Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Malora писал(а):
Tokio Hotel TV HISTORY - Part 3 (SCREAM 2007)

Все знакомые кадры . Как же я люблю видео, где они в самолете конфетами в Георга бросаются

Malora писал(а):
Я еще мне вот какая анимашка нравится, такие милые:

Ха, прелесть какая Laughing Laughing Laughing

Девочки, я тут видео на песню In Your Shadow из Японии притащила . Только я так и не смогла выбрать между двумя съемками, потому ловите обе :

...

interest:

Юляш, Лися, фотки суперские. Ноги-ноги-ногииии!!!!!!! Класс!!! Юляш, я тоже согласна с такого ракурса на Тома смотреть. ))))

Лесена, а анимашка смешная! А в конце Том Билла по руке бьет? Хиииии.

Видео с концерта в Японии мне понравилось первое больше. Хотя во втором Тома чаще видно. "Оператор" никак не могла решить, кого ей снимать.)))

Пы.сы. Сегодня вышлю Юле фото мальчика с ирокезом, я пока не могу разместить.Полюбуетесь.)))

...

МариАнна:

жулькин, ВИДЕО.....ЯПОНИЯ.... Аааааааааааааааааааа Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
На фоне твоего рассказа смотришь, и представляешь, что тоже МОГ БЫ (ну..гипотетически))))))) БЫТЬ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!
Оооо, бесподобное выступление! Спс за фотки вам с Лиськой - и новые, и старые - класс!
Билл завораживает! (Это клубное выступление, да? А что там у них по плану, вообще? Есть инфа, ГДЕ они эти 5 дней выступают???)

Кстати, Tokio Hotel TV HISTORY - Part 3 (SCREAM 2007) это же на делюксе выходит в Бест Оф, правильно? Странно, что ю-туб не запретил показывать лицензию (Гыы, в смысле, это хорошо)))))))! Но..просто странно)))))))

Оль, Юль,
рада за вас ужасно! Что, наконец, встретились и так классно потусили! (Жулькин, сережка - это ничего, главное - ухо на месте!!!! Laughing :lolSmile
Реально классный "отчет ", вы так живо все описали, словно сама побывала! Laughing
Гы, а к нам, вроде, тоже, они должны приехать - я только недавно афишу видела, но поскольку ничего о них не знала, не заинтересовалась. Но мне по любому времени уже не хватит "зафанатеть")))))))))

И вообще... я смотрю на Билла "в твоей тени я могу сиять"..и Том нежно смотрит... и..все, крышу уносит напрочь))))))))))))))

Лись, я тоже думаю, что мы должны все увидеться! Оляля, вот это компашка будет!))) Ауринко, кстати, тоже собирается ехать в Москву, хотя, по идее, раз будет концерт в Москве, должен быть и у нас.
Ну вы все точно настроены на ВИП? Мне сказали, что заявки - это еще не обязательство, т.е, ты можешь поменять потом место или сектор, когда выкупать будешь.
Блин, мне бы все-таки хотелось пробраться в фанзону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Я ОФИГЕВАЮ, но судя по записям ю-тубовским с Ливов Гуманоида, расстояние между фанатами в первых рядах нормальное. Shocked Shocked Т.е, еще и снимают))))))) Руки никто никому не ломает))))))
А зал, кстати, девчонки, в Киеве на сколько был тысяч???? Верхние трибуны тоже полные были???
Жулькин, как же ты не присев на каблуках 4 часа выстояла?))))))))

п.с. Ну, я думаю, если ВИП, по любому сидеть не будем))) Только все равно она дальше от сцены....

...

interest:

МариАнна писал(а):
Оль, Юль, рада за вас ужасно! Что, наконец, встретились и так классно потусили! (Жулькин, сережка - это ничего, главное - ухо на месте!!!! :lol

Реально классный "отчет ", вы так живо все описали, словно сама побывала!

Всегда пожалста, приятно, что повеселили. )))
МариАнна писал(а):
А зал, кстати, девчонки, в Киеве на сколько был тысяч???? Верхние трибуны тоже полные были???

Нееее, не 4 часа, а в сумме 7 получилось. Мы же в начале пятого приехали и в очередь, а оттуда ушли в начале 12-го. Во как! Зато со стороны было прикольно на нас смотреть, как мы ножками пытались передвигать. Laughing А трибун там совсем не было. Это огромный выставочный центр, и просто огорожена была первая зона, а дальше все битком забито народом. Больше всех страдали малорослые.)))

МариАнна писал(а):

п.с. Ну, я думаю, если ВИП, по любому сидеть не будем))) Только все равно она дальше от сцены....

Маш, вот тут я согласна, сидеть нереально будет. И Вип скорее всего дальше от фан-зоны. И это огромный минус. Но после того, что я видела и ощутила в фан-зоне как-то не тянет больше туда. А если еще и спроецировать подобное на ТН и их бешеных фанаток, становится страшно за свое здоровье.)))
Надо бы еще узнать, где будет этот ВИП, но я все же склоняюсь именно к таким местам.

...

julis:

interest писал(а):
Видео с концерта в Японии мне понравилось первое больше. Хотя во втором Тома чаще видно. "Оператор" никак не могла решить, кого ей снимать.)))

Ольчик, а я подобно оператору не смогла определить, на какое мне приятнее смотреть
А как Том засмущался на "маленького братика" ?

МариАнна писал(а):
(Это клубное выступление, да? А что там у них по плану, вообще? Есть инфа, ГДЕ они эти 5 дней выступают???)

Клубное, Маш))) Насчет графика выступлений ничего не знаю. Насколько я поняла, это было единственное выступление там.

МариАнна писал(а):
Гы, а к нам, вроде, тоже, они должны приехать - я только недавно афишу видела, но поскольку ничего о них не знала, не заинтересовалась. Но мне по любому времени уже не хватит "зафанатеть")))))))))

Ну, они 10-го выступали в Москве, это я точно знаю. Потому и у вас уже, наверное, тоже были. Вряд ли будут возвращаться позже... А вообще, может, как-нибудь послушаешь? У них очень интересные тексты (на мой вкус), да и голос у Джареда очень приятный)))

МариАнна писал(а):
Лись, я тоже думаю, что мы должны все увидеться! Оляля, вот это компашка будет!))) Ауринко, кстати, тоже собирается ехать в Москву, хотя, по идее, раз будет концерт в Москве, должен быть и у нас.

Маш, а может, все же лучше всем вместе и в Москву, а?

МариАнна писал(а):
Ну вы все точно настроены на ВИП? Мне сказали, что заявки - это еще не обязательство, т.е, ты можешь поменять потом место или сектор, когда выкупать будешь.

Точно, Маш. Пусть, я буду находиться дальше от сцены, но я по крайней мере, буду чувствовать себя человеком)))) Потому что, то что твориться в фане, эт страшно, правда)))

МариАнна писал(а):
Кстати, Я ОФИГЕВАЮ, но судя по записям ю-тубовским с Ливов Гуманоида, расстояние между фанатами в первых рядах нормальное. Т.е, еще и снимают))))))) Руки никто никому не ломает))))))

Насколько я поняла, Гуманоидные залы просто были неполными, потому и довольно свободно было. А ты посмотри видео с Циммер-тура... там народ реально друг у дружки на головах сидит...

МариАнна писал(а):

Маш, зал был на "сколько влезет" . Билеты свободно продавала до последнего))))))

А на какблуках, хи))))) Как сказала Ольчик, всего около 7-ми часов стояния вышло))) Сначала было больно, а потом я ног просто не чувствовала и прыгала аки козлик .

interest писал(а):
Зато со стороны было прикольно на нас смотреть, как мы ножками пытались передвигать.

Ага . Особенно, когда мы уже с концерта возвращались))))))))

interest писал(а):
Маш, вот тут я согласна, сидеть нереально будет. И Вип скорее всего дальше от фан-зоны. И это огромный минус. Но после того, что я видела и ощутила в фан-зоне как-то не тянет больше туда. А если еще и спроецировать подобное на ТН и их бешеных фанаток, становится страшно за свое здоровье.)))

Согласна со всем .

interest писал(а):
Пы.сы. Сегодня вышлю Юле фото мальчика с ирокезом, я пока не могу разместить.Полюбуетесь.)))

...

Malora:

МариАнна писал(а):
Лись, я тоже думаю, что мы должны все увидеться! Оляля, вот это компашка будет!)))

Маш, давай,правда, к нам (вот это шоу будет Laughing Laughing Laughing ) , пока речь только о Москве идет.
МариАнна писал(а):
Гы, а к нам, вроде, тоже, они должны приехать - я только недавно афишу видела, но поскольку ничего о них не знала, не заинтересовалась.

Маш, а разве они у вас не выступали, я слышала, что в Питере на Марсах 16 тысяч было
МариАнна писал(а):
Ну вы все точно настроены на ВИП?

Я однозначно, поскольку, хоть и не была на концертах зарубежных звезд, но на наших была, и это полный трендец, один раз я попросила, чтобы мну мужчинка в форме вытащил (Омон, если по русски Laughing ) , поскольку боялась, что сломают ребра Sad Все впечатление портится, а так, кто же нам мешает в Випе отрываться, сидеть, думаю, и желания не возникнет Wink
interest писал(а):
Лесена, а анимашка смешная! А в конце Том Билла по руке бьет? Хиииии.

Олькин, у них таким моментов много, правда, Том обычно Билла успокаивает, а это редкость Laughing
julis писал(а):
Вот он, родимый

Люль, Оль: Он, случаем, вас не испугался Laughing Дааа, руки так и чешутся )))

Tokio Hotel TV HISTORY – Part 3 (SCREAM 2007) с руссабами

МариАнна писал(а):
это же на делюксе выходит в Бест Оф, правильно?

Маш, на делюксе из видео вот что будет:
Disk: 3
1. Durch Den Monsun (DVD)
2. Monsoon (DVD)
3. Schrei (DVD)
4. Scream (DVD)
5. Rette Mich (DVD)
Alle 18 Titel anzeigen.
Disk: 4 (процесс создания клипа)
1. Making Of "Monsoon" (DVD)
2. Making Of "Schrei" (DVD)
3. Making Of "Übers Ende Der Welt" (DVD)
4. Making Of "Spring Nicht" (DVD)
5. Making Of "Automatic" (DVD)

Юль, помнишь, ту анимашку, достаточно пикантную? ( Билл с микрофоном)
Вот, теперь в большом формате так сказать:

...

interest:

Лисяаааа, анимашки меня добили!
Бииил, что же ты делаешь? Я понимаю, что видюшка сильно ускорена, но...это же...гммм...нет слов.
А нежности-то какие. Вот издеваются пацаны над публикой и все. Отшлепать бы их по мягкому месту...Ой, чего-то не туда мысли понеслись. Хииии! Laughing

Malora писал(а):
Люль, Оль: Он, случаем, вас не испугался Дааа, руки так и чешутся )))

Паренек вообще очень спокоен был все время. Если бы мы к нему поближе находились, я бы набралась наглости и попросила малость прическу попортить.))) Мы даже имя хотели узнать, чтоб фотку назвать, но он не услышал. ((( А руки и впрямь чесались, вот честно, такая шевелюра...

...

julis:

Malora писал(а):
Люль, Оль: Он, случаем, вас не испугался Дааа, руки так и чешутся )))

А чего нас бояться? Мы вполне мирные и безобидные . Ну, подумаешь, познакомиться порывались и шевелюру пошупать

Malora писал(а):
Tokio Hotel TV HISTORY – Part 3 (SCREAM 2007) с руссабами

О, с сабами появилось, данке))))))))

Malora писал(а):
Юль, помнишь, ту анимашку, достаточно пикантную? ( Билл с микрофоном)
Вот, теперь в большом формате так сказать:

Не, ну вот же ж засранцы, а? И не стыдно им не грамма, а я тут сижу краснею, понимаешь ли

...

Malora:

julis писал(а):
Не, ну вот же ж засранцы, а? И не стыдно им не грамма, а я тут сижу краснею, понимаешь ли

Я вообще спокойно не могу смотреть, как-то неудобно, так и хочется оставить одних, пусть уж там разберутся со своими делами

...

МариАнна:

О. Майн. Готт. Билл так профессионально это делает))))))))))))))))))))))) тут без практики явно не обошлось)))))))
Ыыыыыыыыы, вот жеж сцука, а?!!!!!!!? rofl rofl rofl rofl Там интервьюеры явно... испытывали дискофорт))))))))

п.с. По поводу марсов..а, ну я говорю, не следила)) Но, может, и хорошо, что уже прошел, а то Жулькин так рассказывала, что тоже захотелось)))))
Песни..песни если дашь список любимых, послушаю с удовольствием)) В отличие от Токов, с инглиша я и так понимаю

...

julis:

МариАнна писал(а):
Верните на место!!! Лиська, еси ты думаешь, тчо комменты за ней следуют не совсем адекват.. то вот, под спойлер убрала))))))
ВЕРНИТЕ КРАСОТУ народу!)))))))))))))))))

А че не так? Все нормально, я вижу))))

МариАнна писал(а):
кстати, услышала тут недавно мнение оч компетентного человека, который все же считает, что Билл - девственник.

Нууу, обоснуй понятный, да)) Но причин зажимов может быть несколько, потому сказать что-то конкретное сложно, даже очень компетентному человеку.

МариАнна писал(а):
Песни..песни если дашь список любимых, послушаю с удовольствием)) В отличие от Токов, с инглиша я и так понимаю

С удовольствием)))) Кину в личку, чтобы уж совсем здесь не оффтопить)))

...

Pat:

Всем привет мои любимые маньячки! Я таки добилась мало мальски адекватногои трезвого интернета и буду теперь идти маршем *очччень на это надеюсь* по ссылкам...*я не только тырнет установила но и купила себе переносной жесткий диск...дабы было куда валить трофеи...я точняк тронулась!*
Итак МариАнна вот по поводу твоего высказывания о том самом))))\

...

Malora:

МариАнна писал(а):
ОЙ ЧТО ЗА МЕТАМОРФОЗЫ С ЛЮБИМОЙ ЖИФКОЙ??????

Маш, у мну все в порядке, я никуда ничего не убирала...
Слушайте, Биллу пора давать мастер-класс по массовому смущения народа Laughing Laughing Laughing
МариАнна писал(а):
даже в отличие от тех же братьев лето

Машунь, ну так между ними разница то какая, даже в возрасте, хиии... Вспомнила... Я тут тоже одной барышне про Лето говорила, так она в полной уверенности: ну он еще молодой, ему 26 лет всего rofl rofl rofl Когда я ей сказала, что ему 39, очень весело было наблюдать за ее реакцией, а финальная фраза мну просто добила: Это,что? Он так хорошо сохранился? Не верю, надо погуглить. Laughing Laughing Laughing
Pat писал(а):
Всем привет мои любимые маньячки!

Патяяяяя, Ar Ar Ar Приветик!
Pat писал(а):
купила себе переносной жесткий диск...дабы было куда валить трофеи

Хорошая идея, надо бы приобрести, чтобы на всякий пожарный не переживать потом, что самое ценное, безвозвратно утеряно Wink
Pat писал(а):
*об этом я кажется говорила*

Помню, помню... Люблю такие разговоры, а знаете, что мне больше всего нравится, это то, как ребята им*ют всем мозг, поскольку правды нам не видать rofl rofl rofl

...

Pat:

Malora писал(а):
Хорошая идея, надо бы приобрести, чтобы на всякий пожарный не переживать потом, что самое ценное, безвозвратно утеряно

А главное то самое это то, что никто лишний туда глаз не кинет, ну и еще нос не сунет... Laughing Laughing *аллилуйя! я могу фото в стиле ню сохранять!* Надо Марише идею кидануть, у нее ж тоже был аврал когда вся ина стерлась с компа)))
Malora писал(а):
Люблю такие разговоры, а знаете, что мне больше всего нравится, это то, как ребята им*ют все мозг, поскольку правды нам не видать

Сама люблю эти дискуссии а-ля Гамлет *Быть Билу или не быть Тому*, вообщем маньячки айда еще что нить обсуждать и мозговать)))

...

Malora:

Pat писал(а):
А главное то самое это то, что никто лишний туда глаз не кинет, ну и еще нос не сунет...

Это точно Smile
Pat писал(а):
Сама люблю эти дискуссии а-ля Гамлет *Быть Билу или не быть Тому*, вообщем маньячки айда еще что нить обсуждать и мозговать)))

Предлагаю, немного спорный вопрос (И,в принципе, мнение некоторых я знаю,но все же), поскольку, очень много отзывов в сети: Что больше нравится: немецкое звучание или английское, а может в каждом, находите что-то для себя важное и нужное?
Пока этот вопрос как бы на рассмотрении, может кто еще идей подкинет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню