Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>26 Янв 2011 17:48

Lunnaya писал(а):
Джеймс напрямую участвовал в гибели Филипа

Ну разве напрямую? Фактически, нет, на самом деле Wink , Филипа убил Дайтон (гад ползучий, чтоб ему Evil or Very Mad Wink ), но Тирелл только принимал участие в планировании осады Нейуорта, и даже если бы он этого не делал, Ричард, как наместник Пограничья, иным способом бы разбил Нейуорт, он бы не остановился ни перед чем, чтобы заполучить Анну для своих целей, поэтому вина Тирелла здесь минимальна
фьора писал(а):
В общем, двухстороннее сотрудничество клубов привело вот к таким приятным результатам и взаимопомощи!

По-моему. это просто здорово!
Олюшка писал(а):
Фьора, я может пропустила, а ты новую книгу Вилар уже прочитала? Отзыв есть? Я вот думаю потерплю когда выйдет вторая часть тогда и начну читать.

О! Ты - сильный человек Я бы так не смогла!
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Янв 2011 18:16

Mylene писал(а):
О! Ты - сильный человек Я бы так не смогла!

Да просто дома у меня такая внушительная библиотека , много еще не читано. Я покупаю много книг, и вот ты еще мне нового автора подкинула Wink

Ольчик , красивая аватарка! Very Happy

Девчонки, кто-то недавно на форуме писал о смерти Анны. Она умерла в реальной истории от туберкулёза. А вот как вы думаете почему правда, автор написала ее смерть после аборта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>26 Янв 2011 21:53

Milli писал(а):
Девочки, думаю, что наши старания не прошли даром! я тоже питаю надежду, что наша Вилар и была лидером с самого начала!!

Я предлагаю окончание конкурса как-нибудь отметить, типа здешних вечеринок, что по клубам проходят Wink Есть идеи?!!

Кстати, девушки, если оффтопим про других авторов (в смысле все сообщение только про него), не забываем про галочку "флуд", а то вон вчера ряд клубов закрыли, потому что они не смогли потом вычистить этот оффтоп Banned Правда у них и страниц побольше в теме было, но все равно - жаль девченок, общались себе, никого не трогали, а сегодня их клуб на амбарном замке

Ольчик, прекрасная доработанная авочка!!!

И кстати, у всех опять банер из подписи пропал Sad А у меня почему-то остался

Олюшка, давай, теперь твоя очередь в рассылку попадать!!!! Wink Ты выбери книгу, которая тебя вдохновит на скромный отзыв из 50-70 предложений mult

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>27 Янв 2011 8:01

Mylene писал(а):
Lunnaya писал(а):
Джеймс напрямую участвовал в гибели Филипа

Ну разве напрямую? Фактически, нет, на самом деле Wink , Филипа убил Дайтон (гад ползучий, чтоб ему Evil or Very Mad Wink ), но Тирелл только принимал участие в планировании осады Нейуорта, и даже если бы он этого не делал, Ричард, как наместник Пограничья, иным способом бы разбил Нейуорт, он бы не остановился ни перед чем, чтобы заполучить Анну для своих целей, поэтому вина Тирелла здесь минимальна

Ну вот Анна почему-то решила, что не минимальна, да тот же Оливер так же думал. В любом случае он причастен, для Анны он стал таким же убийцей Фила как Дайтон, и она не смогла себе это простить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 10:23

Девочки, читаю Поединок соперниц - как-то тяжеловато идет... nus нет обычной виларовской легкости изложения что ли.... Ни у кого при прочтении таких мысле не было? Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>27 Янв 2011 10:25

Фьора, ты не одна такая! У меня первый раз книга "не пошла". Вполне вероятно это из-за стиля изложения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>27 Янв 2011 11:27

Фьора и у меня точно так же было Smile Не могла привыкнуть к перескакиванию от мыслей одного персонажа к другому, да и вообще рассказ от первого лица в изложении Вилар было как-то странно читать.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 11:34

Olivka писал(а):
Фьора и у меня точно так же было

aolchik писал(а):
Фьора, ты не одна такая

О, значит у меня не пропал вкус и обоняние Ar а то я думала, может я книжками переобъелась и перерыв пора сделать Wink Ладно, прочитаю, может что по другому в голове перестроится... nus А Леди-послушница ведь продолжение? и что она в таком же стиле написана?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 11:38

Нет, "Леди-послушница" написана в традиционном стиле С.Вилар, не переживай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>27 Янв 2011 12:24

Олюшка писал(а):
Девчонки, кто-то недавно на форуме писал о смерти Анны. Она умерла в реальной истории от туберкулёза. А вот как вы думаете почему правда, автор написала ее смерть после аборта.

Я свое мнение уже высказала, буквально страницу назад, но наверное за разговором о прочих авторах и конкурсе оно осталось незамеченным, почти Laughing
Я считаю, что Анна не смогла принять причастность Джеймса к смерти Фила, она посчитала, что таким образом предала его вдвойне, еще и беременная оказалась. Пусть он и не своими руками убил Филипа, но был причастен и молчал. Если бы Анна просто была с любым другим мужчиной, уехала бы в другую страну, как они планировали, то это было бы нормально. НО не с убийцей (так или иначе) мужа. А ребенок прямое доказательство ее предательства, поэтому хотела избавится.
И еще тут такой момент. Можно верить не верить в жизнь после смерти, но автор в конечных строках романа дает нам понять, что души влюбленных встретятся, что Анна стремилась к Филу. Представляете если б она беременная туда заявилась?Smile)) То есть она как бы искупила сначала свой грех перед Филом на земле, а потом уже отправилась к нему...ну как-то так...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 13:00

Lunnaya писал(а):
Представляете если б она беременная туда заявилась?)) То есть она как бы искупила сначала свой грех перед Филом на земле, а потом уже отправилась к нему...ну как-то так

Ну меня бы устроило : ...........если бы она к нему заявилась уже пожившей, встретившейся с сыном и немного его выростившей (лично) и давшей жизнь еще одному ребенку/не давшей жизни, но при этом и не умеревшей от аборта...и в конце коцов умершей от туберкулеза/или с мечом в руке, сражаясь за семью или родное отечество (если Вилар подменила смерть от туберкулеза смертью от аборта, то можно было и другой вариант смерти рассмотреть, более достойный что ли ... nus )...а вот после этого не беременная могла на том свете и с Филипом встретиться Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 13:10

фьора писал(а):
...или с мечом в руке, сражаясь за семью или родное отечество (если Вилар подменила смерть от туберкулеза смертью от аборта, то можно было и другой вариант смерти рассмотреть, более достойный что ли ... nus )...

Возможно смерть от аборта и не очень удачный ход Вилар, но я бы точно не приняла смерть Анны в бою с мечом в руках . Она очень женственная была в моем понимании, а смерть в бою больше присуща героиням "а-ля Жанна Д Арк", к которым Анну я никак отнести не могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>27 Янв 2011 13:21

Олюшка писал(а):

Хорошо было бы у самой Симоны спросить, почему именно этот вариант она выбрала. Laughing Laughing Laughing Вот и не мучались бы в догадках! Wink
Mylene писал(а):
Lunnaya писал(а): Джеймс напрямую участвовал в гибели Филипа

Ну разве напрямую? Фактически, нет, на самом деле , Филипа убил Дайтон (гад ползучий, чтоб ему ), но Тирелл только принимал участие в планировании осады Нейуорта, и даже если бы он этого не делал, Ричард, как наместник Пограничья, иным способом бы разбил Нейуорт, он бы не остановился ни перед чем, чтобы заполучить Анну для своих целей, поэтому вина Тирелла здесь минимальна

prv

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>27 Янв 2011 13:41

Всем привет!!!

Прочитала 2 книгу серии из НЛ. Какое-то опустошение...и радость, что Ролло и Эмма вместе. Роман великолепен. Так жалко было Атли,Ги, а эту Снэфрид я готова была.Какая же она жуткая...бр-р-р.Хорошая пара этому мерзкому датчанину Рагнару. Очень понравился мне Бьерн, такой колоритный персонаж. От Ролло я без ума Serdce , хотя тоже хотелось местами ему дать хорошего тумака opleuha Немного разочарована Эммой, в моменте, где она призналась Атли в том, что она и Ролло sex ( такая сцена трогательная, до этого все ждала: ну когда же?!Порадовали). Сама не знаю почему nus , может потому, что мне так жалко стало тогда и Ролло, и Атли с его безответной любовью, но симпатизировать ей не перестала. Wink Смешно было читать про шутку, которую учинили над Ролло, с распухшей головой. Так что приступлю теперь к 3 книге. Не терпится Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 13:50

О, опять жалость к Ги . Есть ли среди вас девочки такие, кто бы поддержал меня в особой неприязни к этому герою ?
niklasss , так и не поняла почему опустошение то после прочтения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 267 268 269 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение