Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Всем привет!

Архивариус писал(а):
Танюш, надеюсь, все плохо осталось позади и впереди только хорошее. Мы по тебе скучали
Я тоже скучала Жизнь как зебра, надеюсь, что сейчас настала белая полоса.
Ирочка, лечись. Хорошо, что на больничный пошла. Конечно, хорошего в этом мало. Но лучше отлежаться и пролечиться дома, чем перенести все на ногах.
sheri писал(а):
Ой, девочки, что творится, обещали нам холода, а сегодня пишут - будет небывалый теплый февраль, аккурат до +11. Ну такая пасмурная погода, жуть просто.
У нас также погода непредсказуема. Сегодня мороз и снег, завтра плюсовая температура и дождь.
Chelsea писал(а):
, с головой ушла в сериал, да так, что оторваться не возможно
что за сериал?

...

Архивариус:

Всем привет!
серина писал(а):
Жизнь как зебра, надеюсь, что сейчас настала белая полоса.

Именно так
серина писал(а):
что за сериал?

Марика "Однажды в сказке" смотрит. Я тоже в свое время первые 3 сезона посмотрела не отрываясь. А сейчас ступор- половина 4 вышла, а смотреть пока не хочется.
Эксперименты в Крайшберге обнадежили россиян

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сашуля, комплект просто нереальный tender

СТАТЬЯ ОТ 28 ЯНВАРЯ

...

Архивариус:

Всем привет!
С праздником вас, девочки! Пусть любовь всегда будет у вас в сердцах.
Начну с ооотличнейших новостей:

Женская сборная России по керлингу второй год подряд завоевывает золото Всемирных студенческих игр. В прошлом году девушки выиграли золото на XXVI Всемирной Универсиаде в Италии.

Состав женской сборной России: Анна Сидорова (скип), Александра Саитова, Екатерина Галкина, Маргарита Фомина, Виктория Моисеева.
Тренеры команды: Светлана Калалб, Роджер Шмидт.

Мужская сборная России со скипом Евгением Архиповым становится серебряным призером студенческих игр.

Состав мужской сборной России: Евгений Архипов (скип), Алексей Стукальский, Антон Калалб, Артур Ражабов, Андрей Дроздов.
Тренеры команды: Василий Гудин, Боб Урсел.

И еще:
В финском городе Лохья проходил Чемпионат мира 2015 по керлингу среди колясочников. За звание сильнейшей сборной мира боролись команды из России, Канады, Китая, Финляндии, Германии, Норвегии, Шотландии, Словакии, Швеции и США.
Сборная России завоевала золотые медали чемпионата мира 2015 по керлингу среди паралимпийцев. В финале наша команда победила сборную Китая со счетом 7:4.

Состав сборной России: Андрей Смирнов (скип), Марат Романов, Оксана Слесаренко, Александр Шевченко, Светлана Пахомова.

Вот такие у нас замечательные новости!

Олимпиада-2024: Питеру пора определяться

...

Архивариус:

Девочки, привет! Вы где все? Эстафету смотрите?
Исинбаева к взлету готова

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я опять припозднилась Laughing

...

серина:

Девочки, привет!

Иришка одна в выходные одна здесь дежурила, я ничего не смотрела, биатлон прошел мимо меня. Другими делами занималась))

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я на две минуты, вечером ещё загляну Laughing
СТАТЬЯ ОТ 30 ЯНВАРЯ

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я в злодейском конкурсе сдалась. Ух, давно не участвовала. Отдохнула хорошенько и с удовольствием своего злодея сотворила
А где наша Сашуля? Все ДР празднует?
Ирина Жук: "Нас многому научила история с Хохловой и Новицким"

...

sheri:

Девочки, привет!
Я пока быстренько забежала, ручкой махнуть, сегодня, надеюсь, еще прибегу)
Архивариус писал(а):
А где наша Сашуля? Все ДР празднует?

В воскресенье все празднование закончились, а понедельник, как известно, день тяжелый. Короче, что-то меня реал совсем поглотил.

...

серина:

Приветики!

У нас сегодня морозно, но уже вовсю ощущается дыхание весны: солнышко светит, птички чирикают... лепота

Мариш, *шепчу на ушко* статья от 30 января
Chelsea писал(а):
Александр Хорошилов: "На склоне чувствовал себя как на футбольном матче"

Классная вьюшка! Выступление было также замечательным! Если интересно, можно посмотреть первую попытку и победный заезд Александра Хорошилова в австрийском Шладминге.
А эта небольшая вьюшка была сделана во время ЧМ в американском Бивер-Крик.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Вижу Клуб в полном составе, ой, ну раз такое дело, то завтра вас обязательно догоню, а пока опять по своим долгам Laughing
Продолжаю эпопею с допингом:

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Продолжаю эпопею с допингом

Подхватываю
Чемпионы по допингу. Черный список Чегина пополнился новыми звездами

...

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Продолжаю эпопею с допингом:

Архивариус писал(а):
Подхватываю

Мдааа, сериалу под названием "допинг" не видать ни конца, ни краю, особенно после слов:
Chelsea писал(а):
Мы продолжаем дело и впереди немало интересного.

Статья от 10 февраля

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Что-то Сашуля у нас где-то пропадает, не порядок nus
Я сегодня так устала, что буквально на пять минут, все статьи прочитала, но подробнее завтра отвечу Sad
Продолжаю тему с допингом:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню