Регистрация   Вход

Кара:

Я в читателях!!!!

...

kanifolka:

Оля, спасибо огромное! я просто теряюсь в своих эмоциях! шикарный роман! шикарные герои! шикарный эпилог! Буду ждать возвращение Лазаря!!!!
А тебе - миллион спасибо! Flowers

...

kanifolka:

Оля, спасибо огромное! я просто теряюсь в своих эмоциях! шикарный роман! шикарные герои! шикарный эпилог! Буду ждать возвращение Лазаря!!!!

...

Tsukrina:

Спасибо за роман. Читала с большим удовольствием. Жду новую историю. Удачи.

...

kanifolka:

...

Tsukrina:

...

kanifolka:

...

kanifolka:

...

Tsukrina:

...

KimiR:

Спасибо....он стратег всё правильно рассчитал...как страшно предательство близких....он долго к этому шёл...Яна верь своему мужчине...так много эмоций бродит и сложно в слова их оформить... wo Flowers

...

Анаидочка:

Спасибо за шикарный роман, жду с нетерпением новых произведений Flowers

...

Малинка:

Оля, спасибо за роман! ! ! Flowers Flowers Flowers Было очень интересно! ! ! wo wo wo

...

Я-Мила-Я:

Спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers
Замечательный роман! Flowers tender

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Ты сумела сохранить интригу до последних строк романа!
Вот только я не поняла, что именно подвигло Корнея на убийство всей родни? За что? Ведь жена его холила, лелеяла, сын тоже нормально принимал, тогда - за что?
Конечно, просто замечательно, что Олег, наконец-то, очистил свой город от подонка-отца и теперь смело может привозить в дом жену с будущим сыном.
Спасибо огромное за прекрасную историю!!!

...

So fi:

Оля, спасибо 😊. Только так не хотелось расставаться, думала , что ещё пару глав... может ещё один маленький эпилог....,а? Желаю творческих успехов и музы... с наступающими праздниками..низкий поклон за твоё творчество 🙏😙💋

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню