Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Ооооох, ну вот я до вас и добралась! Начинаю комментИть Laughing

Ну, во первых, всем большое спс за теплые отзывы о месте встречи . Согласна, скорлупка очень даже ничего, чего скромничать, я старалась

Тира, согласна, Эрик Бана в роли Генриха хорош, а этого быть не должно)) Ибо "Генрих VIII" и "хорош" - понятия несовместимые. Но если б на его роль взяли того, кто досконально походил бы на него, ни одна нормальная баба не поверила б, что в такого можно влюбиться и соперничать из-за него с сестрой, подругой и т.п. Laughing

Окси, вот вариант на русском. Наш ответ Чемберлену, то есть Изабель Аджани)))

А от Челентано я в восторге, особенно от клипа - вот же ж старый хрыч! Труха сыплется, а все туда же Very Happy
"Асса" не смотрела, но песенку эту Аквариумовскую с детства люблю и знаю наизусть)))

Лин, а к какому фильму My Confession была саундтреком? Что-то я как-то упустила этот момент.
Если честно, я бы вообще все-все свои любимые песни Джоша выложила б, но вы меня не поймете - это раз, а во-вторых, некоторые уже были в уик-энд саундтреков, а парочку я припасла на "Лучшие песни о любви" (Кстати, кто у нас этой на эту тему будет командовать парадом?)

Элви, очень красивые баллады. Каждый день я б не слушала, но кабы попались в плей-листе, с удовольствием помедитировала б)))
И я тоже не поняла, почему Бэс не смогла My Confession выложить - его на Ютубе море, а вот What child is this? только в чужих исполнениях. Если б могла скачать ролик от япошек, с удовольствием загрузила б его на Ютуб, а так... Спасибо и на том, что он вообще Эсть)))
Цитата:
Падшие ангелы рядом,
С лицами старых солдат,
Ждут одного лишь приказа-
Вернуться, вернуться назад.

Ждут?! Я думала, как только они узнают, что наставники отбыли на выполнения ратных подвигов, тут же прискачут и сами начнут приказывать как, где и сколько rofl

Ода! Да, Фэйт! Carnival - это шедевр намбер два в моей папочке! (другие их песни как-то мне на душу не легли) Вот не знаю почему, но мне безумно нравится религиозная тема в песнях! У меня целая подборочка: Наутилус - Апостол Андрей, Mariah Carey & Whitney Houston - When You Believe, опять же Groban- The Prayer... И Armstrong - Go down, Moses... Так, пора заткнуть фонтан

Бэс Laughing , какой красивый перевод Отеля! И ты права на все 100% "Мне не жаль" - единственное хорошее в БН... Ну, и еще Вальдемар (Даниил Страхов)

Флёр, я в ах*е от твоего сета и от твоей семейки, в частности от младшей ее половины)))

Ух тышка, Руста, какие туХли! (Звездюлик, буш давать потаскать, а?) Руст, ну ты сказанула rofl У меня одна приятельница была в годы бурной юности. Когда вышел на экраны Титаник, она заявила, что хоронить ее будут только под Dion - My heart will go on))))

Арабеска писал(а):
Просто я почему-то могу вставить не всё, что выдаёт ютуб

И я, кажется, даже знаю причину. У меня такое бывает, когда адрес заканчивается на вот такую бяку, как у меня было с роликом Джексона
В строке адреса было так http://www.youtube.com/watch?v=QSs-00CiTzE&feature=player_embedded
Я пыталась вставить миллион раз и никак не получалось. Потом я сравнила внешний вид адреса с другими ссылками и поняла, что та часть лишняя. Удалила ее и все в ажуре!

Ооо, Руста, попсятинка пошла)))

А вот и Кимка вернулась из заплыва подарки загребать!

Тира, твоя бабушка - умный человек! Laughing

...

Руста:

(Крадусь по лайнеру. заглядывая во все двери)

Упс! А это что за галерея? И картины такие странные... вроде как на одно лицо... точнее, с одним лицом))

...

Lady Elwie:

Щас, Систер, я еще малька погрущу..

Займемся обедом,
Займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли?
Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?

а теперь можно и повеселиться))) да... гуль такой.. везде поспел))

Кики, а когда это наши падшие друзья дожидались исхода наставников? ))) им ничто не мешало явиться, дать по шее, по попе (нужное подчеркнуть) и тп)))

...

Miss Amy:

Кимка! С аквамарином!!!!

Кик))) Я сегодня некакая)))))) Бронирую место и валюсь спать!

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Я сегодня некакая)))))

Эмиииии))))))))))) или поменяй "е" на "и", или поставь ударение)))))))))))

...

Kiki:

тира писал(а):
Miss Amy писал(а):
Я сегодня некакая)))))

Эмиииии))))))))))) или поменяй "е" на "и", или поставь ударение)))))))))))

Тира, ты неповторима rofl rofl rofl

Эм, ну, я все поняла правильно)) Не вопрос, каюту видела? Она вся в твоем распоряжении! Спокойной ночи и приятных сновидений!

Руста, что за жжжжуть? Shocked Это шо за Гуль такой? И де ты ваще комнату такую откопала? Я ее в упор не помню)))
Шагал просто умора!
Lady Elwie писал(а):
явиться, дать по шее, по попе (нужное подчеркнуть) и тп)))

Ну и де?

...

Lady Elwie:

Кики, соскучилась? ))) скоро будут))) за мной уж точно.. я же по привычке перед выходом нацепила амулет(((
чую.. кое-кому весьма интересна причина моего плаксивого настроения **плюхнулась в шезлонг с коктейлем**
такшта.. лучше еще поплакать и таки напиться!

...

Kimana:

Кик писал(а):
Звездюлик, буш давать потаскать, а?

Да нивапрос, дорогая! )))))))
(стаскивает и прячет за спиной красные шпильки, взятые поносить в том году на какую-то вечеринку)
Я тебе все отдам ))))

ооооооооххххх, Тира, я бы ща как выложила Высоцкого...
Иволгу, Дом хрустальный, Охоту на волков...
дааааа

Харис, от это я понимаю дом ))) Я тут слушала песенку, выложенную Тирой и чуть не подавилась кофе. Однака... в тему )) "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше" (с) А я бы с таким домиком согласна и пониже ))

(глазки загорелись)
Цацки! И такие красивые, такие нежные! Спасибо, Эми ))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Щас, Систер, я еще малька погрущу..

Ты канешна, Систер, можешь грустить и дальше, а я пока воспользуюсь отсутствием кураторов и перенесусь вооон на тот островок. Там, по-моему, одни небезызвестные нам товарищи собрались гонки с лайнером устраивать))

Надо их успокоить... обогреть, обласкать... а если понадобится, то и обобрать!)) Так ты со мной?

(Уже на острове) Ой, здрасьти... Сэма, то есть Самаэль, конечно...

А это вы для чего кислородный баллончик приготовили? Поплавать? Да? А куда, если не секрет? Ну ладно. Секрет так секрет... Что? Потише разговаривать? А что, кто-то умер? Нет? Отдыхает? А кто? Ой, не говорите ничего! Я уже вижу...

И вам здрасьти! Кики? А ее нет... Пока нет. Не знаю. А она занята очень. Да... Она там культурное мероприятие проводит. Подождите, а вы куда?

Не слышит... Ну и ладно. Ой!

Нет, я ничего, я просто мимо проходила... Про Ким ниче не знаю. Встретиться? Да конечно! Щас! Нет, я ниче не сказала... Говорю, жарко тут у вас... А вы Гаррета не видели? Ну да, Асмодея, конечно... Там? Ну тогда я пошла...

...

Тира:

* телепает на остров* Руста, кто это там в тельняшке дрыхнет на солнце? Если это тот, о ком я подумала, то не буди его, пожалуйста))))

...

Lady Elwie:

**хватает подзорную трубу**
от ни хрена ж себе Систер понеслась.. куда это? ого-го... какииие знакомые лииицаааа
жаль.. напилаася я пианаяяя... ик... и никуда не понесусь.. да и не умею я перемещаться.. ик
и артефактик нужный.. ик.. я забыла
ну и ладно

**всхлипывает и запевает**
ой цветет калиииинаааа
в поле у ручья!
парня молодооовааа
палюбииила я!
....ик

...

Laskiell:

тира )) отожгла с ударением))))))

ой, ой, ой! а хто енто там на острове...хмм....эээ..Руста, тебе лучше видать, а то я уже воспользовалась услугами бесплатного бара....там вся компания в боекомплекте? Ты понимаешь чья морда мну интересует)

зы! и иван грозный оказывается то грязный потаскун - вон скока народу передушил собственными руками...

...

Тира:

Laskiell писал(а):
иван грозный оказывается то грязный потаскун...

Ласк))) ты имеешь в виду, что потаскался по свету этот киллер-надомник, пока свои жертвы нашёл?)))

...

Kimana:

Ого! Это хто там очи свои беспод... бесстыжие очечками прикрыл? Какая встреча! Ну, здраствуй, что ли. Выглядишь, говорю, хорошо. А я вот к Кик иду, ага, помочь надо. Не, мне срочно. Мигом. Только мигом одним.

...

Arabeska:

Как всякий приличный опаздунец заявляю: лучше поздно, чем ни разу...
Ким, с повышением!

Ишь ты... уже и гонки... с лайнером... *повернувшись к Аббадону* А нам совсем наверх нельзя? Нет? Вот, блин...

Пы.Сы.: Руст, ну я фшоке))) ржала так, что прибежала мама, посмотрела на Грозного и тоже заржала))) Сказала "нифигассе, ссылку мне на рабочее мыло!"... Похоже, в понедельник будут ржать всем отделом)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню