Элли Эмеральд:
Лео Крёстный писал(а):Элли, балончик не надо, думаю, никто сильно нам сопротивляться не сможет)))
Йолочки пушистые... хде моя обморочная крИса

Ребят да я оказывается не за тех переживала...
Лео Крёстный писал(а):И не выкай мне, я не такой уж и старый *ворчит*
Ну я так... на всякий случай...
Дик, Рус отличный эфир!!! От меня
Ребята шарилась сегодня по папкам своего ноута и наткнулась на папку с ооочень интересными рисунками, как большая поклонница Пин-апа не могу с вами не поделиться
(особенно для клуба целовальщиков авось успокоятся)
Девочки а для Вас не могу не притащить этого красавчика... мнямням... сегодня увидела и пропала...
...
Рай Белоснежиков:
ОООО!
Дик какое офигенное интервью) Почитал С большим интересном)))
Лейка! Я к тебе))
ТЕБЯ КАЖУТ НА ЮТУБЕ!!!
...
Ганзель Краус:
Дик и Руслан!!! Спасибо вам большое за эфир и за интервью. Я так волновался, думал, авось чего не того ляпну
Элли Эмеральд писал(а):Может это укроп какой-то?*
может и юкроп, у меня все есть и сельдерей и укроп, вся зелень свежая и все с собой ношу - не отвертеться
Элли Эмеральд писал(а):целовальщиков авось успокоятся)
нас не остановить!!! а такое только раззадорит - что-то я увлекся рассматриванием этих картинок...
Лео Крёстный писал(а):неси сюда омелу, я Фимушку целовать буду!
БЕГУУУУУ!
Ричард Трашберд писал(а):Доктор Кто (только начал, правда)
Дик, я сейчас приду с омелой - предупреждаю! ты какого
Доктора смотришь по номеру, с какого сезона???
Ричард Трашберд писал(а):Мельницу
обожаю
Мельницу!!!

Вот моя любимая песня
Ричард Трашберд писал(а): Мне что ли тоже?
Дик, давай к нам в Клуб!!!
...
Ричард Трашберд:
Лео Крёстный писал(а): Если мы втроём станцуем, будет фурор на весь Энск!)))))
Ты боишься? Или стесняешься? По-моему произвести фурор, да еще на весь город - суперидея)
Лео Крёстный писал(а):Дик, Рус, эфир супер! Очень интересно было почитать.
Спасибо, все еще впереди.
Элли Эмеральд писал(а):Дик, Рус отличный эфир!!! От меня
Спасибо, Элли, продолжение следует, и песни тоже еще будут
Рай Белоснежиков писал(а):ОООО! Дик какое офигенное интервью) Почитал С большим интересном)))
Пасиб, жди меня и я приду))
Ганзель Краус писал(а):Дик, давай к нам в Клуб!!!
нивапрос, я уже с вами
Ганзель Краус писал(а):Дик и Руслан!!! Спасибо вам большое за эфир и за интервью. Я так волновался, думал, авось чего не того ляпну
Все было очень даже то, и предупреди Гретель, что ей тоже не отвертеться)
Ганзель Краус писал(а):обожаю Мельницу!!!
Дорогу сна тоже очень люблю, да у них много песен, которые постоянно в моем плей-листе
Ганзель Краус писал(а):Дик, я сейчас приду с омелой - предупреждаю! ты какого Доктора смотришь по номеру, с какого сезона???
1 сезон, а вот про омелу поподробнее плиз.
...
Кир Принцев:
Лео Крёстный писал(а):Крейзи клаб?)))
По-моему, годится! Хотя лично мне и без названия неплохо.
Дика точно надо взять, да!
Ребята, эфир - заслушался с утреца! Молодцы!!!
Элли Эмеральд писал(а):Лео, давайте мыслить логически, по улицам такой цветник бродит да с такими намерениями... Думаю легче перечислить тех кто НЕ будет таким страстным... если что могу вам баллончик одолжить))))
Нинада баллончик! Список цветника, пожалуйста! Пойдем сразу по адресам!
Серафима Хэттер писал(а):я снова залипала вк
А я там тоже есть де-то...
Элли Эмеральд писал(а):Принцессы Диснея в стиле пин-ап
О, вот и списочек!))) Гхм...
Элли, ты в самом деле считаешь, что мы вот так поглядим на эту красоту и типа успокоимся, да?)))
Элли Эмеральд писал(а):Ребят да я оказывается не за тех переживала...
А чего за нас переживать? Мы и сами справимся) Таким-то составом...
Ганзель Краус писал(а):обожаю Мельницу!!! Вот моя любимая песня
О,
док! "Легенда об искателе"! Тащите свою омелу, раз уж без нее низзя!
Элли Эмеральд писал(а):А вообще.. столько зелени... столько зелени... может вам супчику сварить? Я знаете какой вкусный варю... Покушаете всем клубом-бандой да успокоитесь?
Ты в супчик брому подмешаешь, что ли? Неее... Я лучше к
Дику на шашлыки, или вон в клуб...
Ричард Трашберд писал(а):1 сезон, а вот про омелу поподробнее плиз.
Смотрю последний. Нерегулярно. А с ручной омелой - это у нас
док ходит. Чтоб не обвиняли в домогательствах)))
...
Кир Принцев:
Элли Эмеральд писал(а):Раньше барышню подлавливали под омелой, срывали невинный поцелуйчик... а сейчас мало того что целым отрядом по городу носятся так еще и список им... Может вам их еще за ноги притащить? Чтобы так сказать максимально облегчить задачу
За ноги мы и сами можем.. Некоторых, особо бойких... Где там омела
дока? Надо все же с тебя начинать, чтоб потом уже не мешала)))
Элли Эмеральд писал(а):А ну руки прочь от моего списка!!! Я за этот список поцелую так что век травму психилогическую лечить будешь
Вот жадина! Сначала показала, а теперь "руки прочь"! Женщины!!!
Элли Эмеральд писал(а):Интересно как получается... Значит начинали с омелы и поцелуев, а заканчиваете бромом?!
Это ты нас успокоить жаждешь! Нам и так неплохо было!
Аврора Морфей писал(а):поскольку я уже дома, то могу приглашать друзей на кофе
Роричка, пригласи меня на кофе. Я ничем не занят) По дружбе, исключительно, естесно)))
...
Маргарита Ланская:
Ох, боже! Что твОрится!
Ребят, вы там особо не расходитесь с омелой, а то отберут))) И сами за вами побегут)))
Рус, Дик, эфиры просто великолепные! Интересные гости, хорошая музыка!
Фест выше всяких похвал - как всегда!
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):Надо все же с тебя начинать, чтоб потом уже не мешала)))
Да не трогайте вы меня вообще!!!! Я кусаюсь!!!! *притворившись игуаной уползает на дерево*
Кир Принцев писал(а):Вот жадина!
Да жадина! Моё!!!
Кир Принцев писал(а):Женщины!!!
Мужчины!!!! Только что увидели сразу ручонки свои тянете!!!
Кир Принцев писал(а):Это ты нас успокоить жаждешь! Нам и так неплохо было!
Я??? Жажду???? Вот чего я реально жажду это черешни персиков и большой арбуз! А вас я просто призываю к благоразумию!
...
Кир Принцев:
Элли Эмеральд писал(а):Да не трогайте вы меня вообще!!!! Я кусаюсь!!!! *притворившись игуаной уползает на дерево*
Ооо! Точно надо перевоспитывать! Хотя... Кусается... Это может быть интересно!
Ну-ка,
Док, одолжите омелу по старой дружбе!
*тырит у
Дока из кармана омелу (временно, обязуюсь вернуть!) и лезет на дерево за
Элли, ворчит*
Ну, вы жжоте, девы! То в клуб, то дом кому-то разносите, то по деревьям полезли, глаза да глазки!
*находит в ветках
Элли-игуану, тащит с дерева за ногу, на земле перекидывает через плечо и уносит в неизвестном направлении*
Элли при этом вопит:
Элли Эмеральд писал(а):Мужчины!!!! Только что увидели сразу ручонки свои тянете!!!
Элли Эмеральд писал(а):Вот чего я реально жажду это черешни персиков и большой арбуз! А вас я просто призываю к благоразумию!
Угу! Мы такие! И будут тебе... персики! Благоразумные - точно!
...
Герда Сполетто:
» Новогодний флешмоб - рецепты блюд!
Всем доброго вечера.
Я тут подумала и решила тоже выйти с
новогодним флешмобом.
Сидели мы вчера с бабушкой на кухне, разговаривали и пироги пекли.
Получилось вкусно, и я вспомнила – а на Новый год-то надо что-то интересное приготовить. Гуся там в яблоках или селедку под шубой и тортик вкусненький.
Тут же начала бабушку мучать – она много разных рецептов знает.
Вот, она тут немного выдала.
Гусь с яблоками
1 гусь около 3 кг, 2 вилка цветной капусты, 1 кг брокколи, 1 кг мелких красных яблок, 1/2 стакана брусничного варенья, соль, черный молотый перец
Гуся вымыть в холодной воде и обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем внутри тушки и снаружи, предварительно удалив внутренний жир. Проколоть гуся вилкой в нескольких местах. Яблоки вымыть и положить их вовнутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна. Два больших куска фольги положить один на другой. Кусочки гусиного жира разложить в центре фольги. Гуся положить на жир, фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого куска отдельно. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней гуся 2 часа 30 минут. Цветную капусту сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, дать воде стечь. Так же приготовить брокколи. На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи. Мясо полить брусничным вареньем.
Ягоды на снегу
для бисквитного теста: 6 яиц
4 ст. л. горячей воды, 180 г сахара, соль, 150 г муки, 50 г крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя
для начинки:
750 г ягодного ассорти, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. муки, 750 г сливок
Яичные желтки отделить от белков, смешать с горячей водой и 1/3 сахара и взбить миксером до образования густой пены. Белки с солью взбить в густую пену. Продолжать взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар, а затем осторожно выложить на желтковый крем. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять над взбитым белком. Перемешать большим веничком. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в нее тесто для бисквита, разровнять его и выпекать в духовке на нижнем уровне около 35 минут. Готовый бисквит осторожно извлечь из формы и остудить. Остывший бисквит разрезать острым ножом по горизонтали на три коржа одинаковой толщины. Свежемороженое ягодное ассорти разморозить при комнатной температуре. Свежие фрукты помыть, очистить и высушить или насухо вытереть. Крупные ягоды аккуратно разрезать на небольшие кусочки. Смешать ванильный сахар, сахарную пудру и 1 ст. ложку муки. Полученную смесь тонкой струйкой всыпать во взбиваемые сливки. Несколько особенно красивых ягод оставить для украшения торта, а остальные смешать с 1/2 сливок. Этой массой намазать 2 коржа и положить один на другой. Накрыть сверху третьим коржом и поставить в холодильник на 1 час. Наполнить кулинарный шприц 1/3 взбитых сливок. Остатком сливок равномерно обмазать торт с помощью шприца край торта розочками из сливок и выложить сверху ягоды.
А я подумала – а если каждый из нас напишет – что он кушает/готовит на праздник и пьет? Вот чисто новогоднее. Салатики, горячее, коктейльчики. Давайте поделимся друг с другом.
Торт «Еловая шишка»
Бисквит:
175 г сахарной пудры, 75 г молотого миндаля, 25 г муки, 4 белка
Крем:
275 г темного шоколада с содержанием какао 70%, 250 г сливочного масла, 6 яичных белков, 2 яичных желтка, 1,5 ч. л. сахарной пудры, какао (для обсыпки)
Чешуйки:
400 г темного шоколада с содержанием какао 70%
чешуйки из шоколада:
мелко порубить шоколад, на водяной бане растопить, затем поместить миску с шоколадом в миску со льдом, мешать шоколад до тех пор, пока его температура не станет примерно температуры тела. При помощи ложки или ножа с широким лезвием на лист пергамента выкладывать чешуйки около 2,5 см длиной, убрать их на листе в холод на сутки.
Миндальную муку перемешать с мукой и 100 г сахара.
С остальным сахаром взбить в пену белки, ввести их в миндальную массу.
Выложить тесто в кондитерский мешок (насадка должна быть широкой), на выстеленный пергаментом противень выложить тесто в виде двух конусовидных пластов: один – длиной 18 на 24 см, другой – 14 на 24 см, запечь при температуре 170 градусов 20 мин.
Приготовление крема: шоколад растопить, взбить масло, при постоянном помешивании в 3 приема ввести его в шоколад и положить крем в кондитерский мешок.
Смазать кремом большой корж, на него уложить меньший, обмазать всю поверхность.
Выложить на торт чешуйки из шоколада внахлест.
Перед подачей на новогодний стол убрать праздничный торт миндально-шоколадный «Сосновая шишка» в холодильник на сутки, чтобы он настоялся.
Коктейль «Капризная снегурочка»
Ингредиенты:
Водка – 30 мл
Мартини – 110 мл
Виноградный сок – 60 мл
Апельсин (дольки) – 2 шт.
Мята – 2 г
Лед (кубики) – по вкусу
Способ приготовления:
В бокал наливаем сначала водку, затем добавляем мартини и сок. Затем кладем лед и аккуратно перемешиваем. После выжимаем в напиток сок из одной дольки апельсина. Украшаем коктейль оставшейся долькой апельсина и листиками мяты.
Пунш «Загадай желание»
Ингредиенты
Виноградный сок – 1 стакан
Лимон – 1 шт.
Апельсиновый сок – 60 мл
Вино белое (полусухое) – 1 стакан
Минеральная вода – 1 стакан
Сахар – 200 г
Гроздь винограда
Способ приготовления:
В вино добавляем сахар и доводим до кипения. Даем пуншу немного остыть, затем вливаем в него виноградный сок. После выжимаем в напиток сок из лимона, добавляем апельсиновый сок и хорошо перемешиваем. Перед подачей на стол добавляем в напиток минеральную воду. Затем в каждый стакан кладем несколько ягод винограда и наливаем сверху пунш.
...
Ганзель Краус:
Герда Сполетто писал(а):новогодним флешмобом.
ой,
Гердочка, все такое вкусное, я наверное, точно к тебе на доедалки приду на праздничной неделе
Кир Принцев писал(а):одолжите омелу по старой дружбе!
Кир Принцев писал(а):Где там омела дока?
Кир Принцев писал(а):Тащите свою омелу
Кир, та вот же она над головой!!!
Элли Эмеральд писал(а):А вас я просто призываю к благоразумию!
не, благоразумие??? ха-ха-ха, могу только предложить еще такой вариант
Кир Принцев писал(а):"Легенда об искателе"
Кэйлин Амнелл навсегда в моем сердце!
Ричард Трашберд писал(а):1 сезон,
о, это
Девятый Доктор с Розой??? Фантастика!!! Он у меня второй по любимости из докторов!!
Дик, Руслан - эфиры здоровские! Так интересно было читать интервью с Будур, Деном и Фимой, очень я люблю интервью со сказочниками!!
...
Герда Сполетто:
Ганзель Краус писал(а):ой, Гердочка, все такое вкусное, я наверное, точно к тебе на доедалки приду на праздничной неделе
Приходи, с Гретель, только чур свои рецепты тоже выложи или сестру раскрути. Делитесь вкусняшками. Я вот шишку эту еще не готовила, только пробовать буду, а может и вас что интересное себе надыбаю, а то дежурное оливье (хоть я его и люблю) несколько поднадоело, хочется чего-нибудь сказочного, волшебного.
...
Лео Крёстный:
Как здесь интересно!
Кир уволок Элли в неизвестном направлении... Чует моё сердце, друг, что когда придут Сирена с Шах, нам с тобой будет весело)))
Будур, классно оформлен Дилижанс! Очень интересно было почитать отзывы) Даже свой))) Я его ночью писал, с полузакрытыми глазами)
Герда, чудесная идея с флешмобом. Я таки посмотрю, к кому
припереться прийти на Новый год) Сам то я на кухне плохо ориентируюсь. Один раз попробовал - чуть палец не отрезал. Разве что Этьена, повара своего попрошу чё-нить выложить.
Маргарита Ланская писал(а):Ребят, вы там особо не расходитесь с омелой, а то отберут))) И сами за вами побегут)))
Маргоша, мы, может, только этого и ждём!))
...
Денис Сажев:
Раич, дорохой мой и нэээээжно любимый))) что-то давно я к тебе не изливался)) душу в смысле)))
В связи с наступающими праздниками решил презентовать тебе
Значит накрываешься ими, и массируешь (зачоркнуто) спишь, да!
Нельзя мне на ночь дарить такое, нельзя.
...
Кир Принцев:
Лео Крёстный писал(а):Как здесь интересно! Кир уволок Элли в неизвестном направлении...
Фей! Мне
Док сказал, что с омелой - можно! Глянь, какую подогнал:
Так что - живем!!!
Лео Крёстный писал(а):когда придут Сирена с Шах, нам с тобой будет весело)))
Так это же хорошо! И сейчас весело, и потом будет)))
Лео Крёстный писал(а):Будур, классно оформлен Дилижанс! Очень интересно было почитать отзывы
Не могу не согласиться с мнением товарища по клубу!
Будур молодец!
Лео Крёстный писал(а):Маргоша, мы, может, только этого и ждём!))
Угу... Дождешься от них... Приходится за ногу...
Денис Сажев писал(а):Маску для сна!
*судорожно сглатывает*
Деня! Иде такое берут???
...