marishel:
itaniya писал(а):Куда это все пропали?
Я вчера весь день задавалась тем же вопросом. Мне пришла продка, а никого нет.
Лоис Лейн сидела на высоком табурете в полутемном баре отеля и попивала апельсиновый сок. Наблюдая из-под опущенных век за сидящим рядом Уэйном, она мысленно уже поздравляла себя с победой. На молодого миллионера она положила глаз еще при первой встрече, но обстоятельства не сопутствовали флирту. Они постоянно мотались по каким-то кабинетам и консультировались с разными специалистами. И только теперь он, наконец, оказался в полном ее распоряжении. Пусть даже он всего лишь пригласил ее в бар, а не в постель, все-таки это была маленькая победа. Она с присущей ей самоуверенностью знала, что приглашение в постель очень скоро последует.
Если бы Лоис сейчас спросили, что она испытывает к сидящему рядом мужчине, она бы ответила не задумываясь, что хочет его. Именно это жгучее желание и заставило ее так себя вести. На серьезные отношения она совершенно не претендовала, а вот небольшой командировочный роман был бы очень кстати.
Раньше Лоис и не помышляла о подобных вещах, но тогда у нее был Супермен. Супермен был и сейчас, но только не у нее. В последнее время он был так занят, что на Лоис у него времени свершено не оставалось. Сначала она оправдывала его делами по спасению людей, затем на людей ей стало наплевать, и она просто злилась, а потом она решила достойно отомстить и показать занятому герою, что вечно ждать его никто не будет.
Незаменимых нет, - вот какую мысль жаждала донести Лоис до своего незадачливого ухажера. Брюс Уэйн показался ей достойной заменой, поэтому она всерьез взялась за дело. И когда она уже готова была приступить к следующему шагу по обольщению красавца-миллионера, рядом с ней кто-то кашлянул. Лоис неторопливо обернулась и столкнулась нос к носу со своей недавней знакомой - комиссаром Мерсье.
- Простите, мне сказали, что вы тут, - сказала Тесс Мерсье, не обращаясь ни к кому конкретно. Лоис даже не успела спросить, что ей было нужно, как Брюс уже вежливо пожимал Тесс руку.
- Я рад, что вы смогли приехать, - с обольстительной улыбкой, за которую Лоис тут же захотелось выцарапать ему глаза, потому что она предназначалась не ей, проговорил он. – Нам необходимо кое-что обсудить. У меня возникло несколько вопросов о работе парижской полиции. Надеюсь, вы сможете мне помочь.
- Сделаю все, что смогу, - сдержанно ответила Тесс. Она старалась быть профессионалом и ничему не удивляться, так что даже сердитые взгляды длинноногой красотки в откровенном платье пропали зря. Только вот Лоис не собиралась оставаться в стороне.
- Что ж, мне тоже интересна эта тема, - вмешалась она. – К тому же именно я отвечаю за безопасность мистера Уэйна.
- Ну что вы, Лоис, комиссар сама может прекрасно позаботиться о моей безопасности, - сообщил Брюс. - А вы пока отдыхайте и допивайте свой…сок. Не смеем вам мешать!
Лоис поняла, что ее попросту отшили, и снова с недовольством посмотрела на Тесс. Неужели ей предпочли этого мужика в юбке, от которого за милю разило казармой? А уж в казармах Лоис хорошо разбиралась! Несколько раз глубоко вдохнув, чтобы успокоиться, она задумалась над тем, что ей делать: продолжать вмешиваться в личные дела Уэйна или попробовать снова атаковать его своим неотразимым женским очарованием позже.
От необходимости делать немедленный выбор ее избавил появившийся в пустом баре мужчина.
- Мисс Лэин! – воскликнул он, неуклюжей походкой устремляясь в ее сторону. - Вот вы где! А я вас повсюду ищу.
Лоис закатила глаза. И почему Кент всегда появлялся так не вовремя?
- Ну что там у вас, Кент? – тщетно пытаясь скрыть раздражение, спросила она.
- Мне нужно с вами переговорить по одному делу, - робко улыбнулся Кларк, и Лоис заскрежетала зубами.
- Так что случилось, Кент? – она больше не скрывала своего недовольства.
- Видите ли, я присутствовал на интервью Ланы Лэнг. Надо сказать, что она прекрасно выглядела и была полна сил…
- Ближе к теме, - Лоис нетерпеливо дернула ногой в узкой туфле.
- Так вот, во время интервью я увидел свою одноклассницу, и она пригласила меня на чашку чая, - продолжал молодой человек.
- И что вы хотите от меня? Чтобы я вам разрешила туда пойти? – усмехнулась женщина.
- Нет, я хотел попросить вас пойти со мной, - невозмутимо сообщил он. Лоис готова была вспылить и лишь сильнейшим усилием воли заставила себя оставить все адресованные Кларку нелестные выражения при себе.
- Это очень мило, - притворно улыбнулась она. – Но у меня совсем нет времени на визиты к вашим одноклассницам.
- Жаль, потому что Хлоя очень расстроится, - погрустнел Кларк.
- Хлоя? – Лоис мгновенно переменилась в лице.
- Да, Хлоя Салливан. Она мне говорила, что вы с ней кузины.
- Так почему вы раньше не сказали, о ком речь? – рассердилась Лоис. – Когда вы к ней приглашены?
- Завтра в пять, - ответил Кент. – Так вы присоединитесь?
- Конечно, я присоединюсь! – ворчливо ответила она. - Передайте Хлое, что я обязательно буду. И извинитесь, что не связалась с ней раньше.
- Я так и сделаю, - снова мягко улыбнулся Кларк. Манипулировать Лоис было сложно, но очень приятно. Этот визит на какое-то время отвлечет ее от того брюнета, которого он видел с ней в баре.
Ну и авангардный вариант Ланы. Понравится не всем, но в качестве эксперимента пойдет. В подражание Сальвадору Дали, которого я всегда терпеть не могла.
И еще я принесла в клювике новости. Кто из смолвильских актеров где снимается.
Эллисон Мэк и Сэм Джонс 3й в фильме Пирании 3ДД
Кристин Кройк в фильме Space Milkshake,там она играет вместе с Амандой Тэппинг(из сериала Звёздные врата)
Майкл Розенбаум и Фил Морис(марсианин) озвучили мультик про лигу справедливсти(Майкл как всегда озвучивал Флэша)
Майкл также снялся в фильме с Брюсом Уилисом и Ники Рид в фильме Уловка .44,а в 2012м должен выйти с Майклом фильм Побег)там также играют Кристен Бэль и Брэдли Купер)
Кроме того с Майклом должен выйти 2й сезон сериала Взлом
Джон Гловер эпизодически появлялся в сериалах Хорошая жена и Братья и Сёстры и он значится в главных ролях в фильме Sweet Talk
в 2012м должен выйти фильм с Эрикой Дюренс - Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика
у Джона Шнайдера фильмография пополняется довольно быстро,поэтому всё перечеслять не буду,но меня лично заинтересовал фильм Снежный Зверь(где он играет главную роль),ещё у него фильм Супер Акула(но такое меня лично не тянет смотреть,но может кого заинтересуют)
ещё Джон снялся в какомто фильме ужасов - В темноте,так ещё играет Миша Бартон(из сериала Одинокие сердца)
Кэссиди Фримен играет одну из главных ролей в неком сериале Longmire
Аарон Эшмор сыграл эпизодическую роль в сериале Тринадцатый и в Фильме Тринадцатый,ещё можно посмотреть с ним фильм где он играет главную роль - Гробница.
Лауру Вандервурт можно увидеть в фильмах Незванный и Desperately Seeking Santa,а в 2012м её можно будет увидеть в фильмах Плюшевый медведь и Значит война
Эрика Джосана можно будет увидеть в новом сериале Алькатрас,хотя роль вроде не большая
Каллум Блу сыграл одну из главных ролей в фильме Супертанкер,а в 2012м должен выйти с ним фильм And Now a Word from Our Sponsor
Сэм Уитвер снялся в фильме No God, No Master
Джейм Мастерс должен появится в сериале который выйдет в 2012м - Metal Hurlant Chronicles
Эммануэль Вожье в фильме Путы,который неизвестно мне когда выйдет
Алана Хафман снялась в сериале люди альфа,но роль не большая на сколько я знаю
с Кери Линн Прэтт в 2012м должен выйти фильм Жизнь мистера Фаджа
Кристал Лау(Вала) снялась в фильме ГОра Убийца
Лукас Грабил сейчас играет в сериале их перепутали в роддоме
Джессика Паркер Кеннеди(Пластик) в сериале Тайны Круг
Кайл Галлнер(Барт) снялся в фильме Спокойной ночи, Луна
Хелен Слейтер(Лара-Эл) в сериале игра в ложь
Сара Картер играет в сериале Рухнувшие Небеса
Майкл МакКин(Пэрри Уайт) в фильме Слова
Элиз Гатьен(Мия Деарден) снимается в сериале Башная познания, и в фильме Дневник слабака 3
Серинда Свон(Затанна) если кто ещё не знает играет в сериале Короли Побега,но также она снялась в фильме Джинн, и вместе с Полом Уэсли(Лукас Лутор) они снялись в фильме Прибрежное диско
Эми Адамс(Джоди Мэлвиль) кто незнает сейчас играет Лоис Лейн в новом фильме о Супермэне
Эдрианн Палики(кара\ Линдси Харисон) играет в фильме Бросок Кобры 2
Тамара Фельдман(Кайла) снялась в фильме ужасов Алиса
Тайлер Пози(Джавьер Рамирез) играет в сериале Волчонок
Моника Гандертон(Алия) снялась вместе ДЖемой Артертон и Фамке Янсен в фильме Охотники на ведьм
И может кто ещё не в курсе Эрик Джонсан вместе с Шарлотой Салливан(Максима) и Мисси Перегрим(Молли Грикс из 3.11) и
Паскаль Хаттон(Рая)снимаются в сериале Копы-новобранцы,Паскаль Хаттон также сыграла в фильме Бегемот
А Шэрон Тейлор(Фаора) вместе с Эллисон Мэк и Алесандро Джулиани (Эмиль Гамильтон) сыграли в сериале Риз:Падение королевства
TVLine сообщает, что Джастин Хартли появится в текущем сезоне Castle. Хартли будет играть роль парня девушки, "известной тем, что она известная звезда", которую играет актриса Хилари Бертон, снявшаяся в One Tree Hill.
Это будет 13-ый эпизод 4-го сезона Castle, но когда он выйдет, станет известно позже.
...
Рысь:
Девушки, ну вы героини - выдержать все 10 сезонов

- меня хватило только на 6 - несколько раз пыталась-таки посмотреть 7 сезон, но меня жутко раздражала Кара (вернее сама актриса), да и юношеская любовь к этому сериалу и к Тому Уэллингу прошла
К тому же долго, очень долго хотелось, чтобы сценаристы или убрали Лану совсем или свели-таки их с Кларком вместе - потому как когда они порознь - один кажется недоверчивым параноиком, а другая - клинической дурой.
...
marishel:
Рысь писал(а):Девушки, ну вы героини - выдержать все 10 сезонов - меня хватило только на 6 - несколько раз пыталась-таки посмотреть 7 сезон, но меня жутко раздражала Кара (вернее сама актриса), да и юношеская любовь к этому сериалу и к Тому Уэллингу прошла
Все не так страшно. Я по телеку сначала три с половиной сезона посмотрела, потом за пару недель досмотрела все до середины девятого, а потом уже смотрела по мере выхода новых серий, что длилось года полтора. К Каре я всегда была равнодушна, хотя чисто внешне считаю Лауру Вандервуд красивой. Но она будет только в 7 сезоне в постоянном составе. В восьмом появится на одну серию, а потом на пару серий залетит в десятом. А симпатия к Кларку у меня сменилась раздражением всякий раз, как он открывал рот. Смотреть на него приятно, но только на фотках и то не на всех.
Рысь писал(а):К тому же долго, очень долго хотелось, чтобы сценаристы или убрали Лану совсем или свели-таки их с Кларком вместе - потому как когда они порознь - один кажется недоверчивым параноиком, а другая - клинической дурой.
Твоя мечта сбудется. В конце 7 сезона Лану уберут. Но поверь мне, Клоис 10 сезона куда хуже. Они вроде и не ссорятся, и стараются подстроиться друг под друга, а такая нудятина. Если ты не истинный фанат пары, то срочно ищи серьезный повод, чтобы продолжать смотреть. Для меня это стал Хлоливер. Только благодаря ему я осилила 10 сезон.
...
Рысь:
marishel писал(а):Если ты не истинный фанат пары, то срочно ищи серьезный повод, чтобы продолжать смотреть. Для меня это стал Хлоливер. Только благодаря ему я осилила 10 сезон.
Хлоливер это Хлоя + Оливер? Ужас какой
marishel писал(а):К Каре я всегда была равнодушна, хотя чисто внешне считаю Лауру Вандервуд красивой
А я вот нет, она мне внешне не нравится.
marishel писал(а):Твоя мечта сбудется. В конце 7 сезона Лану уберут.
Так ведь надо ещё выдержать этот самый сезон.
Теперь-то мне понятно, почему я никак 7 сезон досмотреть не могу - может ну его, сразу к 8 перейти, как думаете, не запутаюсь?
...
marishel:
Рысь писал(а):Хлоливер это Хлоя + Оливер? Ужас какой
А Хлоя с Джимми были лучше? По мне так Оливер куда более подходящий вариант для Хлои. Знаю, что в 6 сезоне он крутил с Лоис и довольно неплохо, но по канону Лоис должна быть с Кларком, поэтому их отношения все равно бы долго не продлились.
Рысь писал(а):А я вот нет, она мне внешне не нравится.
Тут у каждого свой вкус.
Рысь писал(а):Теперь-то мне понятно, почему я никак 7 сезон досмотреть не могу - может ну его, сразу к 8 перейти, как думаете, не запутаюсь?
Можно и так. Но последние серии седьмого сезона все же советую посмотреть. Кары там мало. Зато это последние серии с Лексом. После 7 сезона Розенбаум уйдет из шоу и появится только в финале последнего сезона. Вместе с ним уйдет и Кристин Кройк. Правда, Лану мы еще увидим в нескольких сериях 8 сезона, но только для того, чтобы она смогла окончательно покинуть Смолвиль и уступить место Лоис. И еще с 8 сезона Джастин Хартли будет включен в основной состав, так что Оливера Куина будет намного больше.
...
Aura:
itaniya писал(а):Аура что-то не прижилась
Не делайте поспешных выводов

Просто здесь как-то все затихло, а фф Марины я и на "родном" сайте читаю.
itaniya писал(а):но вот вам интересная загадка! Расшифруйте персонажей!
Попытаюсь:
1. ЛАЙОНЕЛ ЛУТОР (мне не хватило буквы "А" в имени...)
2. ИМЯ??? (ГЕЙБ? - много букв) САЛЛИВАН
3. МАРТА КЕНТ
4. МИЛТОН ФАЙН (ФАЕН? видимо, все-таки нужно выбрасывать лишние буквы, добавлять недостающие и менять неверные

)
5. ДЕЗИРЕ АТКИНС
6. ПИТТ РОСС (выбросим лишнюю букву "П")
7. ГЕНРИ СМОЛЛ
8. ЙЕН РЭНДЕЛЛ
9. СЭМ ФЕЛАН (детектив из 1.09)
10.ЭМИЛИ ДИНСМОР
...
marishel:
itaniya писал(а): Я надеюсь на возвращение толпы после сдачи экзаменов и зачетов мы сможем продолжить наши игры!
Там уже Новый год будет.
itaniya писал(а):Мариш, что за тема сериала, дай ссыль, плиз
Да вот
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3135&start=210
Скачала кучу фоток Кэссиди и Джастина. Если надо, могу поделиться ссылкой. Только у Джастина много фоток в плохом качестве.
Aura писал(а):Просто здесь как-то все затихло, а фф Марины я и на "родном" сайте читаю.
Ага, по-партизански. Но я же вредная и раз сказала, что не буду выкладывать проду пока не отпишитесь, значит не буду.

Пока тебя Анаско выручает.

Сегодня Катена должна отредактировать последний кусок, так что скоро я вас еще порадую. Напоследок.
...
itaniya:
Всем привет!
Вау! ну у вас и перерывы!

по пол-года между общением!
Я люблю этот сериал, мне очень нравится Том, а также Йен, Эклз, Майкл и Джастин!
вообще все мужские роли нравятся, кроме Джимми
Конечно 9 и 10 сезоны полны нестыковок, но на то мы и фанаты, чтоб находить объяснение всему
...