Laskiell:
Тира ггг)) ага - и еще что это старый маньяк - душитель с кем только не был завязан, а то что он их всех искоренять вздумал?))
Ким ? а что это ты так мимоходом? какая однако невежливая - а как же ну там спросить как дела и все такое? ))))
...
Руста:
тира писал(а):* телепает на остров* Руста, кто это там в тельняшке дрыхнет на солнце? Если это тот, о ком я подумала, то не буди его, пожалуйста))))
Тира, а как не будить? Совсем-совсем? Или так
(ореть): так говоришь, не нада Бальтазара будить? Ой, разбудила...
Я нечаянно...
(Оглядывается на чей-то голос) Кто это со мной еще разберется? Ай!!!
(Быстро отварачивается) Дурак! Предупреждать надо!
Laskiell писал(а):хмм....эээ..Руста, тебе лучше видать, а то я уже воспользовалась услугами бесплатного бара....там вся компания в боекомплекте? Ты понимаешь чья морда мну интересует)
Ой,
Ласки, я поняла, чья морда тебя интересует... Так тут вот и морда эта, и боекомплект при ней, в общем, всё в наличии... и еще в каком наличии!)))
Kiki:
Ох и разбередили вы душу Володенькой... А вот вам мое любимое (ну, окромя Кука с аборигенами)
Laskiell писал(а):и иван грозный оказывается то грязный потаскун - вон скока народу передушил собственными руками...
Кого передушил, а кого грязными лапами немытыми перелапал)))
Пила себе спокойненько коктельчик, как тут... что, опять обман зрения?!.. Ой, кажись, накаркала!
Laskiell писал(а):Ким ? а что это ты так мимоходом? какая однако невежливая - а как же ну там спросить как дела и все такое? ))))
Какая к черту вежливость!
Кииим, ты ко мне шла? Праильно, забудь нахрен про красные шпильки (я ап них давно забыла), мотать надо!
*схватила
Звездюлика за лапку и припустила по палубе*
эээх, где мои 17 лет?...
...
Lady Elwie:
**визжит** а ну пусти меня!!!!!! пусти-пусти-пусти!!!
а душ занят, эй..
Лучик!!!! ну ты посмотри кто там....... млин.....
**делает круглые глаза** итить... Гюльчитай.. открой личи.. это.. откр...
ай!!!!! холодная водаааааааа!!!! ну что ты делаешь,
Белет!!! я вся мокрая!!! и трезвая!!!
и никого я не полюбила... ваще не понимаю, о чем ты
вот теперь я похожа на мокрую кошку....
мое платье!!!((((
не надо его с меня стаскивать!! не надо.. куда ты меня опять тащишь!!!!
**падает спиной на кровать**
кого ты меня заставишь забыть?? да я себя не помню!!
ай....
**пытается оттолкнуть нависшего над ней Белета**
мне холодно.. и мокро.. холодно..
**все тише и тише**... и.. мокро...
да.... даа.....
..............................
...
Руста:
Шакс: Так. А где Ким? Она сейчас только здесь была!!!
Я: А я знаю, да? Я тут по острову как шальная уже целый час ношусь! Кто-нибудь видел вообще Гаррета, а?!
(Падает на песок)
Раум (перепрыгивая через меня к Шаксу): Давай быстро прямо на лайнер! Они еще там!
Я: Да ёбт! Я что, бревно, что ли?!
(Но демоны уже исчезли) ...
Laskiell:
*засмотрелась на картинку*
мммм...а чего это тряпочка такая большая...
*смотрит вверх* вот щас бы ветерок...да посильнее....эх....
...
Lady Elwie:
Систер? **орет, выползая из-под демона и, подхватив простыню, бредет к двери в каюту**
ты где там??
**переходит на телапатию**
Систер!!!!! возвращайся на яхту.. Гаррет у штурвала, млин!
**затыкается, ибо схвачена и утащена обратно в койку** ...
Тира:
* не очень трезвыми глазами, а точнее, очень нетрезвыми глазами смотрит на заспанную физиономию любимого*
- Что, дарагой, не узнаёшь меня?
* мотает головой и бьёт себя в грудь кулачком* - Это же я, Я! Твоя Тира!...Какие поросята?
*ищет вокруг себя* Нету тута никаво...ааа, это ты так шутить изволишь? Не выспался? Ну что же ты, красавчик, решил задрушлять в такой шумной компании и забыл беруши взять?
* пиано хихикнула, закрыв рот ладошкой, очень довольная своей шуткой* - Эй-эй, лежи, где лежал, я всё поняла, юмор не удался...и не смотри на меня так...куда, куда ты собрался меня тащить??? А ничего не выйдет, жеребчик мой, у меня это...ну, ты понял, нельзя мне...
* с ужасом смотрит на блестящий маленький пакетик в руках маньяка* - Только через мой труп! Что? Согласен день побыть некрофилом?....
*звук свалившегося бревном тела... История умалчивает о дальнейшем развитии событий, дабы не смущать почтенную публику* ...
Руста:
Laskiell писал(а):мммм...а чего это тряпочка такая большая...
Так,
Ласки, ну ты че?! Логическая цепочка: большая тряпочка - большой... Маленькая тряпочка - маленький... Но последнее не про него, сама понимаешь))
Laskiell писал(а):*смотрит вверх* вот щас бы ветерок...да посильнее....эх....
Да давно бы пронеслась мимо... и ни тряпочки, ни тебя... или вместо тряпочки тебя? Что-то я совсем запуталась...
(Побрела к яхте)
Вот ты где... Ну всё. У меня уже никаких сил не осталось. Просто довези меня до лайнера и всё.
(Ложится на палубу) ...
Kiki:
Забежали мы в каюту, захлопнула дверь, защелкнула замок, плюхнулась в кресло напротив Кимки.
- Надо расслабить нервы!
- Надо!
Щелкнула пальцами, перед нами на столике появились две рюмочки татранского кофе.
- Что такое?
- Классная штука, попробуй, тебе понравится! - заверяю я.
Чекнулись, глотнули задумались. Я не усидела на месте, поднялась и заходила по каюте.
- Знаешь, Ким, ты вот сравнивала исполнения Высоцкого и Петлюры... Я тут вспомнила, что у меня в любимых тоже песенка одна хорошая имеется. Автора глубоко уважаю, но эмоций при его исполнении не ощущаю. Но вот в этом варианте...
А это
оригинал
Заслушалась, вздохнула.
- Ну как?.. Ким? - оборачиваюсь - пусто. - Кииим!
Таак, что-то тут нечисто... Нет, никаких претензий к обслуживающему персоналу, Боже упаси, но вот...
Делаю шаг назад и натыкаюсь на что-то твердое... мягкое... короче, этого там быть не должно!
Теплый ветерок погладил щеку. Ветерок?! Какой ветерок? Здесь иллюминатор наглухо задраен!..
Lady Elwie:
(полупридушенно) Систер, довезет он.. довезет.. не до лайнера, а куда ему захочется
**смотрит Белету в глаза** и куда вы нас везете? а? потом узнаем? ну ладно....... мне все равно......
...
Руста:
(Сквозь сон чувствует, что ее поднимают и куда-то несут)
Мы уже приехали, да? А ты со мной немного побудешь, ладно? Я только часик посплю... или полтора... А потом как огурчик...
(Крепко обнимает демона за шею)
Arabeska писал(а):Руст, ну я фшоке))) ржала так, что прибежала мама, посмотрела на Грозного и тоже заржала))) Сказала "нифигассе, ссылку мне на рабочее мыло!"... Похоже, в понедельник будут ржать всем отделом)))
Ну наконец-то! Нашлась единомышленница)) Я до слез хохотала... Особенно над выражением его глаз. И ногами на статуе Свободы. Да вообще!
...
Тира:
Kiki писал(а):Делаю шаг назад и натыкаюсь на что-то твердое... мягкое... короче, этого там быть не должно!
Теплый ветерок погладил щеку. Ветерок?! Какой ветерок? Здесь иллюминатор наглухо задраен!
*шепотом, чтобы не разбудить лежащее поперек кровати тело*
Кики, и вас, как грится, тем же концом по тому же самому месту. Гиде ветерок делся?)))
...
Arabeska:
Руста, салют))) и от маман моей))) по-моему, она уже раздумывает над тем, как распечатать всё это и на стенку у рабочего стола... кнопочками)))
*С интересом наблюдая за приключениями тёмно-придворных барышень*
Я смею надеяться, что хоть кто-нибудь порадует развёрнутым отчОтом о заплыве, а? И шоб не в журнале?
...
Lady Elwie:
какой такой отчет,
Бэс? ))))
мы шпим)))
**устраиваясь поудобней на груди Белета**
тем, кто ложится спать - спокойного сна ©
...