cvet:
Я так жду продолжения
...
тео:
Девочки, дорогие, Марина,с Празд

ником Весны !
Мира Вам, добра, любви, женского счастья!!!
...
ПростоМаришка:
Девочки! Всех нас с праздником!
...
PinaKolada:
Марина, очень рада долгожданному продолжению!

Спасибо, не теряю надежду, что мы всё же дочитаем этот прекрасный роман!
Вдохновения и удачи!
...
Usika:
Спасибо за главу
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Любимый автор, Мариночка! Спасибо за новую книгу, новые эмоции, новую историю любви.
...
Businka:
Марина, спасибо за продолжение романа. Здоровья вам и вашим близким. Благодарна вам, что вы находите время и продолжили выкладывать роман.
...
katenok-kt:
Доброго времени суток, Марина!

Спасибо вам большое за ваше творчество. Прочитала все ваши романы, за исключением текущего (буду рада, если примите в читатели

). Даже выделить не могу самый любимый, потому что любимые все

. Желаю вам дальнейшего вдохновения, терпения для вас и вашего муза)), здоровья, счастья, исполнения все желаний
...
ленаммм:
Так интересно! Жду продолжения 👍
...
Светоче:
Хочется уже продолжения
...
тео:
Согласна с Вами. Я почему-то думала что сегодня оно будет. Но похоже

ошиблась.
...
Маришик:
тарана писал(а):Здравствуйте Леди. Здравствуйте Автор.
Я не могу сюда загрузить картинку. Но представьте себе , что я каждой из вас преподнесла цветок подснежники.
Я дарю каждой из вас самый первый цветок мира. 🌼 подснежник. По легенде когда Ева и Адам были спущены на землю, на земле царила вечная зима. Адам и Ева остались мерзнуть в холодном заснеженном мире. Ева, жалея о том, что не смогла удержать свое счастье горько заплакала. Слезы её орошали замерзшую землю. Тогда Бог решил превратить ЕЁ СЛЁЗЫ в самые нежные ЦВЕТЫ мира, а Ева получила надежду на счастливую НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Пусть и ваша жизнь всегда будет счастливой, радостной, полной тепла и солнца 🌞
С праздником весны, с праздником 8го марта.

Татьяна, в первый раз слышу и вижу эту легенду.
...
тарана:
Маришик писал(а):тарана писал(а):Здравствуйте Леди. Здравствуйте Автор.
Я не могу сюда загрузить картинку. Но представьте себе , что я каждой из вас преподнесла цветок подснежники.
Я дарю каждой из вас самый первый цветок мира. 🌼 подснежник. По легенде когда Ева и Адам были спущены на землю, на земле царила вечная зима. Адам и Ева остались мерзнуть в холодном заснеженном мире. Ева, жалея о том, что не смогла удержать свое счастье горько заплакала. Слезы её орошали замерзшую землю. Тогда Бог решил превратить ЕЁ СЛЁЗЫ в самые нежные ЦВЕТЫ мира, а Ева получила надежду на счастливую НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Пусть и ваша жизнь всегда будет счастливой, радостной, полной тепла и солнца 🌞
С праздником весны, с праздником 8го марта.

Татьяна, в первый раз слышу и вижу эту легенду.

Пусть у всех у нас будут исполнены надежды
...
July:
С каждой главой интерес и напряжение нарастает!
Благодарю за Ваше произведение
...
Полякова:
В Вк красивый коллаж, красивое творение автора, но такая печаль , как подумаешь, что он связан с долгой разлукой героев, и встреча их может и не состояться. Я подумала, что коллаж к новой главе, но ее пока нет. Как Вы думаете девочки, коллаж к новой главе. Увидем в ней переживания Лены?
...