперь звучит вот так:
- Как ты? Зачем ты это сделала?
У меня сложилось такое впечатление, что он интересовался ее поступком в отношении "его друга", с которым подрался, а не тем, что она тогда обручилась с прокурором...
А вам как кажется?
спасибо за пожелания о выздоровлении, у меня уже практически все нормально, основной бой я приняла на прошлой неделе, а теперь уже просто долечиваюсь и прогуливаю работу
Я тут типа покраснела, в связи с чем готова принять от вас поздравления.
...
Destiny:
21.10.13 19:52
Всем привет))
Ну что кто нибудь начал смотреть
1994? Я посмотрела, первые две серии!
Ну тут как обычно чем больше ждешь, тем сильнее замешательство...Первая серия определенно пошла со скрипом, странно было видеть уже полюбившихся своей эксцентричностью родителей Ын Джи папой мамой совсем других детишек. Так же сама гг меня поразила до глубины души своим акцентом и голосом, если у Ын Джи это как то даже мило звучало, то от голоса Го Ара у меня все внутри переворачивается...жуть то какая О_О это ж надо такой голос противный иметь!
Главным светлым пятном стали Оппа( актер мне особенно полюбился ролью пекаря в
Ли Сун Шин, по сути там он мой любимый персонаж) и узнаваемый стиль съемки(ностальгия...ностальгия)
Вторая серия пошла на ура)Теперь в мучительном ожидании следующей недели!
Инна Стоянова писал(а):сезонное обострение аллергического бронхита)
ИннаНе болей!!!
...
janin:
21.10.13 20:43
Инна Стоянова писал(а):Ну отвлекают меня
Инна Стоянова писал(а):сезонное обострение аллергического бронхита
Выздоравливай
Инна Стоянова писал(а):потом директор решил, что у нас на счету много денег и ими нужно кому-нибудь перечислить за очередную непонятную фигню
Как знакомо у меня шеф вторую неделю фигней страдает... не в духе, а мы при чем??????????????
Говорят сейчас обострение....полнолуние там....
Инна Стоянова писал(а):хотя бы просто рядом посидеть с умным видом и бряцая по клавишам
Главное рядом посидела.
Destiny писал(а):у что кто нибудь начал смотреть 1994?
Неа
я сейчас на Таиланде в промежутках и вот 2 часть "Как назвать эту любовь" начала смотреть
...
Bulavka:
21.10.13 22:19
Девы, добрый вечер! Спасите мое любопытство пожалуйста, очень надо.
В дораме
"Таинственный сад" главные герои прям до конца фильма будут не в своих телах? Начала смотреть и сразу не увидела этого нюанса, так вроде интересно, но я не очень люблю этот сюжет, когда мальчик и девочкой телами меняются.
Если кто знает, я заранее спасибкаю.
...
Инна Стоянова:
21.10.13 22:40
Bulavka писал(а):Спасите мое любопытство пожалуйста
Нет, не все время: время от времени в силу определенных обстоятельств, которые им придется выяснить, и которые потом сыграют довольно важную роль, они будут возвращаться в свои тела, чем периодически будут бесить свое окружение неадекватным поведением.
И финал очень и очень завязан на этом обмене, пожалуй самая сильная душевная сцена-потрясение для меня была именно в этой дораме и связана она была именно с их обменом телами
даже и не знаю, что больше потрясло: когда писали письмо, или когда прощались в машине
И для меня это одна из самых любимых дорам, от которой я долго отходила и никак не могла найти что-то еще столь же сильное и впечатляющее.
...
Bulavka:
21.10.13 22:46
Инна, спасибо. Я вроде как уже и подсела на фильм, но меня немного напрягает этот обмен, хотя смешно. Буду смотреть наверное все-таки.
Я времени не теряла, посмотрела еще "Озорной поцелуй" и начала "Цветочки...". Поцелуй в принципе понравился, главный герой милашка, хотя и занудный слегка, а вот героиня реально раздражала своим фанатизмом и тем, что ничего ее не интересует. Хотелось по башке дать ей, чтоб пришла в себя. Не понимаю, что он в ней нашел.
А вот "Цветочки после ягодок" я не досмотрела пока, как-то он мне не идет, даже странно. Столько отзывов положительных, а меня не очень впечатлило... Не знаю стоит ли досматривать даже.
...