Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ежонок:

Лерочка, спасибо большое за продолжение. Лора - девушка отчаянная, не перестаю удивляться ее авантюризму, а Алекс открывается немного с другой стороны, и этот угол зрения меня радует гораздо больше, по сравнению с тем, как я видела его раньше.
Очень Очень ОООчень жду когда найдется Стас, особенно "беседу" Алекса с ним.

Прочитала твое последние объявление и захотелось повиниться - я не очень усердный комментатор))). Не потому что не хочу или не люблю, просто из-за моей чокнутой, но любимой работы не всегда появляются возможности сесть - и с чувством, с толком, с расстановкой... Вот и выходит изредка, по чуть-чуть и набегами Sad

Но не смотря на это, жду каждую главу, люблю твоих героев и воспринимаю их, как живых людей.

По поводу стихов - вот зря тебе стыдно. Оч неплохо. Понравилось номер два, сама атмосфера его - напомнило какое-то время из моей жизни.

...

ОВН:

Добрый день! Включите меня, пожалуйста, в Ваш блог.

...

Оникс:

Подскажите как можно послать сообщение или оставить отзыв на прочитанную главу или книгу.

...

Nataliz:

Добрый день!! Очень жду продолжения! Ar Очень эмоциональное и захватывающее произведение. Пожалуйста добавьте в свой блог.

...

Нико:

Добрый день! Так как я давний почитатель и читатель Вашего творчества прошу пустить и меня в блог. Не пишу коменты просто потому что не считаю возможным это делать, так как сама бы не смогла ничего написать. Просто повторюсь -НРАВИТСЯ и ОЧЕНЬ.

...

Inky:

Приветы!

Так много хочется сказать, но трудно подобрать правильные слова, видимо, поэтому сказано будет много меньше))

Я поражаюсь Лоре, с каждым разом всё сильнее. Её оптимизм, энергия, желание не стоять на месте, двигаться, её смелость (она же сумасбродство)… Другими словами, вопреки всему и несмотря ни на что.

Она идёт ему на встречу. Наверняка подозревая, что всё будет далеко не так, как представляется на первый взгляд. Но её умение преодолевать свои страхи ради него оборачивается на пользу ей самой, имхо.

Она настоящий самородок. Самородком она является именно для Алекса. Она не даст ему засохнуть – рано или поздно начнёт седеть из-за её, эээ, вывертов))) Хотя, думаю, уже начал, только мы этого не увидим))))))) Приятно знать, что есть кто-то, кто может заставить Алекса терять дар речи (пусть и на краткие мгновения) ))))

Горячая сцена очень понравилась, но была вполне в рамках. Он, считай, и не сделал ничего, чего я испугалась он сделает))))

Возникли некоторые вопросы:
Мне интересно, Алекс понимает, насколько важно Лоре найти для себя какое-нибудь занятие? Почему не хотел давать ей денег? Если ответом будет спойлер, то подожду до развязки, чтобы самой его узнать))))))
Насколько вообще он думал «посвящать» её в свои «фантазии»? Так бы и ограничился парочкой наказаний в подвале за плохое поведение? Чаял ли надежды, что Лора сама начнёт разговор на эту тему? Опять же – если спойлер, то подожду)))

P.S. Валери, я поражаюсь не только Лоре, но и тебе))) Как тебе удаётся так дополнять уже написанный текст, что он становится многократно богаче? Непостижимо для меня. Огромное спасибо за удовольствие от прочтения!

P.P.S. Юмор и философия - forever!!

...

Оникс:

Здорово, я в восторге". Жду продолжения. Спасибо. Very Happy
Пусти пожалуйста в блог.

...

katerinket:

сравнивая открытую и закрытую части (сцены близости), отдаю предпочтение именно открытой. именно здесь все на своих местах: он доминирует, она подчиняется. все правильно, логично, оттого читать больнее и чувственнее, невероятно душу выворачивает. в закрытой Алекс представляется мне заигравшимся в маниакального садиста мальчишку. образ сильного властного и, самое главное, феноменально умного мужчины, от которого волосы поднимаются и мурашки по спине пробегают, трескается. но это лишь мое мнение.
и еще каплю негатива: не вяжется образ милой девочки Лоры с бизнес-леди, вот хоть убей. какое у нее образование? даже если экономическое для бизнеса с мировым уровнем рекламы Лорочка-глупый цыпленок. и пусть меня заклюют твои фанатки-читательницы (кстати, к этой категории я и себя причисляю), но Алекс в Лору влюбился не за ее выдающийся ум, а за милую непосредственность. умных вокруг него пруд-пруди, и он от этого стервозного ума устал. поэтому и приглянулась добрая, невинная, чистая девочка, практически ангелочек. согласна, он должен понимать, что у его девочки должно быть хоть какое-то занятие, но бизнес...простите, смешно. открыть магазинчик и брачное агентство в маленьком городишке или серьезную коммерческую инфраструктуру заграницей-это небо и земля.
зато юмор и твой эксклюзивный слог на высоте. спасибо большое Smile
и огроменное спасибо за стихи. понравились)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, только прибежала домой. Я всех добавлю в блог, только чуть позже, где-то через час, ок?

Я сейчас дописываю ту сцену немного.

Мне кажется, я не все там сказала, что хотела... торопилась с концовкой как всегда (и это говорит человек, который пишет страницу в неделю Laughing Embarassed )

Там ничего не поменяется, просто добавится несколько абзацев и пара фраз, немножко подробностей. Честно говорю - эта сцена не должна быть жесткой или же мягкой, там немного иной акцент, не связаный с интимом. Наверное, мне не удалось донести правильно. В общем, жести не добавится. Но акцент постараюсь подчеркнуть.

Как только поменяю, сразу добавлю всех и напишу в теме, что правки есть, ок?

Пока кратенько отвечу по теме "той самой сцены":

katerinket писал(а):
сравнивая открытую и закрытую части (сцены близости), отдаю предпочтение именно открытой.

Ну, так подождем мои дополнения? Опять...)) Embarassed И тогда посмотрим...

По всему остальному отвечу после того как поменяю/дополню сцену и внесу в блог!

А пока важный вопрос от недоумевающего автора:

Дорогие мои, почему о Лоре сложилось такое любопытное мнение?? Smile

Она, что, реально выглядит такой тупой... хм, исключительно непосредственной простушкой?? Laughing

Если она сама себя называет истеричкой/алкоголичкой/параноичкой/гулящей/тупой, то это не значит, что она так реально считает)) Это ее нездоровая самокритика))

Конечно, с Алексом ей не тягаться в плане образованности и знаний, но в плане чисто природного ума и находчивости... Давайте посмотрим на факты - Лора нашла себе неплохую работу переводчиком на заводе и судя по срокам, сразу после окончания универа (это реально трудно сделать, по специальности устроиться, не имея никакого опыта), а дальше она сама ушла и ей поступали периодически предложения работать в других нормальных местах (кстати, завод - это реально ничего такое место для работы переводчиком). Но она не соглашалась, а устроила свой бизнес. На пустом месте. Понимаю, на все это уходит пара строк первых глав второй части и пара эпизодов с воспоминаниями об иностранцах... но это же было! Smile И то, что Лора относит это все к разряду "фигня", не значит, что это реально фигней является. Просто у нее один лишь Алекс на уме)) Любовь, любовь...

Ну, а то, что по образованию Лора не экономист, так это вроде не помеха для авантюриста))

katerinket писал(а):
открыть магазинчик и брачное агентство в маленьком городишке или серьезную коммерческую инфраструктуру заграницей-это небо и земля.

Все реально. Такой сайт как Лора хочет вполне реально сделать, а регистрацию заграницей многие практикуют, чтобы на Украине доходы свои не светить. Особенно в свете новых законов.

галиночка писал(а):
katerinket писал(а):не вяжется образ милой девочки Лоры с бизнес-леди,

вот поэтому, мне кажется, фон Вейганд не вложится в ее бизнес, ну или чисто поржать и потом оторваться в подвале, подарит пару тысяч, что не сделаешь для любимой.

Бедная Лора))) Мне ее уже жалко)))

Нет, серьезно, дорогие мои... почему Лора всем кажется такой... хм, никакой в плане бизнеса? Не боги горшки обжигают, голь на выдумки хитра... В бизнесе главное побольше наглости. Очень много наглости и хамства. Это успех!

И вы же еще ничего не знаете про третью часть (она будет не скоро, она только спланирована)) и у нас во второй безоговорочный ХЭ как я и обещала). Но за часть три мне уже страшно.... Embarassed Может ее лучше и не писать? А то у нас и так:

merida писал(а):
Но последние пару глав произведение начинает напоминать мексиканский сериал (все более запутаный сюжет , муж , бизнес ...).

Да, это жесткий мексиканский сериал с легким уклоном в БДСМ)) Возможно, было бы логичнее не начинать "бизнес проект", но это проходит одним из событий по моему изначальному плану... Возможно, мне не удалось показать Лору достаточно умной и вменяемой для подобных проектов... Non Возможно, я где-то перегнула с ее самоиронией и закосом под дуру?

Просто в третьей части, если я возьмусь за нее когда-то, Лоре такой бизнес светит, что врагу не пожелаешь.... Embarassed

На всякий случай скажу - я не обижаюсь! Честно! Wink

Просто мне любопытно...

Лора не такая дура, какой кажется.

Просто... где мой косяк, что я так опорочила героиню?? Shocked Наверное, везде))

Ну, не знаю, она действительно не стерва, а милая девочка. Но Алекс повелся на нее не только потому что она не стерва и милая девочка, и не потому что она доводит его до ступора своими шутками, и даже не из-за ее детской непосредственности. Вообще, Лора просто хороший человек и жизнь все никак не делает из нее сволочь. А вот Алекс все же сволочь порядочная и жизнь его тут не совсем виновата. В целом об этом и шли последние строки. Свет и Тьма. В природе нет ничего однозначного, все намешано в разных пропорциях. Алекс все четко сказал - ты мой свет. И это так. Только что будет с этим светом? Поглотит ли его тьма, если тьма гораздо сильнее? Вот в чем загадка...

Побежала дописывать закрытый эпизод! Прошу простить за ожидание с блогом... Но надо кое-что добавить туда, пару абзацев... Добавлю и всех пускаю!
Ну, и сообщаем мне честный ответ на вопрос про мозг Лоры Smile

...

-knigomanka-:

Лера, ты все не можешь никак эту главу оставить)) Ждем изменений)
По поводу Лоры. Это же гениальный мозг)) Причем серьезно таки. Составить бизнес план,который одобрил сам фон Вейганд, это не каждый может. Бизнес леди я тоже Лору не представляю, это в моем понимание 100 % стерва. А вот владелицей бизнеса ( да, для меня это разные понятия) легко могу представить. Если честно если бы не Алекс был второй спорящей стороной,была бы уверена в Лориной победе. Мозги, плюс авантюрская жилка, хитрость (да-да, уверена Лора в бизнесе схитрит и не раз) + деньги Алекса (ну куда без них,в конце концов за секс же надо платить Laughing ) = секрет успеха практически. Верю в Лору и ее брачное агентство, она еще покажет на что способна простая девочка с Украины Wink
Лера, мне кажется никто и не сомневается, что Лора у нас с мозгами, но из за ее вечного юмора забывают, что Лора очень серьезная (да серьезная, переехать от родителей было большим шагом для нее) молодая девушка, которая как помним из небогатой семьи, работала на хорошей работе ( переводчик на заводе это конечно не внук миллиардера, но все таки Smile ) которая после того как ее бросил любовник потратила деньги от него ни куда то, а вложила в бизнес. А ее юмор, ну это взгляд на жизнь, что бы она не казалась такой уж плохой))

И это... про свет и тьму. По детски верю,что скорее тьма чутоооок, но станет посветлее...

...

katerinket:

Цитата:
Нет, серьезно, дорогие мои... почему Лора всем кажется такой... хм, никакой в плане бизнеса? Не боги горшки обжигают, голь на выдумки хитра... В бизнесе главное побольше наглости. Очень много наглости и хамства. Это успех!

нет, Лер, этого недостаточно. если бы все было так просто, люди бы не тратили столько сил и денежных средств на обучение.
Цитата:
Лора не такая дура, какой кажется.
Лерусь, я не считаю главную героиню дурой. если бы она являлась таковой, роман бы не собрал вместе столько читательниц, так активно его обсуждающих. просто я трезво смотрю на вещи. я, если честно, не верю и в то, что она могла организовать бизнес и на родине. но опустим это, хотя бы потому что там есть и родные, и просто близкие люди, которые в состоянии ей помочь, подсказать, научить. так часто бывает и у меня есть перед глазами подобные примеры. но серьезный бизнес и Лора-вещи не совместимые. скажу больше, составить бизнес-план для человека в этом деле несведущего нереально. люди для этого проходят обучение. невозможно прыгнуть выше своего роста. и абсолютно не обязательно быть бизнесменом, чтобы доказать наличие ума и сообразительности. логичнее не терзать ее и оставить переводчицей. я простой преподаватель и у меня нет личного бизнеса. считайте меня полной дурой Sad каждый должен быть на своем месте, не всем блистать звездами. кто-то должен быть просто доброй мамой, заботливой женой, создавать уют и быть крепким тылом. у каждого есть ниша, в которую он наиболее органично вписывается. она может стать его личным секретарем, в конце концов, или придумать какое-то занятие с бабушкой Алекса на пару, например.
Лер, не обижайся, пожалуйста, но, да, роман начинает перетягивать в сторону мексиканщины. но это всего лишь мое сугубо индивидуальное мнение. в любом случае мне нравится твое творчество и продолжение я жду Wink

...

Fame:

-knigomanka- писал(а):
Лера, мне кажется никто и не сомневается, что Лора у нас с мозгами, но из за ее вечного юмора забывают, что Лора очень серьезная (да серьезная, переехать от родителей было большим шагом для нее) молодая девушка, которая как помним из небогатой семьи, работала на хорошей работе ( переводчик на заводе это конечно не внук миллиардера, но все таки Smile ) которая после того как ее бросил любовник потратила деньги от него ни куда то, а вложила в бизнес. А ее юмор, ну это взгляд на жизнь, что бы она не казалась такой уж плохой))

А вот можно мне под каждым словом Ирочки подписаться, потому как более понятно свои мысли на данный момент выразить не смогу. И да, я лично никогда не считала Лору какой-то недалекой девчонкой. При всей своей наивности и непосредственности, у нее достаточно твердый характер ( при Алексе так точно затвердел), она многое выдержала и не сомневаюсь, что еще выдержит. А своими "черными" шутками и самоиронией девушка старается как бы отгородиться от всей этой жестокой действительности мира богатых и знаменитых, ведь пади, сама сказала, что ни дедулька, ни женушка, ни Мортон ее не интересуют, только Алекс.

...

ValeryAngelus:

Процесс изменений затягивается... но постараюсь сегодня добить... знаю, я тормоз в этом смысле...

katerinket писал(а):
Лер, не обижайся, пожалуйста, но, да, роман начинает перетягивать в сторону мексиканщины. но это всего лишь мое сугубо индивидуальное мнение. в любом случае мне нравится твое творчество и продолжение я жду

Я не обижаюсь)) Это же честное мнение!

Просто это не первое мнение о мексиканском сериале, а значит мне есть повод серьезно задуматься. Возможно, вернуться назад и переписать главы, убрав сюжетную линию с Мортоном и Ко, ну, и если я это сделаю, то можно спешно закончить все дело свадьбой к примеру в 22 главе. Останется на повестке дня только Стас. А может мне стоит вернуться еще раньше. Ок, я подумаю над этим... ну, или можно сделать две версии, одну более краткую и тогда мы сразу порадуемся за героев после переписки глав... ну, а вторая будет моя изначальная, мексиканская версия...)))

-knigomanka-, katerinket, Fame спасибо за ваши мнения! Я подробнее отвечу позже... сейчас пока думаю....

В блог всех добавлю, когда разберусь со сценой! Ok

Сейчас я пошла думать и взвешивать все. Покурю, заварю травку... постараюсь вернуться поскорее. Ok

...

katerinket:

Цитата:
убрав сюжетную линию с Мортоном и Ко,
ааа, руки прочь от мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gun
я имела ввиду, что с бизнесом масло-масляное получается. пусть деньги Алекс зарабатывает, а Лора так и останется его вдохновительницей. ИМХО

...

Чая:

Лера! Прости меня, но на кой ляд ты ведёшься на мнения читателей?! Gun Non Это твоё произведение, а не совместно-написанное! Когда автор начинает идти на поводу у читателей - выходит незнамо-что!
... Я не вижу Лору простым придатком Алекса! Её уму и творческой натуре требуется воплощение! Она авантюрная натура, а авантюризм априори не способствует глупости. Да, я не вижу в Лоре Business Woman, стрерву (пока, а там - кто знает Tongue ), но и без этого у неё может быть своя ниша для деятельности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню