Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Цитата:
Иллюзия полета / Flightplan
Смотрела рекламу этого фильма-что то потрясное и ужасное одновременно-психологический фильм

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
как впечатления?

очень нравится!!!

Сцены из супружеской жизни / Scener ur ett äktenskap

Страна: Швеция
Год: 1973

Режиссер: Ингмар Бергман
Сценарист: Ингмар Бергман
Оператор: Свен Нюквист

Актеры: Лив Ульман, Эрланд Юсефсон, Биби Андерсон, Ян Малмсьё, Гуннила Линдблюм, Барбру Юрт аф Урнэс, Лена Бергман, Анита Уолл, Венке Фосс, Бертил Норстрем и др.

Жанр: арт-хаус, драма

Изначально это были шесть серий для шведского телевидения, а затем они трансформировались в один фильм. Как и многим другим картинам Бергмана, ему свойственны повышенное психологическое напряжение и углубленный психоанализ поступков героев. Речь идет о свадьбе, но это не союз двух любящих сердец, и даже не брак по расчету, а нечто третье. Некоторые сцены приходится смотреть просто-таки с усилием, настолько они болезненно правдивы, окрывая то, что мы часто предпочитаем замалчивать.

...

-Игрения-:

Девочки,а я вот недавно посмотрела фильм "Леди Гамильтон"1941 года с Вивьен Ли. И пришла к мысли,что это лучшая экранизация сией истории о любви. Значительно проигрывает постановка с Мишель Мерсье,хоть я и люблю ее как актрису..В общем,советую посмотреть и убедиться самим Smile

Леди Гамильтон
1941
страна Великобритания
В главных ролях:
Вивьен Ли
Лоуренс Оливье
Алан Маубрэй
Сара Оллгуд
Глэдис Купер

Познакомившись с послом Британии в Неаполе лордом Гамильтоном, Эмма вскоре становится его женой. Он немолод, но знатен, её внешность манеры великолепны, но прошлое не безупречно. Каждый получил, на что рассчитывал, но счастья не было.

На одном из светских приёмов Эмма знакомится с Нельсоном. Вспыхнувшая страсть была так сильна, что супруг счёл за благо просто не замечать происходящего. Оставаясь формально в браке, Эмма и Нельсон фактически жили как муж и жена вплоть до его трагической гибели в триумфальной битве при Трафальгаре…

...

dita:

Черный хлеб / Pa negre

Год 2010
Страна Испания, Франция

режиссер Аугусто Вилларонга
сценарий Emili Teixidor, Аугусто Вилларонга

В главных ролях:Франческ Коломер, Марина Комас, Серхи Лопес, Нора Навас, Рожер Казамажор, Ллуиза Кастелл, Mercè Arànega, Марина Гэтелл и др.

Экранизация романа Эмили Тейхидор.

Послевоенная Испания, Каталония.
Отца одиннадцатилетнего Андреу обвиняют в убийстве. Он спасается от полиции, оставив семью без средств к существованию. Мать, чтобы прокормить семью, вынужденная работать на фабрике сверхурочно, посылает мальчика к бабушке в деревню. Когда становится понятно, что полиция не намерена искать других подозреваемых, Андреу решает сам найти убийцу. Теперь, чтобы выжить, он предает свои корни, постепенно открывая чудовище, живущее внутри него.

...

dita:

Моя любовная песня / My Own Love Song

Год 2010
Страна Франция, США

режиссер Оливье Даан
сценарий Оливье Даан
продюсер Оливье Даан, Ален Голдман, Guy Anthome, ...

В главных ролях: Рене Зеллвегер, Мадлен Зима, Форест Уитакер, Ник Нолти, Элиас Котеас, Энни Пэррис, Маркус Лайл Браун, Андреа Пауэлл, Лара Грайс, Харрисон Боксли И др.
...
История бывшей певицы, прикованной к инвалидному креслу. Вместе со своим другом она путешествует в Мемфис — оба героя хлебнули немало горя по жизни, но всегда оставались поддержкой друг для друга.

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет))

Вот новенький фильм (не нашла в оглавлении )

Мужчина нарасхват / Playing for Keeps

Премьера: 6 декабря 2012
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, спорт
Режиссер:
Габриэле Муччино

В ролях:
Джерард Батлер — Джордж
Кэтрин Зета-Джонс — Дениз
Джессика Бил — Стейси
Ума Турман — Пэтти
Деннис Куэйд
Джуди Грир

Описание: Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…

...

dita:

Заповедная дорога/ Reservation Road
Другое название: Запретная дорога

Страна: США, Германия
Год: 2007

Режиссер: Терри Джордж
Сценаристы: Джон Б. Шварц, Терри Джордж
Оператор: Джон Линдли
Композитор: Марк Айшэм

Актеры: Хоакин Феникс, Эль Фэннинг, Дженнифер Коннелли, Шон Керли, С. Райан Финн, Эдди Олдерсон, Марк Руффало, Сьюзен Пауэлл, Корделл Клайд, Антони Короне, Кевин Хербст, Мира Сорвино, Гари Кон, Джон Слэттери, Линда Дано, Джон Ротмэн, Армин Амири

Жанр: драма, триллер

В случайном дорожном происшествии погибает сын профессора колледжа Этана Лернера. Это происходит в тот день, когда они всей семьей возвращаются с концерта мальчика, где он играл на виолончели. Безутешные родители Этан и его жена Грас вынуждены наблюдать, как полиция бездействует, и поиски преступника стоят на месте. Тогда Этан сам находит случайного убийцу, и у того тоже есть сын…

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):
shellen писал(а):
Плавучий дом

Шелли, а сама не смотрела?

Только кусочками. На просмотр всего фильма пока времени нет, но очень хочется чего-то хорошего посмотреть.

-Игрения- писал(а):
Леди Гамильтон, 1941, Вивьен Ли, Лоуренс Оливье

Смотрела этот фильм очень давно и вот кроме Вивьен Ли, увы, больше ничего сейчас вспомнить не могу. Надо бы пересмотреть.

Ladi Meri писал(а):
Мужчина нарасхват / Playing for Keeps

Видела ролик в кинотеатре перед просмотром какого-то фильма. Честно говоря, фильм не заинтересовал.

...

Калинка:

Доброго всем вечера! Сто лет сюда не заходила.....
Намедни, посмотрела фильм, который мне, неожиданно, понравился. Не знаю, может быть, его уже здесь выкладывали, но ....Короче он называется ''200 фунтов красоты''.

Кан Хан На — барышня с огромным талантом и весом. Она влюблена в продюсера Сан Чжуна и поет «за кадром» для одной красивой, но безголосой певицы. Однажды Хан На подслушивает довольно циничную правду о себе и решает кардинально измениться. Активно худеет и делает себе пластические операции. Выйдя из клиники через год — красивая и стройная — она пытается стать звездой сама, скрывая ото всех правду. Совершив много разных поступков, в итоге она оказывается на первом сольном концерте.

год 2006
страна Корея Южная
режиссер Ким Ён Хва
сценарий Seon-jeong Kim, Ким Ён Хва, Хе-Юн Но, ...
монтаж Кок-чжи Пак
жанр мелодрама, комедия, ...
премьера (мир) 14 декабря 2006, ...
время 120 мин. / 02:00

В главных ролях:

Ким А Чжун
Чу Чжин Мо
Yong-geon Kim
Dong-il Song
Hyeon-shik Lim
Ли Хан Ви
Hyeon-sook Kim
Но-сик Парк
Seo-yun Ji
Ли Бом Су

Фильм смотрится легко, не занудливый, веселый, трогательный. А еще ( это моё мнение), я думаю фильм понравится любителям всяких аниме и манг. Почему-то глядя на ГГ, я именно их и вспоминала.

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Ladi Meri писал(а):
shellen писал(а):
Плавучий дом

Шелли, а сама не смотрела?

Только кусочками. На просмотр всего фильма пока времени нет, но очень хочется чего-то хорошего посмотреть.

Шелли, я смотрела в тот же день, когда ты его выложила
И могу сказать, что это шикарнейший фильм!!! И это как раз то, когда хочется чего-то хорошего.
Оказывается я этот фильм смотрела, но забыла на столько, что вспомнила лишь в конце. Это добрая романтическая комедия. Девочки, такую картину пропустить просто нельзя!!!
Кэри Гранту очень идет роль отца))) Софи Лорен играет главную роль в этом фильме. Она всегда была при формах, но ей это очень шло. А на лицо я никогда не считала ее красивой, но вот взгляд отвести невозможно, это называется природный шарм и у нее его с лихвой. И как она зажигала в фильме. Некоторые актрисы, слишком актрисы, а вот Софи.... как бы это получше сказать... она реальна, она соседка по площадке, которая и станцует и споет.

Девочки, подскажите, лучшие фильмы с Софи Лорен.

shellen писал(а):
Видела ролик в кинотеатре перед просмотром какого-то фильма. Честно говоря, фильм не заинтересовал.

а я что-то очень хочу посмотреть.))

dita писал(а):
Заповедная дорога

аннотация интересная надо бы посмотреть. Ди, а сама смотрела??

dita писал(а):
Черный хлеб

у меня аж мороз по коже от аннотации Ди, а этот смотрела?

-Игрения- писал(а):
Вивьен Ли

мне оч нравится эта актриса, но я смотрела с ней только "Унесенные ветром"

dita писал(а):
Сцены из супружеской жизни

сначала собиралась посмотреть, но прочитала:
dita писал(а):
Некоторые сцены приходится смотреть просто-таки с усилием, настолько они болезненно правдивы, окрывая то, что мы часто предпочитаем замалчивать.

и что-то расхотелось... Подумала, что нужен соответствующий настрой на фильм, а меня его пока нет.

dita писал(а):
Ladi Meri писал(а):
как впечатления?

очень нравится!!!

Ди, спасибо за сериал Связь , я хочу тоже начать его смотреть. А ты Скандал смотрела? там уже 2-ой сезон, но в первом серий всего 7. Вот на форуме и темка есть Скандал

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):
Девочки, подскажите, лучшие фильмы с Софи Лорен.

Обожаю "Брак по-итальянски". Его здесь уже выкладывали.
--------------------------
Еще мне очень нравится фильм:

Вчера, сегодня, завтра /
Ieri, oggi, domani / Yesterday, Today and Tomorrow

Год выпуска: 1963
Страна: Франция, Италия
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:58:23

Режиссер: Витторио Де Сика / Vittorio De Sica
В ролях: Софи Лорен, Марчелло Мастроянни, Альдо Джуффре, Агостино Сальвьетти, Лино Маттера, Текла Скарано, Сильвия Монелли, Карло Крокколо, Паскуале Ченнамо, Тонино Чанчи и др.

Описание: Софи Лорен и Марчелло Мастроянни исполнили здесь по три роли в трех комедийных новеллах о том, как итальянские женщины добиваются желаемого с помощью своей сексуальной привлекательности.
Очень эротично выглядит Лорен, сыгравшая: жену безработного, вынужденную торговать контрабандными сигаретами, и рожать детей одного за другим, чтобы судебные приставы не описали имущество; эгоистичную светскую даму, выкидывающую своего любовника из автомобиля из-за ерунды; девицу легкого поведения, дающую обет целомудрия на целую неделю в тот момент, когда приехавший к ней любовник уже готов удушить ее в порыве страсти.
Во всех этих историях несчастный герой Марчелло Мастроянни пасует перед животной энергией своей пассии.

Доп. информация:
Премия «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке — «Италия», 1965г.

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
аннотация интересная надо бы посмотреть. Ди, а сама смотрела??
да, фильм хороший, но довольно тяжелый

Ladi Meri писал(а):
у меня аж мороз по коже от аннотации Ди, а этот смотрела?
еще страшнее - тяжелее, чем предыдущий

Ladi Meri писал(а):
Ди, спасибо за сериал Связь , я хочу тоже начать его смотреть. А ты Скандал смотрела? там уже 2-ой сезон, но в первом серий всего 7. Вот на форуме и темка есть Скандал
на здоровье - мне самой подружка подсказала.

Скандал - не видела - надо глянуть - спасибо!!!

shellen писал(а):
Вчера, сегодня, завтра
очень люблю этот фильм!!

Если говорить о старых аериканских актерах, то я еще очень люблю Чарлтона Хестона - да я уже писала об этом и выкладывала и Бен Гура и Сида.

Властелин войны / The War Lord

Год: 1965

Режиссер: Франклин Джеймс Шеффнер
Сценаристы: Джон Колье, Миллард Кауфман
Оператор: Расселл Метти
Композиторы: Джером Моросс, Ганс Дж. Сэлтер

Актеры: Чарлтон Хестон, Ричард Бун, Розмари Форсайт, Морис Эванс, Гай Стокуэлл, Найолл МакГиннис, Джеймс Фарентино, Генри Уилкоксон, Вудроу Парфри, Джон Олдерсон, Аллен Джаффе, Майкл Конрад, Форрест Вуд, Даль Дженкинс, Белль Митчелл, Джонни Дженсен

Жанр: драма, исторический фильм

В XI веке могущественный герцог Вильгельм отправляет своего доверенного рыцаря Крисагона (Чарлтон Хестон) с отрядом воинов защищать Нормандское побережье от грабежей и налётов фризов. Попав в деревню, тот хочет забрать в наложницы на правах феодального владыки приёмную дочь деревенского старосты, но неожиданно влюбляется в неё.

...

dita:

еще люблю Бриннера, Юла Бриннера, ясное дело в первую очередь за Анастасию, за Великолепную семерку и просто нравится и все тут.

Еще раз с чувством / Once More, with Feeling!

Страна: Великобритания
Год: 1960

Режиссер: Стэнли Донен
Сценарист: Гарри Кернитц
Оператор: Жорж Периналь

Актеры: Юл Бриннер, Кэй Кендалл, Джеффри Тун, Максвелл Шоу, Мервин Джонс, Мартин Бенсон, Григорий Ратов, Ширли Энн Филд

Жанр: драма, комедия, мелодрама

Жена музыкального гения изменяет ему с молодым пианистом. Чтобы сохранить свою карьеру, которая начинает стремительно падать, темпераментный маэстро должен снова отвоевать у соперника жену.

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
еще люблю Бриннера, Юла Бриннера

а я такого даже не знаю. Надо знакомиться

shellen писал(а):
Обожаю "Брак по-итальянски"

его я тоже обожаю

shellen писал(а):
Вчера, сегодня, завтра

надо глянуть, хотя кажется смотрела очень давно...

Вчера посмотрела "Теория заговора" фильм не новый, но я как-то не видела раньше... Хоть Мэл Гибсон здесь играет пароноика, но очень симпатиШного))))) Ну а Д.Робертс после Красотки просто обожаю)))

Теория заговора / Conspiracy Theory

Жанр: Боевик, триллер, детектив
Год выпуска: 1997
Режиссёр:
Ричард Доннер / Richard Donner

В ролях:Мэл Гибсон, Джулия Робертс, Патрик Стюарт, Силк Козарт, Стив Кэхэн, Терри Александр, Алекс МакАртур

Описание: Джерри Флэтчер кругом подозревает сплошные заговоры. Он постоянно собирает и анализирует смертельно опасную информацию. Это похоже на болезнь, но он попадает в точку. Однако это не приносит ему удовлетворения: кое-кто предпочитает увидеть его мертвым и поэтому за ним начинаются погони. Его пытаются убить. В этой ситуации Элис Саттон единственная, кому он может доверять…
Он – чокнутый таксист, псих и параноик, она – прокурор, одержимая поисками убийцы своего отца. Она отказывается ему верить, но вместе они пытаются выжить… Одно из его сумасшедших предположений уже подтвердилось!

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет))

Вот и я посмотрела "Голодные игры" Знаю, что его уже выкладывали, но выложу вместе со второй частью...

Фильм снят по по одноимённому роману Сьюзен Коллинз Как я поняла роман в трех частях, вторую уже снимают, ну третью надеюсь будут... Вот думаю почитать что ли... но боюсь фантастика не мой жанр для чтения...

Голодные игры / The Hunger Games

Жанр: антиутопия, драма
Год выпуска: 2012
Режиссёр:
Гэри Росс

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Стэнли Туччи, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон

Описание: Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

От себя: Девочки, очень советую, ко еще не видел, но таких наверное, не осталось Мне сильно понравилось. Спокойно усидеть не могла... зрелищно, захватывающе... Фильм идет 2 часа с лишним, а я даже не заметила... так захватил фильм...

Теперь вот жду продолжение... выйдет в следующем году...

Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire

Жанр: антиутопия, драма
Год выпуска: Премьера в США назначена на 22 ноября 2013 года
Режиссёр:
Френсис Лоуренс

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт

Описание: Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить. Теперь все подстроено так, что Пит и Китнисс вынуждены вернуться на очередной тур Голодных игр. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью — ради своей любви, своего будущего, своей надежды на счастье.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню