Регистрация   Вход

alenatara:

Гараничев чё ль тормозной жидкости с утра выпил? Проигрывать 30 секунд ходом в спринте - это ж кошмар кошмарный. Ну хоть отстрелял на ноль. Цветков тоже лёжку чисто отработал. И Шипулин тоже на ноль отработал, но ходом проигрывает 14 сек.
Ну со стрельбой у наших парней всё обстоит очень неплохо - пока промазал только Гараничев на стойке, все остальные чисто отработали. Но вот со скоростью чёт беда - Шипулин поднажал и борется за тройку, а вот Цветков и Гараничев...да и Бабиков многовато проигрывают.
Итоги:

Таки взобрался Шипулин на пьедестал, теперь ему полегче будет.
Елисеев сегодня хорош ходом был, а вот Бабиков прошёл трассу наравне с Гараничевым.
Итак, Шипулин 3-ий, Елисеев 10-ый, Цветков 13-ый, Бабиков 22-ой, Гараничев 36-ой, Шопин в пасьют не прошёл.
Chelsea писал(а):
Не знаю, не слышала ничего, может травма какая, либо по КР бегает

Угу, может быть... А мож его инопланетяне похитили?

...

Ann Schu:

Как ни кощунственно звучит, но мне сегодня Гу, ошарашенный результатами доклада Макларена, почти понравился. Во всяком случае, такого нездорового восторга и последующей за ней трагедии не было, можно было сосредоточиться на гонке, а не морщиться от словесных экзерсисов.

Молодец Шипулин, сегодня он был уже немного похож на себя.

alenatara писал(а):
Гараничев чё ль тормозной жидкости с утра выпил?

Видимо, Шипулину её и не хватило

...

Chelsea:

В целом гонка понравилась, очень рада за Антошу, жаль, на финише не удалось накатить, чтобы обойти Бёшу.
По скорости Бабиков с Гараничевым сегодня не порадовали, совсем как-то печально, и если первый способен стрелять чисто и за счёт этого высоко подняться, то Женя как-то вообще из команды выпадает.
Вот интересно отправят их с Шопиным после этого этапа на КЕ или нет

...

Chelsea:

Победитель спринта в Поклюке Мартен ФУРКАД. Фото AFP

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Вот интересно отправят их с Шопиным после этого этапа на КЕ или нет

Не, ну Шопину можно многое простить - всё же только-только попал в основу. А вот Гараничев...чёт он всё хуже и хуже выступает. В прошлом сезоне он был стабильнее. Главное, что ходом он всегда был неплох, а тут совсем катастрофа - проигрывать ногами больше минуты это удел женской нашей сборной)))
Chelsea писал(а):
очень рада за Антошу, жаль, на финише не удалось накатить, чтобы обойти Бёшу.

Да потому что тренеры ступили и вели Шипулина по Бьордалену, а надо было сразу по Бё его вести.
Ann Schu писал(а):
Я вот не пойму, для чего соль и кофе, если можно чуток подвыпарить физраствор, потом подкрасить натуральным пищевым красителем, и ни по плотности, ни по цвету, ни по - прости Господи - вкусу хрен отличишь.

Не Ань, ты логику и знания включаешь, а в данном случае это не работает))) Потому что любой, кто хоть немного разбирается в химии и работе лабораторий, понимает, что всё, в чём обвиняют Россию, провернуть можно гораздо проще, а из нас реально делают идиотов, которые мочу подсаливают и кофе подкрашивают...не могу, меня на ржачь постоянно пробивает)
Ann Schu писал(а):
жду выступления наших девочек. Хотя ожидания не сказать, чтобы очень высоки

Чёит, Слепцова сказала, что пущай все приготовятся...не уточнила к чему, потому жду - а вдруг удивит?

...

qeen frog:

Мужскую гонку посмотреть не удалось... Но рада, что Шипулин добежал до медали!
В этот раз у мальчиков ход по медленнее будет, но хоть стрельба в порядке... Может горы дают о себе знать?
В принципе в пасьюте шансы на призы у большинства наших парней есть....
alenatara писал(а):
А вообще, всё совсем грустно, мы уже даже американкам проигрываем - это ваще дно

Согласна полностью... Но т.к. эта картина нам уже знакома, то смотришь на наших девочек без надежд и разочарований...

...

Chelsea:

Света Слепцова таки совершила подвиг, и отобралась в пасьют Laughing

Лаура ДАЛЬМАЙЕР выиграла спринт на этапе Кубка мира в Поклюке и сохранила лидерство в общем зачете Кубка мира. Фото REUTERS

...

kabardinochka:

Вчера опубликована 2-ая часть доклада Макларена, касающаяся в том числе Сочи-2014. Судя по вычислениям, у биатлонистов в список, скорее всего, попала женская эстафета.

...

Klementinka:

Привет всем! Flowers

Через несколько минут начнётся мужская гонка преследования Laughing
Удачи нашим мальчикам! Smile

...

серина:

Привет!

Вчера обе гонки пропустила, смотрела сегодня утром в записи. Но сегодня буду смотреть все)) Поздравляю с бронзой в спринте Антона Шипулина! Very Happy

Мальчики стартовали. Очень плотные результаты, надеюсь, гонка будет интересной

Фуркад несется по трассе, аки ракета, потихоньку наращивая преимущество. Закрывает все мишени. Шипулин также точен на первой лежке, да и стреляет быстро. За счет этого чуть подсократил отставание. Елисеев и Цветков обошлись без промахов. А Бабиков как-то пока не очень хорош.
Про белорусов молчу, ничего обнадеживающего пока не показывают.

Так-с, Шипулин догнал Фуркада и сейчас они идут тандемом. Шипулин быстр и точен на второй лежке, как и Фуркад, дальше побегут вместе, как и Эмилька с Йосей)) Елисеев пока шестой, Цветков промазал один раз и сейчас идет 11-ым.

Интересненько как: первые шесть биатлонистов бегут парочками

Первая стойка. Синхронно стреляют Антон и Мартан, оба точны, и снова вместе отправляются на дистанцию. Эмиль и Йоханнес тоже синхронны)) Шемпп и Елисеев продолжают традицию: ошиблись по одному разу и дружненько побежали на штрафной круг. Елисеев шестой, Цветков восьмой.
Час Х: заключительная стрельба. Эх, Антоха - Антоха, нервишки пошаливают. Фуркад точен и снова побеждает в гонке. Свенсен точен и будет идти по трассе вместе с Шипулиным в 24 сек от француза. Бё мажет два раза. Ну что ж вы так, мальчики? Я уж надеялась, что и после последнего рубежа вы и дальше парочками пойдете

Свенсен или Шипулин? Кто, кто? Нууу, Антон давай.. нет, не стал накатывать и остался третьим. Эмиль с серебром)

Ну что ж, поздравляю с очередной бронзой! Very Happy

...

Ann Schu:

Жаль, что у Бабикова такая первая стрельба, но это закономерно - Антон сам вчера говорил, что для него эта трасса очень тяжелая.
Мартен бежит резвым французским конем, Шипулин первую стрельбу закончил настолько быстро, что у меня аж сердце ёкнуло, закрыл всё хорошо. Антон отстрелял чисто первую лежку! Матвей не отстает, умницы, мальчики)))

alenatara писал(а):
Блин, чёт я жутко переживаю от того, что Шипулин Фуркада догнал)) Обычно это ничем хорошим не заканчивается

Ага, рановато как-то, все-таки ему бы за спиной немного посидеть, и бежать так легче... С другой стороны, не тормозить же ему на выезде со стрельбища, мол - извольте, мусью, пройдите вперед

...

qeen frog:

alenatara писал(а):
Шипулин чисто отработал. Вдвоём с Фуркадом уходят. Я к последнему рубежу точно все ногти сгрызу)))

я читая комментарии сидеть на месте не могу! Что говорить про тех, кто гонку в оочию смотрит!!!
Опасно, что Мартен так рядом... Нервотрепка это для Антона... А он и без этого любит на последнем рубеже мазать....

...

Ann Schu:

С одной стороны, жалко, что так получилось с промахом. Да и то, что Шипулин не стал рвать все подряд на британский флаг на финише тоже выглядело странным. С другой же, учитывая то, как в последнее время складывались гонки у Антона, две бронзы подряд это уже очень хорошо, так что будем учиться довольствоваться малым, но не перестанем мечтать о большем

...

серина:

Klementinka писал(а):
А я всё ещё утешала себя надеждой, что у меня обман зрения случился, что мне это просто показалось Sad
Да нет, не показалось( На повторе отлично видно, что бросил накатывать. Как-то от Антона я такого не ожидала, обычно он борется до последнего. Психанул?

...

alenatara:

Klementinka писал(а):
Ты тоже заметила, что бороться бросил?

Бросил. И вчера было тоже самое - он на финише ни разу не толкнулся. И в Эстерсунде тоже было. Он реально бросает бороться - это чё такое вообще?

В целом же неплохая была гонка, но разочарование из-за промаха Шипулина всё перекрыло( Обидно очень, потому что снова нервы...сколько уже с этим борются, а проблема никуда не девается. И снова "ошибся тактически"(
Рада за Елисеева - хорошо и вчера, и сегодня выступил. В эстафету должен попасть.
Цветков не идеально отработал, но очень неплохо. Забегал-таки Макс)
Гараничев это ваще атас - он, кажется, и не торопится никуда))
Бабикова шибко шатает на рубеже, хотя ходом же хорош - 3-ий)
Блин, а подиум-то забавный - только норвежец поменялся со вчерашнего спринта, а так всё те же лица
Ann Schu писал(а):
две бронзы подряд это уже очень хорошо

Так на этот счёт никто не спорит - действительно результат отличный. Просто реально пугают новые тенденции в работе Шипулина - на финише не борется, так ещё намазать может похуже новичка - раньше такого не было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню