Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Наталиетта:
Elenochka писал(а):Хочу тепла... Солнца...
Сама такая
За окном настоящий февраль, а хочется чего-то более теплого)))))
Классных выходных!!!!!!!
...
Elenochka:
Это точно... Учитывая еще и 14 февраля...
...
Tasmin:
За окном снега навалило!Красиво.
А по поводу Гмо,я не парюсь.Как бы мы не пытались найти чистый продукт....есть один выход,делать дома всё самим,что есть не всегда удобно .Я как покупала,то что мне нравиться и что очень люблю кушать...так и покупаю,независимо от того,что там написано.
Всем хороших выходных!
...
Araminta:
Tasmin писал(а):За окном снега навалило!Красиво.
Красиво, ага, но на завтра снова обещают минус...
...
Tasmin:
Araminta писал(а):Tasmin писал(а):За окном снега навалило!Красиво.
Красиво, ага, но на завтра снова обещают минус...
Обещали до -30,но прогноз максимум до -17.Посмотрим.
...
Козачка:
А у нас улицы не чищенные!!!

А завтра эта "каша" замёрзнет,

как по торосам ходить, не представляю!!!!
...
Santi:
Tasmin писал(а):А по поводу Гмо,я не парюсь.Как бы мы не пытались найти чистый продукт....есть один выход,делать дома всё самим,что есть не всегда удобно .Я как покупала,то что мне нравиться и что очень люблю кушать...так и покупаю,независимо от того,что там написано.
Ой, а мне такое уже не грозит. Муж вообще обнаглел. У него с желудком проблемы, так от меня прямо затерроризировал. Я уже и соусы домашние варю, а закрываю
Не, они полчаются намного вкуснее, чем покупные, но столько возни, прям ужас. А теперь еще и рыбку солю, но это уже по своей инициативе. В прошлом году так селедкой отравилась, что 3 дня под капельницей лежала и пол года на рыбку смотреть не могла. Так что сейчас покупаю ток замороженную и сама мариную.
Tasmin писал(а):Обещали до -30,но прогноз максимум до -17.Посмотрим.
Нам тоже обещали, а на улице днем 0 был
...
Elenochka:
Santi писал(а): Муж вообще обнаглел. У него с желудком проблемы, так от меня прямо затерроризировал. Я уже и соусы домашние варю, а закрываю
Не, они полчаются намного вкуснее, чем покупные, но столько возни, прям ужас. А теперь еще и рыбку солю, но это уже по своей инициативе. В прошлом году так селедкой отравилась, что 3 дня под капельницей лежала и пол года на рыбку смотреть не могла. Так что сейчас покупаю ток замороженную и сама мариную.
Мне в основном такое тоже не грозит - я все сама домашнее люблю, поэтому и готовлю. А на счет мужа, так, что его на полуфабрикатах держать, что ли?... Я их сама не перевариваю...
Правда селедку я не солю... У меня только мама и муж иногда ее едят, я ее не ем, так что если кто хочет пусть покупает...
...
Tasmin:
Elenochka писал(а): А на счет мужа, так, что его на полуфабрикатах держать, что ли?... Я их сама не перевариваю...
Всем привет!Вы меня малёхо не поняли,я не держу своего мужа и свою семью на полуфабрикатах,это я и сама у меню делать,слава Богу руки из того места выросли...а вот майонезы,соусы и т. д. покупаю и даже не заморачиваюсь этим.
Santi писал(а): Я уже и соусы домашние варю, а закрываю
Не, они полчаются намного вкуснее, чем покупные, но столько возни, прям ужас.
Это мне знакомо.Я закрываю только по существу помидоры.огурцы,грибы и малому кампоты.....а салаты и т. д. уже давно мы этого не делаем.Постоянно остаётся куча консервации.Решили ,что не ходовое это всё у нас и перестали делать!
А ещё я люблю жутко чипсы ....и не смотря на страсти,которые порой показывают по Стб,покупаю и ем эту гадость,вот гадость знаю....но очень вкусно!
Коротко о погоде,сегодня ночью у нас было -15,а сейчас -10.
...
Temarka:
Santi писал(а): Не, они полчаются намного вкуснее, чем покупные, но столько возни, прям ужас. А теперь еще и рыбку солю, но это уже по своей инициативе. В прошлом году так селедкой отравилась, что 3 дня под капельницей лежала и пол года на рыбку смотреть не могла. Так что сейчас покупаю ток замороженную и сама мариную.
А у меня мама летом закрывает заправку к борщу)) Очень вкусно)) И возиться с борщом не долго))
Tasmin писал(а):За окном снега навалило!Красиво. Smile
Угу) У нас тоже навалило) но холод собачий, да и ветер северный
Оксаночка писал(а):Мы уже давно обратили внимание на то, что впереди упаковки большими буквами пишут БЕЗ ГМО, а сзади в составе что-нибудь обязательно модифіковане((
За ГМО. У меня в институте преподаватель по рынковедению рассказывал, что сухарики и чипсы каждую третью ставят без ГМО. Хотя на самом деле все одинаковое. Так что все оно с ГМО, это я точно говорю.
Tasmin писал(а): А ещё я люблю жутко чипсы ....и не смотря на страсти,которые порой показывают по Стб,покупаю и ем эту гадость,вот гадость знаю....но очень вкусно!
Я где-то видела рецептик приготовления чипсов. Могу поискать)
...
rebca:
Здравствуйте, а Я из Донецка
...
Tasmin:
rebca привет!Добро пожаловать!

Рада знакомству!
Temarka писал(а):Я где-то видела рецептик приготовления чипсов. Могу поискать)
Поищи.
...
Temarka:
Tasmin писал(а):
Поищи. Wink
Есть два варианта именно таких чипсов, я их считаю наименее вредными:
1-й рецепт
2-й рецепт ...
Козачка:
Я для нарезки тонких чипсов использую картофелечистку(См. :http://www.twenga.ru/dir-Homewares,Kitchen-cutting-and-chopping,Peeler). И далее см.:http://poldnic.ru/eda/656-recept-chipsov.html
или
http://akak.ru/recipes/4119-kak-prigotovit-kartofelnyie-chipsyi
Важно!:
1.Тонко нарезать картошку.
2.Хорошо промыть нарезанный картофель
3.Убрать лишнее масло (Разложить поджаренный карофель на бумажном полотенце)
4.Подобрать соль (лучше "приправу" с нужным вкусом)
Приятного аппетита!
...
Tasmin:
Козачка спасибо!
Тэмари Не могу войти по ссылке, показывает Ошибка!
...