Tekila-love:
olyechka писал(а):Считалочка писал(а):Не интерес тут у всех один и тот же, воссоединить Рыжую с Тихим!
Ну не факт.... конечно, суть то истории в чем?
Я думаю, что очеловечить Орка. А инструмент тому Варвара.
Не, ну можно их, конечно, развести и с другими посводить.
Но после того, что Варвара сотворила для Тиши, он как честный Орк должен очеловечиться!
Вы ошибаетесь. Орк - это Варя.
...
olyechka:
Tekila-love писал(а):
Tekila-love писал(а):Но после того, что Варвара сотворила для Тиши, он как честный Орк должен очеловечиться!
Вы ошибаетесь. Орк - это Варя.
Ну я же простой смертный читатель. Я могу ошибаться.
Для меня они оба - Орки.
Оба в своих мирах что ли...
Оба не особо для отношений приспособлены.
Я не утверждаю, а предполагаю.
Я себе сколько говорю: уже в сложившейся компании читателей - молчи. Не лезь с дурацкими мнениями.
Вот видите, вырвалось. Ошиблась. Ну и Бог с этим)
Aruanna Adams писал(а):
Орк - это Варвара. Если надо очеловечить Тихона, то он - Упырь.
Вот! Может я просто путаю))) Орки, Упыри, короче нечисть)
Я в основном главы читаю, а на дискуссиях мало зависаю.
Видимо зря. Отстала)))
...
VALENTINA DOKTOP:
Ват это поворот!Круто!Спасибо!
...
Tekila-love:
olyechka писал(а):Nadiya писал(а):olyechka писал(а):Я себе сколько говорю: уже в сложившейся компании читателей - молчи. Не лезь с дурацкими мнениями.Вот видите, вырвалось. Ошиблась. Ну и Бог с этим)
И что за глупости, простите. Любое мнение ценно.
Я понимаю, что любое ценно. Но в сложившемся коллективе... своя атмосфера что ли)
olyechka писал(а):Но я все равно писать буду. Наглая я

Пишите-пишите

Это правильно. Я редко пишу, в основном благодарности Даше. Но я всех ее героев просто обожаю. Но самый любимый - Бас. Ну вот не знаю почему, люблю его и все тут. Стас тоже. Теперь вот похоже еще и Упырь... Уж больно мне больно за него

)) Ведь себя ломает, не понимает этого.
...
LARIK:
9 Глава настоящий эмоциональный взрыв, который был неизбежен в отношениях таких разных личностей, как Тихон и Варя. Мотивация поступка Тихона вообщем-то понятна, но грязь этого всего действа , вообщем должна убить любовь . Хотя возможно ,если измена постановочная, то пережить можно. Да и все-таки мы имеем не драму (а настоящий любовный роман , что радует ), поэтому Варя как-то должна спасти ситуацию. И это должно быть убедительно, но я верю автору, поэтому с нетерпением жду продолжения.
...
tamarik:
Nailm писал(а):Девочки, всё равно Тихон поступил подло. Тем более зная историю Вари. А как Варя нарвалась, ну совсем не понимаю, .... Разве что влюбилась.....И забота о нём......В первый раз она тоже подспудно что-то ждала, однако это не случилось.... И тут бежала к нему, потому что беспокоилась.
Точно, точно, тем более она когда ухаживала за Тином, действительно собиралась уезжать домой. Но он ее остановил и так просил остаться.... Паразит такой!!!
...
repeinik-a:
Прочитала главу и теперь раздираюсь противоречиями: С одной стороны очень ждала продолжения и читала с удовольствием, но вот с другой стороны ...... Как же все сложилось то паршиво......
Дашенька, успокой мои нервные клетки, хоть намекни на позитивное развитие событий, а?
...
tamarik:
Tekila-love писал(а):Пишите-пишите

Это правильно. Я редко пишу, в основном благодарности Даше. Но я всех ее героев просто обожаю. Но самый любимый - Бас. Ну вот не знаю почему, люблю его и все тут. Теперь вот похоже еще и Упырь... Уж больно мне больно за него

)) Ведь себя ломает, не понимает этого
Ах, какая я согласнаяяяяя с вами по всем буквачкам в каждом слове.......Басик!!!! The Best!!!!
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за продолжение
Тихон сильно подвел Варю, никакие его "тараканы", не могут быть оправданием, когда он намеренно причинил ей боль. Это можно расценить только как предательство, не меньше.
...
TANYAGOR:
Ох, Даша, разве ж так можно??
Как же за Варю обидно!! Вот же ж гад!! Полюбила, позаботилась и вот вам отдача, получите распишитесь...
Так что спасибо конечно, за новую главу, но теперь как дождаться десятой?? Испереживаемся же. Вместе с Варенькой "моей".
Идивот!!
...
MarusyaV:
Ух, пробрало. Шикарная глава!
...
ТатьянаД:
Даша, у меня странный подарок) Он, наверное, больше похож на обложку для сингла Сплина, чем для Девятого...
но на правах главного мятежника superDisa

могу себе позволить такую шалость)))
...
Аноли:
Привет Даша!
Принимай в читателях.
Признайся, ты наверное последний сюжет придумала раньше самого произведения?
Вообще, ты мастер показывать
мужественно мужскую беззащитность, на грани фола -что ли.
Дикая дурость. Тимофей здесь, некий гибрид с Глебом и Николя.
У меня к этой главе есть песенка Океан Эльзы ( у них наверное есть композиции ко всем ЛР)
Перевод:
Одна в моей комнате,
Некуда бежать ...
И ей, наверное, не помогут
Даже танки и пушки -
Моя маленькая независимость ...
Она теряет силы,
У нее сводит крылья.
Она, как Жана д'Арк,
Но так по киношному красивая -
Моя субтильная независимость ...
Припев:
А ты лежишь,
Отдав всю себя!
Взлетаешь к небесам,
Со мной до небес! ..
Она была со мной,
Надежной сестрой,
Но взяла и изменила мне,
Потому, познакомившись с тобой,
Сама спряталась в любви.
И вот я здесь без сознания
Ее нет с нами,
Ты выпила ее всю
Своими жадными губами -
Мою маленькую независимость ...
I здесь лежишь,
Отдав всю себя!
Взлетаешь к небесам,
Со мной до небес !.
И заметь, слова в песенки подходят обоим, как волчёк.
...
Elenaefr:
Ух, ты, нечего себе....только прочла...внутри все сжалось от ужаса...Первая мысль - убить Тишаню, а потом пришла надежда, что он сам себя утром съест...а потом пришла надежда, что он эту девицу пошлет после Вариного ухода...но на все.воля Дарьи) Как дотерпеть до следующей главы
p.s. надеюсь Тихон будет долго унижаться и вымаливать прощение у нашей девочки)))) И она еще 10 раз подумает прощать ли его)
...
rocio:
Огромное спасибо! Глава очень эмоциональная. Тиша испугался своего чувства к Вари..... Варю жалко(обманули во второй раз!!!). Но она, как показалось, девушка ранимая, но с внутренним стержнем. Надеюсь у нее все будет хорошо.
...