Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 12:14
Нат, поздравляю с выходом книги!
Теперь будем ждать "Антарктиду". Опять буду высматривать в интернет-магазинах, может в этот раз появится. "По ту сторону звезд" до сих пор проверяю, но ее так и нет. Вот буквально на днях опять смотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 16:58
Лена,Ева и Лена - большое спасибо за поздравления!
Елена Миллер писал(а):
Надеюсь, если «Карелия» заинтересовала издательство, то и на другие твои произведения они обратят внимание. ах, твои слова да богу в уши! Спасибо! * Lidusa писал(а):
Я в читателях,если не возражаете. Lidusa, да чегож мне быть против?Читайте на здоровье! Lidusa писал(а):
Всего ,вам наилучшего! Спасибо и вам того же! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 2:43
Нат, приветствую! Прочитала пятую главу, нахожусь под большим впечатлением.
Да, ночь на Ивана Купала особенная, с этим не поспоришь... Одну такую "купальскую" ночь я описывала в "Осенней сонате". Это когда впервые услышала песню группы "Инь-Ян" с Юлией Паршутой "Мало да помалу" и почувствовала чьё-то незримое присутствие... Это было в Тверской области, недалеко от городов Удомля и Вышний Волочёк. А в этом году там же мы с мамой венки кидали в озеро Волчино, и я загадала желание... Аж дыхание задержала, так боялась, что утонет мой венок... В прошлом-то году свечка на воде сразу погасла... Но нет, наши венки всё плыли, вот уже скрылись из виду, но всё равно были видны даже в темноте, и светились почему-то на воде... Не знаю, сбудется ли то, что я загадала, но мне очень хочется верить в то, что не зря тот венок не утонул... А пока мы на венки свои смотрели, народ конкурсы устраивал, потом водяной выбежал, песню поставили про шагающих утят, она такая смешная! И конечно, был большой костёр, через него все прыгали... За это чудо спасибо Евгении, нашей тамаде, она лодки выдаёт... Я ей искренне восхищаюсь, она, кстати, тамадой была в санатории "Голубые озёра", и до сих пор не унывает, хотя там тоска порой накатывает... Усадьба разрушена, санаторий закрыли, дорога плохая, кругом разруха... Но я на неё смотрю и понимаю, что и здесь тоже можно радоваться жизни... Вообще, мы с родителями много где побывали, практически всё Золотое кольцо объездили... Меня как-то не тянет заграницу, ну, разве что куда-то на север - в Исландию, Ирландию, Шотландию, Норвегию... Хочу туда, где холодно и красиво... Кстати, рекламу сейчас вспомнила про чай "Принцесса Нури". Хотя сам чай ужасный, реклама отличная! "Хочу беседку построить, чтобы людям красиво было... Но без крыши это всё не то... А одному крышу не собрать..." Или вот ещё мне нравится реклама чая "Гринфилд", раньше я его, кстати, обожала. "Для кого дует ветер? И куда зовёт за собой? Как понять, кому отправляться в путь, а кому оставаться? Как не погнаться за чужой мечтой? ...Вдруг услышишь, как ветер назовёт твоё имя..." Или вот ещё реклама кофе "Жокей": "Начинать надо с малого, не хвататься за всё сразу. Соберись с мыслями - и в путь!" Ну, тут я уже Антарктиду твою вспоминаю... А что касается сюжета, то мне Андрей понравился. И уже очевидно, что Лера с ним останется, сразу её током ударило, и надёжный он, как скала, не чета Максиму. И лиса у него ручная есть, спасённая от браконьеров. Хотя ты и пытаешься Чудинова реабилитировать хоть как-то, но всё равно мне он не нравится, легкомысленный, как ветер в поле... Ещё раз поздравляю с выходом книги! Но раз ты говоришь, что она без иллюстраций, то, наверное, пока лучше читать вот так, на Леди... Тем более что тебе всегда можно написать, а это очень важно и ценно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 20:21
Кейт, привет!
Спасибо огромное за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала пятую главу, нахожусь под большим впечатлением.
Да, ночь на Ивана Купала особенная, с этим не поспоришь Благодарю, что продолжаешь читать. Начало романа вышло информативным. Те из читателей, кто преодолевает этот рубеж, надеюсь, погружаются в этот загадочный русский мир легенд. да, Купальская ночь это очень интересно: ее символизм, ее истоки. В блоге, если пройдешь, есть статья про этот праздник, более подробная. Кейт Уолкер писал(а):
Не знаю, сбудется ли то, что я загадала, но мне очень хочется верить в то, что не зря тот венок не утонул Я тебе желаю, чтобы сбылось! Кейт Уолкер писал(а):
мне Андрей понравился. И уже очевидно, что Лера с ним останется, сразу её током ударило, и надёжный он, как скала, не чета Максиму Да, Андрей надежный. лично для меня это одно из самых главных качеств у мужчины. а еще Андрей добрый - это тоже плюсик к его карме. Кейт Уолкер писал(а):
Хотя ты и пытаешься Чудинова реабилитировать хоть как-то, но всё равно мне он не нравится, легкомысленный, как ветер в поле... Симпатии твои не оспариваю, но Макс не легкомысленный. пока мы видим его глазами влюбленной девушки, но вообще-то этого мужчину трудно назвать красивой пустышкой и прожигателем жизни у него много масок. спасибо за поздравление! Да, на сайте роман в полной версии, с приложениями и картинками. Зато и ошибки встречаются, увы. Бумажная версия более грамотная. спасибо за поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 1:23
Приветствую! Прочитала обе части шестой главы.
До слёз красивые описания, эмоции буквально через край! Почему-то сейчас вспоминаю сериалы "Медвежий угол" и "Маршрут". Что-то такое мне воспоминания о них навеяло, не понимаю, в чём тут может быть дело... И конечно, здорово, что сразу вот так всё описано про Лерины чувства. Разумеется, Максим Андрею проигрывает, хотя и у Чудинова наверняка есть свои достоинства. То, о чём ты пишешь, это прямо я из "Осенней сонаты". Вот они, мои чувства и эмоции, которые у тебя присутствуют относительно Леры и Андрея. И не было такого у меня больше ни с кем и никогда, чтобы прямо сразу, с первой встречи, ощущение того, что знаешь этого человека всю жизнь... И током бьёт, обо всём забываешь, на всё наплевать. Прямо сразу, с первой встречи, что-то такое для себя решаешь... И ведь понимаешь, что в прошлом у тебя много чего было, и сильные чувства были, причём не один раз, и тем не менее... И наплевать, кто этот человек, старше тебя или младше, и на каком уровне социальной лестницы находится. Конечно, падать больно, боишься разбиться, высота большая... И всё равно летишь на этот огонь, хотя, конечно, потом - пустота, слёзы, депрессия, буквально на части разрывает. А самое грустное и печальное то, что других эмоций уже не нужно, ждёшь только таких, буквально на разрыв, но не находишь их больше нигде... И отчаянно веришь, надеешься, ждёшь, что это не конец, что ещё будет какое-то продолжение у данной истории... Интересно, что случилось с Лерой там, на даче. Кто знает, может, её изнасиловали, я ничему не удивлюсь, или даже беременность была, хотя я всё-таки надеюсь, что не так беспросветно и мрачно всё... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2018 10:48
Кейт, привет!
Спасибо за отклик на 6 главу! Кейт Уолкер писал(а):
До слёз красивые описания, эмоции буквально через край! Почему-то сейчас вспоминаю сериалы "Медвежий угол" и "Маршрут". Что-то такое мне воспоминания о них навеяло, не понимаю, в чём тут может быть дело... И конечно, здорово, что сразу вот так всё описано про Лерины чувства. Спасибо. Да, Эта история, как и говорила, очень эмоциональная, очень женская. Мой муж читать не смог))) но это и писалось для женской аудитории. Отчасти, боюсь, что местами будет читать тяжело, потому что не все безоблачно и уж точно никакой ванили. Сказка будет страшной. Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, Максим Андрею проигрывает, хотя и у Чудинова наверняка есть свои достоинства. Согласна. Макс Андрею проигрывает, потому что только после такого внезапного и яростного удара, какой приключился с Лерой от встречи с молодым егерем, она понимает всю разницу между тем, что было к Максиму, и тем, что произошло сейчас. Этим чувствам противостоять невозможно. Это понимает только тот, кто это испытал. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что случилось с Лерой там, на даче. Кто знает, может, её изнасиловали, я ничему не удивлюсь, или даже беременность была, хотя я всё-таки надеюсь, что не так беспросветно и мрачно всё... Здесь я собрала все штампы, присущие мелодрамам. По принципу - "мыло так мыло". Поэтому приключение на даче стало для Леры не самым приятным воспоминанием. Но она и сама отчасти виновата. Как говорится, меньше надо пить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 17:08
а я только что прочитала бонус....Макс боится своей слабости перед Настей....если что ее ему не удержать..а с другой стороны-есть для него шанс продолжение рода....и интересно...что ей по жизни надо? Не поняла...а Макс ей понравился или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2018 17:16
GASA писал(а):
а я только что прочитала бонус....Макс боится своей слабости перед Настей....если что ее ему не удержать..а с другой стороны-есть для него шанс продолжение рода....и интересно...что ей по жизни надо? Не поняла...а Макс ей понравился или нет? Доползла, значит, и до бонуса? Спасибо за отклик Собственно, это даже не глава, а остатки того, что в роман не вошло. Я все писала, писала... и поняла, что надо остановиться, а то не закончу никогда. Хотя, возможно, тут и просится продолжение. Настя - особа весьма пронырливая, они с Максом друг друга стоят))) ну, мне так кажется. Там Лере с Андреем из-за их "танцев" снова мир спасать придется... Но - это уже потом, когда-нибудь, может быть... Я от этой книжки устала очень. Выпила она меня досуха эмоционально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 17:21
Цитата:
Но - это уже потом, когда-нибудь, может быть...
Я от этой книжки устала очень. Выпила она меня досуха эмоционально. ну еще бы...столько страниц им посвятить... Спасибо тебе еще раз за эту истории...надумаешь-я обязательно приду |
|||
Сделать подарок |
|
Mamalany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.11.2015 Сообщения: 16 |
06 Дек 2018 23:42
Очень захватывающее повествование, прекрасный язык, интересное содержание. Вы замечательный автор! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2018 11:49
Mamalany писал(а):
Очень захватывающее повествование, прекрасный язык, интересное содержание. Вы замечательный автор! Большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2018 15:55
Бегу хвастаться и сюда.
Нат, я получила твои книги и открытку. Отличный новогодний подарок в квадрате - твоя книга + Настина обложка! Счастлива вдвойне. Спасибо тебе огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2018 16:19
Лена -
рада, что все в порядке. Красивая у вас елочка С наступающим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2018 19:16
Доброго времени суток! читать ваши книги - что энциклопедию, но очень увлекательную |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2018 19:33
Светлена писал(а):
читать ваши книги - что энциклопедию, но очень увлекательную Светлена, спасибо! приятно слышать - что первую часть фразы, что вторую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |