Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Хико писал(а):
Это про собаку, который?

Very Happy
Virgin писал(а):
Да, Женя, это так. Моя свекровь говорит, что они слаще.

интересно)))

...

Федор:

Lapunya писал(а):
говорят, что внуков всегда любят сильнее, чем детей. Это правда?

Virgin писал(а):
Да, Женя, это так. Моя свекровь говорит, что они слаще.

Авер писал(а):
Говорят, что правда. Во всяком случае у тех кого я знаю именно так.

Все дело в том, что бабушки более свободны и могут больше уделять внимания внукам. Тут больше
ласк, поцелуев, игр, сказок. Дочь говорила перед рождением мл.внучки : Я хочу ей дать намного
больше чем старшей, И что? Масса игрушек, тряпок, вкусностей {большая любительница шоколада, ест
пока обратно не лезет} и по вечерам ор, девочка то юла. Когда с ней остаемся, у нас всегда тихо, никакого
плача, она ведь очень самостоятельна: Поставит нужный диск, нальет сама себе сока и т.д. И конечно
мы с ней играем и читаем книги. Ar Ok

Женечка слов не хватает !!! hi preved rose

...

НИМФА:

Можно к вам в клуб...

Lapunya писал(а):

моя свекровь на такой вопрос приводит пример одного анекдота....

Беседуют муж и жена.Жена говорит:
-Внуки такие сладкие,такие сладкие...
На что муж отвечает:
-Да,если бы знали,что они такие сладкие,то сначала завели бы внуков,а потом уж детей...

На мой взгляд анекдот не смешной,но объясняет чувства бабушек и дедушек... Laughing

Могу однозначно сказать,что мою дочку любит больше всего на свете.

...

Lapunya:

НИМФА писал(а):
Можно к вам в клуб

НИМФА писал(а):
-Да,если бы знали,что они такие сладкие,то сначала завели бы внуков,а потом уж детей...

...

Дафна:

Авер писал(а):

Говорят, что правда. Во всяком случае у тех кого я знаю именно так.
[/quote]

Не совсем так, мне кажется... Просто, это ДРУГАЯ любовь! Во-первых, у тебя и возраст совсем другой, всё воспринимаешь по-другому... Во-вторых, это дети твоих детей! То есть, ты испытываешь как бы двойную любовь!!!
Когда у меня появился первый внук и он орал во время смены памперса - я рыдала вместе с ним... Embarassed
И я вам, как троекратная бабушка открою секрет: нам, бабушкам, очень больно смотреть на своих психующих детей, "воспитывающих" наших сладеньких кровиночек... Laughing Laughing Laughing

...

Lapunya:

Дафна писал(а):
нам, бабушкам, очень больно смотреть на своих психующих детей, "воспитывающих" наших сладеньких кровиночек...

а дети, значит, не "сладенькие кровинушки"? Laughing

...

Дафна:

Тоже сладенькие, конечно!!! Но они уже большие, а эти масюсенькие... Laughing Я шучу, конечно!

...

Lapunya:

Дафна писал(а):
Тоже сладенькие, конечно!!! Но они уже большие, а эти масюсенькие... Laughing Я шучу, конечно!

хотя в этой шутке, как и во всех, есть доля истины. Я знаю случай, когда мать и дочь не то, чтобы не любили друг друга, но теплых отношений у них не сложилось. Дочь была с характером, взбрыкнула, ушла из дома, в 20 лет родила тоже дочь. Внучку бабушка полюбила со всей душой, а с дочерью отношения так и не сложились. А теперь слишком поздно, она умерла, так и не поняв, что значит материнская любовь.

...

Дафна:

О Господи! Нет-нет, надеюсь, меня такое никогда не коснётся! Shocked Я очень люблю и своих детей, и внучат, и невестку, и зятя !!! Ok Надеюсь, что так и останется навсегда!!!

...

Lapunya:

Дафна писал(а):
Я очень люблю и своих детей, и внучат, и невестку, и зятя !!!

какая вы мировая бабушка!!!
Дафна писал(а):
Надеюсь, что так и останется навсегда!!!

желаю вам всего-всего!

...

Дафна:

Lapunya писал(а):
Дафна писал(а):
Я очень люблю и своих детей, и внучат, и невестку, и зятя !!!

какая вы мировая бабушка!!!
Дафна писал(а):
Надеюсь, что так и останется навсегда!!!

желаю вам всего-всего!

Спасибо, солнышко! Poceluy Pester
Я и правда, ненавязчива и тактична. Попросят - сделаю, не спросят - не лезу!

...

Lapunya:

Дафна писал(а):
Я и правда, ненавязчива и тактична. Попросят - сделаю, не спросят - не лезу!

ну просто идеал!!! Повезло вашей семье!

...

QUEEN:

Блин, у меня инет вырубался.... Gun
Lapunya писал(а):
но и это нас тоже касается - тут много и "нашего")))

ага, тоже приятные воспоминания...мерси, Свет! Flowers

Хико писал(а):
А какие сказки ваши любимые? Фильмы детские?

"Мерри Поппинс" тоже люблю. А еще "Морозко", "Мария Мирабелла", "Алые Паруса", "Мио, мой Мио", "Красная Шапочка", "Снежная Королева", "Госпожа Метелица" и др.
Кстати, Юль, а из мультов ты "Аленький цвЯточек" не любишь?
Virgin писал(а):
Ага! Это бесполезно.

м-да...оптимистично....
Хико писал(а):
Вирги, мы писали, совсем не так, мы писали, что это помогает не всем. Что все чисто индивидуально,

точно, мы говорили о себе....
НИМФА писал(а):
Можно к вам в клуб...

а то как же?

Дафна, Вы - супер бабушка!

Правда, нам на нашу бабушку тоже грех жаловаться ( я имею ввиду свою маму). Она хоть и живет отдельно, но всегда помогает, если надо. Ну а с внуком они друг друга просто обожают! Если приходит бабушка, то ни мама, ни папа ему уже не нужны!

...

mshush:

Всем привет... Только освободилась...

Вы тут и мультики вспомнили... Я их тоже люблю. Они такие красочные и позитивные, заряжают позитивом на долгое время. Люблю почти все Диснеевские. Причем в таком порядке:
"Анастасия" (люблю песню, которую Аня с бабушкой поют, задушевная) Wink
"Красавица и Чудовище"
"Король лев"
"Алладин"
"Все псы попадают в рай"
"101 долматинец"
"Винни Пух"

"Подводная братва"
"В поисках Немо"
"Ледниковый период 1,2"...

И думаю "Аватар сюда же можно отнести, это комп графика, но почти мульт, такой яркий и позитивный!! Кто-то сказал, что это огромный выброс добра в мир. Думаю, это так, потому что после прочтения остаются самые хорошие впечатления. Wink
Федор писал(а):
Все дело в том, что бабушки более свободны и могут больше уделять внимания внукам.

Полностью согласна с вами, хоть и не бабушка. Зато моя мама бабушка, она говорит те же слова. Wink Вы отличная бабушка, знаете? Very Happy

...

Мария Ширинова:

mshush писал(а):
"Анастасия" (люблю песню, которую Аня с бабушкой поют, задушевная)

У меня есть оба файла этой песни - оригинальный на английском языке и наша версия в исполнении Маши Кац. Прислать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню