Регистрация   Вход

laribonn:

Близкий враг Кримсон Дебби

Все слишком! Чересчур, и это еще мягко сказано. Если так уж она была нужна герою, то мог бы и побороться, мог бы дать время, а потом попытаться вернуть свою единственную. Надо было десять лет выжидать и приехать, чтобы отомстить. Все предсказуемо! Месть имеет два конца. В чем и убедился блестящий адвокат. Героиня слишком увлеклась игрой в обвинителя, супер юриста. Корила себя за предательство героя, в результате сама вернулась к нему. Хорошо, что хорошо кончается. Но мне не понравилось. И герой, и героиня, думали прежде всего о себе, а когда уже наломали дров, им пришлось весьма напрячься и попробовать стать именно любящими людьми. Может все у них и получится, но оценку поставлю три.

...

валюша:

Пропавшее колье – Диана Стоун

Вот если исключить из книги несколько постельных сцен, то это получится чистый роман Барбары Картленд, с её благородными героями, неизвестными тайнами, связанными с фамильными драгоценностями, появлением неожиданных родственников, то есть добротный семейный роман. Читается спокойно, без каких либо эмоций, без какого либо накала страстей. Всё чинно и благородно. Поэтому спокойно ставлю 4.

...

pan-terra:

Триш Мори "Янтарная сказка" (Эль-Джирада - 3)
Необычный сюжет для малышки, да и исполнение нестандартное, и в какой-то мере мне это очень даже нравилось, но вот отношения героя к героине казалось странным. Так и не смогла понять почему герой называл героиню воровкой? Она же ничего не украла, только по незнанию попыталась купить антикварную монету, но это уж никак не делает из нее воровку... Из-за этого он и относился к ней как к воровке и во всем подозревал, но спать не отказывался... вот это мне все и не нравилось...
В общем история получилась увлекательной, но отношения героя к героине портило все впечатления... от меня 4-

...

pan-terra:

Вера Армстронг "Серый воробышек"
Заинтересовала аннотация, начала читать и поняла, что я уже книгу читала, но ничего не помню... только то, что там что-то связанное с ребенком...
И нет ничего странного, что не помнила, так как это еще одна малышка связанная с опекой над ребенком и любовью между опекунами, но все было написано настолько серо и скучно, что вообще не запомнилось... И вот снова вроде читала неделю назад, но в памяти практически ничего...
Для меня еще одна книжечка из серии "на один раз"... 4 балла

...

ЮлияР:

Линн Грэхем «От мести до любви»

Очередная история о горячем итальянце, который всю жизнь прожил в Англии, рос в интернате, но горячность свою не утратил. При этом смог к 30 годам стать миллиардером. Он узнает кто стал косвенным виновником ранней смерти и тяжелой жизни его матери и решает отомстить, и все у него в этом отношении было хорошо, пока он не увидел дочь своего врага. Страсть вспыхнула мгновенно и итальянская кровь закипела, ведь девушка была просто сказочная красавица, и где такие в Англии водятся, хоть и носила простую одежду и по стилистам не ходила. Такая вот естественная красота. И он уже на все готов, чтобы ее получить, правда, мстить ее отцу продолжить, правда, не очень открыто. Но, а дальше девушка просто кремень оказалась, своим телом пожертвовала, но никогда это герою не забывала и напоминала регулярно, что она жертва и он ей даже не нравится. Отчего страсть в нашем мачо вспыхивала с новой силой. Вот почти так они и дошли до финала. Где герою пришлось признаваться в любви или бы потерял героиню. Но три слова и пара строк и книга закончилась на радостной ноте. Вот такой быстрый конец, где герой в итоге не только бросил мстить, но еще и долги папика героини оплатил.
История понравилась, как раз для отдыха на пляже или в выходной. Ничего не напрягает, отдыхай себе. Оценка 4, можно даже + поставить, или может даже под очень хорошее настроение 5-.

...

Солнце:

Джордж Кэтрин
Исправление повесы / Reform Of The Rake 1994г
Вроде неплохая книга, но показалась немного затянутой)))
Героиня несколько нелогична показалась, а может так и надо…в наше время чаще стараются о детях, а она все таки подумала больше о себе… вероятно поэтому и ушла… сбежала… сбежавшая невеста))) но герой молодец … долго ждал, искал…и случайно нашел…хотя!!! Сложилось впечатление, что не так уж и случайно …
Жаль времени, которые герои потратили на выяснения отношений… зря потратили, их чувства у автора получилось передать с первых минут встречи, хотя нет… скорее со второй))
Оценка 4

...

ЮлияР:

Линн Грэхем «Крещение огнем»

Интересная малышка, через 5 лет герои случайно встречаются, собственно они все еще супруги, но подходит конец пятилетнего срока, когда они спокойно без согласия стороны могут получить развод, т.к. не живут вместе, а в свое время герой героине развод не дал, хоть и вроде бы презирал и ненавидел ее после того, как он думал она сделала аборт. На самом деле, все было не так, а вмешались эгоистичные родители героини, которые пошли на все, чтобы девочка ушла от мужа и вернулась снова к ним. И хотя она к ним так и не вернулась, с мужем рассталась, подозревая его в предательстве. Проблема заключалась в том, что поженились они очень молодыми, героиня только школу закончила, 18 лет. И т.к. жила она как принцесса, с прислугой, то ничего делать по дому не умела, а воспитание не позволяло ей открыто выражать свои чувства. Муж же художник, помесь испанцев и цыгань, страсть в нем так и кипит, бурлит и взрывается. И вот через пять лет случайная встреча и сразу эмоции, ревность, обвинения и открытия, что каждый не так и виноват. Она воспитывает его детей (близнецы), он оказывается приезжал к ней тогда 5 лет назад, но родители не дали встретится и наплели ему ворох лжи. Дальше пошли налаживания отношения, но лихо, через ультиматумы и угрозы. Далее страсти кипят, героиня сдаваться не собирается, хотя и тает в его руках. В конце концов, объяснения и ХЭ.
Вроде бы банальненько, но читать было интересно и не раздражал ни герой мачо, т.к. не чмо, ни героиня, так как не мямля. Оценка 5.

...

butskiy:

» Пышечка

Алекса Райли "Пышечка"

В первый раз, когда Флинн Лонг видит её на фотографии, девушка лежит на кровати в нижнем белье. Картина мягкая, как и её изгибы, и он мгновенно ею одержим.
Кайли Карр уже на пути к завершению своей модельной карьеры, когда к ней поступает настоятельное предложение поучаствовать в рекламной компании нижнего белья. Решив для себя, что это будет последняя рекламная фотосессия, Кайли принимает предложение.
Но, когда владелец компании выходит из тени и начинает руководить процессом фотосъёмки, работа — это последнее, что кажется, происходит между ними. Любовь с первого взгляда не должна быть реальной, но всего прикосновение сильно воспламеняет их.
Единственный взгляд на фотографию не должен делать мужчину безумным. Но, к счастью, для нас это происходит в «Пышечке»!

Очередная книга автора, которая мне понравилась.
Здесь не было малолетних, неискушенных дам, а было все как мне нравится - мачо, неискушенная, но далеко не малолетняя дама и любовь с первого взгляда.
Было прикольно, когда герой реально рычал на всех и вся, когда кто- то смотрел на героиню, не говоря уже о том, если кто - то к ней прикасался.
И брал он героиню с таким напором, что и танк бы позавидовал. Но она не сопротивлялась и довольна. (5)

...

laribonn:

У любви в плену Шелвис Джилл

Очень насыщенная действиями малышка. Динамичная, с постоянными приключениями, сумбурная жизнь героини, заставляет крутиться всех вокруг нее. Тут и наркобароны, и дилеры наркоты, и собаки для нелегальных боев, и спа услуги, и друзья... А рядом с героиней постоянно околачивается шериф. Усугубляется все это действо астмой героини. Можно сказать, что эта самая астма чуть ли не главное действующее лицо в сюжете. Но читать все же интересно было. На этот раз перевод выше всех похвал. Книге 5.

...

ЮлияР:

» Пышечка

Алекса Райли "Пышечка"

Вслед за Настей решила прочитать данную книжечку, которая по размеру оказалась вообще малютка, характеризующееся как эротика. В общем в аннотации в принципе раскрыто все содержание книги. Увидел мужик фото бабы в нижнем белье и у него встало, он даже лица ее тогда не видел, потом нашел лицо и все любовь с первого взгляда. Работу забросил, как одержимый искал по интернету информацию о ней, пока его работники готовили с ней фотосессию. А увидел в живьём, то у него вообще крышу снесло, рычит, столы переверчивает, только в грудь себя не бьет, а так первобытный человек налицо. Хотя с чего мы взяли, что они так себя вели при самке. А наш именно так и вел. Но оказалось, что героиня, когда его увидела тоже стала первобытной самкой и в общем счастье двух похожих существ, что нашли друг друга случилось. Стиль изложения уже привычен особенно в жанре эротики, каждая глава от лица одного из героев, так что мы можем узнать, что каждый думает. К счастью обошлось без садо-мазо. Страсть снесла головы героям и это оказалось любовь. Герой, который десяток лет к женщине близко не подходил (со времен колледжа), а только трудился, трудился и трудился показывает такое виртуозное владение мастерством траха, что кажется в том колледже он именно на это и учился, по крайней мере, за время воздержания ничего не утратил. Героиня, я не поняла, толи девственница, толи нет. Толи перевод слегка подкачал в этом вопросе. Только вела и действовала она тоже как профи. В общем возбуждающее чтиво, желающие получить неконтактное удовлетворение прошу присоединяйтесь. Все по-доброму и по любви.
Никогда не знаю, как оценивать такие книги, т.к. художественной ценности в них нет. С другой стороны, редкая малышка имеет такую ценность, поэтому как эротический романчик, для тех кому надоело читать про садо-мазо, а хотелось бы совместить эротику и сказку про Золушку, этот романчик можно оценить 5, но только в рамках этой категории.

