Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>01 Сен 2024 18:16

Deloni писал(а):
И где ты все эти песни находишь??? 🧐 Я ее первый раз слышу, как и многие другие. Хотя в молодости очень много зарубежной эстрады слушала. Не все нравилось, но хотя бы слышать то должна была.🤷♀🤷♀🤷♀ Решительная песня, подходит под настроение Рене.

в те годы я очень любила "Радиораму" и записывала себе, что удавалось раздобыть. Для меня всегда музыка была важным делом, я люблю слушать и то, что любила в молодости и детстве и новые вещи, которые вот только вышли и даже на радио еще не попали. А в подростковом возрасте (вот как раз в те годы) не только по дискотекам носилась, но и с записями возилась постоянно, а как оно было в те годы, СД не было, были кассеты, на которые писали все, что под руку попадало, вот какая-то вещь зацепит, а само собой ни интернета, ни шазама нет, вот и начинаешь чес - и хозяина кассеты спросишь, и знакомых, так иногда докапывалась до истины... Но Радиораму на дискотеках крутили только в путь.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Сен 2024 20:28

Оленька, спасибо за спойлер!
Как будто в другом мире все тусовки остались!
Песня действительно из конца 80х, не уверена, что ее слышала, но в целом стиль такой вспоминается

>01 Сен 2024 21:21

Airkiss писал(а):
Как будто в другом мире все тусовки остались!

Это надо исправить. У меня такое же ощущение... как из отпуска вернулась - все, работа и больше ничего, ну только с дочками в рестик выбрались.

Airkiss писал(а):
Песня действительно из конца 80х, не уверена, что ее слышала, но в целом стиль такой вспоминается

да, на этот раз так долго искала песню в правильном варианте, что тоже заслужила малюсенькое "спасибо"
а что песня из того времени, отвечаю: я ее и узнала в то время (и до дыр заслушала).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2024 9:18 vip

» Книга 3 Глава 11 (Новая версия)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2024 20:02

Ириша! Спасибо за продолжение!
Рене бы в таком настроении на Ибице очутиться! прям мечта тусовщицы))
Я так понимаю, у нее мощный выброс адреналина или еще чего-то такого, главное, не родить бы Smile !

>02 Сен 2024 21:03

Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Юлечка,

Airkiss писал(а):
Рене бы в таком настроении на Ибице очутиться! прям мечта тусовщицы))

Да уж. Отто там как раз тусовал когда-то так там бухал, что потом и вспомнить ничего не мог. Но то Отто...

Airkiss писал(а):
Я так понимаю, у нее мощный выброс адреналина или еще чего-то такого, главное, не родить бы Smile !

не, раньше срока не родит, не переживаем. Но как я всегда считала и отвечала, когда мне предъявляли претензии за такое поведение моей героини: зная Рене, как можно поверить, что после такого напряга и ужаса, как ей пришлось пережить, дело обойдется без швырянья стульев из окон?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>03 Сен 2024 9:57

Ну вот Рене и ожила, почувствовала вкус к жизни, можно сказать даже слишком Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Сен 2024 14:39

Ириша, спасибо за продолжение) Рене жизненно необходимо было снять стресс, весь ужас этих дней ожидания. Вот так в танце она приводила себя в порядок. Да и повод есть повеселиться, наконец-то есть.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2024 10:14

TatyanaE писал(а):
Ну вот Рене и ожила, почувствовала вкус к жизни, можно сказать даже слишком Laughing

Да нет, Танюш, вряд ли уж прямо слишком. Она молодая девочка, ей всего 19, а пережила такое. Теперь конечно отходняк. Думаю, мало кто поверил бы, что она бы просто улыбнулась и легла спать. Нет, конечно. Недаром она жена Отто. Конечно, ее на авантюры потянуло, как и его бы в такой же ситуации!

ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Рене жизненно необходимо было снять стресс, весь ужас этих дней ожидания. Вот так в танце она приводила себя в порядок. Да и повод есть повеселиться, наконец-то есть.

Согласна, Мариша. Ей нужно честно оттянуться, чем она и занята. Стресс был колоссальный, отходняк ему вполне соответствует.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>08 Сен 2024 16:54

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Оле за красочную дразнилку!!!
Рене снова почувствовала себя живой. Еще бы Отто будет жить!!!
Конечно, ей надо снять жуткий стресс после плена, побега, а главное, страшного ожидания в больнице, когда жизнь Отто висела даже не на волоске.
Немного отпустило напряжение от страха за Отто. Хотя, конечно, впереди у него еще нелегкий путь к возвращению к жизни.

>09 Сен 2024 16:28

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет, Надюша, рада тебе!

Nadin b писал(а):
Рене снова почувствовала себя живой. Еще бы Отто будет жить!!!

зная эту парочку, когда ему состояние здоровья позволит, он к ней присоединится по мере возможности

Nadin b писал(а):
Конечно, ей надо снять жуткий стресс после плена, побега, а главное, страшного ожидания в больнице, когда жизнь Отто висела даже не на волоске.

Да, что она пережила - врагу не пожелаешь, последние 2 недели для нее были адским адом, и вот теперь все пойдет на лад, как не снять стресс? Ей не менее, чем ему, теперь тоже нужно восстановление, чем она и занята, и удачи им обоим в этом деле. По мне, так было бы даже странно, если бы 19-летняя девчонка, да еще с таким характером, не пошла в разнос после такого. И хорошо, что с ней брат был - хоть присмотрел за девочкой

Nadin b писал(а):
Немного отпустило напряжение от страха за Отто. Хотя, конечно, впереди у него еще нелегкий путь к возвращению к жизни.

они, как и прежде, во всем поддержат друг друга. Он сильный мужик, вытянет, все будет хорошо

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2024 18:51

Всем привет!
Как это ни странно, но очередная глава таки родилась и сейчас у Ольчика, в ожидании дразнилки по возможности.
А я пока что песенку принесу.
Нет у нас ютуба больше, и видосы не посмотришь, но тут видео есть. Почему мне эта песня показалась уместной сейчас? Не знаю. Ощущение легкости и беззаботности, не знаю, смогла ли я передать его в главе, но у наших героев самое тяжелое осталось позади. И мне просто она нравится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2024 0:26

Отличная песенка! Умиротворяющая даже!

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>09 Окт 2024 23:22

» Графический спойлер к 12 главе (книга 3)

Всем вечера!

Действительно отличная песня и как не удивительно даже знакомая. Очень оптимистичная, как и ситуация наших героев, которым можно наконец-то чуть вздохнуть и поверить в лучшее, в прочем как и нам. Завтра глава, а сейчас ловим дразнилку...

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2024 0:32

Deloni писал(а):
Всем вечера!
Завтра глава, а сейчас ловим дразнилку...

Оля, спасибо!
Неужели, монетку в фонтан бросят, чтоб еще вернуться?))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Авг 2025 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, надо было продукты спасать, вот и пришлось кулебяку печь. А завтра у папы ДР. Вечером сделали шубу с горбушей. Шикарная рыбка,... читать

В блоге автора Masjanja: Бассейн в Портобелло — рай для купающихся

В журнале «Хроники Темного Двора»: Сеульские зарисовки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 267 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение