Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

moonshine:

Tamata писал(а):
gloomy glory писал(а):
Нюрочек писал(а):так что ждем!

Tamata писал(а):
Посмотрим Я решила, что перевод отодвину на самый-самый "потом")) если останутся силы и настроение
Нуууу как хотитеееее, девчата ))) но учтите, еже ли перевода будет всего скажем три , то всех троих и наградим цацками .

ради цацок уж пришлю что-нибудь)))
только если дадите цацок)

...

Tamata:

KattyK писал(а):
Нюрочек писал(а):
KattyK, поддерживаю Юлю. Наши регулярные переводческие проекты могут и подождать ради такого дела

Хорошо, я тогда на все вопросы о продолжении буду направлять читателей в эту тему

И тогда... Ты получишь от нас звание "Знойный PR" , так что договорились

...

gloomy glory:

Tamata писал(а):
но учтите, еже ли перевода будет всего скажем три , то всех троих и наградим цацками

Это уж вопросы к товарищу-координатору
Гражданка Анна, агитируйте народ Некоторых можно в добровольно-принудительном порядке
А победившему не-члену нашей банды автоматический прием в Лигу гарантирован? )))

...

Tamata:

gloomy glory писал(а):
А победившему не-члену нашей банды автоматический прием в Лигу гарантирован? )))

гыыы, я предлагала такой принцип зачисления, но девочки прижали меня к плинтусу и сказала "Цыц" у вас же там, какой-то мега серьезный отбор, так шо я со своим самоваром не лезу ))))

...

gloomy glory:

Tamata писал(а):
у вас же там, какой-то мега серьезный отбор

Доооооо, испытание воли - спартанцы нервно курят в сторонке Crazy
Tamata писал(а):
девочки прижали меня к плинтусу и сказала "Цыц"

Лан, тада тоже помолчу в тряпочку, пока не исключили за излишнюю болтливость

...

Tamata:

gloomy glory писал(а):
Лан, тада тоже помолчу в тряпочку, пока не исключили за излишнюю болтливость

ну да ладно, посмотрим, что будет на зное, мож дебаты разгорятся такие нешуточные, что грех будет не зачислить ))) а то у нас тут всякое бывает

...

Missis Cullen:

Вот за что я люблю "Зной", за то, что здесь всегда интересные и весёлые (иногда до слёз от смеха) беседы))
Девы, очень ждём ваших работ, тем более, что у нас нынче по присланным работам полный комплект, в том смысле, что все категории лишились девственности обрели присланные на конкурс работы, а это значит, что наши супер-Авторы продолжают присылать нам творения! Гип-гип ура!!!
Относительно вечеринки я в восторге, ибо оторваться пару дней и от души повеселиться я завсегда за! И всех будем очень ждать!
Ну и наши многострадальные, то есть, я хотела сказать долгожданные кружки!!! (за качество сорри, я далека от цивилизации/фотокамер/высокоскоростного инета)

В общем, качество фоток ужасное и не передаёт и сотой доли того, какие красивые у нас кружки (засчёт супер-работ наших ФШ мастеров, конечно!). *любуется на кружки*

...

Tamata:

Ура! Мы наконец-то их сделали *плачу от счастья и лезу к Ирке обниматься *

...

Нюрочек:

KattyK писал(а):
Tamata писал(а):
Катюша, дорогая, изыщи время, плиззз, поддержи начинание, все же Лига не так чтобы пресыщена конкурсами ))) жаль если наш организаторский труд окажется невостребованным.

Нюрочек писал(а):
KattyK, поддерживаю Юлю. Наши регулярные переводческие проекты могут и подождать ради такого дела

Хорошо, я тогда на все вопросы о продолжении буду направлять читателей в эту тему Wink

В тему и прямо-таки ко мне лично Smile

gloomy glory писал(а):
Гражданка Анна, агитируйте народ Некоторых можно в добровольно-принудительном порядке

Я пытаюсь! А кого предлагаешь принудительно?

...

gloomy glory:

Нюрочек писал(а):
А кого предлагаешь принудительно?

Ну нинаю... Членов жюри - во внеконкурс
И с каждого члена - по любимому партнеру в нашем гиблом деле в конкурс
К примеру, Лена пусть Зайца тащит... с остальными сложнее, но найдут, кого привлечь
А как там, кстати, наш Константин поживает? Не пропал еще? Вот кого бы заставить поучаствовать, шоб разбавил скромную женскую компанию

...

Missis Cullen:

gloomy glory писал(а):
А как там, кстати, наш Константин поживает? Не пропал еще? Вот кого бы заставить поучаствовать, шоб разбавил скромную женскую компанию

Да вы что? Прям взаправдашный мужчина?)) Прям со всеми атрибутами?))) У нас в том году аж целых два было! Один, правда, дальше выкладки работ не прошёл. Не знаю, горевать тут или нет
*обнимает Юльку, плачет от счастья тоже*
gloomy glory писал(а):
с каждого члена - по любимому партнеру

Какой девиз! Знойнее не придумаешь)

...

gloomy glory:

Missis Cullen писал(а):
Да вы что? Прям взаправдашный мужчина?)) Прям со всеми атрибутами?)))

Самый что ни на есть. Хотя наличие атрибутов не проверяла Роман про Люську в небесах переводил, но я там давно не появлялась, так что даже не знаю, в строю ли еще товарищ, али выбыл
Missis Cullen писал(а):
У нас в том году аж целых два было!

Угум-с, в отпуске читала прошлогодние обсуждения, мужчинок видела
Missis Cullen писал(а):
Какой девиз!

Срочно надо ставить в подпись Laughing

Пы.сы. Меня таки застукали за монтажом видео
Реакция ненаглядного:

...

Talita:

gloomy glory писал(а):
агитируйте народ Некоторых можно в добровольно-принудительном порядке

Ааа, так вот чего мне регулярно про конкурс в личке рассказывали... нечасто так, раза два в сутки Laughing хоспади, как я такая наивная на свете-то живу Самое главное - повелась же. СидЮ, строчу квалификацию.
Нюрочек писал(а):
Наши регулярные переводческие проекты могут и подождать ради такого дела Wink

Да ладно? Т.е. я имею полное право отмахаться от двух эксплуататорш, которые тут светятся сами??? Урааа, крепостное право отменили! Ar

...

Нюрочек:

Talita писал(а):
Нюрочек писал(а):
Наши регулярные переводческие проекты могут и подождать ради такого дела Wink

Да ладно? Т.е. я имею полное право отмахаться от двух эксплуататорш, которые тут светятся сами??? Урааа, крепостное право отменили! Ar

Квалификацией прям и отмахивайся Wink

...

Sig ra Elena:

» О плохих и хороших переводах ;)

Девчушки, все внимательно зачла.
Да, действительно, иногда так и хочется сказать, мол, ну что ж тут неясно-то? Хороший перевод и никакой перевод - это ж как дважды два четыре. Всем все понятно!
Оказывается, нет.
Поэтому позволю себе присоединить пару-тройку параметров к схеме Ластика и Мари'. Wink

1. Если у члена есть глаза, а также руки и ноги, - это плохой перевод.
2. Если ног (или рук) у ГГ больше двух - это плохой перевод.
3. Если он или она относится как к деве юной/жаркому мачо, так тут же и к стене-кровати/плинтусу-потолку, - это плохой перевод.
4. Если вы прочитали фразу и лишь смутно догадываетесь, что она значит, хотя вот-вот на самом кончике языка смысл оной вертится на русском, - это плохой перевод.
5. Если вы читаете пятистраничный текст и после второго абзаца начинаете скакать через строчку, типа ну когда ж это закончится, - это плохой перевод.
6. Если отсутствие или излишнее наличие знаков препинания не позволяют вам понять, кто кого имеет и как страстно, и вы плюнули, не дочитав ЛС, - это плохой перевод.
7. Если вы закончили читать текст, а в голове у вас одна мысль, мол, зря время потрачено, - это плохой перевод.

А вот если ничто из вышеописанного не помешало вам с довольной улыбкой прочитать знойно переведенный текст - это хороший перевод.

Я твердо убеждена, что дураков у нас нет. Есть люди с собственным мнением.
Когда жюри произведет отсев неприемлемого (нетленок хватит на век любой судейской коллегии), то читатели, руководствуясь литературным опытом, чутьем и просто здравым смыслом, активно выскажут это свое знойное мнение.
Уверена, текст любого жанра, стиля и насыщенности легкой эротикой/жаркими описаниями/откровенной порнухой найдет своих почитателей! Very Happy
Девочки, не сдерживайте себя, свое эго, либидо, темного попутчика и меру распущенности!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню