Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

cvet:

Я так жду продолжения Flowers

...

тео:

Девочки, дорогие, Марина,с Празд tender ником Весны !
Мира Вам, добра, любви, женского счастья!!! tender Flowers Flowers Flowers

...

ПростоМаришка:

Девочки! Всех нас с праздником! Flowers Poceluy

...

PinaKolada:

Марина, очень рада долгожданному продолжению! tender Спасибо, не теряю надежду, что мы всё же дочитаем этот прекрасный роман! Flowers
Вдохновения и удачи! Serdce

...

Usika:

Спасибо за главу Very Happy Very Happy

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Любимый автор, Мариночка! Спасибо за новую книгу, новые эмоции, новую историю любви. Flowers

...

Businka:

Марина, спасибо за продолжение романа. Здоровья вам и вашим близким. Благодарна вам, что вы находите время и продолжили выкладывать роман.

...

katenok-kt:

Доброго времени суток, Марина! Flowers Спасибо вам большое за ваше творчество. Прочитала все ваши романы, за исключением текущего (буду рада, если примите в читатели Embarassed ). Даже выделить не могу самый любимый, потому что любимые все Smile. Желаю вам дальнейшего вдохновения, терпения для вас и вашего муза)), здоровья, счастья, исполнения все желаний tender

...

ленаммм:

Так интересно! Жду продолжения 👍

...

Светоче:

Хочется уже продолжения

...

тео:

Согласна с Вами. Я почему-то думала что сегодня оно будет. Но похоже Wink ошиблась.

...

Маришик:

тарана писал(а):
Здравствуйте Леди. Здравствуйте Автор.

Я не могу сюда загрузить картинку. Но представьте себе , что я каждой из вас преподнесла цветок подснежники.

Я дарю каждой из вас самый первый цветок мира. 🌼 подснежник. По легенде когда Ева и Адам были спущены на землю, на земле царила вечная зима. Адам и Ева остались мерзнуть в холодном заснеженном мире. Ева, жалея о том, что  не смогла удержать свое счастье горько заплакала. Слезы её орошали замерзшую землю. Тогда Бог решил превратить ЕЁ   СЛЁЗЫ в самые нежные ЦВЕТЫ мира, а Ева получила надежду на счастливую  НОВУЮ  ЖИЗНЬ.

Пусть и ваша жизнь всегда будет счастливой, радостной, полной тепла и солнца 🌞

С праздником весны, с праздником 8го марта. Flowers Flowers Flowers

Татьяна, в первый раз слышу и вижу эту легенду. wo

...

тарана:

Маришик писал(а):
тарана писал(а):
Здравствуйте Леди. Здравствуйте Автор.

Я не могу сюда загрузить картинку. Но представьте себе , что я каждой из вас преподнесла цветок подснежники.

Я дарю каждой из вас самый первый цветок мира. 🌼 подснежник. По легенде когда Ева и Адам были спущены на землю, на земле царила вечная зима. Адам и Ева остались мерзнуть в холодном заснеженном мире. Ева, жалея о том, что  не смогла удержать свое счастье горько заплакала. Слезы её орошали замерзшую землю. Тогда Бог решил превратить ЕЁ   СЛЁЗЫ в самые нежные ЦВЕТЫ мира, а Ева получила надежду на счастливую  НОВУЮ  ЖИЗНЬ.

Пусть и ваша жизнь всегда будет счастливой, радостной, полной тепла и солнца 🌞

С праздником весны, с праздником 8го марта. Flowers Flowers Flowers

Татьяна, в первый раз слышу и вижу эту легенду. wo

Пусть у всех у нас будут исполнены надежды

...

July:

С каждой главой интерес и напряжение нарастает!
Благодарю за Ваше произведение tender

...

Полякова:

В Вк красивый коллаж, красивое творение автора, но такая печаль , как подумаешь, что он связан с долгой разлукой героев, и встреча их может и не состояться. Я подумала, что коллаж к новой главе, но ее пока нет. Как Вы думаете девочки, коллаж к новой главе. Увидем в ней переживания Лены?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню