Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

allanicuta писал(а):
В прошлом году писали, не помню уже за что, надо поискать, но суть том, что новая Виктория дочка какого-то продюсера, которая считает что она идеальная Виктория и очень хотела ее сыграть! Так что теперь думай важно ли тебе за что ее сменили, или все таки кто -то помог дочке получить роль?

Это Брайс Даллас Ховард дочь известного режиссера Рона Ховарда...он девятикратный номинант и двукратный обладатель премии Оскар... Режиссер таких фильмов как: Всплеск, Обратная тяга, Аполлон 13, Гринч, похититель Рождества, Код да Винчи, Ангелы и Демоны... Насколько все правда судить не берусь... Лично мне Брайс очень симпатична и нравится как она играет...

...

Надежда:

А мне нравилась старая больше нравилась.

...

Янчик:

Надежда писал(а):
согласна, на мой взгляд на ЭТУ роль она подходит идеально... К сожалению, дело сделано... но мне очень любопытно посмотреть на Брайс в гриме... и вообще оценить ее в этой роли...

...

DiDi:

в прессе сперва сказали, что "ее график не совпал с графиком сьёмок затмения"....ну а потом пошли уже разговоры о "дочке продюссера".....а сама рашель говорила "я вообще не поняла почему меня отстранили от работы, я занята была всего неделю, а сьемки затмения продолжались месяц, и если они захотели бы, то я смогла бы совместить обе сьемки."

...

Янчик:

Очень трудно судить, что и как было на самом деле... Я читала где-то, что Брайс была одной из кандидатур на роль Виктории изначально, но отказалась, а поняв, что это лакомый кусок передумала... не знаю... Мне не хочется верить в то, что она такая... расчетливая...

...

-Luna-:

Фаны помоему потрудились на славу. Я еще не видела, чтобы так Паттисона изображали Very Happy

Закончилось голосование People’s Choice Awards

Итоги подводятся, а оглашены они будут на Церемонии награждении 6 января 2010 года.

Предварительно актеры из фильма "Сумерки" и сама лента победили в 8 номинациях:

Favorite Movie Actor:

Robert Pattinson

Favorite Movie Actress:

Kristen Stewart

Favorite Breakout Movie Actor:

Taylor Lautner

Favorite Breakout Movie Actress:

Anna Kendrick

Favorite On-Screen Team:

The Twilight Saga-Robert Pattinson, Kristen Stewart & Taylor Lautner

Favorite Franchise:

The Twilight Saga

Favorite Movie:

Twilight

Favorite Rock Band:

Muse

Paramore

...

Надежда:

Это его душа-крылатая?? Класс особенно вторая.

...

Janny De Parker:

Надежда писал(а):

И мне тоже, но новая вроде ничего, правда глядя на нее не скажешь, что она может сыграть Виктории яростную и неуправляемую. Хотя, все может быть, поживем-увидим. Smile

...

Надежда:

А у нас то, в принципе и выбора то нет. Токи ждати.

...

Janny De Parker:

Надежда писал(а):
А у нас то, в принципе и выбора то нет. Токи ждати.

Да, уж. Надеюсь, новая Виктория не подкачает Smile

...

Khushi:

Крис Вайц заступился за девушку, осуждённую за пиратство

В конце ноября в одном из кинотеатров Чикаго арестовали 22-летнюю Саманту Тумпак. Девушка записала три минуты «Новолуния», за что ей грозит три года тюрьмы. Режиссёр фильма Крис Вайц написал письмо в газету Chicago Sun-Times, в котором изъявил желание помочь Саманте.

Сама Тумпак свои действия противозаконными не считает и в разговоре с журналистами сообщила, что записывала сюрприз ко дню рождения своей старшей сестры. Разумеется, девушка не собиралась распространять злосчастные три минуты «Новолуния». Но по американским законам, ей теперь грозит лишение свободы сроком на три года.

Перспективу сесть за решётку за три минуты посчитал несправедливой сам режиссёр фильма Крис Вайц. Он написал в газету Chicago Sun-Times. Вайц заявил, что готов сделать всё, что от него потребуется, поскольку считает дело «чудовищно несправедливым».

Режиссёр уже обратился к студии Summit Entertainment, владеющей франшизой, поскольку отдаёт себе отчёт, что «Новолуние» не является его собственностью. «И тем не менее, я считаю, что существует большая разница между защитой фильма от незаконного копирования и попыткой показать пример пиратам, арестовав человека, который явно не имел намерений нелегально распространять пиратскую копию», - пишет Вайц.

На сегодняшний день сборы «Новолуния» в мировом прокате уже составляют 578 миллионов долларов.

...

Стефани:

-Luna- писал(а):
Фаны по-моему потрудились на славу. Я еще не видела, чтобы так Паттинсона изображали Very Happy

-Luna- писал(а):

Этакий падший ангел.

...

Catherina:

Стефани писал(а):
-Luna- писал(а):
Фаны по-моему потрудились на славу. Я еще не видела, чтобы так Паттинсона изображали Very Happy

-Luna- писал(а):

Этакий падший ангел.

Ага,этакая ожившая женская фантазия
Очень романтично

...

anel:

Что только не придумают..

Мне Роберт- мужчина больше нравится..

...

A-m-e:

Мне тоже он мужчиной нравиться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню