Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

svetusi: > 07.05.19 15:12

Белль, радость моя!
Спасибо тебе огромное за счастье Дженни!
Ведь после таких страстных ночей и рождаются девочки?
А как мне понравился саксофон! Отправила себе в плей-лист. Спасибо!

...

Airkiss: > 07.05.19 15:39

Белочка! Спасибо за продолжение! И за музыку!
Еще по спойлеру было все понятно, да-да)
Но прочитанное превзошло!
Теперь наша мадам-фотограф никуда не денется - слово данное надо держать, рожать маленькую мадемуазель де Вьенн!

...

Ejevichka: > 07.05.19 17:53

Ну классно же! Страстная ночь с шикарным мужчиной! Аж завидно)

...

Мальвинка Маг: > 07.05.19 21:19

Его стоило ждать хоть всю жизнь . Very Happy
Знание , что рядом с тобой настоящий мужчина , делает тебя счастливой .
Спасибо Белла , за продолжение . wo Flowers

...

Nadin b: > 07.05.19 21:35

Всем привет!!!
Белла, огромное спасибо за чудесную историю Джен. Так хотелось, чтобы и она нашла свое свое счастье, своего мужчину.
А мужчина просто потрясающий. Как раз такой, который и хочет, и может сделать женщину счастливой. И при этом они очень подходят друг другу.
Потрясающе описаны моменты узнавания. И владелец ресторана, и фуд-фотограф, и Дж.Эртли ... Складываются все кусочки мозаики.

...

venechka: > 07.05.19 21:39

Девочки привет!
Белла спасибо tender
Читала прямо под "Маленький цветок" tender Очень здорово wo
А Себ смотрю времени не теряет даром, уже и доченьку затребовал))) А вдруг мальчик родится, м Wink

...

Ната Р: > 08.05.19 13:19

Белочка, спасибо тебе огромное!!! Прям бальзам на мою, израненную зубной болью, душу!!! Все сладко и замечательно, как я люблю!!! Спасибооооооооо!!!

...

Ефросинья: > 08.05.19 16:03

Вот сейчас, наконец-то, Джен совсем другая. Сейчас она счастливая распутная женщина, находящаяся рядом с любимым мужчиной. А с Филом они были друзьями, партнерами, родителями, но никак не любовниками.

...

Belle Andalouse: > 08.05.19 23:36

Хорошей ночи, девочки!
Спасибо всем вам за поддержку истории Дженни, очень приятно, что она вам нравится)))

ma ri na писал(а):
Они созданы друг для друга.

Должны же половинки находить друг друга))))

Sandrine Lehmann писал(а):
Очень приятно читать про такие радости, просто улыбка до ушей, и так славно, будто это я на месте Джен, прямо в реал возвращаться неохота, честное слово!

У тебя еще две недели отпуска впереди, так что не возвращайся)))

Лена Кулёминатор писал(а):
Себ ты настоящий волшебник
Который делает счастливой свою женщину

Он еще не волшебник, только учится, но для своих девочек он будет совершать чудеса)))

svetusi писал(а):
Ведь после таких страстных ночей и рождаются девочки?

Ждем-с))))

Airkiss писал(а):
Теперь наша мадам-фотограф никуда не денется - слово данное надо держать, рожать маленькую мадемуазель де Вьенн!

Ну, да, как гласит поговорка "Не давши слово крепись, а давши слово держись"))))

Ejevichka писал(а):
Страстная ночь с шикарным мужчиной! Аж завидно)

Яхонтовая моя, какие твои годы))) Вперед на поиск идеального мужчины)))

Мальвинка Маг писал(а):
Его стоило ждать хоть всю жизнь

Дженни дождалась))))

Nadin b писал(а):
они очень подходят друг другу.

Себ просто сумел раскрыть в Дженни истинную женщину)))

Nadin b писал(а):
Так хотелось, чтобы и она нашла свое свое счастье, своего мужчину.

Мне тоже, потому и занялась этой историей)))

venechka писал(а):
А вдруг мальчик родится, м

Беда печаль, придется все сначала начинать)))

Ната Р писал(а):
Прям бальзам на мою, израненную зубной болью, душу!!!

Я сегодня доктор Кашпировский и снимаю любую боль на расстоянии. Наталья вы здоровы, ваша зубная паста заряжена положительной энергетикой, так что чистите зубы и у вас ничего больше болеть не будет)))

Ефросинья писал(а):
Вот сейчас, наконец-то, Джен совсем другая. Сейчас она счастливая распутная женщина, находящаяся рядом с любимым мужчиной.

Мне все время Дженни представлялась цветком, не распустившимся цветком, бутоном, плотно сомкнувшим свои лепестки и вот сейчас, рядом с Себастьеном она начинает расцветать, распускаться, даря себя миру и принимая мир в себя. Надеюсь у меня получится передать эти эмоции)))

Ну и на тему французской музыки...
Грустная история. Во Франции его называли Маленьким Принцем, Лара Фабиан назвала Золотым голосом Франции. Он прожил всего 23 года с тяжелейшим диагнозом муковисцидоз. Его легкие работали всего на 20 процентов, так говорить даже сложно, а он пел... Грегори Лемаршаль

...

Airkiss: > 09.05.19 09:35

Да, Грегори...Такая короткая жизнь. Талантливый и печальный. Голос и его песни остались с нами.

...

sensa: > 09.05.19 18:09

Кстати, Джейн подумать бы, почему она была такая, что и сама не ожидала подобного ответ ей бы понравился, и убегать никуда не хотелось бы
Все хотят ответа "да" на свое предложение руки и сердца, а наш герой рвет все шаблоны - дочь ему подавай Джейн согласилась, так что теперь не отвертеться ей
Белка, спасибо

...

Belle Andalouse: > 10.05.19 17:35

» Коллаж-спойлер к 7 главы от Белочки

Всем хорошего вечера, девочки!
Поскольку Ольчик у нас в разъездах, то наслаждаться будете моей дразнилкой))))
От традиций отступать нельзя)))

Ну и красивой музыки вам)))

...

Лена Кулёминатор: > 10.05.19 18:53

Так платье новое есть
А вот подарок пора покупать...
Всё-таки на свадьбу идём

Белла,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение