Клуб Ведьм или Мифических существ

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>26 Сен 2014 19:15

Натали, в таком случае жду отзыва по факту, когда прочитаете!

Ингеборг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2011
>24 Дек 2014 9:38

Андрей Союстов "Сказка на ночь — 23"

Был солнечный полдень.
— Ну?.. — спросил дракон.
— Ик!
— А конкретнее? — дракон сурово сдвинул брови.
— Ик!
— Это же надо было так нализаться… — желчи в голосе ящера вполне хватило бы на то, чтобы целиком затопить всю Англию плюс половину Ирландии впридачу.
— Я, ик, нечаянно. — стыдливо проблеял рыцарь, жадно припадая к бадье с холодной водой.
Дракон скептически фыркнул.
— Ч-ч-честное феодальное — нечаянно… Ик!.. — рыцарь из недр бадьи сделал вторую попытку чистосердечно исповедоваться. — Такая приятная компания была… Немец этот Вольфрам, ик, фон Эшенбах… Всё о камне каком-то талдычил. Сквайр Дэн, чёрт его побери, Браун… Из этих… Из пыс-сателей, ик. Про бабу какую-то плёл… Ещё с нами сидели жид и козопас из Скоттии. Если б, кстати, не этот шотландский мерзавец, я б ни в жизнь… Ик!..
Дракон, почитавший себя в глубине чешуйчатой души интеллигентом, тактично дождался, когда уже привычное «ик» напарника гармонично перерастёт в судорожное бульканье и, сочтя последнее за приглашение к продолжению диалога, озвучил наболевшее:
— По-моему, партнёр, ты — идиот!.. Нет, я вовсе не против диких дебошей и пьяных оргий. Как говорится — у всех свои маленькие слабости… Опять же — житие посреди тёмного средневековья, это сплошной стресс, который надо как-то купировать… Но!.. Но, вот положив коготь на сердце, что ты с этого имеешь? Кроме обнаруживаемых под утро синяков, пустого кошеля и жуткого похмелья?
Не отрываясь от бадьи, рыцарь покачал перед мордой напарника грязным указательным пальцем. Видимо — в знак протеста. Потом, собравшись с силами, промычал:
— Тут, партнёр, ты не прав. Глубоко… буль-буль!.. не прав.
— Ой ли? Вот что конкретно ты вчера приобрёл? Кроме всего мною ранее перечисленного, разумеется.
— Да прорву всего!.. — безапеляционно заявил рыцарь, заметно оживившийся после свидания с бадьёй и даже переставший икать. — Во-первых — совершенно замечательный хайландерский плед…
— …Грязный, дырявый, вонючий. Вместо всей остальной одежды. — педантично уточнил ящер, во всём любящий точность.
— Во-вторых, гм? — рыцарь уселся на перевёрнутую вверх дном бадью и надменно оттопырил нижнюю губу. — Во-вторых — чашу. Я её у гулявшего с нами жида в кости честно выиграл. Почти честно, да… Очень удобная, кстати, была чаша. В неё влезала целая пинта стаута — я лично проверял! И ты знаешь, наливаешь сущую кислятину, а когда пьёшь — вкус как у настоящей амброзии. И по телу такая приятная бодрость разливалась!..
— «Была», «влезала», «разливалась»? — ящер ехидно прищурился. — И где же эта чаша теперь?
— Ну… — рыцарь стушевался. — Понимаешь, тот козопас из скоттов посмел меня вызвать на поединок… Кто больше выпьет «Гиннесса»…
— И?
— И… выиграл, мерзавец. Всю мою одежду и чашу эту ёськину.
— Ёськину?
— Жида, с которого я ту чашу слупил, звали Ёся… этот, как его?.. А!.. Ёся Аримафейский, вот. Он, говорят, ещё в Турине какой-то удачный гешефт провернул. Не то — с текстилем, не то — с похоронными принадлежностями. Ну, там венками, тапочками, плащаницами…
— В Турине, говоришь? Гешефт с похоронными принадлежностями? Ёся Аримафейский?!.. — дракон вдруг не на шутку разволновался. — Кажется, я догадываюсь, ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА ЧАША! И лучше б нам её вернуть. Ты хоть помнишь того шотландца?
— Ммм… Он был в юбке!
— Редкая примета. — дракон скривился. — Что-нибудь ещё?
— Постоянно выпендривался и принимал героические позы — просто клоун какой-то… А звать его не то Макдоналдс, не то Макдурень, не то Мак… Нет, не помню как. Правда, помню, когда мы с ним пили, то он на весь паб орал: «Останется только один!..»
— Ну, хоть какая-то зацепка. Всё. Поднимай свой зад — пора браться за поиски.
Кутаясь в пропахшее козами рваньё, рыцарь с кряхтением встал, охнул и страдальчески схватился за гудевшую с перепоя голову:
— Три тысячи чертей!.. Что это хоть за чаша-то была?
— Я тебе это потом скажу. — буркнул ящер, пытаясь вспомнить в какой стороне Шотландия.
— Почему это?
— А чтоб ты раньше времени дуба не дал. От стресса… — дракон не удержался и хихикнул. — Хотя, почему «потом»? Можно сказать и сейчас. Хуже тебе уже вряд ли будет. Ты ж, партнёр, теперь у нас — бессмертный. Идиот!..

Vrana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>27 Дек 2014 17:58

В преддверии Нового года

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.(c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heigl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2015 15:36

Ой, мне очень нравятся ведьмы как персонаж из книжки. Хотя и в жизни встречаются... Как раз в тему вспомнилось, что если женщине оборвали крылья, то она садится на метлу!

>06 Апр 2015 18:12

heigl, Flowers

С любовью к ведьмам как к персонажам вы в тему. Smile Какие книги, фильмы на эту тему любимые или недавно изученные? Wink

heigl писал(а):
Как раз в тему вспомнилось, что если женщине оборвали крылья, то она садится на метлу!

Да-да, очень популярная фраза)

heigl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2015 14:58

Буквально два дня назад дочитала книгу Корсаковой "Беги,ведьма,беги" Понравилось, какпрактически всё у Татьяны.

>07 Апр 2015 18:18

heigl prv тоже люблю Корсакову. Но именно этот роман еще не читала. Smile

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>31 Окт 2015 23:03

Девочки, ведьмочки, приветик!
Ох, давно я к вам не заскакивала.
А тут решилась, и повод есть.

Поздравляю вас с праздником!
С Хэллоуином!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радаслава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.04.2016
>20 Июл 2016 12:02

Здравствуйте!
А к вам можно?

>20 Июл 2016 17:57

Радаслава, здравствуйте и добро пожаловать! Flowers
Пишите, читаете про ведьм или просто любите мистическую тему? Wink

Радаслава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.04.2016
>23 Июл 2016 9:41

Irchic писал(а):
Радаслава, здравствуйте и добро пожаловать! Flowers
Пишите, читаете про ведьм или просто любите мистическую тему? Wink

Читаю и пишу(фэнтези) - в этом стиле. Ну и в целом магия интересна - как таковая!

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>23 Июл 2016 13:40

Смотрю - тема оживилась!
Хочу поделиться относительно новой книгой про ведьм с многоговорящим названием - "Молот ведьм". Автор - Константин Образцов.
Это - триллер с элементами мистики. И немного детектива.
Книга о современных городских ведьмах, об их ковене. А также - об охотнике за ведьмами.
Книга мне очень понравилась. Сюжет для меня был совершенно нов, подобного я раньше не читала. Роман увлекательный, интригующий и захватывающий. Предупреждение - в книге присутствуют очень жёсткие, жестокие, кровавые сцены.
Мои впечатления от романа можно посмотреть здесь.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2016 13:48

Радаслава, вдохновения вам в дописывании своего произведения! Тема магии и мистики, да и фэнтези вообще, неиссякаемая и очень интересная.

Элен, какой развернутый отзыв спасибо!! Жаль, что в электронном варианте нет, очень интригующий отзыв. wo

Vrana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>01 Авг 2016 0:17

Доброго времени суток Smile
Elka писал(а):
Хочу поделиться относительно новой книгой про ведьм с многоговорящим названием - "Молот ведьм". Автор - Константин Образцов.

Книга действительно не плоха, но мне показалось, что местами повествование сильно затянуто shuffle

Из последнего понравился "Голос ночной птицы" Роберт Маккаммон

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.(c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2016 18:03

Vrana, спасибо за отзыв, возьму на заметку. Кстати, книга серийная, первая в серии. Автор мне знаком, читала его "Ваала" и впечатления примерно такие же- местами затянуто и мрачненько, местами с претензиями на оригинальность, но в целом "середнячок". Похоже, автор пишет в основном в жанре мистики и ужасов.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:18

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Ведьм или Мифических существ [10241] № ... Пред.  1 2 3 ... 267 268 269 ... 273 274 275  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение