Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mshush:

Мария Ширинова писал(а):
mshush писал(а):
"Анастасия" (люблю песню, которую Аня с бабушкой поют, задушевная)

У меня есть оба файла этой песни - оригинальный на английском языке и наша версия в исполнении Маши Кац. Прислать?

ой, не представляешь, как буду благодарна!!! Poceluy Poceluy прям щас загружу и буду наслаждаться. Русский не слышала, поэтому еще одна новинка!!! Жду, дорогая!!!

...

Хико:

QUEEN писал(а):
..... "Мио, мой Мио", ....

Оооооооооооооооооооооо!!!! Очень милая сказка!!! Тоже ее лю!!! Smile
Тася писал(а):
Кстати, Юль, а из мультов ты "Аленький цвЯточек" не любишь?

Я люблю фразу (*пародирует голос девы*): " - Так вот ты какой, цвЯточек аленкАй" - Laughing Laughing Laughing - Только из-за нее и смотрю весь мульт.... rofl rofl rofl
НИМФА писал(а):
Можно к вам в клуб...

Разумнуется!!!! Ar Ar

Ой, Мариш, ты написала все те мульты, что и я... Smile
mshush писал(а):
И думаю "Аватар сюда же можно отнести, это комп графика, но почти мульт, такой яркий и позитивный!! Кто-то сказал, что это огромный выброс добра в мир. Думаю, это так, потому что после прочтения остаются самые хорошие впечатления. Wink

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

....*задумчиво* ...Ты ведь имешь ввиду анимешку? "Легенда об Аанге"?

...

mshush:

Хико писал(а):
Ой, Мариш, ты написала все те мульты, что и я...

Я видела. Wink
Хико писал(а):
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Смотрела? В кино? Я к сожалению не смогла попасть, о чем жалею, но и дома на плазме неплохо смотрелся. Very Happy Удовольствия море получила. Very Happy Жаль, что на Оскаре провалился, но думаю это правильно, потому что там все рисовали, а за рисованных актеров Оскар не полагается. Laughing
Хико писал(а):
*задумчиво* ...Ты ведь имешь ввиду анимешку? "Легенда об Аанге"?

Я про фильм, а ты про что?

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Жаль, что на Оскаре провалился, но думаю это правильно, потому что там все рисовали, а за рисованных актеров Оскар не полагается.

ну игру актеров же не рисовали.
А вот кстати рекордсмен " Повелитель бури " я так и не поняла(((

...

mshush:

Lapunya писал(а):
mshush писал(а):
Жаль, что на Оскаре провалился, но думаю это правильно, потому что там все рисовали, а за рисованных актеров Оскар не полагается.

ну игру актеров же не рисовали.
А вот кстати рекордсмен " Повелитель бури " я так и не поняла(((

Просто это излюбленная тема Американцев, Ирак и война! Laughing Политика, дорогая. Wink

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Политика, дорогая.

я всегда думала, что Оскар вне политики Wink

...

mshush:

Lapunya писал(а):
mshush писал(а):
Политика, дорогая.

я всегда думала, что Оскар вне политики Wink

Ты что??? Shocked Shocked Shocked Это ж глас Политики!!! Завуалированный искусством и ширмой Болливудского блеска!

...

Федор:

mshush писал(а):
Полностью согласна с вами, хоть и не бабушка. Зато моя мама бабушка, она говорит те же слова. Wink Вы отличная бабушка, знаете?

Спасибо Мариш. Poceluy

...

black-angel:

Привет всем...
Lapunya писал(а):
и чем дальше, тем лучше)))

О да))
Lapunya писал(а):
это он

она - в смысле сказка))
Lapunya писал(а):
как бы то ни было, но это не тот мультик, который бы я пересматривала

Не стану возражать - я его вообще не помню)
QUEEN писал(а):
вот с этим не спорю, оттуда много замечательных крылатых выражений, НО...все же сам по себе мультик, картинка, как-то не очень... ...мрачный он какой-то....

дык в тумане ж)
Хико писал(а):
А какие сказки ваши любимые? Фильмы детские?

Мнем вот лично, на ум первое приходит - "Мэрри Поппинс, до свидания!"

Плюсую. Самый любимый детский фильм! И песни замечательные! Если не ошибаюсь, Дунаевский композитор, а все его песни чудесные... Давно мечтаю его пересмотреть, но то ли не показывают по тв, то ли я очкую... а по компу не хоца... не люблю на нем смотреть...

...

Мария Ширинова:

mshush писал(а):
прям щас загружу и буду наслаждаться.

Вот сейчас можешь загружать и наслаждаться. Я только-только отправила. Файлы дома, а я только в квартиру ввалилась.

...

mshush:

Мария Ширинова писал(а):
mshush писал(а):
прям щас загружу и буду наслаждаться.

Вот сейчас можешь загружать и наслаждаться. Я только-только отправила. Файлы дома, а я только в квартиру ввалилась.

А я еще на работе... Но уже качаю!!! Пасибо , теперь в поем мп3 будет и этот мой любимый мировой хит!!! Как давно я его хотела!!! Ar Ar Ar Спасибо, дорогая!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Кстати, Маш, у меня к тебе просьба, можешь сказать, что у вас за отель, а по приезду рассказать о нем: понравилось?что?почему? Чисто с профи точки зрения задаю вопрос. Буду очень благодарна за инфу! Wink
Федор писал(а):
Спасибо Мариш.

За правду не благодарят, дорогая Дора! Wink

black_angel писал(а):
Привет всем...

Привет, давно не общались! Надеюсь, у тебя все хорошо? Wink

Жень, кстати, забываю все написать Embarassed . Фиби у тебя просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

black-angel:

mshush писал(а):
Привет, давно не общались! Надеюсь, у тебя все хорошо?

В принципе да) только сегодня себя плохо чувствую...

...

Хико:

mshush писал(а):
Хико писал(а):
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Смотрела? В кино? Я к сожалению не смогла попасть, о чем жалею, но и дома на плазме неплохо смотрелся. Very Happy Удовольствия море получила. Very Happy Жаль, что на Оскаре провалился, но думаю это правильно, потому что там все рисовали, а за рисованных актеров Оскар не полагается. Laughing

Ааааа, ты о фильме))) Laughing Но я и его смотрела))) Very Happy Несколько раз в кинотеатрах, пару раз в 3Д, и еше пару просто))) Laughing
Я большая фанатка!!! Ar Ar Ar
Мариша писал(а):
Я про фильм, а ты про что?

Угу, поняла, что я не про то... На самом деле Кэмерон нагло украл название у анимэшного мульта "Аватар: Легенда об Аанге", фильм по которому выходит в июне, но теперь им пришлось переименовываться в "Повелитель стихий" ... Banned
Laughing
black_angel писал(а):
Плюсую. Самый любимый детский фильм! И песни замечательные! Если не ошибаюсь, Дунаевский композитор, а все его песни чудесные... Давно мечтаю его пересмотреть, но то ли не показывают по тв, то ли я очкую... а по компу не хоца... не люблю на нем смотреть...

Больше всего обожаю эту песню: Serdce Serdce Serdce

...

mada:

Нашла ролик к мультфильму "Анастасия" . В свое время с дочкой смотрела с огромным удовольствием.
После того, как на Ютубе изменили оформление не могу вставить ролик.
Юля, какой код ты вставляла?

...

Хико:

Света, там под самим роликом, нажми кнопочку "Отправить", и откроется ссыль ... Wink

Зы: Я практически все песни с "Анастасия" знаю наизусть... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню