Deloni:
Всем привет!
Всех и учителей, и учеников, и их родных и близких
с новым учебным годом! Что бы там не говорили школа это здорово, представьте насколько усложнилась бы еще жизнь родителей, если бы не было школы

. Всем успехов и удачи на целый год вперед!!!
Ягодка, я тут в поездках не поздравила с поступлением твоей старшей в ординатуру, да еще на бюджет, она у тебя огромная умница, удачи ей!
...
diamond:
Девочки, привет!

Ирочка, спасибо за прекрасное поздравление с таким актуальным оформлением!

И песня самая, что ни на есть, тоже очень подходящая!
Олечка, спасибо тоже за прекрасное поздравление!
Всех тоже с 1 сентября - Днем знаний и с началом осени!
Для меня это тоже очень значительная дата во многих смыслах и да, лето кончилось!
1 сентября - начало для всех нового сезона, неважно, даже, в каком направлении, да в любом! Каждый вкладывает в эту дату свой смысл.
Так что, не стоим на месте, движемся дальше!
Томми и Лиз, вон, тоже движутся, сначала навстречу друг другу, а потом, когда они отпустят прошлое полностью, у них начнется движение вперед, к счастливому будущему!
...
Айсир:
Всем привет!
Лиз такая Лиз))) как она свернула на тему соперницы. Зато какой камень с ее души свалился, когда Томми ее назвал своей девушкой.
Интересно, о чем речь пойдет после второй бутылки))
Ира, спасибо!

Белль-

за вычитку
...
venechka:
Девочки привет!
Всех с первым днем осени, с днем знаний
Ученикам успешного учебного года

Учителям поменьше нервов
Ириша спасибо за продолжение
Хорошо, что все трудные и не приятные разговоры, закончатся в самолете
и я очень надеюсь что в Майами с трапа сойдет молодая влюбленная парочка, которая оставит груз вины и переживаний за спиной
Лиззи никогда не говори никогда

Есть вероятность что потом еще самой понравится
...
Ylandia:
Доброе утро , барышни! Вчерашнее первое сентября ушатало меня полностью

ни рук , ни ног , ни глаз поднять я уже была не в силах, чтобы прийти пообщаЦа

Примите запоздалое поздравление с первым сентября !

так и хочется сказать : И снова в бой!
venechka писал(а):Лиззи никогда не говори никогда

Да , Лиз у нас как маятник, не знаешь в какую сторону качнет !!

Нууууууу, уж если понравится

силой не оторвешь , думается мне от такого сладкого и она не откажется

Главное, правильно и вовремя поднести
...
Sandrine Lehmann:
Всем огромный привет!

Наконец-то добралась до ноутбука (дача со всеми вытекающими последствиями!)
dara писал(а):Всем привет!
Оля, привет!
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, непростой разговор получился, и подробный, но наверное, иначе было нельзя ..
Вспоминая заново всё пережитое и Лиз, и Томми, всплакнула вместе с ними.. Каким чудом только остались живы..вероятно, только благодаря любви, своих родных прежде всего.
Спасибо за эмоции! Да, если остались живы и сохранили друг к другу какие-то чувства и достаточно мужества прояснить все между собой, значит, для этого должны быть очень веские причины!
dara писал(а): Уронить камень с души и жить дальше налегке, задышав полной грудью - первоочередная задача.. Томми уже это сделал, теперь очередь Лиз.. Сейчас сгоняют тетеньку стюардессу за добавкой, дойдут до нужной кондиции, всё наконец-то выяснят, и будет им хорошо..))
Да, Томми ради этого дела папка напоил вискариком, а Лиз, как девушку, Томми напоит вином

Ну а чего такого, отлично идет!
dara писал(а): Белла, спасибо за редактирование, Оля, спасибо за виды Кельна!
+1 +1!
dara писал(а): Всех с первым сентября, удачи и успехов в учебе!
Спасибо, взаимно!
Deloni писал(а):Всем привет!
Привет,
Олечка!
Deloni писал(а):Всех и учителей, и учеников, и их родных и близких
с новым учебным годом! Что бы там не говорили школа это здорово, представьте насколько усложнилась бы еще жизнь родителей, если бы не было школы

. Всем успехов и удачи на целый год вперед!!!
Спасибо и взаимно и Оль, ты настолько права, просто слов нет! Что бы мы прямо делали без школы?
Deloni писал(а):Ягодка, я тут в поездках не поздравила с поступлением твоей старшей в ординатуру, да еще на бюджет, она у тебя огромная умница, удачи ей!

+1!
Людочка, привет!

Ага, отлично песня вписалась!
diamond писал(а):Всех тоже с 1 сентября - Днем знаний и с началом осени!
Спасибо, взаимно!
diamond писал(а):Томми и Лиз, вон, тоже движутся, сначала навстречу друг другу, а потом, когда они отпустят прошлое полностью, у них начнется движение вперед, к счастливому будущему!

правильно. Они уже почти справились.
Айсир писал(а):Всем привет!
Привет,
Айсир!
Айсир писал(а):Лиз такая Лиз))) как она свернула на тему соперницы. Зато какой камень с ее души свалился, когда Томми ее назвал своей девушкой.
Лиз ревнивая девочка, но она умеет учиться на чужих ошибках, как мне кажется.
Айсир писал(а):Интересно, о чем речь пойдет после второй бутылки))
Да они уже почти закончили разговор.
Айсир писал(а):Ира, спасибо!

Белль-

за вычитку
Пожалуйста и +1!
Ejevichka писал(а):Всем привет! Всех с днем знаний - и бывших учеников, и настоящих!
Привет, спасибо и взаимно!
Ejevichka писал(а):Маршалу - отдельное поздравление, она у нас педагог)

Ой, точно!
Ленок, поздравляю тебя от души и желаю успехов и удач в этом трудном и важном деле и поменьше нервов тратить!
Ejevichka писал(а):Лето закончилось как всегда очень быстро, а осень я не люблю. Хотя и лето нынешнее было какое-то особенно непродуктивное. У меня никакого творческого вдохновения, ничего не пишется, не делается, даже к видео с весны не прикасалась - "висит" проект, сделанный на треть, и еще пяток задумок даже не начато... Вот вязать мне удавалось нынче - жизнь заставила: младшая очень вытянулась, из всего выросла, пришлось придумывать и летнюю кофточку, и новый беретик к новому же плащу, а к нему же надо и снуд... И планов еще куча)))
Вот ведь какая ты молодец!
(а висит случайно не СЖ?) А я вот вязать не умею от слова совсем. А мои обе снуды как-то не жалуют, зато худи - их любимая одежда.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):вы что - по субботам учитесь?!?!
Да.

про баян

про субботу. У нас вообще школа на пятидневке. Правда, в 6 классе несколько дней по 7 уроков...
Ejevichka писал(а):Он же с ней и потом встречался. Помимо Ромейн.
да, но Лиз об этом знает, оттуда же, откуда и Ромейн узнала: газетчики постарались.
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):Всех с первым днем осени, с днем знаний
Спасибо и взаимно!
venechka писал(а):Ученикам успешного учебного года

Учителям поменьше нервов
+1! Родителям тоже поменьше нервов неплохо бы
venechka писал(а):Ириша спасибо за продолжение

venechka писал(а):Хорошо, что все трудные и не приятные разговоры, закончатся в самолете
верно, над океаном, в новую жизнь они все эти неприятности постараются не потащить.
venechka писал(а):и я очень надеюсь что в Майами с трапа сойдет молодая влюбленная парочка, которая оставит груз вины и переживаний за спиной

точно
venechka писал(а):Лиззи никогда не говори никогда

И не говори, в корень зришь
Ylandia писал(а):Доброе утро , барышни! Вчерашнее первое сентября ушатало меня полностью

ни рук , ни ног , ни глаз поднять я уже была не в силах, чтобы прийти пообщаЦа

Примите запоздалое поздравление с первым сентября !

так и хочется сказать : И снова в бой!
Привет,
Юль, спасибо!

Да уж, меня вчерашний день тоже доконал.
ого, так у тебя сынуля всего на класс старше моей. Насчет РК сочувствую, ИМХО жуткое дело, я, слава Богу, никогда в это дело не попадала, но даже со стороны ужас ужасный...
Ylandia писал(а):Да , Лиз у нас как маятник, не знаешь в какую сторону качнет !!

Нууууууу, уж если понравится

силой не оторвешь , думается мне от такого сладкого и она не откажется

Главное, правильно и вовремя поднести

ну ясное дело, надолго ее секс-фри не затянется. Куда там... Еще во вкус войдет, еще как.
...
venechka:
Девочки привет!
Оленька фотоотчет

Вот если выбирать между самой дорогой недвижимостью и уголками старого города, то как по мне дорогая недвижимость проигрывает
Ириша как прошло 1 сентября у младшей доченьки, ей понравилось

Мама мне рассказывает, что я после линейки 1 сентября подошла к ней и сказала: "пойдем отсюда, я больше сюда не приду"

наивная
Sandrine Lehmann писал(а):Лиз ревнивая девочка, но она умеет учиться на чужих ошибках, как мне кажется
здоровая ревность может и на пользу пойти
Sandrine Lehmann писал(а):А мои обе снуды как-то не жалуют, зато худи - их любимая одежда.
я отстала от жизни

девочки что это за одежда
Sandrine Lehmann писал(а):Родителям тоже поменьше нервов неплохо бы
Ириш, родителям от души желаю поменьше финансов тратить на наше доступное, бесплатное образование
Sandrine Lehmann писал(а):ну ясное дело, надолго ее секс-фри не затянется. Куда там... Еще во вкус войдет, еще как.
и будет Томми счастье
...
Belle Andalouse:
Хорошего вечера, девушки))))
Всем теплой золотой осени и добра!
Ягодка, поздравляю твою доченьку , успехов ей!
Оля, спасибо за красивые фото, как прогулялась по Кельну)))
Ну и всех мамочек школьников - с началом нового учебного года! Терпения, девочки)))
Вот и Томми пришлось вывернуть себя наизнанку перед Лиззи, рассказать много чего неприятного и для себя и для нее, но без этого никак, не смогут они двигаться вперед, если оставят позади недомолвки и обиды. Но я в них верю, после стольких лет одиночества они просто обязаны договориться между собой.
Ириша, "Агата Кристи" вечна, это одна из моих самых любимых песен. К стати, помнишь я тебе говорила про рассказ, на который меня вдохновила "Агата"? Так вот он с этой самой песни и начался))))
И по традиции спойлер)))
Опустошенность, разочарование, унижение и стыд сковали его, как лед, он мечтал провалиться сквозь землю.
От разочарования он был готов завыть на луну, как подстреленный волчара
P.S. Девочки, кто знает, что с Хиршером случилось? У него левая нога в гипсе, не порядок, тут до начала сезона всего ничего...
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет,
Танюшик!
venechka писал(а): как по мне дорогая недвижимость проигрывает

+1, хотя в центре могут быть большие проблемы с парковкой и квартиры иногда очень тесные. В общем, в каждом есть плюсы и минусы...
venechka писал(а):Ириша как прошло 1 сентября у младшей доченьки, ей понравилось

Мама мне рассказывает, что я после линейки 1 сентября подошла к ней и сказала: "пойдем отсюда, я больше сюда не приду"

наивная

классно. Интересно, как мама тебя уговаривала?
Моей прямо не терпелось пойти в школу, линейка была, честно говоря, скучная, но потом им праздник старшеклассники устроили, спектакль в классе и посвящение в первоклассники, так что моей все зашло, будем надеяться, что хорошо все пойдет и дальше на позитиве.
venechka писал(а):здоровая ревность может и на пользу пойти
главное чтоб не как Ромейн и Ванесса.
venechka писал(а):я отстала от жизни

девочки что это за одежда
снуд я тоже гуглила. Это что-то типа кругового шарфа или капюшона, а про худи Ягодка уже написала.
venechka писал(а):Ириш, родителям от души желаю поменьше финансов тратить на наше доступное, бесплатное образование
ой, и не говори, Танюш. Во вторник родительское собрание у старшей, в четверг (вроде бы) у младшей, значит, с десяткой придется расстаться, 5 туда, 5 сюда...
venechka писал(а):и будет Томми счастье

будет много-много счастья
Belle Andalouse писал(а):Хорошего вечера, девушки))))
И тебе,
Белочка!
Belle Andalouse писал(а):Всем теплой золотой осени и добра!
+1! и тебе тоже!
Belle Andalouse писал(а):Ну и всех мамочек школьников - с началом нового учебного года! Терпения, девочки)))
Спасибо! Оно нам понадобится!
Belle Andalouse писал(а):Вот и Томми пришлось вывернуть себя наизнанку перед Лиззи, рассказать много чего неприятного и для себя и для нее, но без этого никак, не смогут они двигаться вперед, если оставят позади недомолвки и обиды. Но я в них верю, после стольких лет одиночества они просто обязаны договориться между собой.
да однозначно!
Belle Andalouse писал(а):Ириша, "Агата Кристи" вечна, это одна из моих самых любимых песен.
но должна заметить, их стеб нравится мне не меньше, чем такие красивые и умные песни.
Belle Andalouse писал(а):И по традиции спойлер)))
Ну ты напугала всех, наверное

добрая ты наша
Ejevichka писал(а):Доброночера!
И тебе, солнце!
Ejevichka писал(а):Я после второго дня учебы и походов по магазинам за школьными принадлежностями для класса (я тоже в родительском комитете, а как же!) без сил. Муж роет картошку, а я ее только пожарила и села. Теперь думаю: а встать-то смогу?))))))))
ооо, сочувствую. А я сажала клубнику. А сейчас сижу отдыхаю, пивасик потягиваю, папа наш на охоту отправился.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):а висит случайно не СЖ?
Ага...
ух ты! А я-то уже потеряла надежду. Пусть все срастется и замечательный (не сомневаюсь!) клип увидит свет!!!
Ejevichka писал(а):Я вязанием нервы успокаиваю
а я злыми птицами
Ejevichka писал(а):Моя в прошлом году оценила. А я сама давно ношу, мне кажется удобнее шарфа.
да, я бы пожалуй тоже такой хотела.
Ejevichka писал(а):У нас и при шестидневке бывает. Потому что два иностранных с 5 класса и хореография для всех прямо с 1-го. А еще физкультура три раза в неделю - Правительство наше решило, что так дети будут здоровее...
так и у нас все то же самое. Кроме хореографии. В прошлом году с одной из физкультур, которая была 7-м уроком, я ее забирала, приносила справку из спортшколы, что в этот день у нее 2-часовая тренировка. Но вообще, как мы понимаем, на физре школьной моей звезде спорта скуууучно
Ejevichka писал(а):Это такие свободные джемперочки с капюшонами)
у старшей с розовой пантерой. Очень ржачный.
Ejevichka писал(а):Belle Andalouse писал(а):Спойлер
От это ты спойлеров нам накидала! Сиди теперь и думай...
да ужжжж...
venechka писал(а):Belle Andalouse писал(а):P.S. Девочки, кто знает, что с Хиршером случилось? У него левая нога в гипсе, не порядок, тут до начала сезона всего ничего...
В минувший четверг во время тренировочного спуска в слаломе он неудачно упал и получил перелом наружной части лодыжки на левой ноге. Хирургическое вмешательство, к счастью, не потребуется, сообщает skiweltcup.tv. Сразу же после инцидента Хиршер был доставлен вертолетом в Зальцбург в Университетскую больницу для обследования, после чего ему был наложен гипс на левую ногу. К тренировкам горнолыжник сможет приступить ориентировочно через 6 недель.
вот так уха!!!!! Я в ауте. Как же так... Это он, получается, Зельден пропустит! Потому что меньше 2 месяцев уже осталось.
Что до того, что лично я видела в Инста, Люка Эрни и Жюстен Мюрисье тренировались в Новой Зеландии, Ларочка с Анечкой Файт суши лопают и в ус не дуют, а Дани опять в гольф пошел играть и навернулся при этом. ТОлько бы у него без травм обошлось...
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):МАРСЕЛЬ ХИРШЕР ВЕРНЕТСЯ В ДЕКАБРЕ
ооо... ну вот... этот перелом будет стоить ему БХГ очередного, хотя я и не хочу "каркать". Надо же... а я-то думала, как хорошо, что у него обходится без травм...
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Лёшик! Лёшик!
Если этот чудик не начудит как обычно, то может и БХГ взять, я на него надеюсь))))
а ты это Кристофферсену объясни
...
llana:
Всем привет!
Поздравляю всех с началом осени! Пусть она будет яркой, теплой и душевной!
Мам школьников - с началом нового учебного года! Легких домашек вам и больших успехов деткам!
А нашим девочкам-педагогам - спокойных трудовых будней и послушных учеников/студентов!
Иришка, спасибо за продолжение!
Разговор сложный, но очень нужный. Ведь, как оказалось, сколько они сейчас сделали открытий, но только еще больше укрепились в моих чувствах. И это огромный шаг к тому, чтобы окончательно оставить в прошлом все обиды, понять и начать все заново.
И ведь нельзя оценить, чья боль и обида была глубже. Но человеку дается не больше того что он в состоянии вынести. Главное, что они хотят быть вместе.
...
Ylandia:
Доброго всем вечера!!! Ну вот , портфель собран, форма наглажена , ребенок загнан в ванную мыться , завтра начинается новая неделя и стартует новый учебный год

Одна мысль , которая радует и вдохновляет -это то , что завтра будет новая глава , и мы сможем снова быть безмолвными свидетелями душевного разговора наших голубков
Belle Andalouse писал(а):
И по традиции спойлер)))
Как же без них? Традиции нарушать нельзя , Белочка как всегда выбирает самые смачные моменты
Belle Andalouse писал(а):Опустошенность, разочарование, унижение и стыд сковали его, как лед, он мечтал провалиться сквозь землю.
От разочарования он был готов завыть на луну, как подстреленный волчара

вот думаю , неужели для Томми есть то, что ему не под силу преодолеть

ведь в его жизни было столько всякого разного

и что или кто

может ввести его в такое состояние разочарования ? Надеюсь , что Лиз здесь НИ причем

Может , с Багамами заминка?
...
Deloni:
Всем вечера!
llana писал(а):Поздравляю всех с началом осени! Пусть она будет яркой, теплой и душевной!
Эх, Света, где твоя золотая осень, вот не поверите у нас в этом году лето началось 1 июня, встали утром, а у нас раз и сразу +34*С, а осень началась четко 1 сентября, тоже встали утром - дождь как из ведра и температура +16*С, а ведь 31 августа было еще +30*С и ничего ведь не предвещало....:((((((((((
Ylandia писал(а):и что или кто Ooh может ввести его в такое состояние разочарования ?
На каждого мудреца довольно простоты.
...
Айсир:
Всем ночи!
Ну и спойлер... неужели близость. ..? И пройдет она напряженно и болезненно для Лиз?

Просто не представляю даже, что еще может вызвать в нем такой стыд? Ну если только встреча с ее отцом в щекотливый момент...быть может
...