...

Freitag:

"Роковая ночь" Бьянчин Хелен

Так и не увлекла меня книга. Интриги, как таковой нет, я всё ждала какого-то интересного поворота сюжета, но так и не дождалась... ГГй такой идеальный, зубы сводит. А 27летняя гл.героиня ведёт себя, как ребёнок. Единственное, историю немного скрасили второстепенные герои. Не понравилось мне малышка.
Оценка 3.

...

Солнце:

Бэррон Леона
Страстное влечение
Читала эту книгу в 17.02.14 и знаете мое мнение относительно книги изменилось…когда читала вот прям казалось, что помню ее, и могу сказать, что сейчас она мне понравилась больше и даже хочу сказать прочитайте, если вам нравится встреча героев через много лет, общий ребенок и коварство со стороны родственничком героев!!!
без оценки, но больше чем в прошлый раз...

...

pan-terra:

» Пышечка

Алекса Райли "Пышечка"
Тоже прочитала этот рассказ и что хочу сказать - автор как всегда предсказуема Laughing
Конечно, вот такие быстрые и собственнические реакции героя выглядят немного странно, немного смешат, но и в какой-то мере и приятно про такое читать Laughing Сомневаюсь, что такое возможно в реальной жизни, но автору удалось интересно это подать и хоть в книге многое строилось на интимных отношениях, но все было не пошло Laughing
Если оценивать книгу среди других книг автора, то она мне очень даже понравилась, поэтому поставлю 5 баллов, но и не стоит воспринимать это произведение серьезно - эта книга просто для расслабления, и если хочется почитать что-то небольшое и эротическое Wink

...

pan-terra:

» Его принцесса" (Принцессы - 1)

Алекса Райли "Его принцесса" (Принцессы - 1)
А вот эта книга мне меньше понравилась... Вроде все тоже - собственник мачо, милая и невинная девушка, неудержимые чувства героя и желание чем поскорее заполучить героиню в свою постель, но почему-то все, что было классическим для автора мне в этот раз шло плохо... Да и герои вообще не запомнились...
Посмотрим, что будет с другими книгами серии, а за эту 4-

...

LENUSIA:

» Пышечка

ПЫШЕЧКА Алекса Райли
butskiy писал(а):
Алекса Райли"Пышечка"

ЮлияР писал(а):
Алекса Райли "Пышечка"

pan-terra писал(а):
Алекса Райли "Пышечка"

Девочки prv Принимайте в вашу компанию.
Я тоже прочитала этот рассказик, и сделал вывод, что у автора прям туго с фантазией, прям вообще беда... Я прочитала 4 романчика А. Райли и кроме имен Г-героев и окружающего антуража, все остальное ну просто как под копирку. Я понимаю, что от подобных произведений не стоит ожидать многого, точнее, вообще не стоит ничего ожидать, но все-таки хочется, чтобы автор хоть чуть-чуть напрягал мозги, когда пишет свои опусы.А то прямо тоска... Г-герой настоящий самец гориллы- весь такой огромный, сильный, волосатый, рычит, бьёт себя в грудь, все крушит и ломает, когда видит понравившуюся ему самку. Да и героиня недалеко укатилась, в первый день знакомства едва оставшись наедине с героем, набрасывается на него как очумелая и чуть ли не на части рвёт... У-у-уххх... Прямо страсти египетские!!! Ar Я все понимаю, любовь с первого взгляда и все такое... Но все это как-то не комильфо... А где же романтика, я вас спрашиваю,а?! Герой хоть бы букет цветов приподнёс, да что там букет, хоть бы какую зачуханную розочку... Ну или в кафе какое пригласил, я уж не говорю про шикарный ресторан, откуда у него, у бедного голливудской миллионера деньги на ресторан, ну хоть бы в МакДональдс сводил, что ли?! А то в первый же день знакомства приволок героиню домой, засунул ей в рот гамбургер и не дав его толком прожевать, ту же разложил её на этом же столе... Однако больше всего меня насмешило признание героя о том, что у него болят руки после того, как он ночь напролет мастурбировал, готовясь к встрече с Г-героиней. Это ж как бедолаге пришлось трудиться, что аж руки себе стёр?! И закономерно у меня возник вопрос: а как же чувствовал себя другой его, более нежный орган, который тоже принимал участие, так сказать в процессе??? nus Но судя по следующему за этим сексуальному марафону между героями, то вполне себе не плохо...Короче говоря, ржачный роман rofl rofl rofl Но однако ж, не в обиду девочкам, которым он понравился, 5 поставить рука не поднимается. Только трояк, уж через чур мне он показался глупым...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню