Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Cleza:

И вновь захожу на страничку надеясь Глава и печаль.
Оксан ну хоть соври что завтра Ar

...

ma ri na:

Ксюша, девочки, привет )
И я с песенкой)))

...

Mokus:

Девочки, спасибо! А я позже принесу свою Ассоциацию)) но ваши варианты мне нравятся.

...

lika-d:

Оксана, девочки - всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Poceluy Оч редко удаётся заглянуть на форум, скучаю... Но, сейчас прочитала гл.19,ч.1 - и такая радость за наших Ягодок, за Кира и Весну! tender Спасибо, Оксаночка, большущее тебе за них! Хоть я ужасно и отстала, до 19 гл. мне ещё надо добраться вместе с Ягодками, (вернее, и по этому в том числе) прошу и меня учесть на печатную книгу (ещё бы с Автографом!! Laughing ). Всё-таки люблю читать печатное слово, да и в электронке... считаю, не совсем надёжно. В опросе уже отметилась.
Оксаночка, милый, дорогой, один из любимых моих авторов!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ, которое получаешь читая твои произведения! Несмотря на свою занятость (понимаю, что у тебя тож проблемы с личным временем) ты находишь и время и силы и чудесные эмоции, чтобы порадовать такое большое количество людей! Serdce Flowers Сильно меня не теряй, я одна из твоих верных читателей и всё надеюсь, что моя напряжёнка вот-вот закончится и смогу тогда бывать почаще у тебя в гостях, да и вообще на форуме. Так соскучилась уже слов нет
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! В том числе успеть и это

...

Yeina:

Ксюша, спасибо за продолжение!

...

Mokus:

Всем добрый вечер!

Олечка, спасибо огромное за такие тёплые слова в мой адрес. Я аж растерялась от такого количества похвалы и признаний. Вот честное слово. Я счастлива, что мои герои дарят тебе удовольствие и радость. У тебя, я так поняла, еще столько вкусного впереди))) у Ягодок много чего случилось за время твоего отсутствия. Всегда тебе рада, но понимаю, что не всегда можно найти время сидеть в интернете (сама часто пропадаю в реале).

Yeina, всегда пожалуйста. Спасибо за то, что читаешь.

...

анка:

cколько же прекрасных глав пропустила))))спасибо за такое милашество))) Flowers

...

Mokus:

Всем привет)
анка, рада, что главы понравились.

Ната, у Ягодок всё интересно сейчас)))

...

Mokus:

...

Cleza:

Оксан издеваешься? Глумишься?

...

ILIA:

в читателях

...

Njvxbc:

Очень ждем tender

...

Еленка-а-а:

Здравствуйте! Заинтересовала история. Хочу подписаться на тему, но не активна кнопка оплатить. Подскажите, что делать?

...

Еленка-а-а:

Спасибо большое Flowers . Оплатила. Доступ уже получила. Приступаю к чтению tender

...

Mokus:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню